Остановись. Не двигайся. Дыши размерено. Останови всякое движение и мысли. Взгляни внутрь себя. Взгляни не на свою социальную роль. Не на свою маску для знакомых, маску для друзей, родных, интернета, двача. Направь свой внутренний взор максимально глубоко куда ты можешь посмотреть, почувствовать. Стремясь к уровню простых желаний и инстинктов. На каком уровне ты остановился? Взгляни на себя. Какой ты? Опиши себя.
>>222469607 (OP) Чувствуется что-то холодное внутри меня. Больше нет множества разнообразных эмоций. Нигилизм. Невероятный эгоизм и нарциссизм. Исключительная вера в свой интеллект. Презрение ко всем людям.
Последний раз такое состояние у меня было в подростковом возрасте.
>>222469607 (OP) Там нет ничего, никакой глубины: вот монитор, вот руки, вот звуки вентилятора за спиной, вот стул давит на задницу, вот мысли. Нет никакой глубины, куда можно всмотрется, кроме как в мыслях. Нет никаких инстинктов или желаний, которые бы существовали как объекты.
>На каком уровне ты остановился? Миллиарды нейронов запрограммированные на определённые действия для того чтобы одни нейроны стимулировали другие определённым образом (в этом и есть смысл жизни)
>Какой ты? Хочу кайфовать вечно и никогда не страдать, в общем такой же человек как все, только умнее и ебанутее
>>222469607 (OP) да никакой особой разницы. Я вообще супернатуральный. Вот ты говоришь, маску. А какой же дурак эту маску носит дольше минут представления? В сети её держит слог и картинка, о ней и задумываться нечего. Смотрю я в эту глубину почти постоянно, так, что уже не до конца уверен, что я. Только простых желаний и инстинктов там нет.
Взгляни внутрь себя.
Взгляни не на свою социальную роль. Не на свою маску для знакомых, маску для друзей, родных, интернета, двача.
Направь свой внутренний взор максимально глубоко куда ты можешь посмотреть, почувствовать. Стремясь к уровню простых желаний и инстинктов.
На каком уровне ты остановился? Взгляни на себя.
Какой ты? Опиши себя.