за год в московском тиндере набил 2100 метчей, более 40 из них выебал, жирух и всяких ублюдин свайпал влево, тиндер подарил мне 4 ахуенных подруги(с ними не ебался) с которыми и по сей день общаемся постоянно, задавайте вопросы
>>222435917 Ну потом просто перекатываюсь в телегу и все, рост 178 вес 60-65 где-то, доход под сотку, машины нету, главное быть интересным и не молчать при встречах
>>222436578 >>222436149 Че че, сижу нулевую листаю, не все двачеры нецелованные и за ручку не держатся, даже последний уебок может найти себе бабу в том же самом соце, я в соце нашел ахуенную компанию(не всех этих нариков типа лады и тд) по сей день общаемся Москва-Питер, доход у всех нормальный
>>222436804 Ну значит ты просто не особо можешь заинтересовать девушку, может не те темы обсуждаешь или истории у тебя скучные, в общем не знаю, от бабы тоже зависит многое, есть которые на дейтинг для галочки ходят самооценку поднять, но таких я отсекаю сразу нахуй
>>222436846 это у тебя в москвобаде дохуя людей. у меня в мухосранском миллионнике от силы 10 анонов обитает ты общаться, наверно, умеешь. я не умею. внешность всратая, выгляжу забитым. мне в этом тиндере вообще никто не не пишет, не лайкает и тд. а в соц я не заходил даже. ну типо: это же наивно думать, что я там найду хотя бы друзей про тян я не думаю уже
Во всех этих бесконечных дейтингах, знакомствах и легком сексе есть одно жирное НО, ты потом вообще не способен на нормальные отношения, мне 24 и больше 5 месяцев я встречался раза 2-3 всего, хотя девчонки были супер, общительные, интересные, в ебле не бревно, работают не баристой, я постоянно начинал заглядываться на других, а потом расставался и опять уходил в ёбзагул по тиндеру, так что пацаны, радуйтесь
Раньше сидел в тиндере, лениво свайпал, выбирая кого получше, изредка вспоминая про него. Ну, он мне подарил впч, пару легких венерических, 100+ половых контактов и вселенскую скуку по отношению к девушкам. 26 лвл, 186/86, заработок 50-55
>>222437879 Еблан, это от ситуации зависит. Нет универсальных шаблонов. Пиздуй и пытайся что нибудь придумать сам, только на своих ошибках ты сможешь научиться!
>>222435531 (OP) >стратегиями Вечером устанавливаю тиндер. С утра 99+ лайков вот это все. В течение дня лениво выбиваю пары. Нескольким из них пишу. Встречаемся. Трахаемся. Конец. При желании повторить. Скучно пздц.
>>222438098 Ну либо у девчонки, либо домой к себе веду(но живу с предками в двушке, поэтому подготавливал момент когда они съебывают куда-нибудь на дачу или в гости), гостиницу не снимал, дороговато выходит ~3к за более менее номер, проще тогда уж еще 2к накинуть и к шлюхе, учитывая, что я еще постоянно угощаю пивом вином, шило на мыло выходит, бывало в парке на чистах, было и на лестничной клетке, от ситуации зависит
из всех дейтинг сервисом самый норм это тиндер, остальное говно неюзабельное и контингент там соответствующий, всякие "ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ", дай винчик это вообще скопище 14-ти летних, которые ставят 20-25, потому что хотят общаться с парнями постарше, за лолей срок не готов сидеть, был конечно разок с 15-ти летней 6 лет назад, но она выглядела как сформировавшаяся телом девчонка и про 15 я узнал из паспорта, который торчал из ее портфеля, когда она мыться пошла
>>222438361 Он просто живет в москве здесь достаточно много вариантов. Понимаешь, если у тебя в тиндере 100 человек и у тебя рейт успеха "на поебаться" 5 процентов - тебе всего лишь 5 телок дадут. А вот если у тебя в тиндере 100к тел и постоянная ротация, эти же 5% будут 5к телок. Смекаешь? Он не суперчеловек, он обычный, просто место решает.
