Сап, тянач. Читала только что в /b тред где анон спрашивал как ему найти девушку которая будет его поддерживать, чтобы не просто поебаться, а спутницу жизни, и наткнулась на такой вот интересный ответ пикрейлейтед который меня озадачил. У меня как у женщины возник вопрос: собственно для чего мы мужику и что мы можем ему дать, чего бы он сам не смог себе добыть? Ведь наверное многие из нас мечтают быть счастливой женой с нормальным красивым мужиком при деньгах, и вряд ли здесь кто-то станет отрицать что мужчина это добытчик. Безусловно, существует какое-то количество самодостаточных женщин, но зачем им такой же мужчина, вряд ли таким вообще кто-то нужен. Мне вообще кажется женская самодостаточность — это награда за одиночество, а её отсутствие плата маленькой ложью в виде так называемой "любови". А если мужчине не нужна любовь или он не хочет обманываться?
Всё это не упрёк, а скорее размышление об устаревании таких идей как семья, любовь, одиночестве и разочаровании. Что-то мне подсказывает, что в мире скоро станет очень много самодостаточных, но очень одиноких.
>>2943615 (OP) Исповедь типичного душного програмули-бета$. Я вообще не понимаю таких людей - мне в тянках и нравиться, что они зачастую менее серьезные и с ними пофанится можно.
>>2943661 Одно другому не противоречит. Кунцо волочится, тянка такая: да оно мне надо? нет. Ну и пиздец.
Они ебнутые. Они не могут быть счастливыми без женщины. Вот хоть каждый день мужик будет выигрывать олимпийские игры, чувство удовлетворения от этого хватает минут на 15. И оно опять агрессивно-депрессивно-грызущее себя или других банальное хуйло. Вообще без оглядки на денежное положение и общественный статус. Ну вот так оно.
>>2943670 > Вообще без оглядки на денежное положение и общественный статус Вот здесь не соглашусь. Как раз всё это позволяет иметь и менять партнёров, быть популярным, востребованым и не особо загоняться от одиночества. А вот тян, особенно красивые, просто по дефолту востребованы, потому что они тян и тоже меняют партнёров как перчатки, поэтому их одиночество, как по мне не особо гложет. Они просто меняют одного куна на другого и не заморачиваются. Или вообще ни с кем не мутят. А хуле? Меня и так все хотят.
Опша, я могу отрицать что мужчина добытчик. Не знаю почему, но мне хочется обеспечивать куна, что бы тот просто занимался своими делами, а я работала и исполняла все его хотелки Даже сейчас впариваю большую часть своих денег в куна, мне нравится
мысль о том, что кто-то будет меня содержать пиздец как изводит
так что не надо говорить за всех, лол щас как обычно набегут девчонки со словами сънби чушок потому что их крошечный мозг не сможет принять тот факт что такие тем существуют
>>2943615 (OP) >У меня как у женщины возник вопрос: собственно для чего мы мужику и что мы можем ему дать, чего бы он сам не смог себе добыть? Лол, пошел нахуй, чушок
>>2943615 (OP) Проиграла. Он судит обо всех бабах по той тупой пизде, что ему досталась, ещё и советы нарезает.
Я бы никогда в жизни не смогла жить как его жена. Было лет 8 назад такое, что я не работала около года, была на шее мужа,и это самое ужасное время в моей жизни, благо, хотя бы жили в квартире принадлежащей моей семье, а то совсем бы отъехала в ПНД. Помню, собирались в отпуск съездить и потом я уже хотела искать работу, но я не выдержала и устроилась работать за два дня до события, муж отдыхал один дома лол Муж иногда начинает шарманку про "ЗОЧЕМ ти работаешь увольняйся сиди дома зонимайся сином", но я просто игнорирую эти месседжи как белый шум.
Обожаю власть и ответственность, стремлюсь ощущать свою социальную значимость, ненавижу быт и гнездо, никогда не смирилась бы с второстепенной ролью, угараю по карьере, зарабатываю одинаково с мужем, существуем 50/50 во всех аспектах, ну т.е. вместе делаем ремонт, вместе двигаем тяжёлое, вместе готовим борщ и вместе пидорим квартиру. Правда, признаюсь, что мужика слабее меня тоже не потерпела бы.
