Сап харкач, надеюсь ты достаточно вечерний и половина школьников легли спать. В общем есть один кун, который мне очень нравится, начиталась я ваших тредов(обычно сидела в dev или тематике)и решила стать для этого куна ламповой, я ему пишу постоянно первая, здороваюсь с ним, стараюсь как-то угодить, а он 0 внимания. Ладно, подумала я, может он хекка и ТТНщик и решила попробовать на других кунах. Специально не выбирала альф, которые на меня даже не посмотрят. Выбрала 6 среднекунов(среди которых вроде нету хикк) все они простые и походу с деревни и начала действовать. Сначала я просто улыбнулась им когда они проходили рядом, но они ноль внимания, далее я их добавила вк и написала ты чё сука падла ты чёпривет. После получаса переписки я поняла, что отвечают они нехотя и не испытывают ко мне никакой симпатии. Так вот, двощ, что со мной не так? правила знаю, сиськи пилить не буду. мало ли кто из этих омежек сидит тут если узнаете меня, привет На пикрелейтед я.
>>83968871 Такая же хуйня у меня с тянами. Просто с внешностью не повезло, хули. Жди того, то любит страшных, такие бывают, но редко. Страдай как я. Я бы тебе тоже не впердолил, кстати.
>>83968871 Запомни, курочка, женщины мыслят условностями "Если бы да кабы", а мужчины мыслят наиболее простыми, и поэтому, менее ломкими системами ассоциаций. Если куны тебя игнорируют, значит они: 1) Влюблены/пиздострадают 2) Имеют отношения 3) Не находят тебя привлекательной для отношений 4) Не находят тебя привлекательной для секса Если 3, то задумайся. может ты просто хуёво общаешься и/или заслужила репутацию плохого человека/скандалистки/предательницы и т.д.
>>83968871 "Ламповой" надо становиться постепенно )) Могу сказать, что если бы мне усиленно писала любая девушка (иногда пишут, но не особо активно, хотя с одной такой я почти год спал) я бы скорее подумал что она мне хочет что-то продать )) ну уж никак не отношений. Так что если он не дофига альфач - скорее всего просто испугается/примет за спам. Деликатность нужна-с.
Щеки полноваты кажется, по руке тоже видно, хотя могу ошибаться. Тонкие губы, небольшие глаза. С губами ничего не поделать, а вот на глаза можно макияж подобрать годный. Ну а в целом симпатичная.
А я посмотрел на фото телочки она мне показалась страшной мразотой и быдлатой, еще и эти крашенные волосы. Думаю у нее очень хуевый характер. Не подводите посона под черту вообщем анонята
>>83969942 Есть тни с ярким неестествкенным цветом волос, пирсингом и татухами, но при этом по характеру те самые ламповые няши, не тп и красивые, базарю, сам видел.
>>83969984 >Нет, и не намекала. Ну так намекни на еблю. Кто ж тебя знает, что у тебя там в голове. Может ты френдзону набираешь, как оно бывает в 99% случаев. Как перестанешь строить из себя нитакую и начнёшь намекать на еблю, сразу дела в гору пойдут. Алсо, да, придётся не только говорить, но и ебаться.
>>83969362 Да норм внешность. Не слушай местных чуханов. Но не настолько хорошая, чтобы тебе прямо охотно писали - это да. Главное не комплексуй. Все будет заебись. Если парень тебе не отвечает - забей. Ну не хочет он и хуй с ним.
ОП - няша на лицо. Красавица чего уж там. Но ты, марамойка, сидишь в дев, а это многое объясняет. А твой псевдопервый шаг - хуйня на постном масле, воспринимается как траленг.
>>83969803 - прав. На глаза нужен макияж. Визуально увеличить. В остальном среднетян. Не вижу причин чтобы не клеить среднекунов, омежек, и деревенских увальней. Значит скорее всего дело в общении. Тупая, или много тараканов. Хуй знает что тогда делать тебе. Заводи котов.
