>>222434056 Давно хочу, но какие-то страхи и сомнения. Нормальные ребята скидывают листву в 15-19 лет. Первые отношения, первый секс, гормоны. То что я не скинул листву в юном возрасте оставило самую настоящую душевную травму, этот пробел ничем не заполнить. Даже если вкатываться сейчас в шлюхоебство или отношения это уже не то. У сверстниц к 24 годам уже богатый опыт секса и отношений, да что там говорить. Многие к 24 уже замужем и с детьми, а я мальчишка 24 лет.
Лишился листвы в 17 лет. Засунул свой 20-сантиметровый хуй себе в очко и долго держал его там до семяизвержения. Потом вынул и посрал жидко. Хуй испачкался в говне, но я зато не девственник.
>>222435477 Да. Девственность снимается только если ты кончил тне в пизду, в позиции ты сверху, тня снизу, лицом к лицу, а тня при этом тебе не помогала руками и ты руками не касался члена и тни.
>>222430852 (OP) 32лвл, не-девственник начиная с 22лвл, было 10 тянок + овер 40 шлюх. Листву скинул не со шлюхой а с будущей женой, ну мы уже расстались
Лишился девственности еще в 16 лет. Выебал домашнюю енотиху в пизду в тайне от мамки и бати. Они ничего не поняли. Только енотиха стала ко мне чаще подходить, видно хотела чтобы еще выебал. Я ее еще несколько раз ебал. Щас мне 19 лет, енотихе 5 лет. Живу в съемном жилье, ухаживаю за енотихой и каждый день ебу ее.
>>222435797 да ебланство это какое то схуяли ты не девственник если ты ебался.. А что если ты просто не хочешь детей хотя тян может сидеть на противозачаточных
>>222435763 Мне нравилась продажная любовь, потому что я вел себя с ними не как со шлюхами, а как с обычными тян, и они частенько разговаривались со мной, некоторые даже плакали после этого
>>222435797 ебланство какое то.. получается ты лишаешься девтвенности только тогда когда кончаешь в пизду хотя ты поебался и уже "скинул листву" хоть тян и может сидеть на противозачаточных в этот момент
Скинул листву хитрым образом. Позвал миловидную модель Екатерину Котенову чтобы та подрочила мне и сделала массаж под музыку. И я стал ей делать массаж голым и резко вставил свой возбужденный член в ее киску.
1. 18-24 кадров в секунду, как и в большинстве мультфильмов нормальных стран, а не островных дегенератов, не могущих в технологии. И не надо кукарекать, что Япония - лидер по технологиям, такое может сказать только виабу-мудак.
2. Нешаблонная рисовка персонажей - видна рука художника. Вообще, гениальная авторская работа, один из лучших сериалов 2000-х, и сериалов вообще. В аниме же создаётся впечатление, что они вообще рисовать перестали, а берут целлулоидные листы от уже существующего аниме и на этом полуфабрикате делают новое аниме, потом ещё, ещё и ещё. Да, 14-летние девочки выглядят как 14-летние девочки, у них нет сисек, будто они только что после родов, как во всяких судзумиях и сейлор-мути, что указывает на то, что фансервис и панцу - не главное для американских и европейских мультиков, в отличие от японского дерьма, которое держится только на задротах, которым не дают реальные тни, и они готовы себе тульп делать, лишь бы увидеть свою анимешную вагиню. О днако после перевоплощения Чародеечки очень даже сексопильны.
3. Нешаблонные характерные персонажи. Нет всякой шаблонной хуйни - кудере, цундеры, генки-хуенки, персонажи - не роботы, как судзумии и прочие микурочки, и могут вести себя не по шаблону. Ами Мицуно, Рей Аянами, няшечка Юки - это всё шаблон для дегенератов, которые не могут в нешаблонные характераы, они должны быть унылыми девочками-задротами под названием "кудере" (если не ошибаюсь), а вот в Витч нет никаких кудере. Тарани - не кудере, Вилл - тоже не кудере. То же самое и с другими девочками. И так во всех западных мультиках, чего не скажешь о японской попсе. Аниме - это вообще штамповка уровня "Фабрика звёзд", только вместо дерьмовых групп и песен там делают мультфильмы.
4. Грамотный продуманный сюжет с неожиданными поворотами. Сразу видно, что автор сценария поработал на славу. А вот многие японские недомультики вообще не имеют сюжета. Онидзуке простительно, он хоть и напоминает Дом-2, но он вытягивает сериал своей харизмой, а вот Судзумии отсутствие сюжета не простительно. Насчёт куклоголовых - там вообще детсадовский сюжет про мальчика, который играется с куклами, а битвы плющевых игрушек меня очень даже веселят, но никак не втягивают, надо будет по укурке посмотреть, поржать над говном. А вообще аниме - либо детская продукция (Rozen Maiden, Pokemon, Naruto...), либо расчитанная на "нитакихкакфсе" юношей-максималистов (Тетрадь Смерти, Эльфийская Песнь, различный хельсинг-хуельсинг и т.п.), аниме действительно для взрослых - единицы. И уж точно ничего илитарного там нет. По сути аниме гораздо хуже Голливудских проходных боевичков, снятых на коленке.
Чародейки - это квинтэссенция качественной анимации. А в аниме нет качественной анимации. Если хорош сюжет, что бывает очень редко, его испортят шаблонной рисовкой и 8 фпс, если хороша рисовочка, что бывает ну очень редко, её испортят низким фпс и сюжетом для юношей-максималистов и прочих опиатных наркоманов, ну и так далее. Примера хорошего аниме мне ещё не показал никто. Обычно всё аниме, что приводят в пример, попадает либо под один косяк, либо под другой. А иногда я слышу последний сдавленный петушиный крик аниме-ебёночка: "Ко-ко-ко я не палю годноту ньюфагу". Это значит "всё, аргументов нет, я устал, я мухожук".
>>222436166 Например, одна из них заплакала, когда я шептал ей во время секса: "Ты самая лучшая..." Другой я напомнил ее парня, и мы вообще лежали и пиздели больше оплаченного мной часа
>>222436243 Ноуп, унижаю я тогда, когда знаю, что этого хочет сама тян
>>222441722 Я хикка-сыч, которому несколько раз фортило. В 13 потрахался с тянкой с параллели, которая дико по мне пёрлась. Алсо, она была не целкой и сама ебалась с 12 В 19 трахнул пьяную дуру в общаге, которая сама завалилась ко мне в кровать. В 24 милфа с работы на копроративе.
Мне интересно сколько тут не девственников и кому сколько лет?