А есть ли вообще мужчины-блоггеры которые действительно понимают психологию женщин? Узнал о picrelated #1 отсюда, кто-то запостил, решил посмотреть.
И мне интересно, вы согласны с его примерами хороших шутеек с которых следует начинать разговор/переписку с девушкой? Например, вместо обычных "как дела", "чем занимаешься" и.т.д. он рекоммендует следующие прибаутки использовать на девушках: >слушай, мне сейчас очень стыдно но мне вчера было круто https://www.youtube.com/watch?v=UQrXTkuiyIM&t=7m15s это нетакий "крючок" который должен зацепить девушку и пробудить у нее любопытство, и создать интригу.
>Знаешь? Смех это второй лучший способ затащить девушку в постель она типа спросит "а какой первый", а ты ей как трушный жокер ей такой говоришь >огромный НОЖ ))))) https://www.youtube.com/watch?v=UQrXTkuiyIM&t=8m4s
Тянка конечно же сразу начинает слабеть на коленках, осознавать какой же шутничек прикольненький ей попался и тут же раздвинет ножки для такого то альфача-шутничка ))) /s
ну а если серьезно, допустим вам парень уже достаточно понравился чтоб вы согласны были с ним завести разговор, вот такие вот шутеечки сверху действительно произведут на вас (или большинство других тян) хорошее впечатление, или это были плохие примеры? А каковы будут хорошие примеры? И есть ли вообще ютуберы которые дают действенные советы по пониманию женщин?
>>2944834 Дурак, шутками в постель никого не затащишь. Главное - модельная внешность и/или кубики пресса. Когда вы уже это запомните, придурки, и со своей всратой внешностью 5/10 перестанете мечтать о карьере секс-террориста.
>>2944834 Мало шуток хороши вне определённых контекста и обстоятельств. Больше всего обычно смешат шутки сымпровизированные в моменте. А не кулстори из серии "ща расскажу анекдот".
>>2944843 Шутка это ещё и харизма говорящего, выражение лица, интонация, определённый синтаксис предложения. Короче, хорошо шутить это талант. Научиться этому невозможно.
>>2944826 (OP) А есть ли вообще мужчины-блоггеры которые действительно понимают психологию женщин? Когда-нибудь хуястые осознают, что женщины - это не коллективный разум и что к каждой нужен свой подход. Но не сегодня.
>>2944826 (OP) >>Знаешь? Смех это второй лучший способ затащить девушку в постель >она типа спросит "а какой первый", а ты ей как трушный жокер ей такой говоришь >>огромный НОЖ )))))
У меня был БЛОКНОТ КРУТЫХ ШУТОК для суровых диссов уровня "ты думаешь, что ты крутой? Крутыми бывают только яйца". Эта шутка заняла бы там достойное место.
У меня есть оправдание - я была в пятом классе. Какое оправдание у мужика с видео?
>>2944834 Безусый корнет просит совета у поручика Ржевского: – У вас такой успех у женщин… А на меня вот никак внимания не обращают… Как вы с ними там, поручик? – Я очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: «Мадам (или просто мадемуазель), нельзя ли вам впендюрить?» – Но, поручик, так можно и пощечину получить! – Вы правы! Пожалуй, мне стоит пересмотреть свои методы
Встречаются на корабле боцман и юнга. Боцман курит трубку. Юнга спрашивает: боцман - не найдется ли табачку? Боцман: Нет юнга, это личное, я курю особый табак... Юнга: ??? Боцман: Я курю волоса с пизды любимой женщины!... На том и разошлись... В следующем походе опять встречаются юнга и боцман. Юнга курит трубку. Боцман : Что куришь юнга ? Юнга : Волоса с пизды любимой женщины ! Боцман: А ну-ка, дай-ка попробую, заценю... Юнга протянул ему трубку, тот затянулся, закашлялся и говорит: Кху, кху, кху, рэ-э-х... БЛИЗКО К ЖОПЕ РВЁШЬ...
После такого любая сразу же прыгнет на твой корнюшон. Только не перебарщивай и не говори слишком громко, а то от толпы возбужденных баб отбиваться придется
>>2944864 Кого "вас", ебать? Чмондель, покуда ты идиот, думающий, что у женщин коллективный разум и что интересы, характеры и тд у всех одинаковые, твой максимум- это твоя рука и тян, магическим образом подошедшие под твой манямирок. Ты где альфачей-то видел, кроме быдловатых Васянов из школы и персонажей американских подростковых комедий? И то, первые альфачи только для таких же додиков-кунов, как и ты. В большинстве взрослых коллективов в основном нормисы. Да и тянучки для отношачей в основном таких выбирают. А ты иди дальше ной в стену, что тебя мнимые альфачи унижают и тянки из-за них не дают. Ведь проблема не в тебе, это тянки с ерохами тебе в штаны ежесекундно срут.