>>2943708 > Правда, признаюсь, что мужика слабее меня тоже не потерпела бы. >Муж иногда начинает шарманку про "ЗОЧЕМ ти работаешь увольняйся сиди дома зонимайся сином", но я просто игнорирую эти месседжи как белый шум. )))))
>>2943709 > А все написанное на скринах про женщин скорее относится к мужчинам: необучаемость, несамостоятельность, неумение нести ответственность. Интересно, а в чём же несамостоятельность мужика со скринов? По-моему чувак охуеть какую ответственность несёт за всю семью. Он ёбаный бог.
>>2943709 > Закончим тем, что второй работающий человек в семье это неиллюзорная материальная поддержка, которая позволяет лучше планировать жизнь Свою или семьи?
>>2943719 >в чём же несамостоятельность мужика со скринов? В том, что он пиздит. Это во-первых. Во-вторых, все мужчины пиздят. Содержу семью = зарабатываю больше жены и в три раза больше проебываю Несу ответственность за двоих = иногда заправляю ее машину.
Про ответственность за семью и жену-ребенка мне как-то затирал кореш, который любил впадать в лютые запои на пару недель в году. Один раз жена была в отпуске в другой стране и у них ребенок чуть в детскую комнату милиции не уехал, потому что бате, не держащемуся на ногах, его не отдавали. Жена дистанционно ему нарколожку вызывала и частную скорую, чтобы он от синьке не подох. Он если что не маргинал, а взрослый человек на очень ответственной и высокооплачиваемой работе. Ну жену он дохуя любит, обеспечивает, цацки всякие покупает.
Ох, не люблю срать в месячные, но тут так по кайфу просралась, говно вывалилось, не заляпав жопу. Не пришлось кровяку с говнякой растирать, хех. У кого какие победы сегодня?
>>2943729 >Несу ответственность за двоих Двачую. Пиздец, про ответственность пидорашьих мужей уж бы не пиздели, они в 95% для жены ебаные дети, только еще деньги приносят
>>2943736 Двачую. Но это если удачный муж, тогда будет немного бабла+геморрой с ребенком, который почему-то имеет паспорт и его воспринимают как взрослого. А если неудачный, то от него одни расходы.
>>2943729 > В том, что он пиздит. Это во-первых. > Во-вторых, все мужчины пиздят. Железобетонный аргумент. > Вот и сама думай кто у них в паре ребенок. > любил впадать в лютые запои на пару недель в году > не маргинал, а взрослый человек Наверное жена, потому что разьезжает по странам оставляя ребёнка с таким замечательным отцом. > детскую комнату милиции не уехал, потому что бате, не держащемуся на ногах, его не отдавали А почему его не доставили в вытрезвитель? Если честно вот это вот выглядит как пиздёж, но мне всё ещё не ясно какое это имеет отношение к моему посту.
>>2943736 > Двачую. Пиздец, про ответственность пидорашьих мужей уж бы не пиздели, они в 95% для жены ебаные дети, только еще деньги приносят А жена что приносит?
>>2943767 >Наверное жена, потому что разьезжает по странам оставляя ребёнка с таким замечательным отцом.
Так он без шуток замечательный отец во все остальное время. И ты забываешь, что он отец, а значит юридически полноценный родитель, который имеет право быть с ребенком и несет за него же всю ответственность.
>А почему его не доставили в вытрезвитель? А схуя? Он криво, но идет своими ногами. Квасит дома, никому не мешая.
>Если честно вот это вот выглядит как пиздёж, но мне всё ещё не ясно какое это имеет отношение к моему посту.
К тому что это пример нормального ответственного мужчины, лол.
>>2943769 Деньги, а еще следит за детьми, домом и нормально себя ведет, в отличие от большинства мужчин. Да-да, зеленый, именно так бывает в реальной жизни.
>>2943779 > Хватило мозгов как именно управляться с нехом "семья" и только. Уж лучше совсем без семьи чем с такой. >>2943786 > К тому что это пример нормального ответственного мужчины, лол. Нет, это пример безответсвенной семьи.
>>2943804 > И не семьи, а конкретного куна. Понятно. Разговор бессмысленнен. Один высер охуительнее другого, а самое главное насколько велика за каждым из высеров обида. > И таких овердохуя. Ок
>>2943812 >Понятно. Разговор бессмысленнен. Один высер охуительнее другого Как же вы заебали со своей хуйней. Вот ты приходишь, притаскиваешь сюда нежизнеспособный высер из б, хуево мимикрируя под тянку. Тебе поясняют по-хардкору, что это неправда. Приводят примеры из жизни. Другие тян их двачуют. Но ты стоишь на своем. Конечно, мы все пиздим. А твой фантазер из быдлятни говорит только правду. Ну так съеби туда, не порть свой манямирок.
