Я пару дней назад на сайтах cnn и гугл ньюс хуй что смог найти про чаз в сиэттле.
Залез на фокс ньюз, там до хуя статей про это.
Сегодня посморел ролец, фоксовский помёт какой-то, он тоже самое говорит.
Что блядь демократы очень мягко говорят сейчас про сиэттл, что блядь пару недель назад когда реднеки захватили какое то государственное здание, демократы призывали их к закону. А сейчас они типа говорят это другое.
бля посоны, как же демократия то???? получается и там цензура нах???
>>38222286 Англия >WHAT? >NORF FC vs commies >Football firms from all over the UK, and other lads, unite to confront antifa/BLM >UPDATE: POLICE ANNOUNCE 5PM CURFEW
США центр мира, а периферийные шитхоулы косплеят всё муриканское. Рэпчик, феменизм, куколдизм. Нужен противовес. Россия и восточная Европа могла бы им стать, но не сложилось. Тоталитарная пораша не может в культурное и экономическое влияние.
>>38222300 С подключением. Ни одно из "демократических" СМИ ни словом не обмолвилось о криминальном прошлом великомученика Флойда. Они посчитали, что их зрителям и читателям знать об этом не нужно, ещё картина мира треснет невзначай.
>>38222343 >криминальном прошлом великомученика Флойда. Они посчитали, что их зрителям и читателям знать об этом не нужно, ещё картина мира треснет невзначай.
Русня - вот какой популярный у нее этот тред, прост нет слов. Короч толпы русни - они злые и алчные именно до того, чтобы было плохо какому-нибудь соседу. Она, русня, не направлена на конструктив. Оно не желать что-то делать а желать сука злорадствовать сидя в своем говнище.
>>38222433 >соседу >США Да вобще, рукой подать, на метро доезжаю за пол часа. >Она, русня, не направлена на конструктив. >Они приводят пруфы поэтому мы не можем ничего доказать Поправляю тебя >Оно не желать что-то делать а желать сука злорадствовать сидя в своем говнище. Все страшно няш, русские просто привыкли смеяться когда страшно и чистить двустволки.
" Наши войска не обязаны решать древние конфликты в далеких странах, о которых многие люди даже не слышали. Мы не полицейские мира. Но пусть наши враги будут в курсе. Если нашим людям угрожают, мы никогда не будем стесняться действовать".
>>38222514 >в россии которая скора развалится всем похуй делают свои дела >культурно отдыхают Двачую Ща пойду коньяк возьму и буду дальше зоонаблюдать за бурлящей в говне пидорашкой
>>38222555 >Наши войска не обязаны решать древние конфликты в далеких странах, о которых многие люди даже не слышали ЖДЁМ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ХОХЛОВОПРОСА
Гидросиль - древо миров короч. Мир там негров, и мир руснявых орков и подобные - все как оно было а так оно и будет. Король Трамп ослаб короч, и не может справится пока со всей этой хуевой ордой. ))))
В какую Европу еще можно свалить? Я живу в Киеве и мне здесь не нравится. Местный мер долбаеб или хуй знает кто, но в общем затроили все нахуй. Я хикка, ни с кем не общаюсь ИРЛ, но выхожу раз в день погулять 2 часа, просто чтобы тушка двигалась. И тут застролили все нахуй уже этими 25-этажными домами, зелени нет вообше и не будет, кому нахуй нужно строить парки, на них же не заработать.
В города поменьше Киева переезжать не вариант, я туда ездил, там пиздец суржиковые селюки и сильно низкая культура всего куда ни посмотреть. Хотя именно в маленький городок я бы и переехал, чтобы было много зелени и свежего воздуха.
Про Польшу говорят, что там не любят украинцев, хотя у меня польская фамилия и даже корни оттуда, но никаких документов не сохранилось, чтобы использовать их для получения гражданства. В западной Европе негры и муслимы. Я думаю может рассмотреть Болгарию? Страна бедная, чурок, негров, муслимов там нет. Есть цыгане, но они ведут себя относительно тихо и живут в своих районах в основном.
Брат уехал в Россию, ему там норм, но мне кажется особых отличий от Украины там не так уж и много. А всякие Таиланды пугают антисанитарией и сильным отличием в культурном плане. Да и далековато как-то. До этого рассматривал Италию. В прошлом году был в Милане. И я не поверил своим глазам. Из 10 человек, 8 ускоглазых, 1 негр и 1 белый. Это какой-то ужас. Блять, неужели везде пиздец на планете?
