Зависть к долгой любви Тут есть те, кто завидуют не наличию ебли, тян, а долгой странной любви с расставаниями, ссорами, разбеганиями,?
Я иногда слышу про такие истории и мне пиздец завидно: на протяжении многих лет люди сохраняют к друг другу чувства, скандалят, плачут, признаются в любви, разбегаются, сходятся.
Я просто не могу принять такую степень непохуизма, всё что у меня было это пообщались - забыли, никогда не разговаривали. Я не всратый и нравился тян, но не помню, чтобы по мне кто то убивался, не помню ощущения , чтона тебя не похуй, тебе постоянно пишут, ревнуют и т.п
Недавно разговаривал с 18 летней тян в вк, она мне рассказала про своего бывшего - у неё 3 года отношений с парнем были более насыщенные, чем все что я имел за 25 лет: они друг другу изменяют, следят друг за другом, однажды она заподозрила неладное, приехала к его дому, залезала на дерево, откуда видно его окно и спалилла, что он с другой тян даже фото того места прислала, она изменила ему с его другом, хотела ехать за ним в москву, ерохин ей поставил фингал, она подралась с какой-то тян за куна, ероха кому-то набил ебало из за ревности . Под конец я запутался в сроках и уточнил встречались ли они в последний год на что получил ответ "иногда просто трахались" и "я его ненавижу". Ебануто? Да, но что то в этом есть, я почувствовал себя полным ребенком по сравнению с ней.
т.е как будто бы какая-то связь взаимная между людьми на многие годы, у меня такого не было, разве что в школьничестве 2 раза влюблялся в одну одноклассницу в 5 и 3 классе
>>222585100 (OP) > долгой странной любви с расставаниями, ссорами, разбеганиями,?
Это не любовь. Это обоюдный эгоизм и глупость, которая просто не позволяет признать, что тебе просто нравится с этим человеком трахаться. Чему тут завидовать?
>>222585100 (OP) Знакомые досады. У меня такого тоже никогда не было, а сейчас уже и невозможно, к своим 30+ просто потерял всякий потенциал для эмоций и не способен даже в яркую симпатию, не то что долгую любовь.
И при том, что это очевидно хуйня все в некотором смысле и только задним числом кажется прикольным, но стал осозновать что реально блять скучаю даже по прошлым пиздостраданиям, коих было не очень много, но они были такие яркие, дарили такие острые ощущения и пусть даже ощущения были негативные, я чувствовал себя живым, неравнодушным и чтото переживающим. Сейчас скатился к полному равнодушию и отсутсвию энтузиазма. Когда появление человека в онлайне это целое событие, когда ты два дня ходишь в предвкушение вашего свидания, даже когда осознаешь свою ненужность и неразделенность любви всеравно это ощущается интересно и красочно, вместо того что сейчас мне по три дня не найти интереса и настроения ответить на какоенибуть сообщение в соцсетях, потому что настолько похуй, что даже лень. И в этом плане конечно такому непохуизму, как ты верно заметил, можно только позавидовать и теперь на фоне такого, когда встречаешь это вокруг и рядом, чувствуешь себя натурально неполноценным человеком, хотя казалось бы живи радуйса @ не еби мозги, все хорошо ничего камнем на душе не лежит. И конечно быть иначе для тебя уже скорее всего не может.
>>222586264 >Кто тебе мешает периодически списываться с телками которых ты покрыл? Чем не "любовная связь"? Ты специально под дурака косишь? им на тебя похуй, полупохуй. Я говорю про влечение и любовь, которая длиться годами, когда ревность и чувства не утихают.
>>222585100 (OP) Недавно нашел вк одноклассницу с которой у меня первый петтинг в детском саду еще был, ну эсли это можно так назвать, она встречается с парнем уже то ли 6, то ли 8 лет. Красивая тянучка и охуенная.
>>222585100 (OP) Ну да, завидую, но не любви, а тому ощущению, что кому-то на тебя не похуй, когда есть кому написать. Родителей, понятно, не учитываю, речь о людях плюс-минус твой возраст. Еще красивым завидую. Приходишь такой куда-нибудь, а все на тебя пялятся, пытаются заполучить внимание. Если кроме внешки есть хоть чуть-чуть адекватности, то вообще пиздато. Просто социальным людям завидую, которые без внешки умеют к себе расположить. Как это работает? Не знаю.
