Что если в США появится военный командир, который соберет вооруженную группу и и захватит какое-нибудь административное здание? В свое время на Украине, как и в США(Сиэтл) сегодня, захватывали административные здания и никто этому не препятствовал.
Аноним ID: Упрямый Майкл Майерс12/06/20 Птн 15:47:30#9№38205750Двачую 5RRRAGE! 5
>>38205702 >>Украина на коле[...].jpg Поясни, что тут на фото не так? Что такого в том что бы почестями проводить похоронную процессию воина своей страны погибшего в бою? Или русское "мы вас туда не посылали" настолько стало привычным, что стало нормой?
>>38205750 >ничего плохого >все время стояли на коленях и будем стоять >назло москалям стоим на коленях Нет, мне больше интересно, что тебе там кажется почетным и где почесть? Какие-то унылые нищеброды встали на колени (кого-то еще заставили, а кто-то встал потому что другие встали) на асфальт - это типа почесть? А отдается она какому-то унылому бомжу из всу, которого убили в котле на пиздабольской войне с рашкой? Или у меня что-то не то с глазами, может там ЕВРОПЕЙЦЫ стоят на коленях (или пиндосы - хохлы еще окончательно не поняли, кем хотят быть). Все-таки пафос должен быть к месту. Нельзя вопить постоянно про ценности, когда у тебя вообще ниче нет ценного, кроме олигархов, лол.
>>38205963 >Ты не понимаешь, что они избирательно встали на колени? И перед каждым "воином" там на колени не встают. Ты сказал? А перед кем встают, а перед кем - нет? Каков критерий избирательности?
Аноним ID: Нервный Капитан Британия12/06/20 Птн 17:33:36#18№38206994Двачую 0RRRAGE! 0
>>38207448 Нет такого обычая даже у хохлов, хотя они, конечно, дегенераты, вставать на колени перед погибшими солдатами.
Но какая-то часть из них явно альтернативно одарены и у них возникла эта гениальная идея. Что характерно, такие же дегенераты нашлись на другом конце земного шара, только вместо бийцов из нацбатальона встали на колени перед неграми.
Вообще на колени встать удобно, когда воюешь не ты. Собственно, в этом и причина почему они встали на колени. Чтобы им не предъявили, что они не воюют.
Ведь ответить, что ты в рот ебал бойцов АТО опасно на Украине, как и сказать, что негры — это отбросы опасно в Америке. Умирать то не хочется ни за ДНР, ни за Украину, ни за белую Америку.
>>38207984 >Я так понимаю, что если ты не в АТО, то должен стоять на коленях. Ебать ты дружишь с логикой, маня. НЕ ОЧЕНЬ >Ты стоял на коленях или нет? Нет, я киевлянин. У нас тут пидораший дух в целом. И у меня в частности.
>>38208101 О чем ты кудахчешь? В чем заключается маневренность? Ты по-человечески способен мысли выражать, или совсем одебилел от зомбоящика и подпынявых соцсетей?
>>38208208 >В чем заключается маневренность? Во всем, няша. В том что ты не можешь определиться русский ты или хохол, на русском тебе разговаривать или на Украинском, на Украину вторглась Россия или это гражданская война, надо вставать перед бойцами АТО или не надо.
Ни на один вопрос ты не можешь ответить, потому что у тебя нет мозгов.
Ты только оправдываешься: ой, я не воюю, у нас не полная мобилизация! Ой, я не встаю на колени, я из Киева! А если тебя вежливо попросят встать на колени? И почему бы тебе не постоять на коленях за умерших солдат, призванных из Киева? Или у вас там в Киеве недолюди живут?
>>38208289 >Во всем, няша. В том что ты не можешь определиться русский ты или хохол, на русском тебе разговаривать или на Украинском, на Украину вторглась Россия или это гражданская война, надо вставать перед бойцами АТО или не надо. Ебать ты шизик, ты не задал ни одного этого вопроса раньше.
Во-первых, я хохол - и этнически, и по паспорту. Тут нет никакой неопределенности. Единственный момент - пидораший дух нигилизма присутствует в городе, это не отнять. И я подвергнут его влиянию.
Во-вторых, я говорю свободно на двух языках. Причем в повседневной жизни я говорю на украинском, а не просто в школе учил. С пидорахами на двачах я говорю по-русски. Ведь по-другому вы не понимаете.
В-третьих, Рашка, очевидно, вторглась в Украину. Отрицать это будет только клинический идиот. Потому что она отхватила Крым. После этого через свои прокси начала войну на Донбассе и уже летом использовала там свои регулярные части вооруженных сил, чем спасла свои прокси от полного и безоговорочного разгрома. С тех пор там идет вялая стрелкотня вдоль линии соприкосновения армейских корпусов и ВСУ. Армейские корпуса комплектуются российской техникой и местными донбассянами, а управление этим всем в конечном счете идет из российского генштаба. Так что элемент гражданской войны есть - примерно как во Второй Мировой русское белое движение воевало на стороне Германии. Коллаборационисты, то есть. Пособники агрессора.
