>>38186209 (OP) Перейдет на китайский CIPS. Как и весь мир потом. Кому нахуй нужен этот Свифт, если тебе его могут отключить в любую секунду по желанию каких-то пидорасов?
>>38186209 (OP) Да теперь то поздно дилдой махать. Пиндосия оффициально страна-петух. Поддержать их смогут разве что всякие подстилки вроде Польши и Украхи.
>>38186209 (OP) Как будут, тогда и приходи, макака. Вы столько раз обсирались со своими вангованиями, что бусами из ваших анусов можно обернуть планету
>>38186461 This but unironically. Я в 11 лет: ну, наверное, американцы тоже хорошие люди, хоть я кокаколу и не люблю. Я в 22 года: аааа рашка парашка Запад памаги! Я в 33 года: наконец-то бумеранг вернулся фашистским выродкам в лоб.
Аноним ID: Отчаянный Хан Соло11/06/20 Чтв 10:51:57#22№38186600Двачую 1RRRAGE! 0
>>38186209 (OP) Кто-нибудь может пояснить за что они постоянно санкции расширяют и вводят новые? Окей, были санкции за Крым, это понятно, но какого хуя они постоянно новые вводят? И почему какие-то пидорасы вообще решают, кого отключить от SWIFT, а кого нет? Они охуели?
>>38186832 Потому что могут. А вы ответочку? а чо? слабо? всосали по самые гланды. Санкции наглядно показывают место Рашки у парашки мировой экономики. Остается только сжать зубки и скулить на дващах.
>>38186943 в итоге всё равно соснут хохлы. Не случайно весной гривня обавалилась как нефтяные валюты, в том числе рубль. А это означает что хохлономика по прежнему зависит от России
>>38187043 Украшка вообще атавизм и недоразумение. Но за гавкание в правильную сторону держится на ИВЛ. Кстате в свете мирового кризиса, на днях обрезали программу МВФ до уровня stand-by.
Аноним ID: Жадный Доктор Хаус11/06/20 Чтв 11:26:29#67№38187161Двачую 0RRRAGE! 0
>>38186832 Можно подумать, что если весь перейдет на китайский аналог, те не будут угрожать его отключить .
Аноним ID: Проницательный Король Дроздобород11/06/20 Чтв 11:26:34#68№38187163Двачую 0RRRAGE! 0
>>38187114 Видел эту новость, их правящая партия так и сказала. Мы не можем выполнить дальнейшие требования МВФ из-за того, что это тронет наших олигархов
>>38186209 (OP) А вообще не исключено, что Пыня попросил своего друга Трампа анонсировать ссанкции перед голосованием по поправкам. Дабы норот России сплотился перед лицом врага. Посмотрим, если позже эти санкции спустят на тормозах, то так и есть.
>>38186209 (OP) поехавшие либирундели могут любые сосанкции предлагать на другие страны, пока сами черный хуйок заглатывают в своей стране. только если бы заинтерисованости у нас и у них не было в разных сферах, уже бы давно друг друга ими бы обмазали
>>38187163 все еще хуже. они выполнили требования мвф, со скрипом но выполнили. но пару дней назад их просто поставили раком перед фактом, что продолжения EFF не будет. Будет анальный stand-by. Ибо верхняя позиция в переговорах у мвф а не у аграрной свердержавы. А коньюктура SDR диктуетт режим экономии по всему миру. Радуйтесь, что хоть что то даем.
