Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычная средняя школа, 9 класс в 2014 выпустился, 11 в 2016. Все плюс-минус были одинаково одеты, куны вообще все в КОСТЮМЧИКАХ ходили, причём по пару лет в одном.
Да, сейчас набигут школьники из 5 Б которые скажут что родители и семья не важны, ФСЁ ЗАВИСЕТ ТОЛЬКА АТ ТИПЯ. Откуда блядь они всё это взяли за несколько лет нахуй?
А теперь взглянём что же у ОПахуя.
ОП "пришёл к успеху". В наличии мать торговка-алкашка, батя-алкаш разнорабочий, успешно съебавший до рождения ОПа, бабка-алкашка и ебанутая прабабка которая в общем то и занималась "воспитанием", благо сдохла 5 лет назад. Семейка баб нищеёбок-алкашек. С детского сада ОП был аутистом-омежкой, который стоял у забора и ждал пока его заберут. В течение жизни посещал только дом-учебное заведение-поликос-магазин. Без друзей, компаний, навыков и увлечений. Без соцсетей (кроме фейка). В школе всю дорогу чморили и унижали, тянки преимущественно. 2 проёбанные шараги и 9 классов образования. Открыто, в лицо называли всратым уродом и подобными словами. Объективно всратый, не фотографируюсь. Гдето 2-3 из 10 может. 180\65 дрищ.
Фимозный хуец, кривые зубы. Кифосколиоз, прыщи на теле и ебале. 22 лвл, листваестественно, боюсь смотреть на баб на улице и даже на фотки где взгляд в объектив обращён. Алкоголик на шее у мамки с бабкой, с Тревожным(уклоняющимся, избегающим) РЛ. Сижу на АД и нейролептике.
@
ВСЁ ВПЕРЕДИ?
Чтобы не превращать тред в тред ОПа-хуя, отвечать не буду. Взлетит не взлетит - похуй, просто пердак надо было потушить.
Вот это (OP) тож мой высер, а то я вас знаю, скажете что паста блядь.