>>2943829 > Конечно, мы все пиздим. А твой фантазер из быдлятни говорит только правду. А что если да? Или врёти, не бывает такого? Я просто вижу что ты та ещё инфантилка. Все мужики казлы и пиздят, агась. Ты даже в конструктивную дискуссию не можешь. Одна демагогия и примеры ни к месту.
>>2943615 (OP) В пасте описано как мужик выбрал себе в жены инфантилку, а потом превозмогал, так как желание ее осчастливить придало ему жопную тягу. И что?
Мне кажется вредной практика рассуждать о самодостаточности с привязкой к полу. Каждый человек может быть самодостаточным, и это должно быть нормой. Противоположностью самодостаточности является зависимость, а она ставит в слабое положение и может разлагать личность. Неверно ставить знак равенства между самодостаточностью и одиночеством. Только два психически здоровых самодостаточных человека могут построить крепкую семью где все будут счастливы. Когда один из них не-самодостаточен он начинает опираться на лругого как на свою ногу и мы получаем ситуацию зависимости.
>>2943858 >Когда один из них Теоретик дохуя? Казалось бы так оно и должно быть. Но нет.
>мужик выбрал себе в жены инфантилку, а потом превозмогал, так как желание ее осчастливить придало ему жопную тягу. А теперь скрин авторства его жены... упс.
>>2943858 Хороший пост, но как по мне, это всё в идеале, в мире победившего правильного коммунизма. К сожалению, всё так устроено в этом мире, что самодостаточным или хотя бы просто способным брать на себя ответственность, как правило может только один. Второй как раз является зависимым по факту наличия у него каких-то определённых половых органов. Одно с другим синергирует и появляется так называемая "любовь". Сомневаюсь что самодостаточным вообще нужна семья и отношения. Они же и так в достатке.
>>2943891 > Сомневаюсь что самодостаточным вообще нужна семья и отношения. Они же и так в достатке. Все равно что считать, что богатым не нужны деньги, они ж итак богатые. На самом деле богатые их любят и любят преумножать. Самодостаточному человеку партнёр нужен не для затычки своих дыр и неполноценности, а для дополнительного удовольствия и созидания того, чего в одиночку в принципе не сделать (дети, полная семья, ламповая старость). Я бы и одна норм жила, мне муж не закрывает никаких таких выраженных потребностей, без которых я жила бы хуже, но он хороший отец, друг.
У нас в культуре есть какие-то ебаные скрипты, что баба должна. Самое обидное за вас, сисы, что скрипты эти и в ваших головах тоже. Если кун приготовил обед или постирал вещи, сразу испытываете дискомфорт и чувство, что вы ему должны за это. В конечном итоге получается, что работают оба, но домашние дела все равно на тянке. Если кун возьмёт на себя хоть половину он сразу смело может это называть - тащу всю нагрузку на себе. За что он там ещё ответственность несёт - не понятно. Раньше мамка подтирала попу, а теперь самому приходится: достиг 9000 уровня. покормила
>>2943930 Хотелось бы почитать по пунктам что хуйцы из ОПпиков считают «решением ее проблем» и «тяну все на себе». Вангую, что это будет: > помыл посуду > пропустил ее в ванну раньше себя > стал меньше пердеть на людях
>>2943947 Двачую. Ебать ору от этого "взятия ответственности на себя". Какая ответственность, лалка? Коммуналку заплатить самому? Тарелку помыть? Ну вот это да, вот это САМЕЦ, ЗАЩИТНИК, ГЛАВА СЕМЕЙСТВА. На себе он всё тянет, бедненький
>>2943963 Ну раньше мамка коммуналку платила и тарелки мыла, он даже не знал мб, что вода не забесплатно из крана течет, а чистые тарелки не сами в шкафу спавнятся.