>>222586373 Эндорфиновые и адреналиновые бурсты. Типа "встряска" эмоциональная. На самом деле не нравится даже истероидам но они по другому не умеют , но факт, "примирительный" секс обычно телкам нравится.
>>222585100 (OP) Лол это всё романтизируется в массмедия.К тому же ты не знаешь как там на самом деле. Мне кажется и у неё и у него какие-то психологические проблемы, раз они так долго мучают друг друга. Это ебучая деградация и регрессия, к тому же такие отношения отнимают много времени, эмоциональных ресурсов, а дают взамен судя по тому что ты написал(опять же поверхномтно) сомнительное ощущение что они интересные, раз у них всё не по шаблону. И в отношениях как мне кажется должно присутствовать уважение, а в том что ты рассказал его особо нет.
>>222586397 > им на тебя похуй, полупохуй. > про влечение и любовь, которая длиться годами, когда ревность и чувства не утихают.
Кто тебе мешает такое же себе срежиссировать? Это не очень весело для реализации, но зато будет выглядеть "красиво" для окружающих, сможешь потом рассказывать, как на колено вставал и в любви признавался, или девушку в семь утра у подъезда встречал, чтобы до автобуса проводить. Или еще что-нибудь такое.
>>222586872 Кто "мы"? Я сказал зачем это вообще происходит. Бурные эмоциональные взрывы неплохо выжигают стресс. У некоторых это входит в привычку - "поорал побил посуду - стал меньше волноваться, спишь как младенец ночью". Именно по такому принципу это и работает с определенными категориями.
>>222587026 Будешь няшей, она начнет через какое-то время делать то же самое, например ты начнешь на нее натыкаться тупо шляясь по центру города, где ее быть в принципе не должно, потому, что она "просто гуляла".
>>222585100 (OP) Ты не сможешь жить, постоянно ощущая на себе внимание, ты же никогда так не жил. По своему опыту скажу, я не смог жить с тян, когда она постоянно лезет к тебе со своими разговорами, проблемами причем это даже проблемой и назвать то нельзя . Мне бывало охота одному посидеть, поработать в тишине, а тян постоянно доебывала меня, мол че меня игноришь. Теперь у меня нет тни, живу с кошкой, она в сотни раз лучше этих ваших тян.
>>222585338 Аж блевать хочется от этой няшности. А раньше сам стремился к такому. Я за свои 30 лет выгорел к этому дерьму... И история из ОП поста была у меня, 5 лет длилась. Крайняя пассия изменила, путем тройничка с подругой. Теперь как отрезало, отношусь с ценизмом ко всему этому любовному говну. Шлюхи всего лишь циничные насадки на члены, по крайней мере других не встречал. Если было бы по другому, возможно, я бы снова захотел каких-то отношений. Высрал тут, накипело
>>222585100 (OP) Как и в кого влюбляться в 25? С кем строить отношач? Малолеткам уже не интересен, другие абсолютно взгляды, ровесницы замужем или рсп. Единственные отношения проебал спустя почти три года вместе. Теперь только одному?
У меня одна такая знакомая парочка есть, с 7 класса встречаются, сейчас 1 курс, она ему изменяет, он её пиздит, они разбегаются и сбегаются, все их разговоры полны ненависти друг к другу, не чувствую к ним никакой зависти, уж лучше просто ебаться с рандомными школьницами с дайвинчика и забывать их на следующий день, чем это
>>222585100 (OP) Это выглядит пиздато, на деле это отравляющие отношения, которые делают только хуже. Дружба с сексом на протяжении нескольких лет. То сходимся то расходимся. Но забыть вычеркнуть друг друга не можем. Так же как начать полноценно встречаться
>>222588084 30 лет. Такая же хуйня. Как тумблер какой то переключил. Нахуй это все, того не стоит. Захочу бабу, пойду в клуб и сниму какого нибудь, а то что оп расписал впизду
>>222585100 (OP) >Тут есть те, кто завидуют не наличию ебли, тян, а долгой странной любви с расставаниями, ссорами, разбеганиями,?
Потратил 4 года на эту хуйню: ни вечной любви, ни дружбы до гроба по итогу не вышло - тупо потраченное время и поебанные мозги. Не знаю, кем надо быть, чтобы романтизировать такое.