Поясняю: ты - "так себе". Когда к парню подкатывает "так себе" девушка, то он трахнет ее только при соблюдении нескольких условий: 1) Он пьян. 2) Он не трахался недели 2-3. 3) У него нет постоянной девушки/ЕОТ.
>>83968871 >Так вот, двощ, что со мной не так? Ну для начала ты - 4/10, попросту говоря - уебище. А у обычного туповатого ебанько амбиций как минимум на 9/10. у анона так вообще минимум 10/10надо
Во вторых, если блять тебе он нужен, то ты блять и должна его заинтересовать, ебанько. "приветики", "поскалилась" - это блять что? Ты то, такое то уебище, и решила просто пиздой повилять что бы заинтересовать куна? Так ты еще помимо того что уродлива, так еще и тупая?
>отвечают они нехотя и не испытывают ко мне никакой симпатии Они еще мягки к тебе. Я бы сразу такое говно заигнорил.
>Выбрала 6 среднекунов Вот с этого пригорело. Они для тебя кошки, что ли? А если у них пиздострадания начнутся? Как-то некрасиво с твоей стороны. А так, ниче, я бы тебя поняшил 1-10 раз. Достаточно тому самому куну написать "го ибаца, я создала)))))", а там уже за реакцией следить. Нахера эти брачные игрища павианов, как подъехать, да что сказать?
>>83968871 Дура, перестань красить волосы. У тебя внешность среднетян, таким волосы неестественного цвета не идут. Они никому не идут. Показывают, что у тебя тараканы в голове. А на таких клюют только наркоманы.
Блять ну что за ебаная жизнь?? Why?? Стоит даже такой даже такой! анон тне написать в тредик, понабежит туча аленей жалающих поняшить, вылизывать жепу, знакомиться и т.д. и т.п. и даже хикканы подтянуться, с надеждой может быть и им что нибудь в кой то веке обломится. У нее же есть 3,14зда, это святое божество аа блять!!! Ты анон даже не знаешь ее, что за характер, что за внешность, может она упоротая/всратая или еще чего нибудь дохуя вариантов, но ты уже готов мчаться к ней, поднимать ей чсв. Давайте альфачи пилите тредик с супами, посмотрим сколько влажных тней понабежит.. вангую что только шкококольники с петросянскими шютками и всякое быдло да жпги с гомониграми. От осознания того что кун в этом мире не стоит даже собачьего дерьма у меня так бомбит что мой пукан уже в стратосфере. Но на самом деле это все печально, поэтому нихуя с тнями не получается из-за такого дисбаланса. И если им кажется что это охуенно, то таки нет, потому что многие мои сверстницы сейчас уже рыдают о том что проебали все в молодости думая о себе слишком много и отшивая кунов.
>>83968871 Волосы розовые, лицо некрасивое, фигуры я не вижу, но харизиы у тебя явно нет, даже тобою написанное)) настолько постно, прямо сразу веет тоской. Тред не читал, мимо проходил. Алсо у меня те же проблемы, наверное, но я не жалуюсь.
От тебя морозятся, потому что слишком навязчиво лезешь. Такие агрессивные девушки отпугивают, надо потихоньку подходить, а не начинать писать каждый день ни с того ни с сего.
>>83968871 8/10 Ну хз, я считаю, что я дно без машины, живущее с мамкой, а потому мне нужно игнорить тян потому что они будут надо мной смеяться, а потом будут обо мне сплетничать, а в конце альфа набьёт мне морду. Лучше дрочить. попробуй с ними "подружиться", чтобы они не пугались
>>83968871 >правила знаю, сиськи пилить не буду Спасибо за сознательность. В твоем случае легион согласен сделать исключение. Хотя было бы неплохо если бы ты все же запостила свои сиськи в ночном крипи треде например.
>>83968871 Ты страшная просто пиздец, была такая же тян, когда учился в институте, никто не хотел шкаврится об эту дырку, еще помню самый альфа говорил, что он такой как она только на лицо бы спустил, даже хуй бы свой не дал отсосать.
>>83971092 Двачую, но все равно выглядит старше своего возраста. Это очень плохо. Ах да, ОП-тян, вы в большинстве своем все страшные без макияжа, так что просто учись краситься.