>>222438361 Отказывают конечно, я парень 7-8/10, поэтому всякие зазвездившиеся пезды тоже игнорят меня, как и я всякую падаль, которую насвайпую пьяный
>>222437185 >ты потом вообще не способен на нормальные отношения
В тиндер идут изначально поломанные люди. Нормального отношача там не найти, только взаимное моральное дрочево. И бабы там ебанутые. К счастью, есть и дохуя других
>>222438984 Я тебя уверяю - в жизни они гораздо более всратые. Авам верить нельзя, это я уже давно понял. Было пару раз когда я ВООБЩЕ не смог её узнать при встрече лол
Ебал одну тянку с атолина, она рассказывала, что когда ебаться хочется, в тиндер заходит и выбирает. Может в тот же вечер встретиться. А я 10к за секс заплатил, лол.
>>222435736 >4 ахуенных подруги >с ними не ебался Зачем они тогда нужны тебе, додик? Чтобы они пробовали твоё бухло, или гулять по ТЦ, выбирая одёжку для вечерней поёбки получше?
>>222441196 Дело в том что он в треде изображает успешного чтобы доебаться до неуспешных, не выждал время и сразу же накинулся со своим коронным ИНЦЕЛ, ТЫ? и тепепь устроит свой любимый переброс говном в котором он изображает чеда, сидящего на двачепомойке и унижающего омешек.
>>222441205 Учитывая что встреча длилась больше часа, я бы там тоже 10к отдал. Только здесь я ещё получил минет без презика, который у шлюх обычно за доп плату.
>>222435736 >за год в московском тиндере набил 2100 метчей, более 40 из них выебал, жирух и всяких ублюдин свайпал влево, тиндер подарил мне 4 ахуенных подруги(с ними не ебался) с которыми и по сей день общаемся постоянно, задавайте вопросы
>>222440865 >А как парню свою фотку также прокачать Так же, как и они прокачивают - фильтры, ретушь. Учись. Только это имеет смысл только тогда, когда тебе будет чем их увлечь при встрече. Если же ты и всратый и унылый, то эта подстава тебе ничего не даст. Будут унылые свидания и пока
>>222437185 Ебать, это я, правда нашла кунца год назад и до сих пор вместе. И то это пиздец случайно вышло. Но до этого года 4 отсиживалась в баду/тиндере/простигосподимамбе. Сложно воспринимать кого то серьезно, когда таких у тебя еще штук 5 трется рядом
>>222444251 >без макияжа не видел Встречался с одной подругой год, месяцев 8 жили вместе. Ни разу не видел её не накрашенной. Она даже вставала всегда раньше меня, что бы марафет навести. Хз зачем.
>>222444021 А где я писала, что нормальная? Тут скорее о том, что анон прав, дейтинги с одной стороны хороши, но с другой - как бы обесценивают взаимоотношения людей
когда был на первом курсе, мне начал писать мужик, 49го лвла вежливый такой, приятно пообщаться было. как-то так вышло что мы встретились у него дома и после бутылки коньяка я у него отсосал а потом он выебал меня в жопу, собсна, мне вканало и так продолжалось где-то месяц.. потом он начал мне что-то про безумную любовб втирать , и тут я понял что это дичь, и надо рвать когти. так и сделал. пишет мне уже 6 лет, временами. жалко что дал надежду человеку, а мне прсото хуй хотелось
Пришел к выводу что пока не сделаешь ОХУЕННЫХ фото смысла на тиндере и баду ловить нет. Именно охуенных а не просто норм/ок такие мало будут лайкать. И тк мне впадлу искать фотографа думаю я этим займусь не скоро.
Алсо на био всем похуй. В своем я писал об интересах, программировании и 50 посещенных стран и какой я успешнокун вообще, но это не влияет ни на матчи ни на течение диалога ни-ху-я.
>>222444969 Он не качок, у него просто корявая фигура, которую он не пытается исправить, а почему-то считает охуенной и даже пытается выставлять. Ему надо рубашки носить
>>222444642 Анон не прав - дейтинги это хуета во всех смыслах. Только естественные настоящие знакомства, когда вас жизнь сводит. А тиндер - это как резиновая пизда, или силиконовая жопа
У двачера есть шанс поебаться только с фемкой/би/бодипозитивщицой/анимешницам и тп. ибо эти тянки тоже не нормиски(по меркам тян) и если ты хотя бы немного умеешь пиздеть,то мб что то перепадет,с нормисками вилы.
>>222445656 Надо вкатываться либо в учебу, либо в работу, тогда социальные связи начнут появляться сами собой. Это как сеть - чем она больше, тем быстрее растёт. Ну и конечно чтобы заинтересовать людей, надо не быть унылым говном. Для унылого говна у меня нет рецептов, сорян
>>222445533 Такого говна полно на пабликах знакомств для психически больных. Они там такую хуйню пишут, что в тиндере аудитория поадекватнее покажется.