Оп, нахуй такое не нужно. Сейчас третий раз встречаюсь со своей тян, в общей сложности более 3х лет. Она - ревнивая пиздец, а я похуист, не то чтобы вообще нет ревности, но она максимально заглушена. И это, я скажу тебе, та еще хуйня. Лайкнули фото? ТЫ ЕБАЛ ЕЕ?! СУКА ТВАРЬ Я ЕЙ ЩАС НАПИШУ/ПОЗВОНЮ! ОТКРЫВАЙ КАК СВОЙ ВТЕНТАКЛИК! УДАЛИЛ УЖЕ, СУКА! И этот рэйдж мод проходит через 5 минут, НО! Так происходит постоянно. А когда выпьет алкоголя - вообще пизда. Ссоры, ругани, расставания - нахуй не нужны, потому что наступает пиздец нервам и настроение будет очень ебаное после каждой ссоры. И знаешь, Анон, в чем самый смак, в том что они-то быстро возвращается в нормальное состояние, а я - нет. В общем, это ебаный АД, Анон, СТРОГО НИРИКАМИНДУЮ
>>222586141 Плюс один. Тож самое примерно. Мне только 40+. Раньше мне форрест гамп нравился, именно за это чувство. Счас над королевством полной луны плачу каждый раз. Даже не от любви которой не особо было, а скорее, как писал пелевин - количество дорог по которым можно идти стремительно сокращается, и вот к обрыву катится обычная тыква (я)
>>222587193 >Я сказал зачем это вообще происходит. Бурные эмоциональные взрывы неплохо выжигают стресс. У некоторых это входит в привычку - "поорал побил посуду - стал меньше волноваться, спишь как младенец ночью". Именно по такому принципу это и работает с определенными категориями. У детей, да
>>222589296 Ну епт, зато у тебя есть тусы и клубные бляди, что тоже в общем-то не так уж плохо. Потом возьмешь себе какую-нибудь ебнутую милфу и будет у тебя все хорошо.
Конечно есть зависть.С тянами не сложилось отношений за 30 лет не было.Конечно сейчас когда я вижу обнимающихся зумеров у меня подгорает пукан У меня то никогда такого не было и уже не будет 30 лвл листва
>>222589786 У меня есть основания полагать что вы говорите неправду. Доказательством этого будет то, что варианта этого магического "взрослого" поведения ты предоставить не можешь.
>>222590598 Какое "магическое", пиздюк? Хлопанья дверью, кидание трубки, удаления из друзей или засовывание в чс, сбор шмоток, уезды ночью с пробуксовкой или в слезах "к маме" - они где-то там, от подросткового до юного возраста. После лет 10, если пара выдержала этот срок, это может означать только одно - что максимальная их ссора - повышение голоса друг на друга и обидки на 5 минут. Никто никуда не уходит, не "расстается" (сложно из-за нелепого спора "расстаться" с женой, с которой 10 лет уже, как и сложно "уйти" из собственного дома, лол). Все это там, где-то в пуберате происходит.
>>222585100 (OP) мимо 30 летний, конечно адская зависть есть, а так же ненависть к себе и ко всему ( но к себе всё же особенно ), никогда не было отношений, был период около 20+ когда мог переспать с кучей тян, но всё время сам сдерживался ибо верил в хорошее ( долбоёп ), аля джентльмен ну и собственно если в тот момент проявлял чувства, внимание и ухаживания к определённой персоне, то на остальных забивал ( как итог зря зря зря ), как итог всё было напрасно, годы шли, а прогресса нихрена... ах да, есть подруга, с которой овердохера лет, к которой не подкатил из за обстоятельств и нерешительности, как итог с годами чувства только окрепли к ней, понимаю что шанс в своё время утратил и что то по итогу скорее всего ничего хорошего не будет, но на смотрю на других и не чувствую ничего, ну разве что банальное чувство потрахаца
>>222585100 (OP) >Я просто не могу принять такую степень непохуизма, всё что у меня было это пообщались - забыли, никогда не разговаривали. Я не всратый и нравился тян, но не помню, чтобы по мне кто то убивался, не помню ощущения , чтона тебя не похуй, тебе постоянно пишут, ревнуют и т.п Никогда такой хуйни не было. Даже после 4х лет сбеганий-разбеганий мне сказали "как друг ты заебись, а как парень не очень".
