Сап сталкач Шишка улетает в небеса от школьниц в черных скинни джинсах. Сегодня спустил 5 раз на эти три пикчи. Прошу доставить подобного, с меня как всегда.
>>222466290 Это даже лучше, чем ходить голышом, потому что обтягивающая одежда скрывает целлюлит, слегка подтягивает. Без тугих штанов многие жопы оказываются менее фапабельными.
Откуда у всех такие жопы? Посмотришь на 30 летних, да тех же от 25 лет - и те какие-то плоские все в основном, а тут школьницы с жеппами уровня ухбля уже в 14 лет.
Ну у меня есть теория, что смеси для новорожденных разгоняют организм и дают отличный буст к развитию тела, пушто ну ничего такого в питании в 21 веке не изменилось
Господи, как же убого смотрятся эти джинсы с завышенной талией на коротконогих школьницах. О чём мамки думают, когда им такое говно покупают? Классические модели смотрелись бы гораздо выигрышнее, я уж не говорю, что рекомендуется вообще юбку носить, если срака слишком широкая.
>>222467206 Да писать то особо нечего. Познакомился с рандомной няшой-стесняшой. Просто внешка понравилась была худая, 175см где-то. Оказалось, что она тоже на дваче сидит. Прообщался где-то месяц. Она постоянно врала, была токсичной часто и с кучей загонов по внешке. Ну я ей написал, что бы она лесом шла и удалил отовсюду. Мне тогда лет 18или 19 было, ей тоже. У неё ещё подруга такая же, с припиздью была. Чисто её копия, только с широким ебалом, кек.
>>222467639 Часто тут пишут, то мальчики, то девочки, как в соце познакомились, а потом страдали. Неужели и правда, что двачер это приговор? Не по себе становится
>>222468873 Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. иди нахуй
>>222468873 Да сразу в исёкай с яндере, цундере и т.п. Обязательно чтобы они были волшебницами, немного извращенками, немного рабынями, немного мамочками-доминаторшами. Чтобы там были пони из млп, футачки с дойными сисяндрами 5 размера и дрыном по колено, но чтобы не больно входил, вкусная еда, ДВАЧИ чтобы тоже были с интересными тредами, возможность аутировать, набигать, грабить корованы...
>>222469971 Хосспаде, как же хочется встретиться с такой в раздевалке, чтобы она спалила что я подглядываю, без слов схватила меня за ухо и положила к себе на коленки, спустила с меня трусы и надавала мне ладошкой по жеппе... Потом почувствовала как мой стояк упирается ей в ножку, достала ремень и нахала хлестать с удвоенной силой... А потом села мне на лицо и заставила вылизывать свою потную жопень и обзывала меня последними словами. Встречаться с ней каждую пятницу и чтобы после каждой встречи весь член был в сперме, а на жопе не было непоротого места... Вспоминаю школьные мечты, опять дрочить буду
>>222470771 Вот это вот какая-то нездоровая бледнота. То есть на фото выглядит еще более-менее, но ирл на такого бледного человека взглянуть страшно. Особенно после лета
>>222471127 На скучном семинаре, под монотонную речь препода, в сонной аудитории думаешь, как было бы ахуенно сейчас всех спасти, если бы вдруг к вам нагрянули терры и оцепили здание. И ты такой одного, потом второго, третьего на нож, нескольких гранатой, последние закрылись на кафедре и взяли в заложники препода и ты такой выбиваешь дверь с ноги, слоумо как в калл оф дути, стреляешь в башку челику с красной кнопкой в руке, потом в остальных плохих парней с автоматами, главзлодея ранишь, выводишь на улицу и сдаешь ментам. Ахуевший начальник спецназа Альфа жмет руку, мэр делает тебя почетным жителем города, препод который ты спас ставит тебе зачет автоматом
Шишка улетает в небеса от школьниц в черных скинни джинсах. Сегодня спустил 5 раз на эти три пикчи.
Прошу доставить подобного, с меня как всегда.