>>222445468 А тут уже ты не прав. Если ты мега-омега-еблозавр, то дейтинги - хорошая основа под прочачку скилла общения. А если могешь в шутки - так вообще считай самородок
>>222436673 > главное быть интересным и не молчать при встречах Немного не согласен. К примеру я перетрахал достаточно няшных тянок. Знакомился в барах, на концертах, на фестах и считаюсь очень интересным в плане общения, которого сами зовут на разные вписки, НО в тиндерах, баду и винчиках ни с одной бабой даже и не смог пообщаться. У меня от моих успехов в жизни поднята планка на тянок. С всратками даже общаться не хочу, а симпатичные тян невероятно ЧСВшны. Ни за что не буду бегать вокруг, пытаться заинтересовать, пока они односложно отвечают и прорываться через миллион её жополизов.
>>222445185 >Конечно, конечно, зай, повторяй почаще О эта великая мантра "ко ко ко я тибе нидам". Женщина, если у мужика отсуствует доминация инстинкта размножения вы становитесь весьма ограниченными и убогими инвалидами с занебесными ЧСВ. Мизогинию придумали не инцелы. Вас презирают те кому вы даете без проблем.
А рост вообще стоит указывать? У меня, например, 191см. Вроде с одной стороны должны больше вестись, но нужны ли мне неадекватные самки тоже не понятно.
Лол. На самом деле это такое дно. По факту тянки всратые. Типикал двачер конечно и собаку бы выебал, но помимо того что они всратые на одну тян приходится по 10 аутистов. Можете ради интереса создать анкету тян и посмотреть сколько вам напишет за час с фотками бывшей, которая была где-то 5-6/10 я получал под сотню сообщений за час. Я ставил ради интереса фотки молодого Бреда Пита и лайков было в разы меньше чем у обычной средней тян. Намного профитнее на улице подкатывать. Если в 10 утра начать и часов до 10 вечера закончить можно подкатиться к 50-70 это из расчета 1 тян в 10 минут. Даже если одна из десяти захочет общаться ты след неделю можешь каждый день по свиданиям ходить без задней мысли.
>>222445217 а нахуя в био людям врать? Это же вскроется после встречи сразу. Просто фото никак неможет передать материальное состояние (фото у красивых тачек = зашквар) и только текстом можно намекнуть. Однако фото хорошо передает занимается человек спортом или жиробас тут я согласен
>>222445927 Это всё как те клоуны, которые тренируются годами в зале единоборств, а потом идут на улицу и получают пизды. Или вечные студенты, которые в 30 идут устраиваться на работу и понимают, что в реальности нихуя не умеют. Надеюсь смысл уловил. Есть моделирование реальности, а есть скиллы, которые прокачиваются только в реале. Общение с рандомными ебанашками в тиндере ничего тебе на самом деле не даст для нормального отношача. И кстати, советую нормальным бабам никогда не говорить, что ты чекал тиндер - для них это стоп-сигнал
Тиндер годится только для одного - тренировка простаты в ебле. Это лучше дрочки
>>222446288 >>222446288 Скрины 2х годовой давности. Мы там еще о месте встречи договаривались в 2-3 сообщениях. Скрины сделал, когда еще не было этой договоренности, ты же не совсем тупой, верно? И наверно видишь, что еще что-то после этих сообщений должно быть.
>>222435531 (OP) >покуривая бонд с кнопкой лучше бы нигерские члены покуривала, лол >гетеро а нахуя об этом писать, если это дефолт? >глаза необычного цвета >голубой >необычный >не дам и не хочу заводить детей в одном абзаце это просто тупорылопездский вин
>>222435531 (OP) Мимо таких "поэтических" личностей всегда прохожу, они ничем кроме внешности как правило не могут зацепить. Дружелюбных девушек видно сразу, с ними точно по душам можно спокойно поговорить без показухи.
>>222447198 Фотки у тебя неправильные. Ракурс неправльный. Попробуй изобразить что-нибудь типа пикрелейтед. Или поищи мужиков-моделей в журналах и попробуй скорчить такое же ебло как у него. Потом выбери самую альфа-фотку и в путь.