Я хочу просто хикковать в безопасном месте со свежим воздухом и цивилизацией.
Аноним ID: Ненасытный Иван Сученко13/06/20 Суб 19:50:42#115№38222770Двачую 0RRRAGE! 2
>>38222727 Нет тут хохлов, няшка. Только генетически руssкие люди и малороssы могут сидеть в этом треде. Все несогласные нахрюки просто трелленк от истинных руssичей.
>>38222757 > но мне кажется особых отличий от Украины
))))
Ты знаешь я вчера приехал за мкад где купил хату в ипотеку в гетто так называемом. Шёл по кварталу и чувствовал себя нищуком. Дворы и парковкви забиты тачилами по несколько лямов. Люди тащат всякий скарб из магазинов велодорожки, шмотки, хавку....
И я понял, что россия обязательно скоро развалится. Пизда уже близко.
Негритосы покусились на миропорядок короч. Я вот думаю что не они сами - сами то они безвредные как бы, за исключением того, что бесконтрольная рождаемость при наличии достаточной пищи может привести самих негров и весь мир к краху короч. А за неграми стоят какие-то силы которые науськивают их. Ну это не Байден конечно же - этот старпер спит на ходу. кто-то за ним короч стоит еще.
>>38222786 >>38222757 поясните за хохловый безвиз, я не понимаю ни хуя. Они что, могут просто въехать в европейскую страну и жить там сколько угодно, на работу устраиваться и всё прочее? А почему тогда они все ещё туда не уехали?
>>38222958 >>38222970 Особо охуевшие делают себе 2 загранпаспорта. Заезжают по одному на 90 дней. Потом выезжают на сутки. Заезжают по другому еще на 90 дней.
>>38222958 >Они что, могут просто въехать в европейскую страну и жить там сколько угодно, на работу устраиваться и всё прочее? А почему тогда они все ещё туда не уехали? Нет, туристическую визу отменили. Работать и учиться нельзя
>>38222986 Раньше чтобы полететь в Европу нужно было кроме страховки оформлять еще и визу. Теперь не нужно. В принципе, это единственные изменения. Ну для меня по крайей мере.
>>38223054 >Это же фашизм чистой воды. Не фашизм, а национал-социализм. Это можно было заметить раньше, у любого сжв фанатика риторика как у Геббельса 1в1, просто поменяйте евреев на белых.
>>38223142 ты какой-то ненастоящий еврей. Настоящему давно бы родственники подогнали тёплое денежное место, мама бы позвонила троюродному дяде Ицхаку из Москвы и вперёд.
>>38223169 а хули им делать, если государство на стороне леваков? Выходишь такой на правый контр-протест, а тебя полиция пакует - та самая полиция, на которую леваки срут и ссут. Надо понимать, что этот распад цивилизации сверху идёт, потому что леваки и ниги сами по себе, без поддержки, не могут ни хуя значимого сделать.
>>38223169 Они были методично истреблены спецслужбами. Вон, обычные праваки из англичанки, даже не радикалы в белых колпаках, получили баны во всех западных соцсетях и перебежали в вк. Даже если они выйдут на протесты, там сразу их назовут гитлерами.
>>38223210 >>38223207 >>38223189 шутки шутками и лучше бы всё закончилось собиранием земель русских, потому что когда полицейский цевилизации дефаунд химселф тут может начаться такой батл рояль что ебана тьма. И всё это под коронку, которая будет шевелящих жопой выпиливать. Мне вот нихуя не нра.
>>38223206 >>38223220 Если это все не выльется в глобальный вооруженный конфликт, в ходе которого леваков и сочувствующих загонят под шконарь и официально объявят террористами, цивилизацию воистину не спасти. Но, кажется мне, сочувствующих идее «леваков на нож» достаточно по всему миру, осталось дождаться лишь искры.
>>38222948 > Зачем противовес полудохлому говну? Очевидно же. Чтобы каргокультисты перестали надрачивать на (((американский))) культурный продукт и повесточку.
>>38223239 Да что там собирать? Миллионы пенсионеров и убитую инфраструктуру? Лет через 20 АЭС ебнет, тогда весь мир будет умолять ввести и зачистить гулей.
>>38223268 Не будет никакого глобального конфликта. Просто смена культурной парадигмы. Белым в ней, как отдельной культуре, нет места. Вся их культура и они сами будут ассимилированы и трансформированы в нечто новое. >>38223278 Этот еврей же понимает, что следующей целью будет уже он? И США уже не сможет за него вписаться.
