Сегодня мне исполняется 29 лет. Ещё год и переступлю ту самую черту, а отсюда вопрос: как продуктивнее всего провести последующие 365 дней? Алсо, если есть вопросы – задавайте. С днём России, кстати, да.
Балдей, кайфуй, не напрягайся и не переживай, следи за здоровьем как обычным как и ментальным, это самое главное. Не делай ничего из под палки и будет тебе счастье
>>222423152 (OP) > как продуктивнее всего провести последующие 365 дней? С помощью саморазвития, конечно же. Сделай над собой усилие, начни тяжёлый путь длиной в 365 дней и стань хотя бы к 30 годам тем человеком, которым ты всегда мечтал быть.
>Не делай ничего из под палки Никогда не мог работать там, где не видно результата моих действий и где много неадекватных задач. После армии удачно вкатился в ремонт цифровой техники и был доволен собой. Год назад сменил род деятельности и начал ездить от одной конторы по России и ремонтировать трубы на заводах. Интересно, однако.
>>222423818 Я в продажах долго был, потом плюнул и пошел работать руками, освоил столярку, понравилось что нет стресса, но мозги засыхают от такой работы, вот вернулся в продажи, сижу за компиком.
>>222423895 Жаль, что у нас профессия продавца сильно обесценена. Самая сложная работа это работа с людьми, как мне кажется. Если нравится работать руками, можешь попробовать ту же электронику. Пиздато, когда до тебя не работало, а после тебя все стало заебись. Алсо, неплохие деньги приносит и всегда есть куда расти.
>>222424055 >кровати делал всякое такое Охуенно, я считаю. А если нравилось, значит получалось неплохо. Попробуй по единичным заказам работать в столярке, может перейдет в разряд хобби приносящего доход. Хуй знает, может я чушь несу конечно.
>>222424649 В 18 лет по своему желанию ушел в армию, там остался на контракт ещё 3 года, итого 4 в сумме. Потом понял, что это сплошь деградация и случайно попробовал в ремонты. С родственниками с 18-ти лет не общался вообще, такие дела. Сейчас все в норме: снимаю квартиру в Подмосковье, обзавелся хорошими друзьями и знакомыми, в принципе не парюсь ни по чему. Единственное, что немного выбило из колеи – ебучая самоизоляция. На заводы не пускают, соответственно и работы нет, получаю оклад с небольшими бонусами хороший шеф попался
>>222428956 У нас день города сегодня в Перми. Хотел сходить прогуляться по центру, но с самого утра идет сильный дождь. Если закончится и выйдет солнышко, реализую, а пока сычую.
>>222430720 Из разряда люблю худых, ебу любых Я вот вчера через программу сделал из себя тянку, получилось сасно вроде бы. Но на этом мои полномочия всё
>>222431497 В Перми мне понравилось, но не получалось достаточно погулять чтобы изучить хоть как-то. Попробовал посикунчики там, годно придумали слепить двойной пельмень и пожарить, вкусно. В Березниках я заметил, что там очень много тян зумерш, причем всратых мало. Думаю заобщаться с какой-нибудь на постоянной основе, гулять во время командировок, мб поёбывать. Сами Березники мне не очень зашли, странное устройство города. Особенно поразило то, как там вода после дождей стекает с одной части города на другую, ибо ливневых канализаций не завезли.
>>222431863 Будь аккуратнее в Березниках, он долгое время лидировал, как один из самых криминальных городов страны. Нормальные тянки, после окончания школы, от туда уезжают, как и из других маленьких городков, потому что нечего там делать нормальному человеку, разваливается все и умирает, за редким исключением. Можешь в телеге мне отписать, когда будешь в командировке, если будет возможность проведу небольшую экскурсию, ты вроде адекватный.
>>222432918 Ещё история эта с обвалом земли. Просто положили елду на город. А ведь там заводы, деньги. Но, судя по состоянию тех заводов, из них просто выкачивают последние деньги и ремонтировать не собираются. Насчёт преступности хз, я в основном от гостиницы и до завода езжу. Редко когда получается вдоволь пройтись. @sexdrugsramones тг
Буквально завтра 30, нихуя нет, от прошлогоднего др осталась пиздатая открытка на холодильнике от милфы, с которой до сих пор вместе. Год проёбан. Ещё один год проёбан.
Сегодня мне исполняется 29 лет. Ещё год и переступлю ту самую черту, а отсюда вопрос: как продуктивнее всего провести последующие 365 дней? Алсо, если есть вопросы – задавайте.
С днём России, кстати, да.