>>222446428 Ты в каком году живешь, бумер? В реале он драться собрался. Понятное дело, что в реале иначе и сложнее. Но я имела ввиду откровенно не способных в общение. Это отлично как начало. И да, сейчас очень многим гораздо КОМФОРТНЕЙ знакомиться через интернет первоначально. Вживую знакомиться стремно. Вдруг человек хуйлуша полный, а ты время тратишь
>советую нормальным бабам никогда не говорить, что ты чекал тиндер - для них это стоп-сигнал Это неправда, анончек не ведись)) НорМалЬныЕ бАбЫ не будут шеймить за такую хуйню
>>222438353 А я обычно веду девушку в самый дорогой ресторан, не только чтобы её задобрить и т.д., а просто сам люблю похавать, а так при переплате в 1-2к еще и поебусь. Потом мой личный водитель отвозит нас на мою виллу у берега моря, естественно, там тёлка уже 100% растаяла и готова дать в любую дырку. Пруфов не будет, я не вру но и палить себя не хочу, известный в обществе человек
>>222446139 >О эта великая мантра "ко ко ко я тибе нидам". Не до чего доебаться - сам додумаешь, шизоид?)) >Вас презирают те кому вы даете без проблем. Ты это говоришь той, кто долгое время one night stand воспринимал, как обыденность. Мне поебать на всех тех, с кем я ебалась ради поебаться. Презирают? Да на здоровье ебать, мне вообще похую. Это исключительно их проблема, если они начинают презрительно относиться к людям с которыми ебались. Вам там как, ок?
>>222447538 Ну если у нас уже с 22 бумеры - то да, я таки бумер) Я вижу что ты просто не можешь понять о чем я пишу, но ведь это и логично - ведь ты как раз из этих тиндер-телок, кроме того, ты не скрываешь, что у тебя течет чердак. Ты просто не пересекаешься с этим сообществом нормальных людей, ты другая. Но этот тред могут читать куны, которые ищут ответы. Так вот, тиндер - это не ответ, это лишь усугубит их проблемы и комплексы.
>>222447956 ты блять пачку рублей в 150к не видел? Для тебя это запредельная сумма, мне как-то противно даже так пруфть. К тому же блять что мешает како-нибудь хуйне мамкины запасы взять и сфоткать. Если что я сейчас из тюрьмы пишу, прячусь от кое кого
>>222435531 (OP) Дядя, как тебе не стыдно скажи ?? Выйди на улицу, и бери какую хочешь! Поверь парень метода проверена, а в доме можешь найти вчерашний день не более, я поражен, ты мужик или СВЕТА?!!!
>>222447976 Пиздец, мне 24))))) Значит ты либо нихуя не понимаешь в реале, либо в виртУАЛЕ блятб. В тиндере я познакомилась в том числе и с парочкой двачующих омежек. Проходит год-два - и у этих сучар тянок больше, чем в твоем любимом гаремнике. Вы заебали блять. Я изначально сказала, что дейтинги - это тягомотина, это то, что не очень хорошо сказывается. НО! Как база они довольно неплохи. >>222448016 Я здесь с 2011 ебалай, тебя спросить забыла. Иди еще обезьяне пожалуйся что здесь тяны сидят
>>222445904 Лампово. В принципе, такие сообщения хорошо выявляют тян с чувством юмора и с нешаблонным мышлением. Засада в том, что становится очевидным (было в соответствующих тредах), что таких тян миллипроцент от всех.
Вот вы пишите мол ГЛАВНОЕ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ И НЕ УНЫЛЫМ, чучмеки, которые даже по руззке базарить не могут на изи наташек снимает, и по вашему они блядь дохуя харизматичный? интересные собеседники? Или у них такой ахуенный кругозор? Да нихуя подобного, тут дело в другом
>>222446088 Бля е мое, какая же жиза У меня такая же точно хуйня Только из-за такого отношения сижу без тян уже почти третий год. Тян, которые меня заинтересовывают, быстро сливаются из своего образа, превращаясь в классических вниманиешлюх/просто шлюх, а в остальном прилипает всякое говно, с которым не то что ебаться, а поговорить то не о чем.
>>222446569 После этих сообщений конечно что-то было. Ты ещё немного поискромётил, потом она кое-как уломалась с тобой погулять. Ты пришел, она немного опоздала. С виду была так себе, но пойдет. Ты пытался шутить как в онлайне, но разговор почему-то не шёл так же гладко. Всеобщая неловкость закончилась через полчаса, когда ей надо было встретиться с подругой. Больше она тебе не писала. Ты хотел, но чёт забил потом как то.
