Тред ожидания самой ожидаемой игры 2012-2013-2014 года на РС. Так же выбираем ENB и прочие моды для IV/EFLC, обсуждение будущего серии GTA, воспоминаний о предыдущих частях, обсуждения других игр от Rockstar, обведения в кружочки мыла на скриншотах, соревнуемся у кого видеокарта круче, спорим о том на чем удобнее играть, рассказываем какими играми занять себя на эти 2 месяца, вызваниваем главу компании CD Project Red, с просьбой перенести консольные версии Witcher 3.
Добро пожаловать в этот замечательный тред!
Продолжаем обсуждать сочный отсос юбиблядков, обоссывать вангования завистливых-крыс консольщиков про джва тетана, выбираем мониторы друг другу, видеокарты, да и в общем говорим о сборочках, смеемся над местными маркетологами и фантазерами, лишь бы не обсуждать игру, выход лучшей версии которой состоится уже через 2 месяца, сука, 2 ебаных месяца, вот что эти чуханы пишут в свое оправдание: «Мы приносим свои извинения за небольшую задержку выхода игры, но нам требуется еще несколько недель для финального тестирования и исправления недочетов, чтобы вы смогли получить игру в наилучшем виде. Перенос даты выхода неизменно огорчает игроков, поэтому мы идем на подобные меры только тогда, когда уверены, что это абсолютно необходимо для обеспечения ожидаемо высокого качества игры. Благодарим всех поклонников GTA V за понимание и уверяем вас, что игра, которую вы увидите в марте, не разочарует вас».
https://steamdb.info/app/271590/history/ > В базах Steam обновились значения GTA V. Судя по изменениям, в скором времени игру можно будет предзаказать. Также ожидается, что за достижения определенного количества предзаказов будут выдавать дополнительный контент.
//////////FAQ://////////
>Когда на ПК? 24 марта 2015 года, эти чушки опять перенесли игру, только больше не выпиливайтесь никто, ладно? http://www.rockstargames.com/V/news
>Какие у игры системки? Скажу сразу - системный требования возможно не окончательные, но вряд ли минималки изменятся, есть догадки что хотят запилить на ДХ12(может быть одной из причин переноса), потому системки такие низкие, но это только догадки, собственно как и то что требования могут измениться.Возможно минималками станет графика паст-ген консолей, как вы и просили, ребята с ноутбуками. Если они и повысятся, вряд ли понадобится что-то выше 760, это тоже мои личные догадки, они возможно никак не оправдаются, но точно не стоит слушать дебилов, которые заливают про 970/980.
Минимальные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 • Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 • Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) • Оперативная память: 8GB • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Так же есть возможность проверить будет ли идти ГТА 5 на вашем Пека для учебы, сразу предупреждаю что этот сайт тупо сравнивает ваш конфиг с требованиями игры, он не показывает 100% правду, но хоть что-то: http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V >Есть 30 тыщ, что лучше взять, консоль или собрать ПК? Начнем с того что ничего хорошего за 30-ку ты не соберешь сейчас, бери консоль которая дешевле в твоем городе, если нет альтернатив, разницы между версиями Хона и ПС4 нету(на ПС4 чуть больше травы, тоже мне преимущество), а покупать консоль что бы реально играть на ней сам понимаешь - потратишь больше чем на годный РС с бесплатными играми. >КОК-ПОК, АС Юнити не идет в 4К на двух 980 и ГТА не будет. А на консолях не идет в стабильных 30 фпс и 900р, как и ГТА 5. >Курва, не могу ждать! Бери консоль, ну либо дождись наконец полноценную версию игры. >Прошел сюжет, забыл об игре, нахуй вы ждете это говно? Мы здесь не ради сюжета собрались, попрошу вас удалиться дегустировать хмельной напиток в коридорном помещении вашей многоэтажки. >Что с физикой и повреждениями авто? Как и на PS3/X360. Физика упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется. В занос уйти можно на масклкарах и классике, спортивная йоба управляется легко. Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV. Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали. Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости. >Графон на консолях говно! Нет анизотропной фильтрации, вот и мыло вдалеке. Сглаживание только на первых 15 метрах как и трава, отражений в зеркалах машин тоже нет, точнее там размытое хуйло из офиса юбисофт. Если лететь на самолете видно как подгружаются тени и кусты. В онлайне графика ещё хуже, в некоторых местах меньше растительности, выпилены некоторые объекты привязанные к физике(мусорки, ящики всякие и прочее говно) тени в разы хуже(вообще не сглажены), в некоторых местах их вообще нет, короче сделали все что бы не тормозило, в РС версии будет 30 человек как на некст-ген консолях, может Александр Петелькин потом до 1000 допилит, хотя я лично слабо себе представляю сервер способный все это потянуть. >Вы че тут делаете, ебанутые, до выхода игры 2 месяца, а возможно и никогда(инсайдер)! Трал последнего уровня? Тебе тут не рады. >До выхода ~60 дней. Консольщики так раскудахтались будто отменили вовсе. Пекари разнылись будто бы перенесли на 2 года. Я в шоке от моего сосача. >В WD, Crysis, San Andreas графа лучше. К сожалению это тред про ГТА5. >Пекари, а что вам мешало в сентябре 2013-го заиметь б/у консоль за 5к и пройти игру вдоль и поперек безо всяких ОЖИДАНИЙ? Да не хотим мы ваши консоли, мы хотим играть на РС, в честных 1080 и 60 фпс, а не в сраных 30, да ещё и стрелять с геймпада убогого, свои фонарики и вибраторы оставьте себе. >Опять порт как 4? Нет, отдельная версия(слух что пилят с 2012), пруфов не будет, да и не нужны они, даже Макс Пейн 3 которого никто не ждал был отдельной версией, логично предположить что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят. >На консолях фпс провисает. Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках. Изредка в онлайне, рандомно. Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30, а что вы хотели от HD 7850 за 500$? >ГДЕ ПРЕДЗАКАЗ, ТРУБЫ ГОРЯТ! Есть слух что предзаказ будет доступен 27 января, но только СЛУХ. >Про вид от первого лица. Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.Но лично меня всегда раздражало это говно, не знаю нахуя его прикрутили, вот если бы роки не запилили его, а запилил бы Василий Подзалупов, когда игра вышла бы на ПК - всем было бы похуй на это первое лицо. >Мышеклава лучше геймпада! Каждому свое. На клавиатуре и хорошей мышке погружение и точность стрельбы повышается, особенно от первого лица, не хватает только круиз-контроля как в Saints Row 2, надежда на моды, в 4 такой мод кстати есть. А в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции, вибрация передает неровности дороги и отдачу оружия. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне, как и положено для анального девайса. >Какие моды стоит ожидать? Что-то из этого точно будет https://www.youtube.com/watch?v=_lebhPJib-c и даже больше, это же ГТА5, месяц после релиза и игру будет не узнать, в хорошем смысле! >Не прощу, буду пиратить!!! И кому ты сделаешь плохо, если не купишь? Только себе, ибо неизвесно сколько не сможешь поиграть в мультиплеер, не говоря уже о возможных задержках со взломом одиночки. R глубоко наплевать на тех, кто ее не купит, они и так заработали свыше миллиарда, так что они довольны.
>>9537359 >Прошел сюжет, забыл об игре, нахуй вы ждете это говно? Мы здесь не ради сюжета собрались, попрошу вас удалиться дегустировать хмельной напиток в коридорном помещении вашей многоэтажки.
>>9537378 ЧЕ СУКА Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТОЛЬКО ПРЕДЗАКАЗ ПОЯВИТСЯ 27 ЯНВАРЯ? ГОВОРИЛ СУКА? А ТЫ СКРИНШОТЫ С МОИМИ ПОСТАМИ ДЕЛАЛ? НУ ЧЕ, ПИЛИ ТЕПЕРЬ СВОИ СКРИНШОТЫ, УЕБАН
Опять отложили. Наверно вы уже эту хрень обсудили, но я тут спрошу. Анон, тебе не кажется, что рокстар в сговоре с майкрософт? Что-то тут как-то нечисто. Откладывать игру за две недели до выпуска, зная что фанаты уже на пределе? Попахивает вмешательством консоли, ведь им выгодно что бы годные игры на Пк не выходили, либо выходили не в срок, дабы фанаты плюнули и пошли за консолью.
