Сразу три анона за сутки поднимали темы смысла путина и его влияния на бизнес в россие. Но у нас была в это время ночь, поэтому не стал отвечать и сделал отдельный тренд.
Я айтишник родом из небольшого города в 180 км от Mosquewa. Мой батя был гидротехником, спецом по стройке шлюзов и прочих гидрообъектов. Когда это хозяйство накрылось нах совсем, батя стал чинить автоматические коробки автомобилей. Он был практически единственных мастером по акпп в нашем городе. Были и связи и крыша. Несколько лет назад батин сервис отжали местные пыневики. Семейство, в котором папа местный чинуша, мама местный фсошник, а сыновья менты. Не помогло то, что сервис стоял на нашей родной земле у нашей избы. Есть в инетах мнение что если ты не арендуешь, а собственник помещения, то бизнес не отожмут. Отожмут - эта земля не ваша земля, ее колхоз в 1971 году под огород дал, на ней строить нельзя. Когда у сервиса появился новый "хозяин" батя просто перестал "выходить на работу". А кроме него акпп чинить некому. Стал чинить коробки прямо дома "постоянным клиентам". И приходили люди, пиздили клиентов, пиздили батю и говорили "слышь иди работай! у УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ которые ВЛОЖИЛИСЬ в отжатие твоего бизнеса УБЫТКИ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ НА НИХ". Батя уехал в москву и устроился безтруда мастером по акпп там. Так вот прошло уже 5 лет, а они все звонят ему и визжат "слышьты охуел возвращайся быстро мы 10лямов потратили на СЕРВИС КОТОРЫЙ У ТЕБЯ ОТЖАЛИ и несем убытки ссука бля чтоб вернулся быстро или мы тебя в москве найдем и замочим" Анон 5 лет!!! И эти мудаки все еще НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ считают что батя - ИХ СОБСТВЕННОСТЬ. Они полностью УВЕРЕНЫ что ОН охуел и берегов не видит и что ОН ВИНОВАТ в их убытках. Именно УВЕРЕНЫ. Теперь ты понимаешь какова роль путина в экономике и бизнесе росиии?
>>38217978 (OP) > Несколько лет назад батин сервис отжали местные пыневики. Ты это я. Точно так же отжали нашу семейную фирму строительную несколько лет назад. С тех пор в городе строят только убогие типовые коробки без инфраструктуры. Архитекторам вместо нормальных зарплат стали платить 15к. Собственно вся суть рашки - обезьяны отжимают отрасль клепают в ней говнище и платят всем копейки. Смыть повторить.
Когда мы придём к власти и я возглавлю Всероссийскую Чрезвычайную (люстрационную) Комиссию, то найму твоего батю построить гигантский шредер, который будет установлен в ДС на Лобном месте. Справится? Нужна будет ооочень большая пропускная способность.
Алсо, приглашаются водители большегрузной техники, бетономешалок и пр. цистерн - фарш вывозить. Так же требуются работники консервных заводов и курьеры - доставлять консервы родственникам люстрированых.
Объясните, что плохого в том, чтобы отжимать бабло у кабаноидов? Барыга - не человек, это червь-пидор, который наживается на трудовом народе. Их надо уничтожать.
>>38218200 Мой батя не наживался на трудовом народе, а делал акпп автомобилей сам, своими руками. Наемных рабочих небыло. Для снять/поставить был мой средний брат вернувшийся из армии, семьи у него не было и он жил с родителями на мансарде, с работ получал свою долю.
Ты, че, ебанутый? Делал людям - значит, пролетарий. Делал сам - значит, не буржуй.
Ты, блять, говно, пролетариев всех, людей труда обидел. Сдохни, коммиразь. Вы только расстреливать умели. Лично сдохни. Даже если тебе 13 или 48. Порядочка на русской земле не будет, пока коммимрази будут труженников гнобить.
>>38217978 (OP) Ты это пишешь на форуме для шизофреников со справкой и конченых нищебродов, у которых никогда не было и не будет своей собственности, своего бизнеса, реализации своих идей и своих возможностей. И не важно, бесплатные это долбоёбы или пригожинские доширачники, за путина они или за навального, это в обоих случаях маргинальное нищее отребье, обречённое влачить жалкое существование до конца отведённого им недолгого срока эксплуатации. Понимания здесь ты не найдёшь. мимоизридонли
И всё же твоему бате я аплодирую стоя. Так филигранной переиграл хуесосов, просто кайф. Если ты не напиздел. Лучшей добра, если всё так и было и рака яичек, если пиздабол.
>>38218447 >Ты это пишешь на форуме для шизофреников со справкой и конченых нищебродов, у которых никогда не было и не будет своей собственности, своего бизнеса, реализации своих идей и своих возможностей. Бля, ну не трави. Одна радость в жизни, на пораше потроллить, и то отнимаешь.
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель13/06/20 Суб 15:14:35#23№38219004Двачую 0RRRAGE! 1
Шо за бред? В автомобиле, кроме коробки чинить нечего? Шо там за знания сакральные в починке корбки акпп, которые только твой батя знает? Попахивает пиздежом.
Я айтишник родом из небольшого города в 180 км от Mosquewa. Мой батя был гидротехником, спецом по стройке шлюзов и прочих гидрообъектов. Когда это хозяйство накрылось нах совсем, батя стал чинить автоматические коробки автомобилей. Он был практически единственных мастером по акпп в нашем городе. Были и связи и крыша. Несколько лет назад батин сервис отжали местные пыневики. Семейство, в котором папа местный чинуша, мама местный фсошник, а сыновья менты. Не помогло то, что сервис стоял на нашей родной земле у нашей избы. Есть в инетах мнение что если ты не арендуешь, а собственник помещения, то бизнес не отожмут. Отожмут - эта земля не ваша земля, ее колхоз в 1971 году под огород дал, на ней строить нельзя. Когда у сервиса появился новый "хозяин" батя просто перестал "выходить на работу". А кроме него акпп чинить некому. Стал чинить коробки прямо дома "постоянным клиентам". И приходили люди, пиздили клиентов, пиздили батю и говорили "слышь иди работай! у УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ которые ВЛОЖИЛИСЬ в отжатие твоего бизнеса УБЫТКИ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ НА НИХ". Батя уехал в москву и устроился безтруда мастером по акпп там. Так вот прошло уже 5 лет, а они все звонят ему и визжат "слышьты охуел возвращайся быстро мы 10лямов потратили на СЕРВИС КОТОРЫЙ У ТЕБЯ ОТЖАЛИ и несем убытки ссука бля чтоб вернулся быстро или мы тебя в москве найдем и замочим"
Анон 5 лет!!! И эти мудаки все еще НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ считают что батя - ИХ СОБСТВЕННОСТЬ. Они полностью УВЕРЕНЫ что ОН охуел и берегов не видит и что ОН ВИНОВАТ в их убытках. Именно УВЕРЕНЫ.
Теперь ты понимаешь какова роль путина в экономике и бизнесе росиии?