Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для полноты ситуации сразу скажу что живу в ЕС. Я уже тут коекак устроился, выучил язык, нашел работу. Вижу в ленте одной соц сети, что девушка ищет работу, т.к только приехала, и только начинает учить язык.
Я посмотрел фотки и влюбился. Аноны, я никогда раньше не влюблялся, поэтому до 25 лвл я хожу листвой. Я ни к кому раньше не подкатывал, т.к мне просто никто не нравился. А тут как крышу снесло. В общем я нашел ее страницу в другой соц сети. Ее родаков и .тп. Но профиль у нее в ВК закрыт. Я собрал всю возможную инфу, к слову для тянки она не публичная, у нее нет инсты и мало фоток. ЭТО ЖЕ ВЕДЬ ТА САМАЯ. Еще и красивая.
Я решил написать ей со своего единственного фейк акка в вк.
Начал с того что посоветовал куда надо идти что бы найти работу, где пойти на бесплатные языковые курсы и т.п. Она мне тоже ответила, и даже прислала голосвое сообщение. Боже аноны, какой у нее голос. Потом разговор как то застопорился.
Наступать в диалоге, и как то слишком напрашиваться, могло отпугнуть ее, поэтому разговор закончился пикрил.
Ананасы, я боюсь что она не напишет, поэтому надо мне делать первый шаг.
Дайте советов как деликатно завязать разговор и подвести к беседе "ни о чем", и в итоге пригласить ее на свидание?