Через 2 недели релиз, а системок до сих пор нет? Лол, я даже знаю в чем дело - услышав минималки 90% предзаказчиков-беливеров отменят предзаказы, потому и раскроют информацию в самый последний день, чтобы люди не успели опомниться
>>9537538 >Анон, тебе не кажется, что рокстар в сговоре с майкрософт? Ну а до этого они в сговоре с сосони были когда выпускали гта3/вайс сити/сан андреас на пс2 раньше чем не пеке. Маркетинг и ничего более. А на фанатов на пределе им похуй по-большему счету. Так и так купят.
>>9537583 Подписал. Вместе мы можем многое. Лол, вспомнил историю про премию мэйлру, когда картошкоебы из мировых цистерн на полном серьезе хотели писать Медведеву(тогда президенту) о нарушениях при голосовании
>>9537359 >24 марта 2015 года ЧТОООО БЛЯДЬ!!??? Они там что, охуели совсем? Нахуя тогда было назначать точную дату в январе, если не смогли нихуя к этой дате сделать?
>>9537359 > А в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции, вибрация передает неровности дороги и отдачу оружия. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне, как и положено для анального девайса. Не первый раз эту хуйню вижу. Что это за геймпады? Дуалгриб 5, или фенилэтиламин 720?
>>9537620 Версия игры Grand Theft Auto V для персональных компьютеров в полной мере использует огромную вычислительную мощь систем нового поколения. Среди многочисленных усовершенствований – более высокое разрешение, более детализированная графика, более плотное дорожное движение, большая дальность прорисовки, а также усовершенствованный искусственный интеллект, большее разнообразие животного мира, улучшенные эффекты погоды и повреждений. Все эти нововведения делают и без того живой открытый мир максимально правдоподобным. Ладно, не переживай. Толи ещё будет, когда Bullet Physics откалибруют.
>>9537620 Такие уж нынче пекари, щито поделать. Сам факт существования ГТА тредов - то ещё унижение, а уж что в них происходит... Как не насмехаться над теми, кому ТАК НАСРАТЬ на ГТА, что уже который тред улетает в бамплимит? А над У НАС БУДЕТ 4К дебилами с пека для учебы и квадратами? Только над форсерами МАСТЕР РЕЙС насмехаться уже не интересно, очень уж они убоги.
>>9537359 >Физика упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется. В занос уйти можно на масклкарах и классике, спортивная йоба управляется легко. >Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV. >Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали.
>>9537631 Интересно что подразумевается под >а также усовершенствованный искусственный интеллект Меня вообще эта тема бесила всю жизнь. Уровень сложности влияет не на уровень сообразительности противников а на точность их стрельбы и на дамаг, который они по тебе наносят. Вот и все различия блять. Вангую что тут оппоненты будут точнее стрелять и больнее бить. Потому что ясен хуй, что с клавомыши играть удобнее.
>>9537842 Дак ведь и так укрываются вроде же. И в четверке укрывались. И вообще все эти перекаты и укрытия за машинами и т.п. люто доставляли. И непрецельная стрельба. Навскидку когда он его над головой поднимает и начинает хуячить. Хороче единственная игра, где перекаты были годными
>>9537359 Игру перенесли, а это значит что нас ожидают целых ДЖВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА ЖТА ТРЕДОВ.Ю-ХУ.А потом ещё полгода они будут уходить в бамплимит.
>>9537631 >в полной мере использует огромную вычислительную мощь систем нового поколения. Имеется ввиду систем, типа PS4 и XB1. Про пеку тут не сказано.
Почему на всё говно мамонта уже есть графеномоды, а на сан андрес нет? На маравинт уже есть сборка от крузиса, на халв лайв тоже есть, на хуётику тоже что-то там было, а на сан андрес кроме блестящих машин от васяна ничего нет.
>>9537599 > Батфлилд или калофдути тоже можнор спиздить, но кому там нужен один сингл. Фантазии манькины, ты вообще в курсе, что большая часть покупателей любой(!) игры вообще не заходит в мультиплеер? Алсо гта никогда не была батлфилдом и ценность сингла там всегда превалировала, так что спизжу и норм, и даже не бомбит, что после релиза придется еще релиза кряка чуток подождать (а может и не придется), а консоледебилы пусть 4к отдают за свой ранний релиз, лол или играют в мыловерсию под 2005 год.
