>>34180969 >Фарм флоты >13 глава Чел, никто не фармит в 13 главе. Для фарма есть легкая и удобная 12-4. В 13-4 прирост экспы весьма незначительный, но при этот нужно забивать 3+3 высокоуровневый флот за кучу нефти. В то время как 12-4 можно хоть лодками сотого уровня фармить.
У некоторых самолетов урон написан в форме, условно, 12 х 2, а у других - 12/wave. Как это понимать? Что означает 2 и что означает "волна", чем эти самолеты отличаются?
>>34181962 Нарисуй следующую сцену. Белфаст стоит коленом на голове Алжир и напевает: "Балы, красавицы, лакеи, юнкера, И вальсы Шуберта, и хруст французской булки..."
>>34181943 Мама - самое чистое, самое святое создание в Azur Lane. Даже представить не могу свои чувства, повстречай бы я её IRL. Хотя... Лучше и не думать. Я всё зафейлю. Но возможно мама на то и мама, что полюбит тебя любым?
>>34183340 Мне сегодня провайдер интернеты на пол дня вырубил, и я не нашел себе более интересного занятия, кроме 6 часового сна днем. Теперь вот всю ночь буду лодок в дорме бупать.
Подскажет кто-нибудь вот такую вещь: год не заходил в игру по причине службы, и вот скоро домой, а по сему встал вопрос - что меня ждёт в игре, не убился ли мой аккаунт и изменился ли порядок логина/входа?
>>34185270 >что меня ждёт в игре Гора пропущенных ивентов >не убился ли мой аккаунт Не должен. >изменился ли порядок логина/входа Нет, все так же заходишь через свитер, лицокнигу или аккаунт йостаров.
>>34185435 Все кроме ташки очень легко заменяемо в своей нише. А россия на голову ниже остальных линкоров, которые тирлистоебы записывают в т0. Я немного играю в игру, если что.
>>34185919 Да-да, все корабли мёртвые и бесполезные кроме гроба и азумы. Ты бы тремя гробами и тремя азумами играл, дай тебе возможность. Спок, тиродрочер. Таблеточки, укольчики.
>>34185953 Ещё немножко докачать осталось, солью ей все чертежи с ивента булочек и 30 девлевел будет не за горами. Тогда и посмотрю что она может, пока ни разу в бой не брал. По скиллам вроде как должна быть переходным гибридом торпедного и пушкоэсминца, который и стреляет хорошо из-за игнора брони, и торпедными барражами раздаёт не слабо.
>>34185953 А как и что тестить? Я синхронно с пашкентом ее на 30девлевеле качал. Если торпеды залетят, то передамаживает, если нет, то обычно пашкен передамаживает, но явных перекосов по мвп не было.
>>34185940 Конечно, уже закупился колой и попкорном в предвкушении завтрашнего шоу. В одних трусах развалбсь в кресле перед двумя мониторами, на одном этот тред, на другом - форч и твиттер, и буду наслаждаттся драмой и анальными фейерверками. Это будет жёстко.
>>34186723 Драма была когда сутки не работало. На двухчасовые обсеры всем похуй давно. Будешь в твиторе читать признания в любви китайцам под свой попкорн.
>>34186954 Пчел, когда этот ивент проводили В ЯПОНИИ, то там было продление мейнтенанса на несколько часов, потом сервера запустили, потом они опять упали, а потом был откат нахуй, и все кто крутмл гачу проебали все что выроллили. В Японии блять, где у них даже тестовыц сервер есть. А теперь представь, как обосрется ен. Сутки - это ещё оптимистичная цифра.
>>34187091 Второй раз так не обосрутся. Там же не совсем булочки работают. Ставлю на стандартные 8 часов + опционалтный час на "бля, че уже надо было включать? А мы тут лапшу едим"
>>34187204 >>34187215 Ну какая-то коммуникация между командами есть. Явно косяки в патче поправят,которые в Японии вылезли. Короче обсеры всегда непредсказуемы. Закупайтксь тогда к каждой обнове попкорном, рано или поздно попадёте на драму.
