Я просто хочу разобраться. Есть ли способ продолжить род и не связываться со шкурятиной? Чтобы ребенок был только мой?
Возможное решение проблемы:
1. Суррогатное материнство и планирование ребенка.
2. Также мне предлагают страны третьего мира. Где можно заплатить деньги семье (или хозяевам шлюxи) и ты можешь спокойно обрюхатить их дочурку, потом забрать ребенка себе. Шлюxу можно послать нахуй.
3. Существуют технологии выхаживания недоношенных. Основные исследования направлены на создание инкубатора для самых ранних сроков беременности. То есть в перспективе от шлюxи требуется только её яйцеклетка. Хотя параллельно ведутся исследования, которые позволяют без яйцеклетки создавать ребенка. Но это все ещё только исследования.
>>2921860 (OP) > Основные исследования направлены на создание инкубатора для самых ранних сроков беременности. До создания искусственной матки ещё лет 100 ждать. Твой выбор - сурмат.
>>2921860 (OP) > Хотя параллельно ведутся исследования, которые позволяют без яйцеклетки создавать ребенка. Вообще-то наоборот. Из яйцеклетки ещё может получиться что-то путное (на мышцах уже пробовали), а вот из сперматазоида, в котором единственная полезная функция - превращать личинку в фертильного хуеносца, нихуя не выйдет. Это все равно что с рулём в руках по автобану бегать
>>2921860 (OP) Никаких у тебя вариантов, куны неполноценны без тян, вы годитесь только как приложение к тянке, а ты не прошел отбор и недостоин иметь потомство :3
>>2943544 Смешно, чушок с тянача сравнивает себя со сверхбогатыми геями. Смирись, сублимируй свои желания в работу и может быть когда-нибудь на тебя клюнет какая-нибудь стареющая тянка с ребенком :3
Судя по тому, что пишет ОП, мне страшно представить каким вырастет ребёнок с таким ярым представителем мизогинии (но это не только об этом, а о ненависти в целом) . Неужто, весь свой дальнейший род будете продолжать посредством сурмата? Не думаю, что жизнь в постоянной ненависти к другим людям сделает из ребёнка нормального человека, как же он будет социально адаптироваться? Какие ценности будут вложены в эту будущую ячейку общества?
>>2943579 >>2943582 Какая истерика у чуханок всего лишь из-за справедливого уравнивания репродуктивных прав. Что же с вами будет, когда неминуемый технический прогресс уничтожит монополию самки, как инкубатора?
>>2943587 Истерика тут только у чушков, отрицающих реальность. Хуятина сама по себе никакой ценности не представляет и нужна только как приложение к тяночкам. Смирись уже с этим плиз, копротивленец
>>2921860 (OP) Никак, чепуха. Усыновить тебе не дадут в соло, а для всего остального ты нищий. Если ты думаешь потралить тем, что тянки не смогут родить ТЕБЕ ребенка, то ты умственно отсталый. Ты и твои гены никому не уперлись.
Возможное решение проблемы:
1. Суррогатное материнство и планирование ребенка.
2. Также мне предлагают страны третьего мира. Где можно заплатить деньги семье (или хозяевам шлюxи) и ты можешь спокойно обрюхатить их дочурку, потом забрать ребенка себе. Шлюxу можно послать нахуй.
3. Существуют технологии выхаживания недоношенных. Основные исследования направлены на создание инкубатора для самых ранних сроков беременности. То есть в перспективе от шлюxи требуется только её яйцеклетка. Хотя параллельно ведутся исследования, которые позволяют без яйцеклетки создавать ребенка. Но это все ещё только исследования.
Реквестирую от вас свои идеи на этот счет.