>>222448747 >я искренне не понимаю Верю. Тебе тут уже в треде поясняли, что ты тупо не можешь понять ничего за пределами своего мирка. Просто поставь себе напоминалку 12 июня 2025 года, вот прям щас. Если в этот день у тебя все будет хорошо - считай что ты победитель по жизни и переломила всё это дерьмо.
>>222448511 >2011 Ты же пишешь, как двадцатилетняя пизда, ты тут с 9 лет типа сидишь? Нахуй ты меня лечишь, селедка. Съебись отсюда. Ты наглядный пример того, что рот женщине дан, чтобы хуй сосать, может быть, иногда есть. Но никак не разговаривать.
>>222449372 Перед встречей с девушкой выпей литр несвежего молока. Когда начнётся неловкое молчание сними штаны, надристай себе на руки и бросай говно в окружающих с криком арпеджио. Неловкое молчание пройдёт само собой.
Меня ни кто не лайкает. В первые пару дней были лайки и матчи, пару девок сами написали, но я их заигнорил, кхе. А потом, как отрубило. Наверное алгоритмы баду намекают мне задонатить на прем, но сосируют хуй пускай.
>>222449275 >тупо не можешь понять ничего за пределами своего мирка Зай, ты, возможно, не вкурсе. Но это работает в обе стороны. Позволь поинтересоваться, почему лично я - автоматом ущерб? И через пять лет должна откинуться? Мне интересно проследить за логикой.
>>222449357 А как ты понимаешь на сосаке, что говришь с омежкой? Прямо задаешь вопрос? Ейбогу, я же тян, сразу видно неуверенных в себе рохль. >>222449501 Ну мне 24. Те же 20+. Сильно поменялось? >>222449635 Что я плохо поняла? То что какой то уебан пытается меня унизить на моих сосачах? Маня, плиз))
>>222448511 >Я здесь с 2011 Бля, вот нидайбох на такую в жизни нарваться. Десять лет на дваче - такое уже не вылечить!! Как это можно опознать, подскажи? Ты часто используешь в речи мемы? Или может часто используешь стикеры с йобой?
АНОНЫ ХОТИТЕ ПОДРЫВ СЕЛЕДОК? Я УЖЕ В ДАЙ ВИНЧИКЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ОТ СЕЛЕДОК ЖАЛОБЫ ЧТО ИМ ПОСТОЯННО ВНЕЗАПНО ФОТО ХУЯ КИДАЮТ, ТИПО ОБЩАЛИСЬ ОБЩАЛИСЬ. ПОХОДУ БЫДЛО НОРМИСЫ ВООБЩЕ КУКУШКОЙ ПОЕХАЛИ И ПРОСТО ЧЛЕН ВСЕМ БАБАМ КИДАЮТ. ОЧАРОВЫВАЙТЕ ИХ КОРОЧЕ, ПИЗДИТЕ ПРО ДОХОД, ПОТОМ ПРИГЛАШАЙТЕ В РЕСТИК ТАМ, А ПОТОМ В МОМЕНТ ИХ КИДАЙ МПХ НЕ МЫТЫЙ И ПИШИТЕ ГАДОСТИ КАКИЕ НИБУДЬ. ПОДРЫВ ГАРАНТИРОВАН.
>>222450335 Вот и ньюфажины подскочили. Ни один адекватный человек не признается, что здесь сидит. По-крайней мере так было раньше. Разумеется, мои куны либо не знают о сущетсвовании этой помойки, либо это раскрывается гораздо позже
>>222450730 Я поэтому и спрашиваю - по каким КОСВЕННЫМ признакам можно пропалить эту хуйню. Понятно что в лоб никто не скажет, да я и не спрошу, ведь тогда я сам спалюся
>>222450730 Твоих кунов в природе не существует, не надо сказок рассказывать, нормальные тни не сидят на дваче. Только те у которых проблемы с психикой жесткие и нехватка внимания со стороны нормальных парней, что уж рискнула к омежкам в общение залететь.
>>222450406 Конечно, ебать, кругом одни пригожинские лахтодырки. Все, что хохлу не приятно, все лахта. Так и запишем.
>>222450445 Да мне похуй, я с тобой говорил, и мне в ответ, вместо аргументов, полетел гринтекст с боевыми пиками. А кто первый, это уже опять ебаный сельдизм и маневры. С себя начни, сельдь. А стой, я забыл, ты не можешь, ты же баба. Аргументированный спор это не ваш конек.
