мне 23 и я все еще девственница....большинство надо мной смеются....над моим ожиданием принца...я не считаю себя уродиной...я вполне симпатичная....ну немного лишнего веса...при росте 167 см -70 кг... с кем бы я не начинала общаться, я с гордостью заявляю что я девственница и спать ни с кем не собираюсь...возможно это и отталкивает всех...я замуж хочу...но для большинства раз я такая значит никому ненужна....для кого-то фригидная...я так и ни с кем не встречалась...ни разу не целовалась....я удивленна что в моем окружении я оказалась не одна такая....я знаю многих таких девушек...и мы как монашки сидим в ожидании принцев....того кто жениться...но в наше время никто жениться не хочет...а я хочу семью, детей...все мне советуют найти себе парня и "потрахаться" с ним вдоволь...а еще у меня появился пунктик...я теперь боюсь заводить отношения, потому что если я лишусь невинности все будут доставать вопросами- ну как понравилось?...и дальше издеваться.....надо мной все издеваются в последнее время....я влюбилась в мужчину старше себя...но моя грузная фигура не ассоциируется у него с женским телом...может я действительно уродина? прошу вас помогите мне....я запуталась..