>>34188973 Тебе стоит поменьше думать, это явно не твой конек. Ну серьезно, месяц назад официально сказали, какой завтра на ен ивент будет, что и зачем ты думал...
>>34189283 > не факт что они вообще будут реализованы в 2020 году Лол, там уже показали гейплей и общегильдийский дорм. Введут все во время третьей годовщины.
>>34188422 >>34188964 Похуй вообще. Слил всю голду к хуям. Планирую делать только х3 дейли-роллы. Из опыта прошлых ивентов, осознал, что куда обидней слить сотни кубов в никуда, чем не выбить какую-нибудь Т5 корабельницу, которая всё равно будет вечно пылиться в доке.
>>34189976 >>34190019 Не коверкайте имена кораблей. Мы относимся к этому крайне негативно. Если вы не знаете как правильно, лучше спишите из игры на английском, специально обученный человек вас поправит, просьба, не злоупотреблять коверканьем, лучше сразу выясните все слабые места.
>>34190035 Если мне когда-то будет очень плохо, и буду утешать себя тем, что где-то есть специально обученный человек, который в дрочильне исправляет имена кораблей.
>>34190237 Помнить для каждого кота сколько он до того сожрал - это же огромная ДБ, новый сервак нужно ставить чтобы ее хранить. А вы донатите мало. Корабли при ЛБ тоже дают +1 даже если ты сожрешь фулЛБ шлюпку.
>>34190269 >Корабли при ЛБ тоже дают +1 даже если ты сожрешь фулЛБ шлюпку. Чтобы так делать, нужно быть умственно-отсталым. А для котов это нормальная механика, каждый день можно получить кота лучше предыдущего.
>>34190629 Да меня это даже бесит. Вот у меня весь док забит каким-то говном, которое я ниразу не использовал, но в то же время их ведь нужно прокачать, ибо флиттеч. А иногда и моча может в голову ударить и вдруг захотеться на какой-нибудь милой, но бесполезной девочкой поиграть. И тоже обидно когда понимаешь, что она была, а ты её скрапнул. А ещё обидней, когда после этого открываешь вики и узнаешь, что она только с ивента падает.
>>34191784 Каких к черту анонсиков? Уже все заанонсировали по предстоящему ивенту. В начале июня возможен анонас пр3 во время стрима на Микасе как и было с пр2, не бухти и не раскачивай.
>>34190987 Я постоянно удивляюсь нехватке кубов некоторым анонам. Просто вы неправильно гачу крутите. Наверняка ты всё время бурами пользуешься чтобы побыстрее. Но так нельзя. Какой бы псевдорандом там не стоял, он явно просчитывается от времени когда счетчик начинает капать в очереди строительства. Так что когда все корабли берёшь разом попадаешь на последовательность что выкидывает только мусор. Гача настоятся должна, вот я кручу по 10-ке, и через раз жду когда само всё построится, либо половина. Поверьте, я в бытность Мотыгера(мтг) с пацанами рарки, мифики и фойлу из бустеров ванговал когда дисплеи вскрывали, потому что на заводе у них алгоритм какие карточки куда положить и в какой последовательности один и тот же, если знать где начать псевдорандом рассыпается. Тут в чуть большем масштабе, но тоже самое, хоть и не зависит от порядка, но от времени ухода в очередь корабля, так что нельзя последовательно всё вскрывать сразу, и всё тут. Ну и коммишены крутить по кд, для доп дропа кубов.
>>34192523 Вообще для троллинг-пасты неплохо, на секунду возникает желание начать объяснять шизику, что такое гача и что означают таймеры на ней. Но под конец уже откровенная жирнота.
>>34192469 Ты верно мыслишь, но эту хуйню пофиксили на суругоивенте. Сейчас тоже есть, но надо очень жесткий тайминг и уже процент попадания на нужную ССРку ниже гораздо.
> Нупки не знают про механику нечетной селекции кубов Лолблять. Неудивительно что вы тут вечно ноете и плачете о неудачах, в то время как я забираю все новые шипы за один х5 ролл.
