Утренняя инфа с донецкого аеропорта от Манкивчанина: Попытки «кадыровцев» любой ценой взять аэропорт разбились об украинском характер. Несмотря на «вопли» в соцсетях, что солдат «сливают», мы «утилизировали» около сотни боевиков… - Среди наших – есть раненые. Но немного. Счет погибших – на одного нашего где-то десять-пятнадцать ихних. Кадыровцы есть. Вот двое стоят сейчас перед нами на коленях, соплями умываются. Плачут, умоляют оставить живыми. Говорят, их «заставили». Противно слушать. Люди без гордости. Это не человек гор, а какие-то паскуды. Говорят только приехали. Что не знали куда едут. Служили в полиции. Дали присягу Кадырову и Путину. Их ночью подняли и отправили «в КТО». Только в Донецке поняли, что в Украине. Складывается впечатление, что их сюда именно и отправляют, чтобы «утилизировать». Потому что видимо очень много «чурок» развелось в России. Может есть угроза, что скоро россиян не останется. Вот Путин и избавляется от всякого «мусора». А Моторолы, Гиви, Кадыров, ему в этом помогают …
В новостях Новороссии говорят, что аэропорт взяли. - Если посмотреть, сколько земли сейчас под их трупами, то наверное много земли взяли. Все подходы завалены «мясом
>>83927761 Ебан что ли? Он этих чурок зря, по-твоему, 10 лет подмазывал и осыпал золотом? Только чтобы добиться стопроцентной лояльности и получить боевую силу, и весьма нехуёвую.
>>83927495 Наконец-то хоть один пленный защитник новороссии признался, что служит в русской армии. Пруфы, источники, давай все, оп, или ты хуй простой.кстати, все эти герои умываются соплями абсолютно одинаково в такой ситуации.
>>83927963 Не смеши. Но что бы ни говорили, с Чечнёй Путин поступил разумно. Чеченцы - лютый народ, буйный, горячий. Посадить в их головы какую-то мысль, как уже это было в конце 80-х, ничего не стоит. Путин добился полной лояльности Чечни и Северного Кавказа в целом, поэтому сепаратизм с этой стороны больше России не страшен. Многоходовочка? Да.
>>83928021 Ебать ты с луны упал. Давно уже все признали и никто не скрывает что от нас едут и наемниками и по службе кучи военных, то что мы оружие поставляем. Как дитё в самом деле.
>>83928087 Считаю разными вещами добровольцев, наемников и отправку частей регулярной армии. Я не собираюсь ничего обсуждать на политические темы, я хочу пруфы.
Стреляли мало. Но чем-то таким и так метко, что много и не надо было. Разнесли точки с пушками и градами. Видимо наши из «Пионов» накрыли сепаров. Потому гремело так, что земля ходила ходуном. Если раньше мы постоянно корректировали, снаряды сыпались десятками — то перелет, то недолет. То сейчас точно по точкам.
>>83928469 >Ст. 359 УК РФ. От трёх до семи. Наверное этим и затыкают рты родственникам "солдат, погибших на учениях в Ростове". Типа, будете много разговаривать - компенсацию не выплатим.
>>83928784 Ты ебанулся? А потом под трибунал? В том и отличие регулярных войск от банд наёмников, что им приходится соблюдать приличия и остаться людьми.
>>83928601 Не думаю. Пеарят же по российскому ТВ добровольцев с гражданки, которые сами едут воевать за Маняроссию, хотя такое "добровольчество" — это тоже 359, причём совершенно откровенно. Кстати, солдат, находящийся на действительной срочной или контрактной службе, сознательно выполнять преступный приказ переечь границу и вступить в бой с украинской армией тоже не имеет права. >>83928781 Если он получает за это деньги, то это наёмничество, независимо от его убеждений. Как по российским, так и по украинским законам (если он не гражданин Украины).
>>83929014 >сознательно выполнять преступный приказ переечь границу и вступить в бой с украинской армией Чет проиграл с подливой. Сразу вспомнились жирнющие пасты про свидомых мусоров в пидере, старушек-блокадниц плюющих в лицо ополченцам, миллионы расстреляных лично путиным и кадыровских карателей на украине. Хотя стоп, тред как раз про последних.
>>83929070 Просто соснули, кучу народу положили на постоянных штурмах и теперь не могут просто так его кинуть. Тем более биндеры под самым Донецком - это же охуеть баттхерт.
>>83927495 Анон, я забил следить за этой темой незадолго до Крымских событий. Иногда охота посмотреть, но я не знаю, где есть кошерное место с новостями. В ЖЖ иногда в топе висят всякие диванные, но мне хотелось бы более лучшего, чтобы побольше инфы о всех событий в хронологическом порядке.