>>38187065 Я т сам понимаю что украина ниже ануса, и как бы заподло сравнивать экономику сверхдержавы России и мировым отстойным ведром , но просто поймите правильно ,вся вонь идет с хохлядии
>>38187206 У тебя этот мрот кто нибуть получил , давай я тебе подскажу в России мрот получают нигде , в украхе почти все бюджетники ,учителя ,врачи, мчс, большая часть силовиков, и еще больше половины населения вообше безработы и получають нихуя
>>38187379 Это хуйню я сам нарисую , я знаю хохлов что они будут жрат говно и доказывать что лучше чем хлеб у москалей , весь мир лахта только ты один остался Тарас Чернодупа из Жмеринки
>>38187379 Амбициозная держава с Великой Победой и Гагариным @ 40% населения зарабатывают менее 19 тысяч рублей (270 долларов) в месяц @ Почти 50% зарабатывают от 10 до 45 тысяч рублей (140 - 640 долларов) в месяц @ Если кто-то получает более 60 тысяч рублей (850 долларов), то уже ебать какая элита и богач
>>38186209 (OP) >У них страна шатается, а они про санкции всяким парашестанам думают. "У них страна шатается" только на телеканале рт. В реальности там примерно та же хуйня что во времена хиппи. Только вместо хиппи нигеры с сжвшниками.
>>38187626 >В ответ захватим беларусов и остатки хахлов Это так не работает. Вспомни как душили совок. Что совочек сделал когда стал нищать и стало нечего терять? Весь мир в труху? Наламанш? Танковые клинья в европе? Нет. Отпустил ГДР. Пукнул. Обмяк. Вот как это работает
>>38187954 А можно и Сталина вспомнить. Зависит от личности которая находится у власти. Будем брать минск и киев. Подготовка уже во всю идет. Не просто так обнуление перенесли в условиях пандемии. Ждем августа
>>38187136 А чому тогда они сами против себя санкции не введут? Ведь если читать историю возникновения исламского террора на ближнем востоке, там что США, что СССР формировали и финансировали прокси-боевиков. Примерно то же самое и по сей день происходит.
>>38186832 А как же няша ты ёбаная, думал один раз и все за Крым? Да хуй тебе, помимо Крыма надо будет вам восстановить Бомбас и вернуть его так, будто в нем ничего и не происходило, а потом не забывай про репарации, которые Рашка еще лет 50 платить должна будет. И только потом, с вас снимут санкции и зачислят в касту людей, а пока вы животные ёбаные и не более.
Аноним ID: Циничный Дон Смурфо11/06/20 Чтв 13:09:23#122№38188778Двачую 0RRRAGE! 10
Как же я проигрываю с треда. Рашке опять ударили в псину, но ведь У ХOХЛOВ-ТО ХУЖЕ! ЭХ, XOXOЛИКИ-XOXOЛИКИ ЛЮБИМЫЕ МОИ! МНЕ ВЕДЬ В ШТАНЫ СРУТ, А XOXЛУ ПРЯМ БРЫЖЖУТ! ДААААА, ДОРОГИЕ, ЗАГНИВАЮТ XOXЛЫ, ЗАГНИВАЮТ.... Очнитесь, рутенцы, вы в таком же говне живёте!
>>38186716 чекнул первый же это конгрессмен нашептывающий деду на ухо >U.S. Representative Mike Johnson (LA-04), a member of President Trump's Task Force for Reopening America алекс муни вообще серийный полит убийца без проигрышей и фейлов. лобист реепрезентатор вытиранов за деньги нефтянников ты очевидно маня
поясню все републиканы рубят лаве пока трамп потус и все грезят греатнессностью но для того чтоб ничто не стояло у них на пути им надо утрамбовать рф чтоб никто не кукарекал про то что пыня поставил трампыню. Система такова что от трампа там уже не все зависит и когда начнется сеча за белый дом они начнут страшно отжимать у рф всё и сливать обэмавскую украину чтоб в нее рф наступила и завязла и бузинесы банить всерьез. ща повесточка и нарратив забиты вирумсом и ниггерами коммунистами но как только к этому потеряется интерес и все махнут рукой надо будет начинать войну с бенисуэлой или кусать рф или и то и другое. иначе выборы не взлетят. поэтому ждите конец июля. за 3 месяца начнут быстропобедоносить
я тоже думаю россию нагнут как шлюху, выебут во все дыры. У нас два пути: северокрейский либо отказ от ядерного оружия, возврат крыма хохлам плюс репарации, окружение путина сядет в тюрьму лет на 200, а самого путина поджарят на электрическом стуле. Если сейчас обнулят, то нам все, пизда.