>>222585100 (OP) да, я завиду. мне похуй на еблю 4 картинка- она про меня. Я хочу выпилиться каждый день последний год. Ибо мне скоро 30. И мне очень одиноко. Начал встречаться с тянками из интернета. Но это хуйня какая-то . Никакой ламповости. Там обычно все более страшные, нежели в анкете, а я вроде свидание неплохо провожу, но им просто нужны впечатления. Я даже не знаю что страшнее- что у меня нет будущего или нет прошлого. Мне все говорили- сейчас у тебя буду лучшие годы, но с 18 по 26- для меня были адом. Если дальше будет только хуже- то лучше всеми силами этого избежать
>>222585100 (OP) Ехал пару дней назад со свидание из Бабы с ДАйвинчика, которая младше меня на 5 лет и уже имеет машину и квартиру( она меня подбросила до автобусной остановки, а до этого я шел к ней 10 км по зною) И увидел таких красивых зумерков. Прямо как из тик тока. В моей мухосрани. У меня было нечто похожее, но один раз, потом меня бросили. А они обречены на счастье. За что так? МОжет пойду на велике покатаюсь, развеюсь, но мне уже похуй
>>222585100 (OP) Нет, не завидую, потому что это тоже всего лишь видимость. Как бы сильно кто-то не лез вон из кожи, убеждая себя, что у них-то настоящая любовь, это всё равно остаются игры между приматами. Никогда не будет такой любви, как в книгах, как в фильмах, как в твоих мечтах. И если этого не будет, то зачем размениваться на меньшее? Лучше жить без всего этого, чем с жалким подобием того, что должно быть.
>>222585100 (OP) не собираюсь оставаться в этом треде, просто напишу кое что и сгину.
ОП, объективно ты даун. всего лишь единица огромной массы пипла зависимого от романтики, отношательств, стандартной (условной, без содома так сказать) ебли и так далее. меня тошнит от вида парочек на улице, от их фотографий и тем боле видосов в сети, тошнит от чьих либо размышлений аля "вот бы девушку себе найти", "как же хочется себе телочку", особенно когда я слышу это от ненавистников брака. ты кусок третьесортного дерьма, ОП, и это твой приговор. бесконечное скитание от одной симпатии к другой, был бы нонконформистом - искал бы альтернативу типа фемийных парней, трапов, уродливых телок, но так или иначе ты будешь приходить к одному и тому же. ты считаешь себя единственным верным и чистым романтиком и готов сутки напролет истязать свой мозг влажными фантазиями о поцелуях, совместном времяпровождении с тян и так далее. ты ебучее ничтожество не способное получать удовольствие от жизни без этих гормонов, это твоя основная и сильнейшая аддикция, как дрочка по вечерам или сахар
>>222585100 (OP) >а долгой странной любви с расставаниями, ссорами, разбеганиями,? Завидовать обезьяним игрищам, гормональным всплескам, отсутствию контроля над собой? Ты ебанутый что ли, блять?
>>222585100 (OP) Пиздец. Завидовать ебанутым людям? Умные люди, если у них всё по пизде идёт - расходятся и находят новых людей. Все страсти кипят у ебанного быдла, у которых времени дохуя свободного и занятий интересных нет. Радуйся, что у тебя этого пиздеца нет и ты ему не подвержен. Нервы в таких отношениях улетают к хуям.
>>222595516 >>222585100 (OP) бля, забыл оговориться о самом важном, ну как всегда. но буду краток: тебе никогда не удастся удовлетворить свои потребности пиздолиса, потому что гетероотношения у среднего класса это унылая фикция. ты знакомишься с телками исключительно с целью замутить, и тебе и ей это ясно с первого момента. ты никогда не станешь Райаном Гослингом, никогда не спасешь девушку от грабителей чтобы был хоть какой то повод позвать ее к себе домой. любовь не существует в условиях вакуума когда ты просто ищешь пассию, а пассия просто соглашается на взаимовыгоду. сухо, серо, короче именно то чего заслуживает любая пидораха
>>222595516 >ОП, объективно ты даун. всего лишь единица огромной массы пипла зависимого от романтики, отношательств, стандартной (условной, без содома так сказать) ебли и так далее. меня тошнит от вида парочек на улице, от их фотографий и тем боле видосов в сети, тошнит от чьих либо размышлений аля "вот бы девушку себе найти", "как же хочется себе телочку", особенно когда я слышу это от ненавистников брака. ты кусок третьесортного дерьма, ОП, и это твой приговор. бесконечное скитание от одной симпатии к другой, был бы нонконформистом - искал бы альтернативу типа фемийных парней, трапов, уродливых телок, но так или иначе ты будешь приходить к одному и тому же. ты считаешь себя единственным верным и чистым романтиком и готов сутки напролет истязать свой мозг влажными фантазиями о поцелуях, совместном времяпровождении с тян и так далее. ты ебучее ничтожество не способное получать удовольствие от жизни без этих гормонов, это твоя основная и сильнейшая аддикция, как дрочка по вечерам или сахар >
>>222596491 унылого пидоракина порвало. наверное разозлился и пукнул, узнав что ему никогда не стать настоящим человеком с насыщенной жизнью и естественными отношениями с людьми
>>222585100 (OP) Нет, тому говну что ты описал не завидую, измены - это дно и нахуй таких людей сразу. Завидую тем кто просто долго любят друг друга, мб ссорятся немного, но мирятся.