>>2944876 >>2944882 Какой коллективный разум? Я просто неоднократно видел как в сторону девушек отпускают оскорбительные шутки на работе, учебе, а они это сглатывают будто им это нравится (inb4 действительно нравится). Даже омежки не такие терпилы и порой огрызаются в ответ.
>А ты иди дальше ной в стену, что тебя мнимые альфачи унижают и тянки из-за них не дают. Ведь проблема не в тебе, это тянки с ерохами тебе в штаны ежесекундно срут. Что несет? Вообще охуеть.
>>2944879 Хорошо, ещё пару вопросов. Ты чаще видишь или всегда только слышишь Азамата? Он сам назвал тебе своё имя или ты как-то понял, что его зовут именно так?
>>2944882 Двачую. Долбоебы думают, что женщины - коллективный разум, к которому есть инструкция. И что с этой обосанной инструкцией они смогут затащить любую в постель. Какие же хуястые тупые, не перестаю охуевать с их тупости
>>2944892 ну есть же форумы общения, места в интернете где женщины постят юмор которые они в силу своей женственности и опыте как женщины в этом мире могут relate to, и смеяться
то же самое с другими категориями, например по национальности, или карьере (копы/мед. работники)
зачем отрицать очевидное? очевидно же что есть схожие интересы у девушек и общность в ментальности, исключения лишь подтвержают правило
>>2944889 >как в сторону девушек отпускают оскорбительные шутки на работе, учебе, а они это сглатывают Женская гендерная социализация. В России у женщин нулевая самооценка. Нас учат быть милыми и удобными. Но отдать должное, молчат не все. Я, например, давно уже не смеюсь и огрызаюсь.
Вот феминистки, например, регулярно поднимают этот вопрос. За это они получают ушат говна (У ТИБЯ ПРОСТА ЧУВСТВА ЮМОРА) и натуральную травлю.
>будто им это нравится Нет.
>>2944892 >Долбоебы думают, что женщины - коллективный разум, к которому есть инструкция. И что с этой обосанной инструкцией они смогут затащить любую в постель. Какие же хуястые тупые, не перестаю охуевать с их тупости Да скорее хуястые просто мечтают об алгоритме, который гарантированно поможет затащить. Хотят кнопку волшебную.
>>2944897 > есть схожие интересы у девушек и общность в ментальности, исключения Ты идиот. У меня с моим парнем намного больше общего в ментальности, чем у меня с рандомной девушкой из другого социального класса и другого воспитания-интересов.
>>2944889 >Я просто неоднократно видел как в сторону девушек отпускают оскорбительные шутки на работе, учебе, а они это сглатывают будто им это нравится (inb4 действительно нравится). Потому что девочек учат быть терпильными и неконфликтными. Это не значит, что им нравятся тупые шутки. Слабой физически девушке не захочется вступать в конфликт с тупым быдлом. Так иди нахуй, никому не нравится быть униженной в шутку
>>2944909 А в 19 веке быдло стояло раком в поле и не позволяло себе шутить в сторону женщин, ведь за это можно было получить в табло от брата/отца обиженной. Скотская революция 1917 была ошибкой.
>>2944826 (OP) Такое ощущение, что его лекции и советы для каких жертв гендерных стереотипов. Как будто инстаграм дива сходится с мужским аналогом. У которых в голове на подсознательном уровне какой-то компьютер чеклист отмечает - шутка есть, интерес есть, потеря интереса - срочно активировать алгоритм ДАТЬ.
>>2944914 Вот вот. Ещё и пиздят на тянское чсв, хотя у топовой 10 из 10 самооценка будет ниже чем у рядового чушкана, для которого она недостаточно хороша. Обожаю свидания с кунами, когда он идёт и с видом Эйнштейна рассказывает тебе какую-то уровня "на какие кнопки надо жать в доте". Или если ваши интересы совпадают, то ты пощерша и сейчас он как устроит тебе тест, как выведет на чистую воду. Ты увлекаешься футболом? Ну ка расскажи мне кто забил в финале турнира за 69 год? Не знаешь? Ууу, позерка.
>>2944897 Ты же понимаешь, что люди весьма многогранны и личность определяется не только родом деятельности, но ещё и увлечениями, вкусами в различных направлениях искусства, окружением и тд? Ну из разряда, ты можешь быть сантехником, смотрящим в свободное время манямэ, любящим покататься на великах с друзьяшками на выхах, а в свободное от работы время делающим скворечники. И шо ебать? Какую тут универсальную схему общения подберешь?
Пойми уже наконец, что чтобы не задаваться вопросами, как общаться с людьми, тебе надо не смотреть гайды, а идти и общаться, ебать.
>>2944929 >Обожаю свидания с кунами, когда он идёт и с видом Эйнштейна рассказывает тебе какую-то уровня "на какие кнопки надо жать в доте". А у тебя мнение свое есть, терпила? Предложи тему сменить, не? Да, это кун виноват, что ты всю жизнь симулируешь интерес, любовь, оргазм и т.п.