>>222450949 Забавно, когда ирл люди используют сленг имиджборд, а ты включаешь режим стелс, следишь за речью и не палишься. И делаешь вид, что не в курсе обсуждаемых здесь событий.
>>222450878 А оно тебе сильно надо? Ну типа Как грица, если человек хороший. Ну ущнаешь ты, что тян на сосаче сидит, а она - что ты. Что это изменит? Будете вебм треды вместе смотреть да рулетки крутить. Благодать. >>222450909 Не навязывайся. Серьезно. Неуверенность всебе в первую очередь так и палится, когда ты навязываешься.
Сразу как в треде появляется тян, сразу ламповая обстановка превращается в адовый срач и перекидывание говнами - это уже общепринятый факт. И именно поэтому тян в треде к беде.
>>222451047 >Сиськи с супом либо шлёпай на хуй Тут уже выше помянули, что мы не в 2011 так что пошел нахуй. >>222451167 Ну не со справкой и ПРЛ - не шиза, но в общем то ты прав и мой опыт как истину воспринимать не стОит. Но и блять давайте вы будете ко всему также критично относиться? А то пизданул одиин инцел - десятки омежек поддержали
Выебал разок одну с топфейса 18-летнюю(из единственных ее плюсов это хорошая большая грудь) и одной 16-летке с фотостраны дал на ротан в парке(мне было 17 т-рищ майор не ругайте).
>>222435531 (OP) парни а чо с дай винчком произошло? Там теперь вообще ничего нормального нету.... Еще год назад там можно было нормально порыбачить, а теперь пиздец. Чо узмерки сговорились что ли? Или у них теперь винчик зАшКвАр?
>>222451585 Как только в треде объявляется TYAN, тут же накидывается толпа пиздолизов, наперебой пытающихся повыёбываться своей двачерской недофилософией в надежде хоть на капельку бабского внимания.
>>222450340 О, а вот и аушники подкатили с пикабу. Если ты ебешь мужика против его воли - то ты пидор, а он нет. У нормального мужика член на мужскую жопу не встанет, разве что это будет максимально женственный трап и он по своей воле вступает в акт
>>222452384 Тебя сагрило то, что окончание указывает на пол?))) блять вот это понимаю, типикал посетитель сосаки, триггерит на все что угодно говна поешь
>>222453142 Вот анон скидывал у которого 14 см обхват, смотри как у него он выглядит толсто, и как у тебя, а у тебя должен быть еще более толстым чем у него, с твоими 14,5 мнимыми.
Всё это параша. Много раз были матчи и либо на мои первые сообщения тян молчали, либо один-два раза отвечали и уходили в тень. Пару раз было такое что переписывался долго, по 10-15 сообщений, потом я предлагал ирл перекатиться и они сливались, либо просто переставали писать. Ну, может я сам - хуйло. Да и процент матчей очень низок, даже когда я всем подряд лайки хуярил - 4-5 матчей на 200+моих лайков было. На разных приложениях. Поэтому я давно эту хуйню забросил, невозможно мне там познакомиться. Только тёлок посмотреть и поманямечтать.
На полном серьёзе познакомился в Дайпиздвывинчике с одной особой. Такое ощущение, что искал её всю жизнь. Без рофлов. По многим, даже по всем параметрам она подходит мне. Ну и как она мне сказала, я ей тоже подхожу. А так да, дайвинчик скатился, тупые зумерши уже заняли этот рынок, и ищут быдловатых крашов и т.д. Не лезьте туда, лучше пепебороть себя и найти девушку в реале но не так: эй, шлюха, го ебаться, если вы конечно не ищите дырку для потрахушек
Тред не читал. Любой, кто уверенно подкатывает ИРЛ, в глазах тни в 999 раз привлекательнее чмоши, у которого хватает смелости только фотки выставлять на СЗ.
О, я понял. Вот смотри на пике >>222453949 залупа примерно с яйцо. Ствол видно, что толще и залупы и яйца. Вот сравнение моего яйца и куриного. Из чего становится понятно, что хер не тоньше куриного яйца. Алсо видно, что лапа у меня не маленькая. Так норм сравнил?
Анон, а что если пойти красиво подстричься, нанять профессионального фотографа, который сделает удачные фотки, насколько это возможно, потом может ещё подретушировать мелочь? Это же увеличит шансы, что тян заматчится и начнёт со мной общаться?