>>222596045 >Все страсти кипят у ебанного быдла >Нервы в таких отношениях улетают к хуям. Для интроверта это ад, согласен. Для быдла норм, оно этим только и живет, особенно женщины - для тех ИМОЦЫИИ))) - самое главное в жизни.
>>222587350 Просто интересно, получалось ли у кого-то соорудить отношения на подобии пикрил? То есть без всяких пошлых этих ваших сексов. Как в мелодраматических фильмах. Вы за жизнь хотя бы раз встречали таких людей? Просто сама по себе тема, что отношения - это в основном секс, меня люто напрягает (inb4 потому что я короткоствол), хочется красивой ламповой любви...
>>222585100 (OP) 30 лет вкатился. ОП какой же ты долбаеб. НЕ совершай моих ошибок. Тебе просто хочется ебаться, даун ты малолетний. Закажи шлюху и это все пройдет. Завидовать бляди, у которой было много половых партнеров - сверх долбоебизма. Все эти обнимашки, прогулки под руку уже заебывают через неделю и тебе снова захочется быть свободным, да, да СВОБОДНЫМ. Связавшись с ТЯН, ты на 50% надел на себя кандалы, ведь теперь у тебя появляются не только твои проблемы но и ЕЁ. Постоянные стрессы, мысли о том как относится к тебе тян, мысли о том что ей подарить, как уделить ей внимание, как пойти с ней ПОГУЛЯТЬ уже в 100 раз, когда у тебя есть свои дела, а ТЕБЕ сука придется жертвовать СВОИМИ интересами ради тни и поебушек. Годы летят и ты понимаешь что ты инвестировал свое время, энергию, деньги в бездонную пизду, которая МОЖЕТ КИНУТЬ ТЕБЯ, да, да, НЕ УДИВЛЯЙСЯ АНОН, тебя могут КИНУТЬ в любое время под предлогом(Я УСТАЛА, ТЫ НЕ УДЕЛЯЕШЬ МНЕ ВНИМАНИЕ) - и тут твой не окрепший УМ может натворить такую хуйню, которая поломает тебе жизнь. Пойми, мудак блять, в жизни есть много интересного кроме дырки. Это со стороны картиночки как пары целуются, обнимаются выглядят красиво и завистно, но если капнуть глубже, то там творится полный пиздец. Не лезь в это говно. Про брак и детей я вообще молчу, там вообще нахуй болото.
>>222587668 кстати, это так. Я начал гулять с девушками- и уже подохуел от того, какие у них НЕЕБИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМКИ! То начальство ее заебало. То мама уезжает и некого на вписку пригласить ( я ей отказал) , то надо огород перекопать, то ее травят однокурсники. То у нее от мефа рот пересох. То у нее СессиЯ. ПОШЛА НАХУЙ, СЕЛЬДЬ ЕБАНАЯ, ЗАЕБАЛА УЖЕ!
>>222585100 (OP) >чтона тебя не похуй, тебе постоянно пишут, ревнуют и т.п Это все тянки испытывают онли к высоким ерохинам - спортсменам или просто красавчикам. Всратому омежке, которого травили в школе, такого никогда в жизни не получить, смирись. Тредж не читал.
>>222585100 (OP) >Тут есть те, кто завидуют не наличию ебли, тян, а долгой странной любви с расставаниями, ссорами, разбеганиями,? Просто ты пубертат и конечно, то что ты не имеешь - придуманый и идеализированный образ. Это как хотеть жить в средние века, но когда окажешься там - ты охуеешь!
>>222600480 >Это все тянки испытывают онли к высоким ерохинам - спортсменам или просто красавчикам. Всратому омежке, которого травили в школе, такого никогда в жизни не получить Да, я в курсе. >смирись Та уже. Но всё равно обидно.