>>38186832 Пригожин продолжает вмешиваться в дела США это очевидно, недавние крики (в том числе на двоще) от лахты про плохих негров-марадеров. Только теперь уже всем понятно что с таким скамом нельзя вообще разговаривать, от этого РФ будет еще больше вонять.
>>38189399 финансовая блокада запрет на закуп офзшек рф обвинения в спонсировании терроризма следствие которое определит токсичность личностей и денег всего окружения пыни это будет чем то вроде магнумопуса трампыни чем то вроде оммажа на рейгана чем то вроде того самого белого кита бенисуэла слишком мелкая победа и не слишком выгодная там слишком много сша инвестиций которые уже сосут вовне там слишком много коммидебилов которые ненавидят сша бенисуэла слишком близко к сша и наркотрафик слишком сладок китай побеждать это стрелять себе в колено в итоге топовый омежка на деревне это рф но хохлы могут не шакалировать, им тоже пиздец так как у демократов будут отжимать токсичные хохлиные деньги которые оттуда высосали и рубить все связи еблого дома с хохлами
Тему ссанкций уже лет 6 полощут, а вводят чето хуйню всякую, на которую всем похуй. Так и в этот раз будет - громкое заявление, закулисный торг и тишина..
>>38189689 >Ты серьезно думаешь, что США есть дело до украхи? Тащемта, будет. Сейчас очухаются от расовой войны, а потом вспомнят, что а) Трампыня подкупил Зеленского шоб начали расследование против Бидена младшего. (но типа импичмент не дали, а значит не было) б) Биден старший подкупил Порошенко шоб прекратили расследование против Бидена младшего. (а у него большой рейтинг сейчас, но как Хилари может слететь из-за скандалов) И, если что, то это оба кандидаты в президенты США. И других там нет. Так что скоро и пендосы будут хохлозависимыми.
Предлагаю в ответ передать китаю ирану и другим странам мира последние ядерные технологии и по 5 боеголовок каждому, посмотрим как штаты будут залупаться на мир когда у всех будут ЯО
Аноним ID: Пошлый Директор Мордор11/06/20 Чтв 14:27:40#153№38189884Двачую 0RRRAGE! 0
>>38188570 Мир и так нормально работает. Но это для внутреннего потребления. От отсутствия свифта люто отсосут все импортеры.
>>38186209 (OP) Лол да это же санкции на СВИФТ, чтобы СВИФТ наложила санкции на Россиюшку. США уже наказала Европку за Иран, и видимо хочет ещё лучше подружиться.
Пилят сук на котором сидят же. И так полмира под санкциями, а санкции, они как сифилис. Когда все под санкциями - это почти так же весело, как когда никто.
это же предвыборный (для сша) и предконституционный (для рф) спектакль для обывателей но хохлы до сих пор думают, что это из-за крыма, лол, и весело хрюкают уже который год
>>38186209 (OP) >немножко новых ПОТЕШНЫХ санкций покушать принес >рекомендации Хохлы опять сходили под себя
Аноним ID: Наивная Лаверна де Монморанси11/06/20 Чтв 15:28:02#172№38190808Двачую 2RRRAGE! 7
>>38188722 Да похую что там у хохлов , просто своими визгами хохлятина заебал весь интернет доказывать что у вас там не кусок гавна вместо страны а насамом деле Ваканда, ни визжите и вас никто вспоминать не будет (так тема поржать останеться)
>сначала: ПУТЬ ТОЛЬКА ПАПАПАПРОБУЮТ АТКЛЮЧИТЬ!! МЫ ИХ УУУУХХХ !!! В ТРУХУУУУ!!! АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! >после отключения: НУ ЗАЧЕМ ВЫ ОТКЛЮЧИЛИ СВИФТЮ ??((( НУ ВКЛЮЧИТЕ ПАЗЯЗЯ)) НУ ХОТИТЕ МЫ ВАМ НЕФТЬ И ГАЗ БЕСПЛАТНО БУДЕМ АТДАВАТЬ?) ТОЛЬКО НЕ АТКЛЮЧАЙТЕЕЕЕЕЕ
У меня только один вопрос, когда можно по авиабилету из Спидарахии свалить? Ответьте пожалуйста. Я заебался уже, у меня был билет сука на март, но тут ёбанная эпидемия. Когда блять по воздуху можно будет съебать из этого Мордора? Никто не знает?