>>83929237 Лучше не вникай. С обоих сторон льётся лживая пропаганда. Жди пока вся хуйня закончится и потом читай про то что случилось. Победители напишут историю.
>>83929115 МИЛЛИОНЫ ГРОБОВ В РОССИЮ @ АЛТАЙСКАЯ ТАНКОВАЯ МИЛИЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНА @ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ МЁТРВЫХ ЧЕЧЕНЦЕВ
Ну допустим. Пруфы то будут?
ПИДОРАШКА ЕБАНАЯ! АНУС СЕБЕ ПРУФАНИ, ПЁС! @ ЭТО НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО ЧТО НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ @ ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР!!!!11 @ САЛО УРОНИЛИ! ГЕРОЯМ САЛА!
>>83929237 Теперь кроме мнений всяких маминых политологов в интернете сложно что-то найти по этой теме. Чтобы сухо, объективно и без личных переживаний больного на голову автора.
>>83929241 Почему-то в последней переписи ни к кому из коллег на работе не приходили переписчики. И ко мне тоже не приходили, хотя живу по прописке (Москва). Интересно, всех азербайджанцев с осетинами переписали? Как они там считают?
>>83929123 Спок, бро. Была речь о якобы российских солдатах, которые якобы воюют в/на Украине по приказу сверху под видом учений под Ростовом. Я и прокомментировал, что с точки зрения УК РФ такое участие в войне является преступлением как со стороны самого солдата, так и со стороны тех, кто его туда отправил.
>>83929412 Но как нам тогда ОСВОБОЖДАТЬ?! Неужто для этого нужно официальное нотариально заверенное объявление войны обеими сторонами? А если хохлы нам войну объявят а мы им нет то мы не сможем их ОСВОБОДИТЬ? А если наоборот мы объявим войну урине? А если тот у кого ключи от сейфа в отпуске? А если печать проебали?
>>83929305 >Пруфы то будут? Ау! Ты забыл, что живёшь в государстве, где за публикацию таких пруфов закрывают СМИ, штрафуют и сажают блогеров? Это официально, неофициально наиболее крикливых встречают ночью возле дома и ломают черепа.
>>83929679 На Украине тоже приняли безумный закон о том, что блогер с 3000 ботами-подписчиками уже СМИ и может штрафоваться на миллион рублей за публикацию неугодных властям материалов?
О, это вы молодцы, что чурок пачками валите. Спасибо вам большое. А то некоторые здесь уже позабыли об этой внутренней проблеме, всё на хохлов пеняют. А что хохлы-то? Хохол не понаедет к тебе в город, не будет вести себя как полный уёбок. Хохол не зарежет тебя и останется безнаказанным. Совсем уже ебанулись. Спасибо вам, украинские братья за уничтожение чурок. Насчет пленных чурок - даже не думайте отпускать. Валите их нахуй сразу, пока есть возможность. А это это говно вернется, бля буду. Вот только вернется снова с оружием, и завалить его будет уже не так безопасно, как сейчас, пока они перед вами на коленях плачут.
>>83929861 Чет в голосину с тебя, в ЖЖ часто встречаю проукраинско настроенные посты в топе, а уж про дождь и сноб и говорить нечего, все им Крым нужно вернуть, войска из Донбасса вывести, Путина выебать.
>>83928903 >А потом под трибунал? За что? За взятие в плен путинских чеченцев? Помнится, летом был видос с пленными русскими. По телеку казали, на ютубе был. Под трибунал пошли что ли?
>>83929545 >В Одесса уже насмотрелись на "людей". Ну да, футбольные фоннаты, которые закидали ватников их собственными коктейлями молотова - тут явно чувствуется рука Порошенко.
>>83929653 Как нет? У меня друг лучший после службы в легионе уволился, и три года за границей проебвался, пока срок дела за наемничество у нас в стране погаснет
>>83929825 Ну сидят кароч злые укропы, крещёного младенца доедают. Глядь - боенх летит. Стали выяснять шо за боенх. У Дороша спросили его боенх? -говорит не его. У Панько Рудого спросили его боенх? - говорит не его. А может деверя тваво? - Нi, откуда у пьяницы этого... Начали они тогда скакать. Выше домов скакали, выше самых высоких деревьев, на самое небо заскачили посмотреть шо там за боенх. А тут у Миколы как на зло визитка Яроша из кармана выпала да прям в кандиционер самонавелась. Упал боенх в общем. Виноваты ополченцы.
