Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый день на двощах создается сотня биопроблемных тредов.
Мне 32. У меня было много разных тней от продавщиц в магазе до фотомоделей, но в 30 я познал дзен, и живу один. Как максимум раз в месяц езжу в клубешник, и цепляю когонить на один раз. Советую местных девственников прочитать, и подумать: А ОНО ТЕБЕ НАДО?
Итак, что вас ждет в отношениях:
1- НЕРВЫ. Тян постоянно будет пытаться вас прогнуть под себя, а когда это получится- ускачет к другому. В ход пойдут истерики по мелочам, претензии, шантажирование фейковой беременностью было у меня такое
2- Отсутствие личного времени и пространства. Особенно если вы живете вместе. Она всегда будет написывать тебе или звонить, мешать заниматься дома работой как в моем случае, и изводить всякой хуйней.
3- Отсутствие интеллекта. Сейчас конечно набегут дефки из соц-кандидатки наук, но исключение подтверждает правило. Их интересы как правило узки, и даже поговорить с ними не о чем.
4- Высасывание денег. Они как правило либо не работают, либо зарабатывают копейки. Но постоянно требуют шмотки косметику и тд.
5- Тотальный контроль. С этими друзьями не ходи, переписку свою дай посмотреть, и тд.
7- Неуверенность в будущем. Один мой друг женился на няше стесняше, родился ребенок, и он узнал что ребенок от другого. Теперь он куколд, потому что при разводе он останется ни с чем.
6- Секс переоценен. Да, в молодости гормоны бурлят, и хочется ебать стены. Но со взрослением приходит понимание что вышеперечисленные пункты не стоят часа удовольствия.
Для пригоревших аленей и селедок с воплями ДА ТЫ ДЕВСТВИННИК- запощу частично себя. Больше не буду, потому что некоторые из сидящих здесь смогут меня задианонить.
Естественно приглашаю с кулсторями других взрослых анонов.