1. Это ебучий карлик, это видно по пропорциям. Причем не просто блять средний такой карлан. А блять ебучий карлик. Там максимум ,63
2. Этот овал лица. Это просто пиздец. Такое чувство что блять после родов ее головой отбивали углы как грани алмаза. Нос-глаза-губы скомканы внизу и огромный блять лоб начинающийся не плохим таким скошенным углом на овале лица.
3. Вдавленные свинячие глаза.
4. Неесстественно пухлые щеки для пропорций.
5. Угловатые скулы.
6. Тонкие губы.
7. Огромный плоский подбородок.
8. ЭТОТ ЛОБ
9. И при всем при этом, эта дура ВЫЩИПЫВАЕТ ТОНКИЕ БРОВИ БЛЯТЬ. При всех этих уродствах оно еще больше подчеркивает оных бровями блять.
Это блять просто пиздец.
Таких пару сотен лет назад в банки закатывали на потеху мимо проходящей элите в восврестный вечер.
>>83970532 Гродненская обл. Аноны, извините за то что не так часто отвечаю, сами ведь тут знаете, что все мы по природе своей аутичны. Спасибо за все ваши мнения, постараюсь из каждого что-то вынести для себя. Алсо, мой рост 163 вес 56
>>83968871 Смени причёску и не крась волосы всякой хуйнёй. Ещё бы в зелёный покарсила, дура. Это первое. А второе - запомни, мальчики совсем не такие как ты себе нафантозировала. Совсем. Не такие. И поэтому просто принимай их такими как они есть. И никто тебе не гарантирует что тебе это будет нравится. Это нормально. А так - выдыхай, нормальная ты тня. Мойся почаще.
>>83968871 Может, у тебя репутация какая-то хуевая в группе? Алсо, я "на отъебись" отвечал всегда паре девушек, которые откровенно ебанутые не по-доброму/няшному, а вот прям ЕБАНУТЫЕ, ну, и тем, с кем не очень хорошие отношения были. Всем остальным, еще и на приветливость, отвечал только доброжелательностью :3
>>83971325 С того, что реально голубые глаза дают совсем другие оттенки при таком освещении. Тут четко видно кареглазую и пиздоглазую, закомплексованную настолько, что меняет цвет глаз.
>>83969362 Короче. По внешности: заплывшее ебало, будто ты бухаешь, уебанские брови и надбровные дуги, глаза тоже какие-то заплывшие, губ нет вообще. Я бы тебе дал лет 25-27. 5\10. Думаю без макияжа все хуже.
>>83968871 Была похожая ситуация. Мне как-то раз начала писать одна тня, очевидно тоже с целью познакомиться. Тоже приветкакдела, чемзанимаешься и прочие шаблонные фразочки, а дальше ждет от меня инициативы, типа я должен её развлекать. Естественно я к ней отнесся без особого энтузиазма, во первых: это ОНА мне первая написала и в моем именно ОНА должна от меня чего-то хотеть, почему она вдруг должна стать мне интересной только потому что обратила на меня внимание я не понимаю. Во вторых: я понятия не имею ни что это за тня, ни зачем в действительности она мне пишет. Даже при том что я великовозрастный лиственник, глупо было бы сразу надеяться на какие-то отношения с ней. Отнесись к неё серьезно и завтра она тебе напишет что ты ей "уже не интересен" даже было такое (смех)
Если человек тебе действительно интересен - у вас будет о чем поговорить и общение само собой завяжется. А если это просто знакомство ради знакомства, то нечего удивляться что к тебе не проявляют интереса.
Короче, скорее всего куны просто не ебут чо делать. Ну, боятся. Особенно хиккари, которые себя уже настроили, что тян - это что-то заоблачное/недоступное. Я когда перешёл в новую школку в 10 классе - была одна тян, которая с первого дня здоровалась, улыбалась, сама подходила, за живот щипала (^_^), но я как истинный омежка стыдливо прятал взгляд и мычал. В итоге отвалила, сейчас пиздострадаю слегка (она 9/10 по внешности, хотя по характеру простовата).
