>>83909682 Сука, это отвратительно! Я вообще смазливых шот ненавижу, но когда они еще и пидоры, так прям трисет! Ебаный в рот, давай особей другого пола, это говно не нужно.
>>83910930 Может стоит найти другую работу? Или лень? Если лень то ок, но если не лень то в чём проблема? >>83910921 Я уже не мальчик. И ноут у меня есть. Но если бы мы нашли друг друга лет 5 назад, у тебя был бы личный раб. А у меня был бы ноут и я не компенсировал бы сейчас тот ноигрон, который у меня был тогда, когда родители забрали у меня камплюктер.
>>83911079 Никогда. Один раз два дяденьки пьяных на пляже, когда я сидел на лавочке, лысый и в очень коротких шортах, сели с двух сторон и положили мне руки на вот эту вот хуйню на которую тянам делают, но я быстро встал и ушёл так как у меня уже был ноут. А так - ни разу. Но я как-то был в гостях у одной поехавшей бабки из мухосранска, у которой дочь в австралию съебала, нашёл там её дневник, где она описывала, как убегала с подружкой от дяденьки, который показывал писю, а так же НЕГАТИВЫ ДОМАШНЕЙ ЭРОТИКИ, НАСТОЯЩИЕ.
Посоны, а вы вообще понимаете что вас считают самым худшим вариантом сексуальной отвлечённости? Гетеро>Гомо>Зоо>Педогетеро>Педогомо Так думает большинство. И ваш провайдер, даже невзирая на то, что тут https, может вас сдать. Будьте осторожнее, няши.
А как вычислить проигрыш? Я вот пикчи быстро смотрю и на какой-то пинус начинает подниматься, но привстает только к 8й картинке. Я в замешательстве, потому что не уверен когда проиграл
>>83912950 половина тян с твоего пика вполне милы и ебабельны. Учитывая неравенство полов (тянок больше чем кунов) и некоторых слабых духом женомужчин, всё прекрасно:3
>>83911689 И когда мамка спросила бы тебя: "Откуда ноут, шотанейм?", ты сказал бы: "Друг подарил", и далее по нарастающей. И вот уже друг прячет сгущенку в анус. Мечтай. Ноут, ха.
>>83913341 Прятал? В анусе? >эти пидоры думали, что я взял его напрокат Кек. И наплевали на тот факт, что ты где-то взял деньги на этот прокат, и не возвращаешь? Алсо, а где ты его взял? Таки нашел себе обожателя?
>>83913468 Нет, три года откладывал деньги со всего, каждые 10 рублей откладывал, в итоге купил бу ноут и последующие 6 лет играю в мморпг на нём. Сутками. Пизжу интернет у соседей. На родителей положил хуй, ведь когда я должен был играть, они не позволили мне этого делать, в результате чего я стал таким долбоёбом, как сейчас. Я, кстати, в ахуе, как он не сгорел ещё. Я его в основном под одеялом юзаю, и часто играю в такую хуету, что на самом деле невозможно держаться за низ его. Бывало даже, клавиши немного меняли свой функционал из-за того, что он нагревался и как бы пластмасса становилась там внизу мягче чтоли? В общем, много хуйни случилось.
>>83913702 Если хорошо задрачивать танцы, можно за небольшое время поднять хорошие бабки. Имею пример из вторых рук. Да и тренерствовать можно потом очень долго. Опять же выворотность поправлять руками, вот это всё. У шот, разумеется.
>>83913278 Как бы ни банально это звучало, но мне помог пикап-тренинг, такие дела. 26 лвл, относительно успешен есть машина, есть наебизнес в кооперативе с двумя друзьями за ручку до курсов не держался, но после них понял, что главная проблема в себе, анон. >>83913434 Да ты сё? Представь себе, мой гомособеседник, все тян красятся.
>>83916866 Да ладно, ты как вчера на борды зашел. Мне вот интересно было бы трахнуть трапа. Алсо, анон, расскажи, а что делать, если у меня стоял до входа в тред?
>>83918056 все мальчишки всех планет видели по ночам эротические сны о том как Алиса Селезнева отсасывает им в реакторном отсеке вертя миелофон в руках.
>>83918389 > все мальчишки всех планет видели по ночам эротические сны о том как Алиса Селезнева отсасывает им Ты какой-то конченый. Никогда не рассматривал её как сексуальный объект. Она вообще не привлекательна в этом плане. Хотя может стоит пересмотреть сериал.
7-мой ДЕНЬ НОФАПА. Вы просто не представляете, как у меня дымит шишка. Мне снилась ебля. Снились какие-то тянки, которые так мне и не дали. Я сегодня лег спать с мыслью о ебле и проснулся с мыслью о ебле. Но дома брат жив в моей комнате. Пофапать не могу.
>>83912608 Пидарская сука и мразь, сказала что завязала с проном, А САМА ЗАПИЛИЛА СЕБЕ ОГРОМНЫЕ УРОДСКИЕ СИСЬКИ и опять за свое. А была такой няшей, пиздец. Блять. Нахуй.
Ну и дерьмовые вкусы у школоты пошли. Даже не привстал - ни одной джаилбаит, ни одной красивой аматюрки, ни зоо, нихуя. Каквы дрочите на штампованное говно???
>>83890477 Как я ненавижу модель трусов справа. Что за хуйня? Как она называется - говно из 60х? Сука, а почему до головы трусы не натянуть. Пиздец ебаный. Хуже только юбки с завышенной талией.
Меня ебали и в рот и в попку по несколько раз, мой рот и лицо через 40 минут были в сперме, а также дырка уже свободно пропускала страпоны с чавкающим и хлюпающим звуком, я чувствовал гелевую смазку на очке и как она стекала по коленке и капала на пол. Позже еще минут через 20, я еле стоя на коленях почувствовал как меня в рот ебет уже огромный страпон, а другие сидят и пьют пиво: "Да Галя, еби эту пизду в рот, глубже по яйца прямо в рототешник этого пидора!!!" кричали они. После этого Галя, так звали женщину, взяла меня руками за голову и стала долбать в самое горло, её страпон бился о мой подбородок, а ремешки крепления тыкались в нос, потом она напряглась и кончила направив вагину мне в горло, я закашлял, но часть сквирты проглотил, остальная вылилась наружу по подбородку. Я стоял еще так 5 минут раком и из попки вытекал лубрикант, а губы слипались..
>>83890477 Сосаны, у кого есть вторая часть пикрелейтеда, с ногами и надписью пиздец? отдельный тред создавать было бы глупо а в тематике всегда тухло.
Первый в этом году.