>>2943966 Ага, для тупого хуястого скота выполнение обычных бытовых дел это ПРЕВОЗМОГАНИЕ, СНЯЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СО СВОЕЙ ЖЕНЫ, УУУУУ ТЯНУ ВСЁ НА СЕБЕ, УУУУУ ЖЕНА НЕПОЛНОЦЕННАЯ, НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ВТОРОЙ МАМКОЙ С ФУНКЦИЕЙ ЕБЛИ, РЯЯЯ ТЯН НИНУЖНЫ!!1!1 Пиздец долбоёбы, я ебала
поражаюсь всем вашим ответам. неужэли вы цэните деньги большэ любви? любовь между м и ж, это и есть смысл жизни. мужчина который действительно любит свою жэнщину ужэ должэн хотеть жэниться на ней , обеспечивать её. это норма. одна из распространенных проблем нашэго времени в низком уровне либидо. люди перестали цэнить любовь. любовь сублимировалась в увлечения пека играми, анимэ, политикой, буханием с "друзьями". ведь на самом деле все, абсолютно все, помимо любви на этом свете является пустым жалким и ничтожным.
>>2943615 (OP) Да, мужик должен думать, что ты умрёшь без него, что он все решает и все правильно делает сам. Да, они реально такие тупые, как и некоторые бабы, что всерьёз думают, что ты без него сядешь и умрёшь, ни работу найти, ни гвоздь забить, ни винду переустановить. И поэтому он это все делает. Если мужик будет знать, что ты и сама можешь, то делать не будет, либо щадвинет на последний план и будешь ждать обещанного 3 года. На всякий случай уточню, что любой человек способен себя обслужить, заработать и сделать себя счастливым, но мужик должен думать, что ты не способна, иначе ты ещё и за него вкалывать будешь. Таких примеров масса, когда женщина тянет лентяя, философа, алкоголика и ещё двоих детей. Как раз таки мужчины неспособны быть равными партнёрами, им надо считать себя лидерами, либо они ведут себя как пидорашки, демонстративно ленятся и ведут пассивно-агрессивные отношения с партнёром, пытаются изподтишка подставить, радуются неудача. Поэтому мудрые женщины за тавляют их думать, что они все решают. При этом решать они особо не любят, но легко верят в приятную ложь. Скажи ему 100 раз, что он умный и он поверит. Скажи 3 раза, что у него большой член и он поверит. Скажи 1 раз, что он правильно решил, и он поверит, что это он придумал и решил.
Я вот не поняла, про какую он нагрузку говорит и за что там ответственность у них. Какие ему там охуительные, блять, ДЕЛА надо за нее решать? Если она не зарабатывает или зарабатывает мало, то так бы и написал, а у него в посте муть душная. За квартиру, что ли, сама заплатить не может? Ну так если
Если тебе больше всех надо, а твой партнер пассивен и ему вообще твои фантазии о том как надо до лампочки, да, будешь все на себе тащить или биться с перевоспитанием и скандалить. Но все равно непонятно, что там блять такого важного и сложного есть в жизни обычного пидорахена.
>>2944068 ну там пару минут полежать, пока он растирает об вагину свой микрохуй можно сексом ведь назвать? многие тянки на самом деле только такое и видели и на большее не претендуют.
>>2943615 (OP) >>У меня как у женщины возник вопрос: собственно для чего мы мужику и что мы можем ему дать Яйки заправь, "сис". На высер даже отвечать не буду, смех и грех. Возвращайся в бред.
возник вопрос: собственно для чего мы мужику и что мы можем ему дать, чего бы он сам не смог себе добыть?
Понятия не имею. Кто добывает, тот и придумывает себе смысл этого занятия.
>Ведь наверное многие из нас мечтают быть счастливой женой с нормальным красивым мужиком при деньгах
А еще о красном ягуаре, пулитцеровской премии, личном замке в Шотландии и 120 уровне в WoW.
и вряд ли здесь кто-то станет отрицать что мужчина это добытчик.
Допустим. Поинципиальная разница лишь в том, что один добывает бутылку пива, а другой - баррели нефти.
>Безусловно, существует какое-то количество самодостаточных женщин, но зачем им такой же мужчина
Понятия не имею, например, поговорить с умным человеком о том, как перейти из миллионеров в миллиардеры.
вряд ли таким вообще кто-то нужен.
И это тоже возможно.
>Мне вообще кажется женская самодостаточность — это награда за одиночество, а её отсутствие плата маленькой ложью в виде так называемой "любови".
Слишком сложный и спорный тезис, к тому же сформулирован коряво.
>А если мужчине не нужна любовь или он не хочет обманываться?
У меня тут через речку мужской монастырь есть, если что.
>Всё это не упрёк
Какие упреки, поехавший? Ты ж всю дорогу трындишь об абстрактных вещах.