Мои разговоры со старшим местных БЛМов закончились его разрывом шаблона, русские, оказывается, такие же, как мы, и признаниями в вечном уважении с предложениями "веди нас, командир, хоть сейчас пойдём куда скажешь". Кхм. Не ожидал. Вообще.
>>38223320 Извини, я телевизор не смотрю, а по новостям или наши реформы, или Арктика, или отношения с Китаем, или погромы в штатах, украина уже давным давно не новость. Сирия так это часть РФ, там наша территория.
>>38223397 Лавров с Шойгу уехал в Турцию короч, на переговры. Ну прост потому что турки очень сильно доставляют беспокойство шизику плешь, и не только в Сирии или Ливии, но и в общем и с экономической точки зрения - за ядерную станцию в Турции которая строит русня турки не собираются платить, как и за сраные путин-вооружения (их продадут на металолом), а так же сраная путин-труба "Турецкий поток" заполнена на долбанных мелких 10% короче.
А тем временем всё обраетает смысл! Во-первых. протестующие требовали дефаунд зе полис. Полис как "полицейского цивилизации". Но! РИ тоже сложила с себя эти полномочия перед кровавой баней совка.
>>38223457 Вот да, удивительная вещь, мост в Крым стоит однако. Но с другой стороны короч что ему не стоять и особенно железнодорожной части, когда по ней никто не ездит? Железная дорога через мост - сколько поездов идут туда и сюда и с каким грузом короче? Предоставьте пожалуйста такую информацию.
> Железная дорога через мост - сколько поездов идут туда и сюда и с каким грузом короче? > Предоставьте пожалуйста такую информацию. Молодой человек, это не для вас построено.
Крымский мост стоит - ну у меня под окном стоит два фонарные столба сука - и что с того? ЛОл Мост должен наверное что не прост стоять, а как столб он должен выполнять "полезную функцию", там проводить ток поддерживая провода, или проводить поезда. Если он прост так стоит, то какой толк от него, и тем более мне, какой мне с него профит короче?
>>38223524 а чо татары на отшибе и без башкир? Им же одиноко там! Лольно конечно, я думал что мы помесь азиатов и турков, а мы оказывается вообще особняком. Ну ок.
Ну шо посоны, по причинам отключения стримов передаю сводки. В англии угол низкого айсикью нагнул правосеков пацриотов упизживая их по одному, менты нихуя никому не помогли, один опиздюлился сам. Все еще пикет идет. Что там во франции, кроме того, что нигеры нагнули белых полисов не знаю. Там вроде как вобще писос с маршем до их белого дома.
>>38223539 Я рассуждать прост чисто логически. Короч если ездят поезда по крым-мост, то тогда где в Крыму вода? Почему поездами не перевезли ее туда короч в нужном количестве?
Ты вози вода как хочешь в Крым короч, мне лично посрать - но если вода не возится поездами хотя есть путин-мост туда, то тогда получается что мост тот, и по крайней мере железнодорожная часть его, никому не нужна. Вода в Крыму испаряется интенсивно блять - надо постоянно подвозить новую и орошать поля. Почему пыня не занимается короч таким важным делом, или он только языком молоть горазд, а как доходит до любого дела и до подвоза воды нуждающимся городам и землям Крыма, так он тогда уходит в тень, или как по твоему?
>>38222228 На мой медскиллз, исправил второй пик. Чуть коряво получилось - пришлось картинку с лозунгом про "отнять и поделить" увеличить чтобы хоть немного читаемо было.
>>38223645 Ты смотри какая залупка и как хорошо она подготовлена к пропаганде, у нее ведь не просто так, а была сохранена ссылка как ответ на наезды по вопросу отсутствия в Крыму воды. Надо тебе премию выписать короч, но лучше по моему посмертно сука. Лол
>>38222433 >наxрюкивающая много лет про распад рашки свинута еще что-то вякает про злобу, алчность и конструктив Вот что-что, а эта наглость хохлятская никогда не перестает удивлять.
Аномальная жара в Одесской области уже привела к катастрофе
В этом году, кроме пандемии коронавируса, есть еще одна важнейшая проблема, - аномальная засуха. В Великомихайловском районе ситуация катастрофическая - происходит гибель посевов, масштабы площадей впечатляют. Об этом заявил депутат Одесского областного совета Николай Деревянко.