>>83971382 >>83971396 >1. Это ебучий карлик, это видно по пропорциям. Причем не просто блять средний такой карлан. А блять ебучий карлик. Там максимум ,63 >Алсо, мой рост 163
>>83971382 Ты, конечно, озлобленный хикке-корзинка-тннщик-зелень, но я поддвачну. Пизда просто ебаный эталон ниочемной среднетян. Вообще нихуя нет. Просто дефолтное еблище.
бля, ну все гандоны ебанные на этой борде. нормальная внешность. лоб большой из-за того, что сверху фотографировала. цвет волос - наверное можно и не красить их, зачем? не парься))
>>83968871 >я поняла, что отвечают они нехотя и не испытывают ко мне никакой симпатии. Вот когда тебе стучаться незнакомые люди типа пообщаться ты им очень охотно отвечаешь? Какая нахуй симпатия дура? Человек тебя не знает. Не знает что тебе нужно, зачем постучалась, че ты от него хочешь, ты ли это вообще а не питурд прохожий.
>>83971665 Отзываться раз не стала, я покатился от сюда. Но так же вброшу фейкопашку. Пиши если надумаешь. Правда могу помочь. id281975899 И въеби сажи. пожалуйста.
Опчиха съебалась? Прикиньте, сейчас в /dev : ''Сёстры, вы были правы, они там все тупые и не понимают меня, советов не могут правильных дать, осуждать ещё пытаются, потролила я их.''
>>83971756 А я бы её в попку так отъебал, что у неё с недели-две-три поносы бы одни были. Да она бы сидеть не могла, так задница бы болела! Всё пережгло бы ей внутри нахуй от моего хуя:3
>>83971939 Ньюфаня, нахуй иди с такими советами! тут свовет нужен из разряда "Не играйся с колбами кислоты перед лицом ой блядь что ти делаишь прекрати ну все поздняк кароч иди брови щипать будем хоть поржем"
Как обратно Опа прилепить, я ноут перезагрузила, а он не клеится? Не помню какую вам кидала из этих, поэтому держите сразу 3. >>83972111 ОП не приклеивается, а так я тут.
тест тест тест тест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тесттест тест тест
Ты слишком мужеподобна. У меня на работе есть такая тня. Вроде и не страшная, но как девушку я ее не могу воспринимать и близко, а ты кстати на нее похожа. В общем 3\10, вот и вся проблема.
>>83968871 >что со мной не так Эти толстые сосиски вместо пальцев, эти уёбищные обрубки вместо ногтей, цветная тряпка вместо волос. Ещё и жируха. >что со мной не так
ОП слушай сюда. Ты няшная. Я сам ещё тот всратый уродец на 2/10 с седыми черными волосами и говноглазыми глазами, но тем не менее у меня есть тян, которая сама ко мне и подкатила(светловолосая, голубоглазая няша), и тем не менее она считает меня красивым. Так что дело совсем не во внешности, тут имеет место быть твоё внутреннее состояние
>>83972519 Серая мышка. Выглядишь старше своих лет лет эдак на десять сразу. Как уже тут советовали, нарисуй себе брови, перестань красить волосы, можешь утолщить губы помадой (они у тебя тонкие), не морщ лоб (лoл). Перестань бухать, уже визуально видно.
>>83968871 Ты 3.5/10, на что рассчитываешь? Что они твою рыбку кинутся облизывать? Да нахуй ты не нужна, даже фиолетовые волосы тебе не сделали плюса. Жди чуда.
>>83971960 Убрал щеки и сморщенный лоб, добавил брови и сразу стала 6\10. Можешь еще убрать этот уебанский прищур и сделать обычный взгляд? Тогда думаю будет 7\10 по любому.
>>83972950 Сам саганул с картинкой, еблан. За что сагать-то? Она ничего плохого не сказала, сразу дала пруф никого не оскорбила. Тебе лишь бы сагать да травить.