>>34192562 Линкорам, основной дпс которых идёт не с барражей, а с мейн гана, на картах с большим количеством противников со средней и тяжелой бронёй, против бронированных боссов и пвп. Ты должен понять механику нанесения урона в игре, а не просто слепо ставить пушку потому что в гуиде так написано.
>>34192556 Если завтра после обновы, ты не запостишь свой один х5 ролл со всеми новыми шипами, то официально будем звать тебя в треде Пиздлявым Калом. Пост заскринен.
>>34192614 Роллить гачу на три корабельницы, когда видишь, что в чате друг за другом идут пачками оповещения о золотых корабельницах. Шизотанцы с бубном короче.
Под торжественную музыку на глобал на четвереньках вползает главный босс предстоящего ивента, согнутый под тяжестью исполинских молочных желез. Смогут ли шкиканы одолеть древнего сиськодемона, или будут беззвучно кричать и задыхаться, погребенные под многотонными жировыми отложениями? https://www.youtube.com/watch?v=f0LdIZ8TWYo
>>34193015 А еще воротник этот дурацкий нахрена? Будет же уродский загар. А браслеты шире кисти? Они же потеряются после первого плавания. Говнодизайны-говнодизайнчики
Как лечить шизу и отбить у себя желание потратить всю ночь на фарм Астории на 4 аккаунтах, хотя обещал себе, что не буду задрачивать на твинках что-то более 3 побед в день?
>>34193647 Ну ты же это делаешь только ради того, чтобы рассказывать потом на аиб о том, какой ты весь из себя уникальный и не такой как все шизик. Не будет аиб - не будет стимула заниматься этим. >>34193651 Название категории сайтов, к которой относится тот, на котором ты сейчас задаешь этот вопрос.
>>34193657 >Ну ты же это делаешь только ради того, чтобы рассказывать потом на аиб о том, какой ты весь из себя уникальный и не такой как все шизик. Нет, я это делаю, потому что мне кажется, что в будущем могут ввести обмен девочками между скиканами и серверами и я смогу поменять свою асторию на что-то уникальное и потом перекинуть на свой основной акк
Я так же в ВОВке петов фармил 24 персами в надежде продать их через 10 лет по баснословным суммам
>>34195722 Оф. дискорд трясется за свою галочку, Алжери нарисована с видными сосками. А это харам. Правда им поебать на Кент и ее соски, но уж че поделать, двойные стандарты.
Какие же пидарасы придумали 6-й слот в дорме. Хитрожопые евреи. Шестой слот, значит, купи. А потом купи увеличение лимита жратвы, потому что сжирать все будут меньше чем за 9 часов, а техработы мы будем проводить на 10, да еще обосремся попутно.
>>34195670 Падажжи епт. >At the start of the battle, if there are 3 ships afloat in your Vanguard and there is an Eagle Union ship in the backmost position (other than this ship): increases that ship's EVA by 4.5% (12%). Ленка же всему вангарду дает эти 12% евы, крайний справа uss этож только условие активации.
>>34196428 >Decreases this ship's torpedo DMG taken by 5% (15%). Всегда. At the start of the battle, if there are 3 ships afloat in your Vanguard and there is an Eagle Union ship in the backmost position (other than this ship): increases that ship's EVA by 4.5% (12%). Если у тебя 3 корабля в авангарде, и в самой правой позиции стоит пендос (при этом не сама хелена), то увеличает эвейжен этого корабля, не хелены.
>>34196465 >и в самой правой позиции стоит пендос (при этом не сама хелена), то увеличает эвейжен этого корабля У них новые скиллы один охуительнее другого просто.
>>34196541 Да я в целом говорю. Это, конечно, проблема многих игр, когда со временем начинают всё усложнять, чтобы "поддерживать интерес", лучше бы они и дальше делали обычные скиллы.
>>34196603 Относительно. Тоже буду в первый день всех доставать, чтобы не сидеть как этот >>34196611 шкикан и распоряжаться голдой на свое усмотрение. А не откладывать для последнего дня ивента, на случай если с этих дейли роллов нихуя не упадет.