По его словам, депутатский корпус Одесского областного совета не сидит сложа руки. «Последние два месяца мы не раз поднимали эти вопросы перед Президентом Украины, Кабмином. И были услышаны. Создана правительственная комиссия. Приезжал заместитель министра по развитию экономики, торговли и сельского хозяйства Тарас Высоцкий, который вместе с рабочей группой детально изучал ситуацию в области.
Мы проанализируем нанесены убытки, в том числе по хозяйствам и фермерам Великомихайливщины».
Николай Деревянко попросил в короткий срок выделить средства из Резервного фонда государства. В свою очередь, на внеочередной сессии облсовета уже выделили средства для частичной компенсации фермерским хозяйствам.
«Я знаю, что сегодня наши аграрии нуждаются в особой поддержке, чтобы в них не опустились руки, чтобы они вовремя смогли рассчитаться с пайщиками, выплатить кредиты, провести посевную. От благосостояния каждого из них зависит и наше благополучие и развитие региона.
Буду делать все, что от меня зависит, чтобы хоть немного вам помочь», - заявил депутат областного совета.
>>38223652 Третий и четвёртый ряд - нещитово. Вандалят там стены вражеского Берлина, а не собственного города. На четвёртом нищие дети просят милостыни, тоже не то.
Так, внимание. ХОХЛОСКОТИНЕ ПОКИНУТЬ ТРЕД! Заебали. Это тред не про хохлов с их фантомной болью по Крыму, это тред про гражданскую войну в США. Если видите хохла, репортите его.
Забавно, что внутренние проблемы США так сильно начали сказываться на Мелкобриташке и лягушатниках. Скоро все любители рефьюджес будут не знать, как их обуздать. Хочу видеть мясорубку в Швеции.
>>38223652 Лолирую с этого дегрода. Мечты о равенстве-не мечты о халяве. Война с памятниками чек. Вандализм-там и ваши имена например Саша Пидорашко Фиксация на коленях-постановочное фото немцев ради агитки. Следующего несите, этот укроп завял и не вкусный.
>>38224081 ну да, даже особых пиздилок не было. Скукота.
Аноним ID: Склочный Белый Кролик13/06/20 Суб 21:31:58#342№38224150Двачую 1RRRAGE! 0
>>38224023 Чем затарился? Тушняк с прошлой осени в рознице совсем хуевый пошел. Жир и бульон. Ебларусы и те вкрай оскотинели и гонят тушенку наполовину с водой.
>>38223932 Отнять все у частников и отдать всяким голодранцам - это не равенство. Бедняки были бедными не просто так - как мы увидели по последущей истории в совка.
>>38223794 3пик - какая разница, да и нигеры врядли в этом районе живут. Сорт оф победители.
на 4ртом не нищие дети просят милостыню или постановочное фото "для немцев", а жители Саратова благодарят спасших их от голода в 1921 году (когда в неурожай коммиглисты отбирали у крестьян еду для экспорта) американскую гуманитарную миссию.
Аноним ID: Склочный Белый Кролик13/06/20 Суб 21:35:46#353№38224208Двачую 1RRRAGE! 1
>>38224162 >благодарят спасших их от голода в 1921 году (когда в неурожай коммиглисты отбирали у крестьян еду для экспорта) американскую гуманитарную миссию.
Шпрот, а почему американцы русским и татарам в Саратов в 1921 таки присылали еду, а вот хохлам в голодомор 30х - нихуя?
>>38224208 >русским и татарам в Саратов в 1921 я смотрел видос про Башкирию. Башкирии тоже прислали, но всяко не достаточно и голод был. Хохлы молодцы что не замалчивают.
>>38223870 Да, уютный британский мир протекает. При любом мало-мальском замесе будет качественная белая эмиграция в Бритаху. Тут к гадалке не ходи, уши видны за километры
>>38224170 Нищета, дефицит, очереди за всем, банкротство, развал. Нишмогли бедняки построить более эффективной экономической системы.
>>38224177 3 пик - все равно хит, победители вандалят символы побежденных. 4 пик - выражение уважения через коленопреклонение. Да и в лозунгах символическое выяснение кто там кого на колени ставит (буржуи с пролетариатом) тоже встречалось.