>>83973216 Мне нравится, правда обычно такие тян ведут себя вульгарно, громко говорят, шумят и на публику играют. Я такого не люблю, меня привлекает скромность и сдержанность. Не стоит путать со стеснительностью.
>>83968871 Мы не привыкли, что тян первой ПРОСТО ТАК проявляет внимание. И если такое происходит - включается защитный механизм "ага, ей что-то от меня надо, наверняка хочет затащить во френдзону или просто попользовать". Поэтому у тебя один вариант - по-женски вечно вертеться под ногами и без слов намекать, пока кун сам с тобой не заговорит. А там уже лови момент. Будь действительно ему интересна, а не просто сама интересуйся им. И помни - любой парень, какой бы он ни был - бета, гамма, дельта, эпсилон - всегда для тян хочет быть альфой. Хотя бы рядом со своей тян. И если у него этого чувства не будет - он подле тебя не задержится. Короче, работай, и удачи тебе в этом нелегком труде. А, да, есть вопросы - отвечу.
>>83972688 > Так что дело совсем не во внешности Вот таких как ты, гондон, я просто не выношу. дело не во внешности, поверь в себя блять, ага. Ты просто ссаный лицемер. Оп по чесному выглядит не очень, и внешность ей очевидно надо менять. Если бы ко мне такая подкатила, я бы не стал разбираться, что там у нее за внутренний мир, а послал бы нахуй. И никакое внутренне состояние ей бы не помогло.
>>83973332 Она тут за критикой, а не потешить свое ЧСВ, не различаешь чтоль? Это не гламурная ТП, которая пришла поплакать, что она страшная, но на деле прекрасно осведомлена о своем внешнем виде и популярности среди противоположного пола.
А мне нравятся такие - 4/10 - 6/10. Не повёрнутые на своей внешности, обычно, занимающиеся каким-то хобби. Те, что страшнее, дичайше от собственной уродливости комплексуют, те, что красивше - либо слишком тупые, либо уже поняли, что одной только внешности для ловли хуйца-кошелька достаточно и больше для развития ничего не нужно.
А с такими всегда можно посидеть за чашкой чая, обсудить последние новости науки и религии, обменяться действительно интересной музыкой и крайне тепло и лампово поебаться. Анон, унижающий в треде тян-омегу, хуже собственного куска говна.
Господа протестующие против вниманиеблядей. Скройте, пожалуйста, тред и не "радуйте" нас своими высерами на тему сажи. Отписывая в данном треде, вы сами способствуете его поднятию.
>>83973706 Да, ты прав, скорее не за критикой, а за советами. Где и как подправить, что изменить и т.д. Из треда поняла, что нужно будет выделять глаза и увеличивать губы. >>83973719 Спасибо, от твоего сообщения как-то лампово стало на душе.
>>83973719 >А с такими всегда можно посидеть за чашкой чая, обсудить последние новости науки и религии, обменяться действительно интересной музыкой и крайне тепло и лампово поебаться.
Если бы у тебя были сиськи, возможно, можно было бы притянуть внимание к ним. Ну а так это как маленький хуй - прости, но что есть то есть. Теперь иди нахуй или пали сиськи для советов более годных, а то не верится в твои серьезные намерения.
>>83968871 Ма(смех)етка, карлик, страшнотян с уебищными волосами, да еще и жируха небось. Лучше пиздострадать по ЕОТ и ебать руку, чем общаться с тобой. Пиздуй анимехи глядеть, уебище.
>>83973941 Ты аутист, я тебе что камхвора тут какая-нибудь, я пришла за советами и скинула лицо как пруфы. Мне больше ничего и не надо. Нахуй мне палить тебе свои ножки, ты ведь настолько омеган и зажат, что не повторишь за мной и не скинешь даже в этот тред свой еблет. inb4:быдло просто бомбануло
>>83968871 Я тебе не отвечаю просто потому что я фильм смотрю а ты меня заебываешь своими сообщениями заставляешь сворачивать каждый раз. Ну подожди ты блин 2 часа и пиши тогда. Ну пиздец же вообще.