>>38191454 Ну да, а подсос американским неграм это конечно принципиально другое.
Аноним ID: Отчаянный Царь Салтан11/06/20 Чтв 16:18:11#193№38191551Двачую 0RRRAGE! 0
>>38189962 и это на фоне начала новой торговой войны с китаем, торговых противоречий с европкой и внутренних терок как у демократов, так и у республиканцев.
Аноним ID: Двуличный Профессор Мориарти11/06/20 Чтв 16:51:11#215№38192093Двачую 0RRRAGE! 4
>>38186209 (OP) Хуйня это, а не санкции. Ничего не сработает.
До тех пор, пока хоккеисты могут погромировать в НХЛ, и одновременно оставаться лояльными Путину, санкции не сработают. Американцы обязаны поставить условие всем эти туристам , хоккеистам и погромистам: либо свергаешь Путина и делаешь у нас карьеру, либо мы депортируем тебя в твою мухосрань с вечной пыней.
То же самое Америка обязана поставить вопрос ребром и для меня, и для прочих россиянцев: если хочешь, что бы обновлялась Виндовс, свергай пыню.
Америка обязана ввести санкции против каждого гражданина России, в том числе и против меня, что бы каждый из нас был поставлен перед выбором: либо плоды западной цивилизации, либо бесконечная пыня.
>>38186209 (OP) В Ричмонде снесли памятник президенту Конфедерации Джефферсону Дэвису, который был президентом Южных штатов во время Гражданской войны с 1861 по 1865 год. Был последовательным рабовладельцем в теории и практике. Полиция действиям протестующих не мешала и просто наблюдала http://www.youtube.com/watch?v=cHRCQ37T2Ig[РАСКРЫТЬ]
Ранее в Ричмонде снесли памятник Христофору Колумбу. Зетем завернули во флаг США и подожгли. Потом утопили в пруду https://2ch.hk/news/res/7703767.html
>>38187550 > обычные протесты против полицейского произвола > у них там страна шатается да уж. у пидорахи всегда свое собственное мировоззрение.
Аноним ID: Отчаянный Царь Салтан11/06/20 Чтв 19:28:46#222№38194477Двачую 0RRRAGE! 3
>>38193849 > свое собственное мировоззрение. собственная система взглядов гораздо лучше системы взглядов навязанных зомбоящиком, хотя либерашкам, славящимся бинарным мышлением, этого не понять.
>>38187550 >У них страна шатается, а они про санкции всяким парашестанам думают. Получается что не шатается, раз могут про санкции всяким парашестанам думать.
Аноним ID: Отчаянный Царь Салтан11/06/20 Чтв 19:59:41#225№38195034Двачую 0RRRAGE! 0
>>38195009 >Так твоя система взглядов и навязана тебе зомбоящиком. и тут ты такой с пруфами это доказываешь.
>>38195837 На записи Игорь Артамонов сожалеет о том, что отменили статью о тунеядстве. А также предлагает настроить общественное мнение против тех, кто не работает.
- Показывать, что идет война. И тунеядцы в войне это предатели, - говорит подчиненным губернатор.
Пока не введут военную экономику хуй в анус идёт, а не война. Пока что я вижу что даже сбер шлёт пыньку и его многоходовочки нахуй. Это не война это куд-кудах
>>38186209 (OP) Да плевать что там эти куколды кукарекают. У них дыра зияет в жопе в базе. США никто. Жалкий петух, целующий ноги неграм. Можно ударить по ним ЯО и они не ответят.