а скорее размышление об устаревании таких идей как семья, любовь, одиночестве и разочаровании.
Эти идеи еще во времена Тургенева устаревали, а до тебя только-только дошло?
>Что-то мне подсказывает, что в мире скоро станет много самодостаточных чего-то там
Чувак... Жаль тебя расстраивать, но в последний раз такие глубокие рассуждения о наступающей эре одиночек я читала лет 15 назад, в дневнике Бриджит Джонс. То есть ты сейчас размышляешь о будущем в точности как вымышленная англичанка-толстуха-неудачница, главная проблема которой - надеть ли утягивающие трусы на свиданку. Вот и весь твой интеллектуальный уровень.
А вообще, "ты как женщина" должен понимать, что тян больше думают о том, что могут ВЗЯТЬ от мужика, а не о том, что могут дать. Просто потому что предложений всегда много.
Мимо замужем. Сисы, я не тролль, не хуеносец и прочее, но прочтите эту вселенскую истину:
Мужику нужны 3 вещи: чтобы было пожрать, чистые вещи и каждодневная ебля.
Про пожрать: как только вы начинаете вместе жить, то первые месяцы кажется, что постоянные головняки по поводу жрачки - это полный пиздец и трешоугар, мне, например, иногда реально не хотелось готовить, потому что я себе могу и салат сделать, а мужику нужно именно ПОЖРАТЬ. Первое, второе и салат на ужин, блять. Они свиньи, ага. Со временем свыклась, поэтому уже это ебучее кухарство на автомате. Понятное дело, что существует божеская доставка еды, но мой такое нилюбит. Если ваш мужик аки мой пашет на работе, постоянно с какими-то головняками где достать бабок - вот именно такой будет жрать хотеть всегда, это не студентик или слащавый мальчик, как я их называю. Тут реально придется смириться с тем, что ебучая кухня будет каждый божий день.
Чистые вещи: стирки и глажки дохуя, у меня постоянно стоит ебучая СУШИЛКА ДЛЯ ВЕЩЕЙ. Стирается каждый день, гладится тоже. Не все мужики обращают внимания на то в чем они ходят. Вещи не воняют, выглядит норм - значит заебись. Для меня, например, носить футболку больше 1-го дня - шок. Они как дети, им реально нужно ткнуть, чтобы он что-то закинул в стирку, следить за чистотой его вещей. И это объективно еще не свинота, бывает хуже, сисы, я серьезно.
Ебля: вот это реально щепетильная тема и, поверьте, живя с человеком уже длительный промежуток каждый день трахаться не хочется. Может я такая не ебливая уже, но меня уже аж тошнит от этого всего. А им нужно, потребность у хуеносцев такая. Не будешь давать ты - будет давать другая. Выучите это как ебучую мантру, если не хотите проебать своего дорогого мущщщину. Раздвигать ноги в этих трех мужских потребностях самое мерзкое для меня, потому что приходится через не хочу.
Итт подстилка патриархата, да-да, но я вам щас расскажу про профиты от этой херни:
Выполняя эти 3 простых правила, лол, я для него "самая лучшая самая любимая ты ж моя маленькая девочка утю-тю", постоянные подарки, хочешь туда - пойдем туда, хочешь купить это - купим это, не хочешь работать - не работай, я тебя буду содержать. Отмечу: я с ним с момента поступления на вышку, я получила образование он все 4 учебы года меня содержал, отработала пару лет, тк опыт работы нужен был и села прогать код дома. В плане зп мои деньги - это мои, он даже на них не посягает, поэтому у меня есть уже весомая заначка на случай пиздеца. Жрать готовить - да, заебывает, стирать и гладить вещи каждый день - вообще пиздец, ебаться через не хочу понятное дело, что не всегда так, есть и моменты, когда все обоюдно и очень круто - да, сисы, да, ЗАЕБАЛО, но стоит ли эта игра свеч? Определенно.
Что в итоге имею? Свободное время, не уебскую работу, хочешь - получай, никаких измен, а это все-лишь нужно "подстелиться" под хуеносца в плане бытовухи. Зачем пытаться быть мужиком, когда мы - девочки, которые нуждаются в заботе и ласке, нахуя пахать на работе, если для этого есть мужики? Мужикам нравится быть именно "мужиками", они любят содержать, защищать, природа у них такая, они от этого охуеть как эго свое тешат. И не давать им этого - главная ошибка многих девочек.