Чтобы вы понимали, у меня сейчас в анкете селфи уёбка на фоне хаты.
>>222455855 Потрать эти деньги на шлюху и не еби мозги, ни нам, ни себе. Ты проиграл в генетическую лотерею и это не только про внешку и размер пиструна и, как и многим из обитающих здесь тебе светит только продажная любовь.
>>222455855 Да, шанс есть и он большой. Только вот когда потенциальная дырка попадёт в мем ожидание/реальность, то она резко может поменять отношение к тебе в негативное/резко негативное
>>222456258 Расчёт на то, что она пообщается с ним, узнает какой он и возможно внешность уйдёт на второй план. А если фотки хуёвые, то даже общаться не станет.
К тому же он же свои фотки же выставит, просто только удачные. Тян тоже так делают.
Анон, поясни вот за какую хуйню. Имею аккаунты в некоторых сервисах знакомств, не фейковый, почему пишут, в основном бабки 40+ лет? Естественно я их просто игнорю. Нормальные тянки сами почти не пишут, какого хуя?
>>222454461 >Вот теперь вижу, что рука деда-карлана. На заводике работаешь? Плотником работаю. Ладоха почти как твоя голова. Запястье как твоя щиколотка.
>>222445319 >ей никто не нужен? Это просто "тонкий" ход. Ей не нужен кун, который сразу начнет подкатывать яйца. Ей нужен кун, который будет добиваться ее продолжительное время, пока она будет доить его и строить из себя недотрогу.
>>222458594 Это какой-то долбаёб под меня смимикрировал. Двач помойка as is. А то что ты написал я не понял нихуя, я не мамкоёб ни разу, не хочу бабок ебать, хотя иногда по синей темы подбивает какой-нибудь из них написать чтобы приезжала, но пока как-то перебарываю себя, лол, да и пью не часто.
В тиндере зарегился и быстро выяснил, что не могу никому писать без взаимного лайка, а откуда он будет? Меня в первый день пролайкало три якобы девушки, думаю, что тупо боты самого тиндера, чтобы я обрадовался и купил подписку. Удалил нахуй.
На давинчи меня лайкали раза четыре за год. Три раза проститутки и один раз какая-то девка, ищущая кандидатов для "оленьего клуба". Типа там у них тусовка и всем весело, вливайся.
Короче, херово всё. Последнее время забил на знакомства и вот это всё. Столько геморроя, и ради чего? Чтобы потом производить впечатление и добиваться. Чтобы работать в постели, чтобы *ей понравилось". Ой, да пусть нахуй идут. Кто ради меня хоть что сделал? Никто и ничего. Так что я лучше фапать на хентай буду. Быстро, просто, удобно и совершенно бесплано.
Дайте картинку чмошника чухана. Я примерно такой и есть хотя нормально выгляжу если помоюсь и побреюсь, но со своим ебальником свайпать я решил прекратить после пары дней, скучновато, пишут какие-то среднетни из обычной публики и намекают пойти побухать. Не вижу смысла напрягаться сбрасывать листву, если я всё равно получу меньше удовольствия от классической ебли чем от дрочки да и еще с какой-то зумершой. Так що буду рофлить.
Не знаю, стоит ли мне поставить эти приложения или нет. Было 2 постоянные тянки, когда есть тянка ко мне почему-то клеятся другие тянки, всего ко мне подкатывало 6 тянок в разное время, когда тянки нет - такого не происходит. Умею делать хорошие фотки, качок весьма большой, прям сочный такой. Будет ли толк, думаю что я общаться не умею, но хотел бы вкатиться в эту игру.
>>222460111 Вот с жопой проблема. Жир не откладывается на ногах, жопе, когда пресс немного скрыт жирком - жопа сечется как у билдеров на сцене, жопка маленькая и квадратная, я качаю отдельно, налегаю на ноги, не растут нихуя, плечи откликаются как у греческого гиганта, спина просто лучшая часть тела, сиськи так, 50на50, нормальные, а вот ноги блядь уебанские, у бати так же, массивные кости в верхней части тела, ноги у него тонкие, у нас тела очень похожи по строению. Так что нет, низ у меня как у обычного худого парня, это может дает преимущества, что мне надо жрать меньше, и при этом обладать солидным верхом, но я бы хотел крутые ноги и сраку.
