>>222431541 (OP) Помню был тут такой чел, которого Сисфагом звали, так он вроде как замутил со своей сестрой, но не ебал вроде как. Короче, думаю, он бы сказал катить свои яйца, ибо можешь проебать, а риск вроде как стоит того. Я же честно не знаю, да и вообще не рекомендую, но дело твое.
>>222431541 (OP) >племянницу 15лвл >Кун 19лвл Ты либо пиздишь о своем возрасте, либо твоя сестра сводная, либо тебя высрали ради маткапитала, иначе я не вижу причины, по которой твоя мамаша высрала бы тебя и сестру с разницей в минимум 14 лет.
Учитывай, что если у вас внезапно все перерастет в сильную любоффф, нужно будет свое жилье, чтоб родственники не заклевали. И если вдруг захотите личунусов, посоветуйтесь с врачами, чтоб не заделать новых Ромок-прыгуновс генетическими болезнями сильными.
>>222431541 (OP) Создай аккаунт куна но не выкладывай фото, и сблизься с ней, разводи на откровенные фотографии. Ты имеешь преимущество, ты можешь сейчас обнаружить ее маячки и слабости как родственник, а потом использовать их как анонимус. При чем в конце не обязательно деанониться ей, может ты просто подрочишь на откровенные фото видео и успокоишься. Все пошел нахуй содомит-педофил. Сжигать вас надо, тварей.
>>222431541 (OP) у меня такая же история только она еще проявляет ко мне внимание Лезет со мной спать, хватает за всякие места, облизывает щеки только ей 8
>>222445469 А если серьёзно то, ты не представляешь даже какое то оружие -знать человека до первого знакомства. Если подумать то можно легко использовать наивность и доверчивость, и имитировать некую родственную душу в действительности просто используя информацию которую она сама дает. Таким образом в ней будет расти убежденность и доверие к кому то анонимному и невидимому, непонятному, но в тоже время близкому. Никакая методика В ЛОБ не работает, только обосрешься, базарю. нужен определенный тип личности, чтобы на это повестись. Но! будучи анонимусом, ты сможешь общаться с ней без семейный рамок, а она с тобой. Как минимум, привычку, создать некую нейронную связь, в обход убеждений, можно только обходными путями. Даже если в дальнейшем планировать какие либо отношения - изначально нужно "хакнуть" мозг. у лолей защита практически нолевая. правда это не долго продлиться, учитывая что в этом возрасте астрологи обьявляют год пиздолисов...
>>222431541 (OP) Вообще не понимаю, что ты рассчитываешь услышать, ну что тебе они могут сказать кроме подрочить выебать и смириться с тем что ничего не будет? Да ничего. Вот тебе дураку написали методику, а ты диалог не ведешь, не обсуждаешь за и против, приемлиость и неприемлимость. Вывод? - Ты зелень.
мимо Кун 19лвл