>>9537919 >Алсо гта никогда не была батлфилдом и ценность сингла там всегда превалировала Потому что его там акромя огрызка из гта 4 никогда и не было. >так что спизжу и норм Who cares? Понятно что первое время будут пиздить, потом поймут что в ЭТОЙ ЛУЧШЕЙ ИГРЕ ВСЕЛЕННОЙ ЭВАР 9000/10 БОЖЕ в сингле то и делать нехуй после прохождения, как миленькие купят и пойдут рубиться с друганами из 8"б". Инфа сотка.
Анон, сколько должно пройти времени, чтобы цена на неё упала хотя бы до 1000 рублей, например? Мне и штукарь жалко, а к моменту выхода она будет все 2000 стоить, если не больше. Потому что справедливая цена была бы 4000 рублей, если считать по курсу доллара, например.
>>9537962 Начнём с того, что на всяких плати сру она и через год-два столько стоить не будет, максимум на что ты можешь рассчитывать, так это на 25-33% спустя год в самом стиме.
>>9537949 >как миленькие купят За такие деньги? :3 Да пошла она нахуй, гта никогда не была про мульти. Я не сомневаюсь, что он сделан на высоком уровне как и все, что делает рокстар, но платить н-е количество к за мозможность покататься на тачке со знакомым васяном? Увольте.
ОНА ВЫЙДЕТ НА ПК, когда выйдет следующая гта часть на консоль, спешл для меня, чтобы пилить вам блядям видео просмотры прохождение и так далее. Чтобы вы дрочепкшники сосали хуец и плакали и еще создавали подобные ЖДА треды.
>>9537359 Почему столько личного мнению в оппосте? >Но лично меня всегда раздражало это говно, не знаю нахуя его прикрутили, вот если бы роки не запилили его, а запилил бы Василий Подзалупов, когда игра вышла бы на ПК - всем было бы похуй на это первое лицо.
>>9537968 14.12 омега VSR Хотя можешь и гедосато попробовать - там другая пост-обработка картинки. Только гедосато не у всех заводится и не на всех дровах.
>>9538115 Какой обиженкой надо быть в ИРЛ чтобы тащить свои комплексы в видеоигры?
>>9538194 >>9538195 Тогда почему все не играют с клавомыши? Это же удобнее. И обеспечивает 100% нагиб тех, кто играет с гейпадов. Более того, что-то мне подсказывает, что не все игры поддерживают клавомышь
>>9538185 Ну смотри, временной интервал релиза между 3, VC и SA около джвух лет. Это все на одном движке. Значит между 5 и 6 интервал будет 2-3 года. У них сейчас бабла дохуя, поэтому быстро склепают, как раз после пары длс и перерыва в годик.
>>9538210 > Тогда почему все не играют с клавомыши? Половина не знает, половина не хочет вставать с дивана. > Более того, что-то мне подсказывает, что не все игры поддерживают клавомышь Все.
>>9538212 > временной интервал релиза между 3, VC и SA около джвух лет > Значит между 5 и 6 интервал будет 2-3 года > у коня хуй 50 сантиметров > значит черепаха летает
>>9538222 Мдауш. Погуглил. 10 с половиной тысяч этот ваш Xim4 стоит. Короче как половина консоли. За такие деньги он реально нахуй не всрался. Только если уж ты очень-очень хочешь поиграть в РДР и ласт оф ас. Потому что других игр там нет. А гта выйдет через 2 месяца.
>>9537897 >>9537836 Нет. Вот текст про консоли на момент анонса. В оригиналах тоже различие.
Версии игры Grand Theft Auto V для PlayStation®4, Xbox One и PC в полной мере используют огромную вычислительную мощь систем нового поколения: многочисленные графические и технические усовершенствования позволят добиться беспрецедентного уровня детализации игрового мира. Более высокая дальность прорисовки, более четкие текстуры, более плотный поток машин на дороге и более высокое разрешение – все это поможет вдохнуть новую жизнь в города, пустыни и моря в придуманной компанией Rockstar North грандиозной сатире на быт и нравы обитателей южной Калифорнии. >>9537834 Подразумевается большая симуляция. На консолях чтобы добиться приличного фпс обрезали всё что могли. И физику и симуляцию и ИИ. Вот например http://youtu.be/-qUJc20yu28
>>9537901 Вообще-то были со слегка улучшенными кривыми моделями и ужасным контрастом аля свитфх, когда вышла четверка, то консольщикам совали скриншоты оттуда и кричали, что четверка нинужна.
