Однозначно стоит,хорошо написанные диалоги,ответвлённость,сюжет,компаньоны и прочее Можно сказать,что это альтернативный Fallout 4 от создателей Нью Вегаса
>>222431145 (OP) Тупое говно тупого говна. Прохождение у меня длилось меньше десяти часов, и это при том, что я каждую локацию обшерстил. Даже на самой высокой сложности все враги убиваются как нехуй делать. Прокачку по сравнению в нувегасом оказуалили, а скиллчеки в диалогах слили в унитаз. И на каждом шагу сжв пропаганда.
>>222431145 (OP) >>222431382 Блядь какая же мерзкая куколдаская параша,сейчас смотрю анонсы пс5 и ахуеваю от того в какое говно по типу нинтендо привратилась игроиндустрия.
>>222431145 (OP) Говно от куколдов, играешь и чувствуешь, как тебе ссут в уши повесточкой про сильных и независимых женщин с короткими цветными стрижками, и слабых и ненадежных мужчик. В это невозможно играть без рвотных позывов. Типичный квест помощи мужику - спасать трусливого мужика из сортира, куда его загнал гиганский таракан. Типичный квест помощи женщине - помочь лесбиянке замутить с тяночкой, или помочь свергнуть слабого и трусливого мэра, чтобы тяночка пришла к власти и у всех всё стало хорошо в жизни.
>>222431832 Кстати, не из-за СЖВ или каколдизма. Просто тупая хуйня, кто-то сказал: «а давайте сделаем игру про либертарианский манямирок!» И экзеки такие: «Ммм, да, либертарианство, донт тред он ми, ммм, ахуенно, быдло схавает.»
>>222432061 Только при либертарианстве не будет сверхмогущественных престарелых поехавших дидов у власти которые будут кому то пудрить мозги пропагандой.
>>222432939 >при либертарианстве не будет сверхмогущественных престарелых поехавших дидов у власти Даладна, старый жид Рокфеллер успешно держался во главе своей компании. >которые будут кому то пудрить мозги пропагандой. Будут пудрить мозги рекламой.
>>222433984 >Ну да в чем проблема? Прямое нарушение НАПа должно как бы ставить тебя вне закона в принципе (конечно же, если мы предположим, что страна либертарных эльфов может существовать, а не пизданется в новое государственничество в течение месяца), кроме того там будут препоны со стороны частных охранных компаний, защищающих тушку старого жида. >о очевидно что у этих уебков почти нихуя не останется от былой роскоши. Схуяле? Право собственности у либертариев - типа священная штука и человек, который более платежеспособен и владеет большей частью средств производства при обрушении государства сумеет не только сохранить свою власть, но мб даже приумножить ее.
>>222431645 На дваче свой толковый словарь. Знаешь, как одно слово в одной стране имеет одно значение, а в другой, соответственно, другое. >>222431145 (OP) В Фалаут не играл. Но скажу так - это единственная игра которую я смог пройти за последние лет 6. Не в плане я инвалид и не мог пройти другие игори, а они меня забывали быстрее, чем я успевал проходить.