>>34196660 Если ты достаешь всех, часть смысла в х3 дейли роллах теряется. Выгоднее часть вытащить сразу, а потом добить, оставляя запас. Так меньше голды уйдет в никуда.
Сейчас от делать нехуй поиграл в king's raid и теперь у меня горит жопа. Я играл часа два: телефон совершенно не нагрелся и сожрал довольно мало батареи, при этом игра практически не лагала, было пару некритичных фризов. А вот когда запускаешь азурку, то телефон нагревается минут за 15 и сжирает дохуя батереи, при этом игра умудряется постоянно фризить. Дак вот какого хуя? В первом случае игра с довольно тяжелой 3д графикой, анимациями и прочими анальными присадками, во втором же двухмерная игра, графики где нет от слова совсем. Эти пидорасы совсем криворукие? Хотя что я такое спрашиваю..
>>34196886 Ну ебать его в рот. Современные процессоры выполняют миллионы арифметических операций за такт. Тут он пульки просчитать не может нахуй. В кингс рейд расчётов однозначно не меньше
>>34196904 Самое смешное в том, что выглядит все абсолютно наоборот. Азурлейн спрайтовая игра уровня марио на 8 битной консоли и более менее серьёзный продукт, который на телефона выглядит неплохо для нашего 2198 года
>>34196874 Похуй. Азурка достаточно хороша в других аспектах, чтобы я ей легко прощал технически недостатки, тем более что у меня ничего не фризит и не лагает почти. Все равно альтернатив для себя я не вижу, после азурки все кажется низкокачественным.
>>34196987 Да, именно так. После охуительного, дорогущего арта азурки от топовых художников на все эти аркнайтсы, эпиксевены, гфл и фго без слез смотреть невозможно.
>>34197033 >ибο κлиeнт пepeдaёт и выcчитывaeт вcё oт тpaeκтοpий дο кaждοгο твοeгο дeйcтвия, зaнοcя дaнныe нa cepвaκ. При этом у меня Azur Lane единственное что нормально коннектится к серверам в любое время, со времени начала изоляции, ни тормозов, ни вылетов, даже сраный Watch Dogs 2 нормально загрузиться в сингл не может вечером, а hunt вообще ищет пять минут игру, потом грузится 10 мину, и возвращается в меню.
>>34197026 Ну вот тебе примеры божественного арта божественных персонажей божественной ФГО, самой прибыльной гачи в истории аниме-гачей или около того. Великие японские творцы делали, сразу видно.
>>34197176 Смотрю, вижу отличный арт, который по композиции, детализации и общему качеству превосходит фго-парашу на порядок. Теперь ты на свои штаны смотри, там сзади пятно коричневое.
>>34197179 Ну 3 арт-то еще ничего, кстати, меня вполне устраивает, в от 2 художник - пиздец всратое уебище, которое рисует на уровне семиклассника, который пол года назад купил планшет. >>34197228 Шехерезада, если мне память не изменяет.
ИГРА ОБНОВИЛАСЬ @ В ТВИТТЕРЕ ПОСТ ПРО EN ОНЛИ КОНТЕНТ @ НА ЗАГРУЗОЧНОМ ЭКРАНЕ ДАКОТА, И НАДПИСЬ BLACK LIVES MATTERS @ ВМЕСТО ФРАНЦУЗСКОГО ИВЕНТА МИНИ ИВЕНТ ПРО КАТЕР ВРЕМЁН ВВ2, НА КОТОРОМ ПАЦАНЫ ИЗ ГАРЛЕМА ПАТРУЛИРОВАЛИ РЕЧКУ-ВОНЮЧКУ В НОРМАНДИИ @ ДОБАВЛЕНА ЧЁРНАЯ БУЛЛИНКА, МОЖЕТ ЗАМЕНЯТЬ СОБОЙ ДВЕ ЗОЛОТЫХ @ ВМЕСТО МАНДЖУ ПЛАЗЫ МАНДЖУ ГРУВ, ГДЕ МОЖНО РАЗ В ДЕНЬ ТЫКАТЬ НА МАГАЗИН ШИРАНУИ И ПОЛУЧАТЬ НИШТЯКИ
>>34197258 С жиру бесятся. Тайпмуны могут себе позволить просто взять и насрать на головы воей аудитории, надристать жиденько и ладошкой по лице заботливо размазать, и она все равно довольно все это сожрет.