Наконец, я с уважением смотрю на людей, которые отдают последние почести погибшим. Западная Украина - это пример для подражания. И хорошо, что вся Украина форматируется их ценностями, а пидорашьи изжываются. Потому что пидорашьи ценности - это нигилизм, который иногда прикрыт лицемерием. Типа громких слоганов "Никто не забыт - ничто не забыто", хотя пидорахи как раз много чего забывают, и знать не знают - и я сейчас даже не касаюсь тёмных страниц их истории, а вполне даже героических. Наши украинские волонтёры откапывают советских солдат годами до сих пор. Теперь вынуждены еще откапывать своих и чужих солдат уже на этой войне, на которой пидорашкам опять же похуй на своих солдат. Или другой пример - на похороны коротышки Моторолы они могут пригнать целую улицу бюджетников, а обычных бойцов хоронят абы как. Или это от врожденной склонности лебезить перед иерархией власти? Хз. Пидорахи. Смотрю на них с презрением, честно сознаюсь.
>>38208686 Я из твоей тирад так и не понял, ты на коленях собираешься стоять или нет? Маневрила ты ебучая.
Или ты просто олигофрен и не способен ответить прямо на вопрос?
> если тебя вежливо попросят встать на колени, встанешь? И почему бы тебе не постоять на коленях за умерших солдат, призванных из Киева? Или у вас там в Киеве недолюди живут?
>>38208741 У нас иногда происходит прощание с солдатами на Майдане. Когда переборю ментальную пидорашку внутри себя, схожу и отдам последние почести. Признаюсь - никогда раньше не был на подобном, хотя объявления в соцсетях встречал. И да, с вставанием на колено.
>>38208858 Ну, смотри, ты переборол себя и мне наконец-то хоть дал какой-никакой ответ. Уже у меня создалось впечатление что я хоть с человеком говорю.
Только я не понял, почему ты не мог сразу так ответить а мне надо было столько времени у тебя ответа выпрашивать?
>>38205963 >Ты не понимаешь, что они избирательно встали на колени? И перед каждым "воином" там на колени не встают.
То есть ты сам подтвердил мой тезис, который я изначально высказал. Что это лицемерие — постоять на коленях, вместо того чтобы идти воевать.
Ну постоишь ты на коленях, прекрасно. Дальше что? За каждого убитого вставать — ноги твои сотрутся. И смысл какой этого действа? Конфликт не прекратится от этого.
Почему сравнил с американцами? Потому что там полицейские встали на колени перед неграми во время протестов. Но перед белыми они стоять на коленях вряд ли будут, хотя убивают их регулярно с не меньшей жестокостью.
>>38209048 >Что это лицемерие — постоять на коленях, вместо того чтобы идти воевать. А зачем по твоей логике вообще хоронить человека? Он от этого не оживет. Я не зря сказал про проблемы с логикой у тебя. То, что человека провожают с почестями не является никакой "расплатой" вместо того, чтобы поехать на войну. Потому что эти вещи не связаны между собой никакой причинно-следственной связью.
>>38208858 >вставанием на колено Чтобы ты понял что ненормального, поясню: в мире нигде и никогда не было такой традиции или обычая перед каждым погибшим солдатом вставать на колени. Это ненормально.
Солдат выполняет свой долг и сам выбирает себе профессию. Это не "пидораший" нигилизм или как ты, олигофрен, назвал это. Это нормальный ход вещей. Перед мертвыми солдатами НЕ ВСТАЮТ на колени. Это только хохлы встают на колени перед бийцами АТО, чтобы показать свою покорность и не прогневать украинских националистов тем, что не пошел могилизироваться/не был на майдане/говоришь на русском(выбери подходящее).
>>38209121 >Чтобы ты понял что ненормального, поясню: в мире нигде и никогда не было такой традиции или обычая перед каждым погибшим солдатом вставать на колени. Это ненормально. Ну если традиции не было - то теперь она есть. И в этом нет ничего ненормального. Более того, я не уверен насчет того, что подобных традиций не существовало вообще, потому я бы не был так категоричен. У израильтян есть свой процесс прощания с солдатами, и это не делает их ненормальными
>Солдат выполняет свой долг и сам выбирает себе профессию. Это не "пидораший" нигилизм или как ты, олигофрен, назвал это. Это нормальный ход вещей. Это нормальный ход вещей до тех пор, пока в стране нет войны. Когда профессия солдата - это что-то типа мента, МЧСника, и т.д., то есть сопряжена с некоторым риском, но не несёт никакого более глубокого смысла, кроме этого. Когда же солдат защищает суверенитет страны с оружием в руках - это совсем другие расклады. И отдавать ему почести - вопрос самоуважения народа и нации.
>>38209339 >Ну если традиции не было - то теперь она есть. И в этом нет ничего ненормального. Есть традиция которая обозначает выражение покорности через вставание на колено.
Ты можешь заявлять что это у вас такие скрепы украинские, но это сути ситуации не меняет.