>>83974064 Слева семерочка, забрал бы домой. Справа какая-то пропитая 30-летняя Людка. Делай выводы оп. Убирай щеки, отращивай брови, не делай такое уебанское выражение лица и будет тебе счастье.
>>83974216 Ебло же ёбаное своё спалила, а почему бы и ноги свои не показать, блядь? Я же по-нормальному спросил. >ты ведь настолько омеган и зажат А вот этого ты не знаешь, пизда. Я бы тебе свой хуец скинул, например, не проблема вообще.
Вкатываюсь в тред не ломай себе голову, такова судьба. Нужно быть ламповой ПОСЛЕ того как у вас закрутятся хоть какие-нибудь отношения, а до этого, честно, хуй знает как сделать так что бы он на тебя запал. Сириусли, сочувствую. И первой писать надо тоже когда вы УЖЕ встречаетесь, и ламповой быть когда УЖЕ встречаетесь, тогда всё будет хорошо.
Ты не учла, что нужно быть няшей стесняшей, типа кун сам должен до тебя доебаться, якобы это его инициатива.
Удачи тебе, надеюсь кто-нибудь оценит то, что ты "ламповая", если конечно это на самом деле так.
>>83974216 Пиздолизы-то, смотрю, подняли тебе самооценку, засовывая языки в твою ёбаную пиздёнку. Такому, как я, ты бы нихуя никогда не дала, лицемерная блядь, хотя я не омега.
>>83974497 Скину, дырка, скину. Только ноги сначала пили свои. Обязательно скину, ебалом уже светил тут с вебки. >И 100% сейчас заднюю включишь и сагать тред начнёшь. В лужу пёрнула, шлюшка ёбаная:3 Впрочем, ещё ни разу правильной характеристики обо мне не наванговала, блядь.
>>83968871 Кароч, просто подойди к нему и скажи, что хочешь быть с ним. Свои приветы, намеки и смазанные завлекалки в пердак себе забей, если хочешь его, то просто подойди и скажи. Хекке ты нахуй не нужна, однако от халявной лампы мало кто откажется. брови блядь верни, пиздец какой то
Аноны, всем спасибо и за хорошее и за плохое. Не пожалела, что создала тред, вынесла для себя много чего полезного. Хотя вас парней тоже не понять. Писали выше, что хули ты пишешь, навязываешься и т.д.. А что мне по вашему делать, я добавлюсь, буду молчать, а потом увижу тред: Сап б, эти тян вообще атупели, добавляются ко мне и ничего не пишут. Поэтому я решила, что добавлюсь и не буду проявлять сильной активности. Далее исправлю брови, перекрашусь, сделаю пухлыми губы. И по мелочи ещё. Всем спасибо! >>83974989 top kek. Только что сделала эту фото.
Дельный совет. Возьми и стань траснжендером, только мужиком. Тесто в помощь. Видишь ли тебе лучше быть парнем, потому что у тебя лицо такое. Накачаешься, отростишь бородку и будешь заебись. Возможно, твой кун станет геем и тогда ты сможешь его совратить. Самый реалистичный вариант, я гарантирую это.
>>83968871 5/10, а если перестанешь красить волосы и по-уебски выщипывать брови, то будешь 6/10. Есть в твоей внешности что-то нескладное и это не исправить, поэтому твой вариант кун не выше среднего, если будешь достаточно ламповой, конечно. Правда сам люто завидую тому куну, к которому подкатываешь, ведь ко мне вообще никогда девушки не клеились.
Лично мне норм. Кстати достаточо бросить ее фото на краут, чтобы в вечной любви начали веерно признаваться от европы до латинской америки. Любят они такие финно-угорские личики.
>>83969362 Милая достаточно, можешь эксплуатировать образ о(смех)онифорши: захуярить симметрию под губой и набить парочку патачков, волосы ебани в тёмно-фиолетовый с несколькими чёрными прядями, нынче модно это всё кунам нравится многим.
>>83969362 Ебать. Не морщи лоб. Научись в тени и подводку. Хот бы подводку, бля, у тебя глаза же совсем мелкие на фоне таких высоких лба и бровей. Уёбищно выщипанных тонюсеньких полупрозрачных бровей. Пиздец просто, отрасти их, нахуй так жить. Монобровь выщипывай и хватит. Больше добавить нечего. Ну, в остальном норм, типа, без прыщей вроде.
