>>222424830 Так и есть чел, покажи им негра, а они сразу представят как он кого-то ебет (чаще всего их мать или дочь), просто больные сэр >>222424697 Идеалист-говноед ты?
>>222424474 Бля ну ща напрягусь,хотя получится натянуто,но все же. Ало вы там? Да,а кто это? Я Акак А как твое имя? Акак мое имя Да,а как твое имя? Меня зовут Иван Акак Иван,а как? Да,а ты Сергей? Неа,я Нет Не скажешь тогда свое имя? Нет Говорю Почему нет? У меня имя Нет Акак нет? Не Акак,а Нет А как? Ух бля самый сложный перевод шутки в моей практике
>>222428009 1 пик расшифровал, подключив свои скудные знания тайского (ходил на занятия, пока жил в Бангкоке, нихуя не помню почти) и гугл-переводчик. Короче, "не давать огурцы". Видимо, знак в зоопарке, чтобы животных не кормили, я хуй знает.
>>222425844 Авокадо хуйня, я попробовал только в 22 года, когда резал пах охуенно, свежая трава, думал, он на вкус точно збс. Но проблема была даже не в вкусе, а в том, что эта залупа ебать какая маслянистая фу блядь. Маслянистая трава ебать мягкой консистенции, я еле квадратик доел, говно ебаное.
>>222427552 >3 Хаха, смешной мем, бухой, обкуренный и унюханный отец убил человека, въебавшись в его машину на встречке. Хихихи, мой батя такоооой смешной)
Засмеялся - обосрался, если хотите.