>>83927495 Попытки "Свибогов" любой ценой положить "Кадыровцев" разбились о Чеченскую бороду. Несмотря на "вопли" в соцсетях, что "Кадыровцы" неуровновешанные, мы продолжаем опровергать этот факт... - Среди наших - нет потерь. Немного. Наверное. Счет погибших - на одного Кадыровца, где-то десять-пятнадцать свидомых на ютюбе. Потерь нет. А вот Кадыровцы существуют. Стоят у нас под дверью, спрашивают, что мы тут делаем. Улюлюкают, танцуют лезгинку, умоляют хлопать в ладоши по-громче. Говорят, им неслышно "ритма". Лестно слышать. Люди без с-стеснительности. Это не люди гор, это какие то боги спустившиеся с небес. Говорят, только что материализовались в нашем мире. Что не слышали про такую национальность как Украинец. Мамой поклялись. Их ночью разбуди, попроси показать на карте, а они и не найдут, только тыкнув на Крым осекутся и рассмеются. Складывается впечатление, что мы мало скакали, что бы о нас никто не услышал. Потому что видимо мы слишком много своих саложоров в автобусах повзрывали, не хватило критической массы для большей амплитуды. Может есть угроза, что о нас больше вообще никто не услышит. Так хоть ритм зададим напоследок. А Гиви, Кадыров, они запомнят под чей ритм выплясывали лезгинку...
>>83929883 >Хохол не понаедет к тебе в город Где ты живёшь, пидор? Мы тут УТОПАЕМ, блять, в хохлобыдле. Они хуже циган ебучих. Побираются, бухают, воруют а работать хуй заставишь.
>>83930162 > в государстве, где за публикацию таких пруфов закрывают СМИ, штрафуют и сажают блогеров? Это официально, неофициально наиболее крикливых встречают ночью возле дома и ломают черепа Ну тогда рано ещё это писать. Вот когда будет - тогда и приходите, а пока не надо тут пиздеть.
>>83928221 Пруфани себе сам. Я тебе даже могу сказать сколько ценник был за месяц службы до октября месяца. 90.000рублей. Вербуются повсюду. Даже в Казахстане (приграничных регионах с рашкой), но в казахии такое не жалуют, ибо менталитет русских в казахстане в корне отличается от рашкованей. Кто то поехал. Один еблан даже вернулся, ибо ЗАБОЛЕЛ МАМ ПОЛИЧИ((( и его приняли, блядь, в астане. Просто ты корзина неслуживая, которой врядли ещё 18ть есть. Какие тебе пруфы могут быть, щщенок? Документы с печатами? На двачах? Иди ты нахуй вконтакт свой, обдвачеванный омномним, блядь. Понапришли тут на борды, сука. Пруфы требуют.
>>83927840 Он их подмазывал, чтобы использовать для тех вещей, которые русские делать бымне стали, использовать против русских - типичный симбиоз оккупационого правительства и недовольного меньшинства против основной части населения. Они - не сила, а хуета по сравнению с русскимм.
>>83930229 Грани.ру, Каспаров.ру и ЕЖ.ру, Навальный.ком, и т.д. Пока ещё можно смотреть через ТОР. >когда будет - тогда и приходите Тогда уже никто никуда не придёт же.
>>83930372 Хуярь, рептилия, рви душу! Если бы там ценник был 90.000 то половина рашкинских усть-пиздринсков туда рванула. И половина хохлячих ново-старо-ссановок сделала себе рашкинское гражданство и рванула в зону АТО. Да, блять, всё ВСУ переоделось бы в Русскую форму ради 90 листов в месяц. И гоняли бы по лесу 3 правосеков и молились бы за них, что б не болели, да друг друга с дуру не постреляли или не сдались а то лавочку прикроют.
>>83930622 >половина рашкинских усть-пиздринсков туда рванула Наркоман чтоле? Так будет, если ценник по телевизору озвучить. Тут ведь действуют по-тихому.
>>83930654 >Мог бы сказать, что служил по зову сердца и денег не получал Это в Легионе-то? По зову сердца? И без денег? Это уже не то что наемничеством тогда, это изменой попахивает
>>83931009 Просто Легион, это законное вооруженное формирование другой страны, созданое с целью использования наемников. А Украшка - теперь страна на уровное Сербии или Албании, еще немного, и на уровне Сомали окажется
>>83931203 >По приезду покупаешь удостоверение ДНР и говоришь, что за Гиви воевал Братан, я тебя понял. Собираю вещи, пакую ноут, еду в Легион. Поеду через Хохлостан, куплю ксиву лично у Гиви, за пачку сигар(он их любит) и в Легион, на три года. Сменю там имя, получу гражданство, и вернусь. Стану гражданином двух стран и уважаемым человеком
Ополченец-кун репортинг ин. Только что из аэропортапруфов не будет, пишу со ноута. Вчера была адовая мясорубка, потери огромные, мы наконец взяли аэропорт в кольцо, на юге вот-вот начнется наступление в сторону Запорожской области, на севере через 20-30 минут наши начнут бить со стороны Луганска. Сил достаточно, а самое главное, наконец-то появилась политическая воля вломить пиздюлей свидомым.
