https://www.youtube.com/watch?v=PbCYOJtaPiI - вот это упражнение, не обращай внимание, что оно для бокса. ягодицы забивает очень жестко. делать его много вместе с присядом в широкой постановке ног. и не надеяться на быстрый результат
>>222565190 Двачую кстати! Один раз играл с другом в настольный теннис и таким образом поднимал шарики с пола. Вроде ноги имею неплохие, катаю на веле, бегаю и все такое. Но на следующий день попа адски болела.
>>222566200 Но я очень хочу гладенькие ножки! Хотя вот я в интернете прочитал, что чем чаще брить ноги, тем легче это будет впоследствии делать. Не знаю правда ли, но попробую.
>>222567068 ААААА блин на Грин текст случайно кликнул, дурацкий дашчан. Вот как должно быть: > Нет, любовь к кунчикам это не гейство. Гейство - это любовь к мускулистым волосатым мужикам и желание ебаться с ними в жопу.
Так, пока тред не протёрли, все кунчики, залетайте в постоянный кунчико-тред на тумбаче. Там не вайпают, не банят, а ещё там много людей, только они стеснительные. Тред находится в разделе /op/.