«Студенты-иностранцы бузят возле Аlma mater. Сегодня, возле главного корпуса ХНУ им Каразина 6-курсники Мед факультета громко заявили о том, что вопросы выпускных экзаменов слишком сложны и мало времени для ответа и подготовки. А преподаватели говорят, что они просто-напросто не хотят учиться – лоботрясы»,- сказано в подписи к выложенному видео.
>>7717036 (OP) Ну что тут сказать. Слава Украине! А Оксанкам выпала честь доказать приверженность европейскому пути развития Украины, раздвинув ноги перед африканскими студентами в знак сопротивления оголтелому расизму со стороны Тарасов.
>>7717555 И это всё на что этот "оплот" способен? Мелкопакостно, когда никто не видит, намалевать графити на отшибе, пока нигры спокойно в центре понты колотят? И чего ты начал стрелки на каких-то "нас" переводить? "Мы" себя последним фортом арийской чести не позиционировали. Какую-то кучу-малу мемасов-ярлычков накидал хуйпойми к чему. Что-то типа "сам дурак". Ты ебанутый? Конву разговора держать никак не в состоянии? Явные дрыщезумерки только в тему - у тебя на первом пик пытаются суровых бойцов изображать.
>>7717669 >намалевать графити на отшибе Еще хуже. Второй пик, который он принес - это хохлы. Фактура железобетонного забора советская. Только не понятно, зачем они у себя малюют Трампа и Ку-Клус Клан.
>>7717669 >пока нигры спокойно в центре понты колотят? На самом деле негры понты не колотят. Они как и индусы безобидные. А вот ары опасны, они весь криминал держат, ещё селюки с окрестных пгт как животные себя ведут, вообще на самом деле большинство славян такие же отбросы и дикое зверье, как и негры с хачами. днепр-кун
>>7717566 Чья бы корова мычала. А вообще, вот на чистоту, тебя это так сильно ебет, ну, что наташки хачам отдаются? Вот я на 100% уверен что ты не чэд, в лучшем случае бета Так какая тебя разница с кем будет ебаться натаха - с хачиком или с руssким ерохой? Вот мне оксанки все равно не дают, и мне глубоко насрать кто их там трахает, пускай хоть тарасы, хоть ары, хоть негры с занзибара. Схуяли я должен о них думать? Да пускай их почаще в чемодане находят, я ебал за них думать, за этих блядей расфураженых, вот давали бы мне может быть и иначе смотрел на вопрос межнациональной ебли или там защите какой-то расы, а так похуй абсолютно.
«Студенты-иностранцы бузят возле Аlma mater. Сегодня, возле главного корпуса ХНУ им Каразина 6-курсники Мед факультета громко заявили о том, что вопросы выпускных экзаменов слишком сложны и мало времени для ответа и подготовки. А преподаватели говорят, что они просто-напросто не хотят учиться – лоботрясы»,- сказано в подписи к выложенному видео.
https://vecherniy.kharkov.ua/news/170415/