>>38224150 да блядь, я поискал у себя в мухосрани тушняк мелким оптом (типа, чтобы пару коробок купить), и нашёлся только какой-то "Резерв-Боекомплект", а отзывы в сети говорят что это вообще просто в банки собака срёт и всё. Поэтому я просто в магните закупал по десятку банок зараз Йошкаролинского МК, ну я хуй знает сколько их у меня сейчас, часть шкафа забил. Ещё говорят Гродфуд хорошая и Совок, а вообще лучше на тушёнку не слишком полагаться, там мяса немного. Я колбасы копчёной дохуя палок закупил, всю морозилку забил, ну и других консервов.
>>38222757 >И тут застролили все нахуй уже этими 25-этажными домами, зелени нет вообше и не будет, кому нахуй нужно строить парки, на них же не заработать. Вот это сука, ухх, кровь кипит. Даже ебаные совки строили с зеленью и пространством.
>>38224236 >Нищета, дефицит, очереди за всем, банкротство, развал. Нишмогли бедняки построить более эффективной экономической системы. ты сейчас о всём постсовке?
>>38224208 В 30ые годы иностранцев уже так просто в совок не пускали - гуманитарные миссии при параноике-Сралине не могли работать, их за шпионов принимали.
>>38224259 >Даже ебаные совки строили с зеленью и пространством. >то чувство когда даже осознавая всё пидорство, тупость и людоедство совков вынужден признать что они были лучше Это не тебе в город, я сам себя последнее время при моём антисоветчестве часто стал ловить.
>>38223551 Капитал в истерике. Отлично отлично. Скоро главному в мире хищному срыночку с его резаной бумагой вместо денег пизда. Вот тогда то мир поймет где надо искать спасение
>>38224306 А так же ты гражданин второго сорта если ты белый, а так же еще меньше свобод чем в рашке Если рашка тоталитарна в шутку то англия весьма всерьез
>>38224310 Ну если честно, то хотелось бы, хотья я и понимаю, что это невозможно: итальянцев , шведов, швейцарцев, итальянцев, британцев, французов, данчан, немцев.
>>38222958 >Они что, могут просто въехать в европейскую страну и жить там сколько угодно, на работу устраиваться и всё прочее? Нет, безвиз это 3 месяца на пол года. Работать по нему не во всех странах можно, ну в Польше разрешают, туда и прут. Но 3 месяца макс без перерыва, это чисто сезонное говно. Норм работу полюбому оформлять рабочую визу. А жить так полюбому придется ВНЖ оформлять.
Коммунисты это сатанисты! Они принесли тело великой Российской Империи в жертву и призвали дьявола на 70 лет. Теперь же, когда в России коммунизм распался - он будет вселятся из страны в страну! Коммунизм призвали из глубин ада и теперь его не изгнать... Жалко США, но им уже ничем не помочь ......
>>38224379 >телеканал Al Arabia сообщил, что авиабаза Таджи в Ираке, на которой располагаются силы коалиции во главе с США, подверглась ракетному обстрелу. Это на фоне того что "полиция мира" дефаунд химселф?
>>38224438 откуда в Америке памятники Ленину? Завелись от сырости от эмигрантов из совка, которым этот памятник на центральной площади города дороже новогодней ёлки? Альсо я рос на севере, у нас не было Ленина. Это пложительно повлияло на мою психику. Ненавижу памятники Ленину, они унылые.
>>38224470 не. Хотя было бы смешно. У Американцев тогда случился кризис перепроизводства, он же Великая Депрессия, и излишки отправляли нам лишь бы убрать нахуй с американской земли. Читал "Грозьдья Гнева"? Они короткие, глянь.
>>38224461 >откуда в Америке памятники Ленину? Завелись от сырости от эмигрантов из совка, которым этот памятник на центральной площади города дороже новогодней ёлки?
Путен говорит о готовности применять ЯО на неядерные атаки и хвастается "супероружием" Иран построил макет авианосца для тестов и, по-источникам, собирается тестить Ядерное оружие Россия вторгается 8 ядерными бомбардировщиками на территорию Аляски Шойгу едет в Турцию ... И тут Трап отрекается от действий армии заграницей Хммм..
>>38224589 Олдфажный анекдот же Крупская: И где мы проведем медовый месяц? Ленин: В Разливе, Наденька, в шалаше. Только для конспирации со мной поедешь не ты, а товарищ Зиновьев
>>38224577 >Чухна, чухонцы — устаревший этноним прибалтийско-финских народов в новгородских землях (весь, сету, ижора, ливвики и прочие).