Сосоны, если вы видете тред о том как же успешно воют хохлы - воспринимайте его зеркально. Это означает что всё очень плохо, и будет только хуже.
>>83931379 НА случай, если ты вдруг серьёзно: Слежба в легионе у нас в Раиссе является наёмничеством, тебе конечно придумают там новое имя и всё такое, вот только гржданства потом не дадут, ибо в легион априори, идёт всяк сброд, уголовники, маргиналы и прочие. Там больше половины интерполом разыскиваются. Нахера им давать гражданство если можно отправить по месту жительства и всё. Более того, получив серьёзные увечья, а таких в легионе оч много, ибо пихают их в самую жопу всегда(не свои - не жалко), не будет пенсий и компенсаций, хоть и обещаются, потому что никто не станет платить если этого можно избежать. Законными методами ничего не добиться, ибо имя другое, значит служил не ты, а другой человек, а если сможешь доказать, что ты служил, то тобой займётся ФСБ, ибо официально с 1 июня 2013(или 2012, не помню уже)статьёй 359 занимаются именно они. Так что лигивон это кидалово то ещё. Но для мамкиных мечтателей там конечно всё кажется очень милым, честным и добрым.
>>83930256 Мне такая мысль давно приходила, сделать "государственное ЧВК", чурки и зелёные человечки, просто заплати и ЛИБЕРАТОРЫ придут на помощь в любую точку планеты.
> кококо ополченцы соснули Пиздец. А у меня есть знакомый беженец. сидели вместе, пиво пили. Потом у него там друга убили и он тоже воевать уехал. Пишет мне иногда, как он под обстрелом сидел, как тратата из автомата. Мне страшно за этого пидораса. С утра он мне радостно пишет, что пойдет в боевую. А вдруг его застрелят нахуй? Или ему оторвет туловище взрывом и он останется лежать там. Я ж его больше никогда не увижу, не поговорю с ним, не буду обсуждать жопу мимотянки, не пожму его руку. Даже если он выживет, он уже не будет как прежде. Пиздец, посоны, нахуй эту войну.
>>83929406 >>83929241 Участник перипеси 2012 итт Я: Ваша национальность? Перипесываемый: Дагестанец Я: а у супруги? Перипесываемый: Мордва Я: А как детей ваших записать? Перипесываемый: не знаю, пишите русские.
>>83933825 Внезапно пиздёж полный. Перед приемом в легивон людей проверяют и не берут всяких даунов, физически слабых и тех у кого проблемы с интерполом. Там конечно сброд, но точно не такой как ты тут пиздишь. Про пенсию тоже пиздёж, дословно цитирую Мавроди: "Всем всё платится". Хотя бы потому что иначе бы просто никто больше не пошёл в лигивон, а так ты полноправный гражданин Франции с готовыми документами. Там все так чётко, что они при всем желании не могут тебя наебать, да и нахуй им это не надо им скоро воевать за мистрали ололо. А с ФСБ вообще ты хуйню какую то придумал. Во время службы в ИЛ и после неё на любой запрос о тебе французское правительство будет отвечать что Дивьен Сынчоус не имеет никакого отношения к Диме Сычеву из мухосрани.
>>83935197 Кстати, было бы охуенно, если б таки изобрели устройство для респауна, но использовали его не для сохранения мудаков типа политиков, а устраивали бы арены. Бугуртфилд ирл
>>83935494 >Вспоминает про Lamborghini и Ferrari >Ламбо была создана потому что основателя компании заебали поломки его феррари, а сейчас ламбо- подразделение концерна Audi
>>83936490 Парни просто предаются праздности, во время побед в них подымается гордыня, а потом предаются гневу, завсити и алчности. Всё заканчивается блуду, затем унынием со слезами. некоторые перед сном добавляют чревоугодие
Попытки «кадыровцев» любой ценой взять аэропорт разбились об украинском характер. Несмотря на «вопли» в соцсетях, что солдат «сливают», мы «утилизировали» около сотни боевиков…
- Среди наших – есть раненые. Но немного. Счет погибших – на одного нашего где-то десять-пятнадцать ихних. Кадыровцы есть. Вот двое стоят сейчас перед нами на коленях, соплями умываются. Плачут, умоляют оставить живыми. Говорят, их «заставили». Противно слушать. Люди без гордости. Это не человек гор, а какие-то паскуды.
Говорят только приехали. Что не знали куда едут. Служили в полиции. Дали присягу Кадырову и Путину. Их ночью подняли и отправили «в КТО». Только в Донецке поняли, что в Украине.
Складывается впечатление, что их сюда именно и отправляют, чтобы «утилизировать». Потому что видимо очень много «чурок» развелось в России. Может есть угроза, что скоро россиян не останется. Вот Путин и избавляется от всякого «мусора». А Моторолы, Гиви, Кадыров, ему в этом помогают …