Если разработчики публикуют релизный трейлер, значит ожидание фанатов скоро закончится. Sony выпустила такой ролик по The Last of Us Part II за неделю до её выхода. Новой информации в нём нет, но смотрится видео на одном дыхании.
В релизном трейлере Naughty Dog не показала никаких новых кадров — запись геймплея и сюжетных кат-сцен заняла менее 20 секунд, а остальные 30 оставили для ссылок на предзаказ и другие ролики по игре. Среди них, правда, не оказалось недавнего видео с кавером на песню True Faith, из-за которого разработчиков обвинили в плагиате. Кстати, небольшой конфликт с исполнительницей оригинала (тоже кавера) уже разрешили, причём мирно: Нил Дракманн извинился перед артисткой.
Выход The Last of Us Part II по-прежнему назначен на 19 июня — эксклюзивно для консоли PlayStation 4. Релизный трейлер, скорее всего, приурочен к скорым публикациям полноценных рецензий на игру, которые начнут появляться уже 12 июня. А пока о тайтле можно узнать только по первым впечатлениям журналистов и 20-минутной записи геймплея от Naughty Dog.
>>7714897 (OP) Интересно, что за петухи за этот зашквар деньги будут платить? Ведь даже прямо на коробке нарисована какая-то всратая баба, которая хочет срать.
>>7715062 Ну это уже интереснее. Но джоела если честно жалко очень было, когда спойлер увидел. А еще шо было? >>7715064 А она только на пс 5 будет или на 4 тоже? Да заспойлери что -нибудь еще
Я бы поиграл в неё бесплатно Потому что первая часть была моей любимой игрой. А кстати если пойти в приставочную, за сколько денег я смогу её полностью пройти там? Я бы на самом деле по ночам ходил и играл. Как же, хоть и это свж шная хуйня
>>7715186 >за сколько денег я смогу её полностью пройти там? Наркоман, в нее еще только журналисты играли, откуда мы знаем, сколько времени займет твое прохождение?
О боже. Очередной swj высер поджиает всем пуканы. Америкашки настолько ебанутые что не учатся на своих ошибка ибудут допускать их снова и снова, пока не утонут в дизлайках и не разорятся нахуй. Кайф. Вообще играть в игры в которых нет нормального соревновательного решима - быть дауном и говноедом
>>7715194 ну вот ты орешь, а ведь игру купят и она окупится. И в рейтингах ее хуй кто из зарубежных критиков посмеет разгромить ("ты что расист/сексист бля?"). Увы, так и будет.
>>7715012 Почему петухи ереводят так паскудно, зачем кривлять название, белм по черном - "Последний из нас" ,какой нахуй "один", ебучие пидарашьи помоишники. Эх, как в эту игру хочеца поигрть..
>>7715707 >критиков всем похуй на мнение этих продажных даунов типа аля Логвинов. Над ними все нормальные люди потешаются и не слушают. Предрекаю рейтинг фанатов от 3-5/10
https://www.youtube.com/watch?v=eOiUtRF8k28
В релизном трейлере Naughty Dog не показала никаких новых кадров — запись геймплея и сюжетных кат-сцен заняла менее 20 секунд, а остальные 30 оставили для ссылок на предзаказ и другие ролики по игре. Среди них, правда, не оказалось недавнего видео с кавером на песню True Faith, из-за которого разработчиков обвинили в плагиате. Кстати, небольшой конфликт с исполнительницей оригинала (тоже кавера) уже разрешили, причём мирно: Нил Дракманн извинился перед артисткой.
Выход The Last of Us Part II по-прежнему назначен на 19 июня — эксклюзивно для консоли PlayStation 4. Релизный трейлер, скорее всего, приурочен к скорым публикациям полноценных рецензий на игру, которые начнут появляться уже 12 июня. А пока о тайтле можно узнать только по первым впечатлениям журналистов и 20-минутной записи геймплея от Naughty Dog.
https://4pda.ru/2020/06/11/372235/