Короче, предвижу шквал дерьма, но я без троллинга утверждаю, что если давать мужику "ПРАВИЛО ТРЕХ", то он к вашим ногам весь мир носить будет.
>>2944512 Вопрос. Нахуя ты это терпишь если ты все равно РАБОТАЕШЬ? Ты какая-то не очень умная подстилочка. Ты заебываешься бытовухой, стелишься под кукусика, и РАБОТАЕШЬ. А могла бы заебываться только РАБОТОЙ. Какие же подстилки тупые, я ебала
>>2944512 >Не будешь давать ты - будет давать другая. Выучите это как ебучую мантру, если не хотите проебать своего дорогого мущщщину. Раздвигать ноги в этих трех мужских потребностях самое мерзкое для меня, потому что приходится через не хочу.
Терпела до этого абзаца, но не выдержала и побежала блевать
>>2944512 Не готовлю, не глажу, даю когда хочу. Закидываю вещи в машинку я, потому что он может испортить вещи, но делаю это нерегулярно. Живем душа в душу.
>>2944512 Мало того, что ты и работаешь, и обслуживаешь кукусика, так для тебя даже секс - ОБЯЗАННОСТЬ. Самая что ни на есть бытовая проститутка. И ради чего? Ради обосанной шубы? Так ты сама можешь ее купить, ты же работаешь. Пиздец, просто пиздец
>>2944628 Двачую, лол. Я бы поняла если бы он был мильёнером, но суууурпраайз, бабы миллионеров никогда не занимаются бытовухой, потому что их муж может позволить себе кухарку. Отсюда вывод, что муж этой подстилочки максимум зарабатывает чуть больше средней зп по региону и она думает, что ухватила НИИБАЦА САМЦА. И смешно, и грустно
>>2944639 Но не картоху. Кочку на самом деле проще прокормить, потому что а) кочки обычно сами умеют организовать себе жрат, потому что им НАДО б) жрут простую пищу типа вареной курицы и творога.
>>2944512 Охуенные советы ,спасибо. Прямая дорога к советской бабе сраке, которая впахивает на работе и дома, чтобы обслужить хуеносца. "Позволит" он тебе не работать и обеспечивать будет, ну как же лол. Сядет на шею и ножки свесит, воспринимая все как данность. Они нихуя не благодарные. хуй заправь, сиса
>>2944512 Заюш расскажи как там в европе живётся. Тоже со своим любимым хотим перекатиться чтоб узаконить отношения. Ну вот сам понимаешь, такие пары как наши с тобой на родине не расписывают, вот и интересуюсь, как вы переехали
>>2944512 Бля, нахуй так жить, когда читаю такое все как у людей так плохо становится, аж выпилиться хочется, мерзко и тупо :'СС А ведь еще все тети-сраки вокруг убеждают, что только так и иначе никак не бывает, либо 40 кошек, промывка мозгов просто
>>2944512 Мужику, который зарабывает хотя бы лям в месяц и выше, рядом нужна не борщеварка с минетами, сюрприз. Но откуда подпивасным ванькам и манькам об этом знать. Я уже молчу про то, что адекватный мужик не будет насиловать свою жену, если в какой-то момент ей не хочется секса, но это походу уже какие-то высшие материи.
Самое главное, что хочу сказать остальным. Нет, то что описано выше не норма, и вам не обязательно так жить, можно по-другому.
>>2944747 Мне кажется, это беды с башкой, прикрытые мудроженственностью. Самооценка ниже плинтуса, тревожность, считает, что если один день не даст мужу, то он сразу найдет другую, считает себя хуже него априори и делает всё ради его одобрения, без его одобрения и жизни нет, и сама она полный ноль, как ей кажется. Штаны в доме - высшая ценность. Такая никогда не поверит в то, что есть масса мужиков, которые даже будучи полгода без секса не побегут по проституткам, потому что любят. Такая считает себя недостойной любви, поэтому трудится по всем фронтам, чтобы заслужить. Покалеченная психика
>>2944761 >что если один день не даст мужу, то он сразу найдет другую я чет вообще сомневаюсь в существование единорогов с каждодневным сексом. Или это сексоголик какой?
>>2944512 Ебать, маня, то есть ты работаешь, пашешь по дому и тебя еще и НАСИЛУЮТ каждый день? И ты это говно пытаешься пропихнуть как норму ? У тебя с головой все нормально? Я хуею с промытых патриархалок, любую хуйню выдумают лишь бы остаться в своем манямирке, где у них все как у людей, все нормально, так и должно быть..
