>>222555259 (OP) Что за мудацкое отношение к деньгам? Тем более к такой сумме. Деньги лишними не бывают. Если тебе не нужны - раздай нуждающимся. >>222555481 > середина лета > сезон начинается Ты ебанутый? Сезон начинается, когда слякоть и лед сходят с асфальта.
>>222555416 на иис уже положил 400к. больше если буду то уменьшится средняя выгода, так как не будет налогового вычета. >>222555525 есть права, машины нет >>222555536 ну отдохнуть как раз бы мне хватило, но отпуск уже закончился а границы так и не открыли. >>222555662 хорошее отношение, даже слишком, уже неделю мучаюсь не знаю куда потратить чтобы не впустую было.
>>222556620 Говорю же, раздай нуждающимся - будет не впустую. Ты штоле не понимаешь что твои выебоны выглядят жалко, особенно с прикрепленной шкурой из тик-тока, это уровень деградирующего нормиса. Кокпок посмотрите у меня есть деньги. Охуеть блять. Не знаешь куда потратить - не трать пока не узнаешь.
>>222556757 купил Sony mdr 1000x. немного разочарован звуком, но пофиг (проводные audio-technika avc 500 лучше, видимо вопрос в размере диафрагмы 40 и 53. на сони бубнящие бассы, а я их вообще не люблю) >>222557289 раздача нуждающимся, самое пустое что вообще может быть. я не нормис и не выебываюсь. они могут просто лежать и падать в цене, а могут быть потрачены на предмет, который я буду пользоваться, а потом продам за столько же или дороже. и соответственно я не только не потеряю деньги, но все это время они ещё и будут приносить мне удовольствие.
вот только люди ограничены своими кругами интересов, и человек не может хотеть того о чем ещё даже не знает. по этому я пришёл сюда в поисках чужих интересов и желаний.
арендовал бы гараж, натаскал бы туда гантелей или всякой такой хуйни, и просто аутировал бы там в одиночестве, было бы годно туда еще ноутбук принести ну и велик было бы классно купить, пешком гулять не люблю, а вот на велике очень любил по пиздючеству мимо овощькомнатный