>>38192258 Ты сидишь в Американском интернете, например. Рашкованские криворукие погроммиситы смогли создать срунет потому что Американские инженеры разработали html. Не говоря уже про языки программирования и технологии.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Очевидность12/06/20 Птн 10:35:14#248№38201964Двачую 0RRRAGE! 0
>>38201914 Пыне не плевать, он в их госдолг инвестирует.
>>38201964 Уже не инвестирует, давно все продали. Подозреваю, что разговор с куколдами будет с позиции силы. Все равно они никто, даже негров разогнать не могут. Иваны придут к ним на базу и заставят каяться на коленях за санкции.
>>38202023 DARPA разработали в США, ip адресацию, модель OSI, протокол TCP\IP. На html-то вообще плевать, кривое поделие какое-то для форматирования. Думаю те версия, что была в церне там совсем дно с парой тегов и заголовками. Остальное уже доработали всем миром.
>>38202023 То есть русня вообще не участвовала в развитии Интернета, но почему-то някает на Запад? >И интернет никак не зависит от американцев, у китая блять свой интернет нахуй! Так запили свой и сиди в нем. Главное не воняй на моем ютубе и фейсбуке, петуч.
>>38202060 >Так запили свой и сиди в нем. Главное не воняй на моем ютубе и фейсбуке, петуч. С чего это он твой? Ты к нему имеешь такое же отношение, как и русские. Никакого. Ты сам никто, а еще кукарекаешь и пытаешься запрещать.
>>38186252 > Кому нахуй нужен этот Свифт > Кому нахуй нужны эти полеты в космос > Кому нахуй интересен курс доллара > Кому нахуй нужна эта западная Сибирь > Кому нахуй нужно это ООН > Кому нахуй нужно выезжать за границу > Кому нахуй нужны эти выборы
Тред не читал, ибо долго. По SWIFT вопрос поднимали ещё в 2014. На дворе 2020 и всё на прежних местах. Вангую, так и останется лишь кукареканьем. То же касается и спонсорства терроризма, так как также не впервые говорят об этом, но ничего не предпринимают.
>После событий 11 сентября 2001 ЦРУ, ФБР и Министерство финансов США получили доступ к финансовой информации сети SWIFT с целью отслеживания возможных финансовых транзакций террористов >В июне 2019 года первая транзакция прошла в новой платежной системе Instrument in Support of Trade Exchanges (INSTEX). Штаб-квартира системы находится в Париже. Система создана в январе 2019 года для торговли европейских стран с подсанкционным Ираном мимо американских санкций против этой страны >8 октября 2015 года Китай запустил свою систему межбанковских платежей, Cross-Border Interbank Payment System (CIPS).
Распиаренный Свифт оказался подментованной системой, от которой убежали даже такие терпилы, как Евросовок и Китай. Но не Россия!
>>38202217 Все нормальные за 20 лет съебали или стали чиновниками. А всякий скам не жалко. РИ соснула, СССР соснул. Соснет и Россия, сжавшись еще больше.
>>38202236 Анон, не будь столь категоричным. Даже среди цыган, которые нация мошенников, воров и вообще отъявленного мусора, и то есть достойные люди. Но с каждым годом становится всё сложнее видеть нормальных людей среди соотечественников, увы. А друзья, которые казались будто рождёнными не в той стране, в которой должны были, действительно в итоге уехали (ЛА, Австрия, Канада).
Анон, кто следил? Я помню что было много лолирования по поводу горячих обедов в школе, сейчас мне говорят что в поправкЕ этого нет. Отсюда вопрос: куда делось или откуда взялось?
https://rsc-johnson.house.gov/sites/republicanstudycommittee.house.gov/files/%5BFINAL%5D%20NSTF%20Report.pdf