>>222585100 (OP) Просто ты ищешь пизду и получаешь пизду и думаешь, что кроме этого ничего нет. А на деле всё просто любишь - отношайся, не любишь - не отношайся.
>>222600480 нет. тянки так делают, если видят- что на тебя вешаются другие тянки. Это работает только так. За мной школьницы какие-то бегали, когда я был первокурсником. Так одна тян это приметила- и начала за мной бегать, добивалась меня полгода. ПОтом бросила. Я себя в отношениях тянкой чувствовал. Почему так? МОжет у кого-то была схожая проблема?
Откуда у омежки возьмутся другие тянки, которые на него вешаются лол.
Я и сам омежка, в школке до 9 класса ходил зашуганный и игнорил единственную тянку которая со мной здоровалась и улыбалась, потому что думал что это подстава. В 10 классе перевелся в другую школу и стал смелее с тнями, но еот все равно меня игнорила и ебалась с взрослым ерохой с тачкой. Остальные еот которые были после этого точно также держали во френдзоне. Теперь я 30 лвл ноулайфер с такими-же мыслями как у опа.
>>222585100 (OP) Зависть удел долбоёбов и прочих ничтожных чмошников, мне либо похуй, либо порадуюсь за других. А так всегда мыслю во свой профит, как можно себе поиметь что-либо с помощью кого-либо или как еще поиметь выгоду за счет других. А тратить свои ментальные силы на какуй-то хуйню как эта твоя зависть не просто глупо, но ещё и разрушительно для себя любимого.
>>222601105 ну фишка в том, что я не был омежкой. Я в средних классах школы был типичным альфачом, а в старших к нам пришел новенький, он мне понравился, я его приблизил к себе, а потом он начал меня подавлять. Хотя мы были типа лучшими друзьями, но в 11 классе он прямо-таки очень сильно меня раздражал. Вдвоем с ним все было хорошо, но появлялись другие куны или тянки- он ДЕмоНСТРАТИВНО переставал обращать на меня внимание и всем своим видом старался добиться их расположения, чтобы я и для других был пустым местом. У кого-нибудь было также? Пиздец меня это раздражало, тогда и с тянками успех сошел на нет
>>222585100 (OP) Сходи к психотерапевту, возможно твои родители в детстве недодали тебе того, что должны были и огромная часть жизни для тебя просто скрыта. Глупо вот так вот прожить и не увидеть то, чего мог бы увидеть, тем более тебе всего 25.
Зависть к фотографической памяти Тут есть те, кто завидуют не наличию усидчивости, силы воли, желания учиться, а умению запоминать информацию с первого взгляда?
Я иногда слышу про ттаких людей и мне пиздец завидно: буквально за пару минут этот человек может запомнить то, на что мне придется потратить часы, сидеть до самой ночи, пока он, всего лишь используя свое умение, будет отдыхать.
Тут есть те, кто завидуют не наличию ебли, тян, а долгой странной любви с расставаниями, ссорами, разбеганиями,?
Я иногда слышу про такие истории и мне пиздец завидно: на протяжении многих лет люди сохраняют к друг другу чувства, скандалят, плачут, признаются в любви, разбегаются, сходятся.
Я просто не могу принять такую степень непохуизма, всё что у меня было это пообщались - забыли, никогда не разговаривали. Я не всратый и нравился тян, но не помню, чтобы по мне кто то убивался, не помню ощущения , чтона тебя не похуй, тебе постоянно пишут, ревнуют и т.п
Недавно разговаривал с 18 летней тян в вк, она мне рассказала про своего бывшего - у неё 3 года отношений с парнем были более насыщенные, чем все что я имел за 25 лет: они друг другу изменяют, следят друг за другом, однажды она заподозрила неладное, приехала к его дому, залезала на дерево, откуда видно его окно и спалилла, что он с другой тян даже фото того места прислала, она изменила ему с его другом, хотела ехать за ним в москву, ерохин ей поставил фингал, она подралась с какой-то тян за куна, ероха кому-то набил ебало из за ревности . Под конец я запутался в сроках и уточнил встречались ли они в последний год на что получил ответ "иногда просто трахались" и "я его ненавижу". Ебануто? Да, но что то в этом есть, я почувствовал себя полным ребенком по сравнению с ней.
т.е как будто бы какая-то связь взаимная между людьми на многие годы, у меня такого не было, разве что в школьничестве 2 раза влюблялся в одну одноклассницу в 5 и 3 классе