>>9538482 А я хочу Bully 2. Оче годно и лампово было. Рекомендую кто не играл ИТТ. Можно съезжать на перилах, унижать ботанов и мажоров. В общем много разных активностей. Только сюжет немного безумно заканчивается, но концовка таки неплоха, и у рокстаров годных концовок не помню.
>>9538632 А чего он так всем люто доставляет? Навернул на боксе и еле доиграл до конца. Эти унылые пустыни евривер, кони ебаные, да и вообще тематика вестернов далеко не всем по нраву. Я бы ей вообще больше 7.5/10 не дал.
Кстати, недавно анон заходил, были у него проблемы с GTA 4 на пиратке, так вот, на лицензии вся та же хуйня+ нужно отдельно скачивать и ставить русек+ мышка нихуя не работала без танцев с бубном ну и + нужно даже на лицухе создавать тот ссаный текстовый файл, иначе не даёт менять настройки. Нахуя я её купил, ничем от пиратки не отличается.
>>9537443 > Блять пидарасы, специально не проходил на пс3 ждал пк, ебаные пидарасы чмыри гроб, гроб, кладбище, пидор. Когда вышла ГТА, я посмотрел на свою ПС3 и подумал : "ой, да подожду полгодика, дольше то точно не будет, зато поиграю в лучшую версию" Прошло полтора года...
Блядь охуеваю от васянов, ни одной нормальной инструкции сука. Как поставить sweetFx на gta 4? Скачал уже Asi loader и File Check Fix, дальше что делать?
>>9538720 Как вы заебали со своей украиной. Лучше поясните почему майклу дали такую угшную спецабилку блядь? У тревора такая-то имба в перестрелках, у нигера такая-то имба на колёсах, а у майкла ебучее пешее замедление и всё.
>>9539545 А я отменил таки предзаказ, пошли они в пизду. Тем более онлаены ваши мне и не нужны были. Хотел просто сразу 27 января поиграть, без пердолинга с кряками, ну а раз еще два месяца ждать, то и кряка как-нибудь дождусь.
>>9539616 Ой всё, обсасывали это говно уже миллион раз. Заебал. На пк будет больше пешеходов и транспорта. Причем кол-во можно будет регулировать, как в четвёрке.
>>9539629 Да я, в общем-то, тоже не собирался, но магазин прислал уведомление, что ближе к релизу скорее всего придется доплатить. Поэтому нахуй, нахуй.
>>9539632 Муриканское быдло не такое агрессивное, как русаки. Помню, в четверке какой-то быдлан грозился отпиздить меня за то что я взял "его" вертолет
>>9539652 Ну как бы пробки это реалистично. А то что улицы пустые это уж совсем пиздец. Да, на новых консолях движение стало чуть плотнее, но все равно его слишком мало.
VI for VICE CITY Возвращение 80-ые. Масштаб карты уменьшен по сравнению с V, в угоду ещё более качественной проработки. Наловчившись с консольным железом, повысили качество графики, на компьютерах выглядит ещё лучше. Вид от первого лица + поддержка VR шлемов. Не можешь остановить эякуляцию от саундтрека. Проходишь уже в третий раз, но открываешь для себя всё новые возможности. В конце этой криминальной драмы ты будешь плакать как побитая сука.
>>9539693 В четверке на полную выкручивал трафик. Все было норм. Из-за того что между машин легко можно лавировать и объезжать. Атмосфера есть, геймплей не страдает. Более того, если кому-то не нравится то кол-во машин можно убрать до совсем уж минимального уровня. Так что ныть так или иначе не будет никто. Люди, которые любят оживленные улицы, вроде меня - поставят много людей и машин. Люди, которым нужны свободные улицы - всё уберут.
>>9539771 А типа покупать видюху по цене консоли, чтобы поиграть в пяток йоба проектов за два года её жизни, три из которых окажутся полной парашей - норм?