>Это нормальный ход вещей до тех пор, пока в стране нет войны. Нет, это всегда нормальный ход вещей до тех пор, пока население готово воевать. А когда ты не можешь определиться на какой ты стороне, тебя заставляют встать на колено, чтобы ты доказал свою покорность украинским националистам. Ведь вдруг окажется, что ты за русских.
>>38209637 >А когда ты не можешь определиться на какой ты стороне, тебя заставляют встать на колено, чтобы ты доказал свою покорность украинским националистам. У тебя это какая-то навязчивая мысль. Повторюсь: эти вещи не связаны между собой никакой причинно-следственной связью. Потому что нет никакой "индульгенции" за вставание на колено, потому что нет никаких обязанностей, от которых ты должен таким образом откупаться.
>>38209722 >нет никакой "индульгенции" за вставание на колено Воевать ты не собираешься, но вставать на колено для тебя нормально — вот это тревожно.
Я бы мог понять если бы военный встал перед военным на колено, хотя даже это считается в среде излишне пафосным. Но гражданский встающий на колени перед умершим военным и идущий дальше по своим делам повседневным, попить пивасика и прочее — это шизофрения. Украинство сломало тебе психику.
>>38209898 >Но гражданский встающий на колени перед умершим военным и идущий дальше по своим делам повседневным, попить пивасика и прочее А если он не идет попить пивасика, а задумывается о вечном и потом возвращается домой, где говорит в кругу семьи во время ужина: "помянем этого парня, нашего односельчанина/ горожанина, он отдал самое ценное". Подобное тебе кажется невероятным? И даже те же повседневные дела - что в этом плохого? Ты после того, как сходил на похороны дальней родни не возвращаешься к повседневным заботам?
У тебя какие-то замысловатые фобии и комплексы, которые ты проецируешь на других. Еще про чужую сломанную психику рассказываешь, лол.
>>38210071 >Ты после того, как сходил на похороны дальней родни не возвращаешься к повседневным заботам? Я не встаю на колени на похоронах.
>"помянем этого парня, нашего односельчанина/ горожанина, он отдал самое ценное" Ты то что об этом знаешь, ты воевал с ним вместе? Солдаты отдают друг другу честь, потому что их жизнь на войне зависит друг от друга и смерть одного — жизнь для другого, который в свою очередь сам жертвует собой ради других.
А от того что гражданский лицемерно встанет на колени из-за умершего бойца АТО что изменится? Воевать ты не пойдешь, солдатом ты не являешься, отношение к этому бийцу не имеешь. Ничего кроме пафоса нету за этим вставанием на колени, разумиешь?
>>38210172 >Ничего кроме пафоса нету за этим вставанием на колени, разумиешь? Я про это с самого начала и говорю - это всего лишь демонстрация уважения перед погибшим солдатом. Ты называешь это пафосом, и это все равно довольно близко. Любые символические жесты - это просто пафос, за которым ничего нету. Потому что ничего более от символических жестов и не требуется.
Аноним ID: Нервный Капитан Британия12/06/20 Птн 21:43:15#50№38210423Двачую 0RRRAGE! 1
>>38210382 >демонстрация уважения Мертвому солдату не требуется демонстрация уважения. Тем более если война настоящая, а не игрушечная. Можно почтить память погибшего, но не стоять на коленях на его похоронах. Это шиза, хохол.
>>38210459 Тебе печет с Просвиньина как будто бы он твою мать сожрал, когда он никакого отношения к конфликту на Донбассе не имеет. Ты у него пойди и спроси, если тебя так влечет его жирное тело.
>>38210434 >Мертвому солдату не требуется демонстрация уважения. А захоронение ему надо? По твоей логике - нет, потому что мертвому вообще уже ничего не надо. Кроме того, уважение проявляют также для его родственников и для самих себя. Еще раз: это вопрос самоуважения. Как на личном уровне, так и на уровне народа и нации.
Аноним ID: Тоскливый Мальчик с пальчик12/06/20 Птн 21:59:30#57№38210629Двачую 0RRRAGE! 0
>>38205380 (OP) Нихуя себе он молодой был, когда на эту хуйню поехал. Сколько ему на оппике лет, 19? Пиздец, а меня бы мамка не отпустила.
>>38210695 А чего тогда в совке были ритуалы с возложением венков к вечному огню? Пионерские караулы возле него или у братских могил (которые в некоторых городах чуть ли не в центре есть)?
Да и до сих пор в Рахе не посносили все эти памятники - солдатам же пофиг, его труп ведь хоть в суп на мясо кидай по твоей логике?
>>38220109 Анон, если ты разделяешь мои взгляды, то обращаюсь к тебе: создавай свободно треды на националистическую тематику с мечом в терновом венке(закреплен в ОПе).
Так мы сможем друг друга различать и видеть, что мы не одни. Спасибо тебе за поддержку.
В свое время на Украине, как и в США(Сиэтл) сегодня, захватывали административные здания и никто этому не препятствовал.
https://www.youtube.com/watch?v=Y5W8ijCiN1k&