>>34197291 Можешь дать какой-то видос (не бубнеж какого-то говноблогера, просто видео с игрой и гей_плеем), которое заставит все бросить и побежать хонкай качать?
>>34197237 >>34197304 Вот именно, как чудище может и норм, но не как Иван Грозный. Что это блядь за неуважение? Хотя эти гуки и так величайших героев европейской культуры превратили в текущих самок, пидорасов и ебанутых.
>>34197330 >Иван Грозный Ебать копать, вот оно что. Тогда да, немного не то. Но арт-то прикольный в отличие от практически всего остального в фго. Вспомнить хотя бы ту разноцветную блядину, которую в этом году вроде и релизнули.
>>34197225 >>34197179 Фанбои такие фанбои. Фейтота всегда выезжала на фанбазе тайпмуна, а других примеров что-то не видно. На деле одни и те же художники рисуют в половине гач, но топовыми они становятся конечно только в азурке.
>>34197350 Да он преувеличивает. Нет, если ты хочешь на арене топовые ранги всегда занимать, то китануть придётся. А в остальном сейчас нюфаго без особых проблем может Агонию точно держать, пербираясь на редлотус. >>34197394 И у каждой по несколько костюмов. Каждый костюм считай отдельный персонаж с точки зрения геймплея. Вообще хонкай хорош, если хочется игру с геймплеем, в этом плане он реально лучший.
>>34196905 >Тут он пульки просчитать не может нахуй. Про подсчет пулек - это манямирок одного местного дегенерата. На самом деле все проще - делают за миску риса дилетанты по гайдам на хуюнити, в результате оно работает как флеш игры 15 лет назад.
>>34197430 >А в чем там гача заключается, если персонажей всего 12 В костюмах. Типа у тебя стартово будет всякое говно на 3 персонажей емнип. Остальное либо фармится, либо в гаче выбивается. Плюс эквип тоже гачевый есть хороший, собсна из-за чего и нужно китовать, если в топе игроков хочешь быть.
>>34197426 >Не, имей основу в виде тела, дальше разные лица и причёски делай с одеждой и всё Вот и понятно, какая ЦА у азурки. Вместо интересного контента только подавай бесполезные рескины.
>>34197465 >Вместо интересного контента только подавай бесполезные рескины. В игре никогда и не было интересного контента, любители оного тут бы не задержались надолго.
>>34197474 В азурке явно все усилия уходят на персонажей. Сколько их тут выдают мне лично не нужно даже. И десятую часть не выкатываю, что говорить о прокачке. Тупо в доке стоят. А сама игра стоит на месте в это время.
>>34197515 Но азурка с точки зрения контента и геймплея действительно одна из самых слабых гач. С серьезным поверкрипом в том числе. Хороша только тем, что очень спокойная и дрочибельная.
>>34197411 Ну глянь на еще гору гач кроме фго. Да хотя бы в соседние гфл и арк-треды. Понятно что то, к чему ты привык кажется лучше, но по сути выделяется азурка только ультра-фансервисом.
>>34197522 Так в этом ее фишка, главный плюс и причина по которой ее любит аудитория, лол. Это спокойная, совершенно не напряжная и ничего не требующая от тебя игра, куда ты просто заходишь на полчасика коллекционировать девочек, которые тут топовые, скинчики им красивые купить, и убить время на всякие ненапряжные короткие деятельности. И при этом для задротов, которым нужен гейплей, оставили всякие челленджы необязательные типа ех-режимов и челлендж-модов. Собственно именно поэтому все эти аркзайцы, фго, грандблу и гфл были подропаны к хуям, а азурка осталась единственной любимой гачей. И пусть съебет нахуй в ужасе любой псих, который скажет что это нужно менять.