Знакомиться получается спонтанно и по настроению довольно неплохо, но вот потом всегда игнорю и даже не ебу потому что влом и вообще лучше дома посидеть. Я наверное поехавший, ибо раз в месяц такое доставляет, а потом я просто отдыхаю в тишине дома. Есть ещё такие?
За 7 месяцев 7 тройничков,за июнь два тройничка с бывшими...сейчас вроде как нашли ту самую девочку,приехала вот в гости на выходные повезло мне с женой би
>>222445838 Поступил в технарь, из круга общения - 18 девственников-хикк, 1 лесбуха и 1 баба, которая трахается с каким-то 25 летним челом. Мимо другой анон
>>222455855 >нанять профессионального фотографа, который сделает удачные фотки Профессиональные фотки студийные, на которых всратаны - это еще хуже даже, чем просто непринужденные фотки
Ты не можешь сделать косарь селфи, и из этого косаря выбрать 2-3 удачные фотки?
Мухосранск 400к, в тиндере за неделю пять лайков, три - от ботов, одна заигнорила через три минуты, вторая даже не читала А я уж было серьезно к этому отнесся, а чуда то не случилось, епта
>>222435531 (OP) Замкадье, за пару дней быстро набралось 99+ лайков которые не могла посмотреть, хотя первое время профиль ничего из себя не представлял. Сейчас 352 метчей спустя месяца три, в профиле по-прежнему две сшакаленных фотографии лица, тем не менее время от времени пишут приятные вещи насчёт индивидуальности. Не считаю себя привлекательной/etc, плюс в настройках выставлена максимальная дистанция и показ своему полу, так что такое себе. Многие всех подряд свайпают.
>>222457397 У них это как мантра, когда им васян разок напишет разок на их выебоны, мол, хули тут делаешь тогда и они ступор словят, они эти как бы декларируют: 1) Она тебе ничего не обязана, проще говоря, все на себе тянуть будешь ты — от приглашения и диалогов, то материальной стороны вопроса и любой ответственности. Это ТЕБЕ НАДО, а не ей. 2) Она не шлюха и не одинокая. (Страхи перед свои ебарем и окружением, еще иногда пишут, что ищут ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ) 3) Построить из себя независимую, набивая себе цену. 4) Отрицалово, не уверенность. Я принцесса, а принца все нет, а мне уже под 30, он меня просто не нашел. Сама себе честно признаться в том, что она не такая уж и красивая, и уже много покрасивее подросло, сложна.
На самом деле, конечно, они все там ищут как пристроить свою жопу. И то, что они ищут это там, как бы намекает, что в реальном мире и окружении подходящего лоха как бы и не нашлось и с этим все очень плохо. Не найтись может из-за неадекватного запроса (поиск принца-единорога, которого нет или поиск миллионера или чего еще) или проблем с головой, изредка по другой причине. Тебя тот ссаный процент и интересует. Если видишь такую декларацию о независимости и еще чего дорбого крокодила, как тут в тредах мелькают - сразу скипай. Ну понятно, почему не нашлось: жирное и страшное чмо 0/10 ищет 10/10 аполлона, при этом выебываясь. Бабе вообще это все сложнее дается - сайты искать, анкеты регистрировать, ей проще из окружения выбирать, если предлагают
>>222444578 Чтобы вы прожили вместе 8 месяцев, а не 1 день
>>222476253 >Чтобы вы прожили вместе 8 месяцев, а не 1 день Жизненная хуйня, живу 4 года с тян, я ей уже сам говорил чтобы она не красилась, особенно сейчас, когда жара, но она один хуй исправно встает раньше и красится, ходит весь день накрашенная и смывает когда уже ложимся спать и свет выключен, лол.
>>222445108 Двачую этого. Нехуй делать там без крутых фоточек. С двумя друзьями даже эксперимент проводили: двое регались с одной-двумя фотками аля "кореш сфоткал в баре на мобилу", а третий выкладывал штук 6-7 качественных хороших фотографий. Все трое примерно одного уровня всратости, но тем, у кого была беда с фотками, почти никогда никто не отвечал ни лайками, ни тем более нормальными ответами. А тому, у кого были годные фотки, бабы сами ставили лайки, а при совпадении, охотнее отвечали.
>>222456449 Бля, бро, ты с большинством тян общался на СЗ? Они, блять, двух слов связать не могут, не то что хоть как-то пошутить в ответ. Эта тянка - просто Джимми Карр нахуй, если сравнивать с большинством тамошних баб.
Делимся успехами и стратегиями.