>Впервые упоминается в Псковской второй летописи под 1444 год в форме «чухно». Позднее, в Российской империи — народное название карело-финского населения окрестностей Петербурга, в основном ингерманландских финнов.
>>38224617 блин надо внимательнее вчитаться в биографию Ленина. Там видимо знатно лулзов раз он ещё и гриб и радоволна и лежит в зиикурате, теперь вот Зиновьев ещё в шалаше.
Да ты же уебок, все скрываю тред, раз подобная мразь тут обитает. Ботексная ебаная тварь завозит миллионами чурок, и через 10 лет сиэтл будет в москве, даже хуже, сирия.
Аноним ID: Угрюмый Дон Жуан13/06/20 Суб 22:05:43#450№38224658Двачую 0RRRAGE! 0
>>38224625 Он читал речи только с хуем Троцкого во рту?
>>38224631 Ну ок, это понятно, но чудь белоглазая это великаны же из мифов русских?? Я просто хуй знает где ты живёшь и всё про это знаешь, я вообще первый раз вижу эти термины/сленг(?).
>>38224665 Ты походу зумер. Про чухонцев знают вообще все. >великаны Я могу ошибаться, но мне кажется в наших мифах нет великанов, максимум особо рослые богатыри.
>>38224691 Не ну чухонцев я знаю, я просто не сразу понял что это чухны. > Чудь — персонаж русского, финно-угорского и коми фольклора, древний мифический народ. Встречается также в фольклоре у саамов. Не стоит путать с наименованием финно-угорских народов. Возможно, происходит от слова «чудо», которое в старину означало великана. А вот про чудь объясни, так как только это нашёл .
>>38224741 Ну стоит крымский мост, можно удивится, я лично думал что он должен по идее уже рухнуть давно уже. Однако можно сказать что пользы от этого моста нет никакой, по факту железнодорожная часть не перевозит грузы, об автомобильной части же можно сказать что да, оно перевезло через себя в два раза больше машин чем было при паромной переправе, но это прост потому и такая статистика, что раньше люди в Крым ездили больше по железной дороге которая проходила через территорию Украины.
>>38224826 >я лично думал что он должен по идее уже рухнуть давно уже Ты тупой? Зачем ты расписываешься в своей тупости, транслируя нам шизойдный бред с хохлоканалов?
>>38224879 Мне твой мост короч не нужен вообще при чем. Я ответил прост на пост, и не более того. Ты давай зафорси по теме что-нибудь, а именно что происходит в США с проблемой негров. Что там произошло короче - что там вообще пиздец или как, и в чем заключается он если есть. Короч или там может быть зарплаты у амеров уменьшились или какие-нибудь массовые убийства или отъем собственности - каковы по твоему признаки революции негров в США?
>>38224906 ну например викинги на самом деле сами не всегда жрали мухоморы, а часто кормили ими рабов, а потом пили мочу раба и их торкало даже сильнее, чем если бы просто схавал мухомор.
Из базы данных Magic: The Gathering убрали изображения карт, которые авторы считают «расистскими или оскорбляющими культуру». Исключённые карты также забанят на одобренных разработчиками турнирах. Инициатива связана с протестами в США против полицейского насилия и за равные права людей разных рас.
Авторы считают, что такие изображения не должны были появиться в игре изначально, извиняются, что так вышло и обещают, что такого больше не будет.
>>38224921 Дешевая демагогия. Берешь открываешь американские таблойды и читаешь заголовки сейчас и даже не 10-15, а 6 лет назад и сразу становится все понятно. Кому мало - идёт на ютаб смотреть каналы эмигрантов, тех кто более 10 лет прожил в США
>>38224162 Фабрики рабочим, землю крестьянам. Это далеко не : " Забрать все и послать всех нахуй". Так же не забывай, что появилось такое слово как Товарищ, но ты хуй об этом никогда не узнаешь. Ебать кто закукарекал, так тыж один из бедняков совка еблан) Как евроинтеграция? я смотрю биба Мамбучи черного властелина уже до мозгов достала.
>CNN
https://watchnewslive.tv/cnn-live-streaming/
>FOX NEWS
http://123tvnow.com/watch/fox-news-hd/
ПОЛИЦЕЙСКИЕ РАДИО ПЕРЕХВАТЫ
https://www.broadcastify.com/listen/feed/13544
https://www.broadcastify.com/listen/feed/32665
https://www.broadcastify.com/listen/feed/32904
прошлый
https://2ch.hk/po/res/38215764.html