>>222564013 Говно, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Говно?
>>222565397 Ох, господь, спаси меня от этого великого троля. А то он так тролит, что мне аш не захотелось существовать! Анон-полуёбок меня убил своим словом! Помоги, помоги, помоги.
>>222567616 Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>222566860 Вы бы расстались с тянкой, будь вы на месте чурки? Ну, то есть до вас просто так доебались, немножко по голове пнули и ушли, а вы ничего не сделали. Чурбаном быть не обязательно, типа вы нормальный человек и гопники доебались чет.
>>222572087 Не чем мне блять заняться, чтобы решать такую залупу. полуёбок тупорылый я ебал тебя гнилое ты говно позёр ебучий. продолжай делать питона взрослым папикам )
>>222572087 Пиздец, всегда охуевал с этой поебени на пике. НАХУЙ ЭТО БОЯДЬ КОМУ НУЖНО. Долбоебы-аутисты со своими закорючками блядь кичатся перед всеми, сами блядь в магазине сдачу посчитать не могут.
>>222569663 > Это схуяли? Самца при самке унизили другие, более альфаческие самцы. Альфы топой перцовкой сходу заливают?) > Она уж может и задним место, но чувствует, что что то не так. Да, в стране полно ебанутых животных, вот как ты.
>>222574191 > Спасибо ;3 > *Поцеловал в лобик. Шлюха ебаная. Нахуй иди я твой текст даже не прочёл, но знаю что ты тупая гнида. Очко твоё пускал по кольцевой.
>>222574585 >Альфы топой перцовкой сходу заливают?) А бабе похуй, логики никакой. >Да, в стране полно ебанутых животных, вот как ты. Тебя так уже обижали походу, да? Могу оформить ещё, давай адрес с пруфами.