>>83975927 Охуенный мясник, или заправщик. Хотя мне кажется, что я взял бы тебя на роль уборщика, который в конце поможет ГГ спастись, жертвуя собой, по причине скорой смерти от цирроза печени.
>>83976221 И ты думаешь, пиздень, меня это как-то заденет?) Твои потуги настолько жалки, что у меня член опал, (смех). Впрочем, если я тебе действительно своим членом впердолил в сраку, то у тебя ещё с месяц бо-бо анальчик, крошка моя:3
(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех) м
>>83976605 >Там опадать-то нечему, не то, чтобы стоять. Сукпздц))000 Есть чему, пиздень, есть чему. Твоя мамка, к примеру, никогда не жаловалась:3 Стонала так, что соседи приходили и жаловались. А ты любишь и на страпончиках прыгать?:3 Ну не вопрос, если это толстый, как мой хуец, намёк на то, чтоб я отъеб тебя и самотыком, то ноу проблемс. Побывает в твоей разъёбаной заднице и живой хуец, и деревянный:3 А мыла я туда не буду добавлять, вголую тебя ебать буду, чтобы больше не агрилась на меня без повода.
Я чего-то видимо не понимаю? Зачем вам эти все встречания и прочие биопроблемы, ведь только одни проблемы и стресс от этого? Вы все поехавшие обезьяны. По поводу этой страшной вагини, можно сказать следующее, если она так замороченна на биопроблемах и считает это единственно важным в жизни, то для начала нужно стать похожей на девушку, а не наговно какое-то. Волосы в человеческий цвет покрасить, а не как у нетакойкакфсе, сменить гардероб, пользоваться косметикой, заниматься зарядкой чтобы держать тело в тонусе, ну и не мешало бы немного стать умнее, спокойнее и терпеливее. А так в печь проходи, биопроблемная дуреха. Мясанка, начни творчеством заниматься, например рисовать или музыкой, в тусовку вольешься и найдешь себе нитакогокакфсе куна. Мимо художница тян без биопроблем
>>83976605 Я тебя накажу, шлюшка, за ёбаный псевдофеминизм. Твоя попка будет в зоне риска! А булочки-ягодички я твои отрежу и бутербродик себе сделаю, (смех).
>>83977078 >Мне похуй на нее. А мне - нет. Сейчас она закончит мне отсасывать и я войду в её пиздёнку, как буду ебать и твою чуток позже:3 >Да ты бы и близко к ней не подошел, омежка в рот всратый. Морально твоя попка от меня уже порвалась, теперь буду рвать твой ёбаный шлюшачий пердак и физически:3 Своим агрегатом) >Иди дальше в пердачело ебись. Как только отъебу в пердачелло твою мамку, займусь и твоим, не волнуйся) Хуйца на всех хватит:3
Смысл в том, ОП, что не всем твоим ровестникам мужского пола нужна тян. У них все впереди, а сейчас они играют в видеоигры, слушают русский рэп, сидят в пабликах, смотрят Трансформеров, и так далее, тому подобное. То, щто ты хочешь понравиться кому-то сейчас обусловлено тем, что половое созревание у молодых людей начинается позже, чем у вашей девчачей свиты. А мальчикам и Brazzers сейчас хватает.
>>83968871 всратого даже могила не исправит. представьте, как отвратно будет выглядеть, когда станет старухой и помрет. будет сморщенной, как мопс, еще более гнилой и бледной без бровей на хуй.
>>83978994 Какая- то часть кунов никогда не получит пиздятинки просто потому что тней в 2х раз меньше чем кунов. Разумеется эта часть будет придумывать всякие оправдания, кек. Но суть от этого не меняется.
Так вот, двощ, что со мной не так?
правила знаю, сиськи пилить не буду. мало ли кто из этих омежек сидит тут
если узнаете меня, привет
На пикрелейтед я.