Ваша хуйня научилась рефрешить комишены без релогина в 10:00? Или столь космические технологии еще пока за гранью возможностей передовых мобильных разработчиков?
>>34197757 Ну так это тот самый контент. Ты же не хочешь > Зайти почувствовать себя дойной коровой если только, которой без доната и/или задротства 24/7 не доступно 2/3 контента.
>>34197734 Не знаю. Но от меня и не требуется пройти 13 главу и строить половину ПРов. А если мне захочется это сделать, то я всегда могу поиграть побольше, чем 30 минут, если у меня раз в неделю есть настроение и время на это, к счастью здесь нет никаких ограничений. И тут полная свобода, ненапряжность и расслабон.
>>34197960 Да мне ж не жалко. >>34197685 > А в остальные что, на полсчасика не зайти никак что ли?
Я ж говорю, во всех гачах есть этот ежедневный набор активностей. При этом делая только их ты можешь годами открывать контент. Если ты не тот анон, которому нужна только гача.
Рассказы про полчаса скорей всего пишут те, кому игра уже поднадоела, но бросать не хочется. Все уже прокачано более-менее, поэтому по сути заходят только ради кубов на гачу. Про свое задротство былое скромно умалчивают.
>>34198153 >кому игра уже поднадоела Если игра надоела - нужно от нее отдыхать. Можно даже ивент какой-нибудь пропустить, чтобы потом играть с новыми силами. Или не играть, это кому как.
>>34198244 Я когда забивал, пропустил итальянок и Эссекс. Обидно только за то, что упустил Формидебл и Секс, а так, отдохнул и фарминг пошел в гору. Еще ивент Тарту пропустил. Не страшно, все вернется в реранах или сразу в гачу попадет.
>>34198551 Тоса не кусается. Она ввобще самая спокойная, вменяемая, адекватная и красивая лиса авангарда. Это припадочные шизопсины вроде Акаги тебя будут в жопу кусать.
>>34198621 На чибики вообще пофигу, их какой-то левый пчел делает и их поведение в большинстве случаев к образу персонажа отношение посредственное имеет. По репликам она именно что само спокойствие.
Остановился на Ришелье и буду дейли роллами ловить Сан Диегу из вишинг велла, чтоб сэкономить булинок. 3000 айкью мув, дома не повторять. Всё равно остальные французские булочки ниоч, правда? Правда же? Ну правда, пажалста?...
[JP/CN/EN]
1) Moonlit Overture rerun [EN]
- ретрофит Хелены и Хатсушимо
- Little Illustrious за раскраску
- свадебные скины FdG, Unicorn, San Diego, Minneapolis
- Albacore добавлена в merit-шоп
- колодец желаний, миниигры
- скины Massachusetts, St. Louis, Dido, Agano, Sussex, Hammann, Forbin, Biloxi, Albacore, Enterprise, Littorio, Ping Hai, Ning Hai и Cavalla
- Хард 10 главы
- 6 слот в дорме
[JP/CN]
- HMS Eskimo mini event
- Richelieu, Vauquelin, Jeanne d'Arc, Béarn, Algérie, La Galissonnière
- скины Richelieu, Jean Bart, Algérie, Jeanne, Béarn, Vauquelin, Z23, La Galissonnière, Emile Bertin, Le Malin
>Предстоящие
[JP/CN]
- скины Essex и Surcouf, Z23
- Pizza Hut коллаб: скины Fubuki и Belfast
- новая система гильдий
- операции с сиренами
- Boat Rankings
[EN]
- Skybound Oratorio
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/
https://files.catbox.moe/r7vckc.png
https://files.catbox.moe/9tpaag.png
https://files.catbox.moe/dc5npc.png
https://files.catbox.moe/cju5kq.png
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
https://wiki.biligame.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики
https://alg-wiki.com/shiplist — превью Live2D скинов, музыка, чибики