>>222459141 Там у каждого потерпевшего макаронины вместо рук, плюс трусость прокачана на максимум. А обезьяна очевидно борба ходил. Какие-никакие навыки но имеет.
>>222459614 Как он их защитит, когда его этот омежка атаковал такой волной кринжа? Блять, он еще и на девок начал быковать, когда они ему че-то пизданули, а потом зассал им даже леща дать, омежья прошивка заблочила. Как же я ору с него
Тот в кепке вообще на зумерка не похож - какой-то ПТУшник в кепке. Я с такими же учился в середине нулевых. Еще и лицо у него уже потасканое. Автор видео тоже лыган круглолицый.
Диагноз - унтерки решили поиграть в нормальную экосистему. Условно говоря, если в одну группу согнать всех омежек, то в их среде появятся свои альфачи и свои омежки.
>>222459817 Пацаны видимо громко разговаривали мешали отдыхать людям. Всё правильно сделали эти хачи, хотя я не уверен даже что это, хачи, слишком уж белые
Да норм пацан в кепке. Тусит с зумершами, решает проблемы одним взглядом, расслаблен, продолжает слушать музыку. Оператор за кадром явно зассал от такого аль-факуна.
>>222461520 > Да норм пацан в кепке. Тусит с зумершами, решает проблемы одним взглядом, расслаблен, продолжает слушать музыку. > Оператор за кадром явно зассал от такого аль-факуна >>222458451 > ебать надеюсь этот хуесос за свои зиги уедет по 282
Блядь почему я не могу смотреть все эти чмохавидео? Я сразу же дичайший кринжак ловлю. В кринж шебм тредах всё могу спокойно посмотреть - зумершу, выбивающую железную дверь с ноги, пацана который бате рэп читает, как тян шлёт нахуй парня, делающего предложение перед залом. Но это... пиздец какой-то. Последний раз смотрел видео с пухлым, который пошёл на свидание с армянкой и до него доебались. Блядь, через 2 секунды закрыл. Не могу нахуй смотреть такое. Че за дела двач?
Твои действия?