>>2944930 >Дудь рассказал? Нет, учебник истории. А тебе гоблядь рассказала, что в совке жили "как люди"? Сложно назвать совковый образ жизни человеческим. Там более он породил мириады свинорылого быдла. Теперь приходится с ним жить в одной стране.
Даун лишний раз "доказывает", что тупые бабы не шарят с истории, отношениях етс. Только он один все знает, при этом возмущается и маня отрицает. Не зря говорят, что сама лучшая антиреклама мужла это само мужло.
>>2944936 >А у тебя мнение свое есть, терпила? Предложи тему сменить, не? меняет тему @ "мнэээ я таким не интересуюсь" "мнэээ я это не смотрю" "я посмотрел чуть-чуть, не моё"
>>2944929 >сейчас он как устроит тебе тест Бляяя какая же жиза. Особенно пряники 30+, проебавшиеся по жизни, этим грешат. Постоянная токсичность, режим защиты и сжатое до невозможности очко. Постоянно надо самоутверждаться. Как таких терпят, я хз.
>>2944945 Т продолжает дальше пиздеть о своей ахуенности, которой на самом деле нет. Мне один раз чушок говорил, что он по менталитету американец, я чуть в голос не заорала. Барнаул блядь, Алтайский край. Я просто у него спросила с чего он это вообще взял. И он ответил, что ему ДЯДЯ ТАК СКАЗАЛ.
>>2944939 >Нет, учебник истории. Хуевый у тебя учебник истории. Не удивлюсь если украинский. В СССР было сельское хозяйство, строили заводы, жилье. Сейчас пизда сельскому хозяйству (сплошной импорт в стране с такой огромной площадью и плодородными землями), пизда советским заводам (не от старости, их натурально обанкротили, распродали/снесли нахуй, не какие-то там враги, а шкуры, которые и мать продадут), жилье, которое строят подавляющему большинству недоступно.
>>2944908 Ну спроси у него захочет ли он написать в бложик через 5 леть как его девушка за попу полапала или за член дернула и как это нанесло ему непосильную психологическую травму, как ему пришлось идти к терапевту и.т.д. И как сильно он ненавидит ту "абьюзершу" которая сексуально посягнула на него, что она должна сидеть в тюрьме и другие мужчины должны быть защищены от нее как тут: https://streamable.com/nb0zax
но такого не будет, а вот у тебя по отношению к мужчину-домогателю такое будет так что идешь нахуй со своей ложью и лукавством мужчины и женщины отличаются строением мозга, психологией, биологией и.т.д.
>>2944826 (OP) >слушай, мне сейчас очень стыдно но мне вчера было круто Наверное, после такого получать игнор обидно вдвойне, кек. Говно шутки. Из аншлага еще спизди. Фишка в том, что ты либо умеешь шутить, либо додик, выучивший сборник анекдотов. Если тня поддержит шутку, ты обосрешься без домашней заготовки. А вообще, если ты всратый, тебе ничего не поможет. Будешь подружкой-клованом, не более. Юмор - это не ловушка жокира для заполучения писечки. Шутка - это просто слова. А для секса нужна годная внешка и крепкий хуище.
>>2944945 Значит вы просто друг другу не подходите. Все. Меня просто бесят шкуры, которые типа делают вид, что слушают, а у самих в голове: "когда он уже заткнется". Это не воспитание у вас, это неуважение. Лучше скажи: "бля, аноннейм, заебал".
>>2944953 Это 2 разных человека написали. Ветку про Азамата пролистай, ретардша. Может дойдет.
Узнал о picrelated #1 отсюда, кто-то запостил, решил посмотреть.
И мне интересно, вы согласны с его примерами хороших шутеек с которых следует начинать разговор/переписку с девушкой?
Например, вместо обычных "как дела", "чем занимаешься" и.т.д. он рекоммендует следующие прибаутки использовать на девушках:
>слушай, мне сейчас очень стыдно но мне вчера было круто
https://www.youtube.com/watch?v=UQrXTkuiyIM&t=7m15s
это нетакий "крючок" который должен зацепить девушку и пробудить у нее любопытство, и создать интригу.
>Знаешь? Смех это второй лучший способ затащить девушку в постель
она типа спросит "а какой первый", а ты ей как трушный жокер ей такой говоришь
>огромный НОЖ )))))
https://www.youtube.com/watch?v=UQrXTkuiyIM&t=8m4s
Тянка конечно же сразу начинает слабеть на коленках, осознавать какой же шутничек прикольненький ей попался и тут же раздвинет ножки для такого то альфача-шутничка ))) /s
ну а если серьезно, допустим вам парень уже достаточно понравился чтоб вы согласны были с ним завести разговор, вот такие вот шутеечки сверху действительно произведут на вас (или большинство других тян) хорошее впечатление, или это были плохие примеры? А каковы будут хорошие примеры? И есть ли вообще ютуберы которые дают действенные советы по пониманию женщин?