Как же хочется тяночку....... УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ, БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО. Я мерзкий уродливый хикка с социофобией, я никогда не смогу привлечь никакую тянучку, всю мою жалкую жизнь они либо игнорировали меня, либо плевались в мою сторону. А теперь я уже давно из дома не выхожу, мой шанс на тянучку равен нулю. Как перестать хотеть, как вы с этим боретесь? У меня есть всё для охуенной затворнческой жизни, я много зарабатываю в онлайне, но я просто страдаю целыми днями и мучаюсь на кровати, в последнее время даже встать с неё - это подвиг для меня. Сижу на антидепрессантах, отваливаю огромные бабки психотерапевтам, но как же хочется тяночку, ничего мне не помогает..... Чувствую себя в бетонной бочке, я не вижу никакого выхода, никакого света в конце тоннеля, только давящие на меня четыре стены и моё ебучее ЖЕЛАНИЕ ТЯНОЧКИ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ С ТЯНОЧКОЙ. Я двадцатого уровня, понимаю, что большУю роль здесь, пожалуй, играют гормоны, но БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО, пожалуйста, поделитесь своим опытом, как быть с этим ужасным, отвратительным желанием, как его подавить\уничтожить ну или хотя бы просто жить с ним без таких мощных и постоянных страданий?????????? УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ :(((((((( (картинка рандомная из интернета)