>>2944761 Мне кажется, что мудроженственность это в принципе и есть защитный механизм психики. Промытые подстилки таким образом пытаются убедить себя, что все в норме и что так и должно быть. Ни одна психически здоровая женщина не будет нести хуйню аля " нужно раздвигать ноги через нехочу, потому что иначе он уйдет от меня ". Ее практически насилуют, лол, а она пытается это оправдать какой-то мудроженственностью. Тут очевидные бе ды с ба шкой.
>>2944761 Интересно, если она залетит и по каким-то причинам ей врачи запретят трахаться во время беременности, ну или после родов какое-то время нельзя будет трахаться точно, она там с ума не сойдёт от мыслей про измену и других баб?))))00 или будет превозмогать и в разрезанную пизду после родов давать себя ебать с риском заноса инфекции?
>>2944512 Ну давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью омежка.
>Про пожрать Чем состоятельней человек, чем больше у него готовка уходит на аутсорс.
>Они как дети, им реально нужно ткнуть, чтобы он что-то закинул в стирку, следить за чистотой его вещей. Зачем? Хочет позориться - пусть позорится, я не мамка.
> потребность у хуеносцев такая. Если мужчина реально ебашит, то у него нет сил и потребности ебаться каждый день.
> Не будешь давать ты - будет давать другая Это так не работает, омеж.
> cекс через не хочу. Нахуй так жить?
>расскажу про профиты от этой херни В итоге профит только то, что зарплата женщины принадлежит женщине. Вау. А гонору-то гонору, как будто героиня твоей истории - пикрелейтед.
>нахуя пахать на работе, если для этого есть мужики? Но героиня твоей истории пашет, причём и на работе, и дома.
>>2944512 > Зачем пытаться быть мужиком, когда мы - девочки, которые нуждаются в заботе и ласке, нахуя пахать на работе, если для этого есть мужики? Это же тоже бесконечная пахота. На работе хоть разнообразные задания, а стирание портков и жрачка нет.
>>2944779 > > Зачем пытаться быть мужиком, когда мы - девочки, которые нуждаются в заботе и ласке, нахуя пахать на работе, если для этого есть мужики? Интересно, какая такая забота имеется ввиду, если все по дому делает она... И какая ласка? Типа дать себя изнасиловать ради того, чтобы он потом нежно приобнял перед тем как вырубиться? нихуя не понимаю. И что значит пахать на работе? Вроде никто не пашет, наоборот, есть стереотип, что в офисах штаны просиживают и чай пьют (что недалеко от реальности, если честно). > Это же тоже бесконечная пахота. На работе хоть разнообразные задания, а стирание портков и жрачка нет. Вот да, я бы свою работу не поменяла на сидение дома даже если бы ничего по дому не надо было делать, а уж если пришлось бы ещё дырки свои подставлять ежедневно и стирать/готовить/гладит первое второе десерт ооооо, я ебала, лучше на две работы устроиться.
>>2944772 Читала истории от таких подстилок, которые признавались, что их кукусики заставляли их трахаться чуть ли не на следующий день после родов. Так что вангую, что наша поциентка будет превозмогать разорванную пизду и адскую боль, лишь бы ее кукусичек ни ушол(9(((
Читала только что в /b тред где анон спрашивал как ему найти девушку которая будет его поддерживать, чтобы не просто поебаться, а спутницу жизни, и наткнулась на такой вот интересный ответ пикрейлейтед который меня озадачил.
У меня как у женщины возник вопрос: собственно для чего мы мужику и что мы можем ему дать, чего бы он сам не смог себе добыть?
Ведь наверное многие из нас мечтают быть счастливой женой с нормальным красивым мужиком при деньгах, и вряд ли здесь кто-то станет отрицать что мужчина это добытчик.
Безусловно, существует какое-то количество самодостаточных женщин, но зачем им такой же мужчина, вряд ли таким вообще кто-то нужен.
Мне вообще кажется женская самодостаточность — это награда за одиночество, а её отсутствие плата маленькой ложью в виде так называемой "любови".
А если мужчине не нужна любовь или он не хочет обманываться?
Всё это не упрёк, а скорее размышление об устаревании таких идей как семья, любовь, одиночестве и разочаровании.
Что-то мне подсказывает, что в мире скоро станет очень много самодостаточных, но очень одиноких.