Реквестирую максимально годную сборку пеки не больше 60к и онли днс, без всяких докупок на авито, с возможностью дальнейшего апгрейда. Я извращенец, подрубаю к телику всего лишь фулл хд. Мб докуплю эти ваши 4к мониторы, но в рот оно ебись, последние годы сидел на ноуте 13 года, поэтому все будет небо и земля. С меня сотни нефти.
>>222420496 В сумму укладываются, но как оценят аноны? Сук, столько вариативности, у меня очелло горит. А брать консоль оллинклюзив - себя не уважать. Разбираться, копая треды и вечные срачи - тоже такое.
>>222420496 Говно, хотя с днс барыгами только такое дерьмо и можно собрать. В том же КУ можно накидать куда более пиздатый варик, даже на 2070 хватит (хотя нахуя сейчас брать тьюринг, когда релизится ампер - не понятно).
>>222421578 на самом деле я от балды накидал, конечно же, ибо нихуя в этом всём не понимаю. Сам в схожих условиях с твоими, тоже пеку за 60-70к планирую брать, а то ноут не вывозит уже. Но к сожалению пока есть траты поважнее. Надеюсь ты хорошую пеку себе соберёш/купиш, анонче, удачи :3
Я извращенец, подрубаю к телику всего лишь фулл хд. Мб докуплю эти ваши 4к мониторы, но в рот оно ебись, последние годы сидел на ноуте 13 года, поэтому все будет небо и земля.
С меня сотни нефти.