>>9539731 Хуита, рокстар надо двигаться дальше и окончательно уже делать из гта полноценный симулятор жизни со всеми видами спорта, возможностью заводить семью, прожить настоящую жизнь, чтобы главный герой старел.
>>9539852 >Я же обещал ВОТ МЫ ДУРАКИ! НАДО БЫЛО ТЕБЯ СЛУШАТЬ! РЕНДОМНОГО АНОНИМА, ОДНА ВАНГА СРЕДИ МИЛЛИОНА ТРОЛЛЕЙ ЗАТИЛАСЬ, А МЫ-ТО И НЕ УЗНАЛИ ТЕБЯ! ПРОСТИ НАС.
>>9537359 >вызваниваем главу компании CD Project Red, с просьбой перенести консольные версии Witcher 3 oh lol >Мы приносим свои извинения за небольшую задержку выхода игры, но нам требуется еще несколько недель для финального тестирования и исправления недочетов, чтобы вы смогли получить игру в наилучшем виде
Воруны автомобилей, поясните, пожалуйста, за лок на 60fps. Как это вообще работает? Система автоматически подгонит настройки так, чтобы выдавало эту частоту?
>>9539906 Игра будет использовать ресурсы системы для отрисовки 60 кадров, т.е не будет по напрасну жечь твою видеокарту выдавая 200 фпс, которые ты всё ровно не отличишь от 60.
>>9539959 Почему тогда не купить консоль? Неужели упоротые принципы и максимализм перевешивают возможность сыграть в отличные игры, которых никогда не будет на пк? Как правило, ПЕКА ОНЛИ МАСТЕР РЕЙС - или нищие или идиоты, ты кем будешь?
>>9539975 Только обычно эти локи только хуже делают. Поясню на примере evil within (может в других получше реальзовано). Если выставить лок 60фпс, то камера движется с постоянными рывками. Пару секунд все плавно, потом резкий скачет, ну как-то так. Если лок на 30, то камера работает плавно, тормознуто, но плавно. В играх без блядского лока я просадок и не замечаю особо, потому фпс равномерно плавает от 60 до 30. А с локом вечно хуета с дерганьем.
>>9540022 Ну купил я пс3, запустил ее 7 раз за два года. Теперь она лежит и пылится. Сейчас я вместо пс4 лучше себе планшет куплю новый, я им чаще пользуюсь. Почему консолефанаты не могут понять что их коробка может быть банально не интересна, для меня загадка.
>>9540022 Лично мне банально жалко денег ради пары эксклюзивов ps4, про мультиплатформу икскоробки вообще молчу. Только давайте не начинать насчет множества игр на плойке, потому что мне там интересны только несколько. мимошел
>>9540022 не он, но отвечу. против консолей ничего не имею, кроме искусственных маркетенговых ограничений на пеки. я бы не назвал себя нищим, но мне жалко денег. нужно тв который я не смотрю, консоль и 3-4к на игрулю в нагрузку. я в стиме за 5 лет 30к потратил
>>9540053 evil within какаша, которую разрабатывали под анальные ограничения, типа 30 фпс, ебанутое соотношение сторон, поэтому у неё проблемы с 60 фпс.
>>9540064 Да не, я про другое, vsync у меня всегда через драйвер включен. Не разрыв, а дерганье камеры, рывками. Вон в фаркрае4 подобное было, при управлении мышью, но вроде пофиксили уже. Как в видео, только при этом фпс 50-60, то есть при таком фпс картинка "летать" должна. http://www.youtube.com/watch?v=9jv9sBPG7BA
>>9539545 у меня комп не потянет гта5, потому что уже стар для этого дерьма. собираю новый пк. гта5 переносят снова. и почему я не бабахаю ? или я тут один нормальный и адекватно отношусь ко всем этим штукам ? ну перенесли, и что ? 2 месяца пфф. как раз подарок на др рокзведы мне сделали.
>>9539727 >Масштаб карты уменьшен по сравнению с V Скорее в 5 район самого города получился каким-то слишком бездушным и незаопоминающимся. Загородный же район наоборот 10/10. И еще радио блядь, не надо овер 9к песен каких-то малоизвестных групп, лучше в качество идите мудаки из рокстара!
>>9540201 Меня еще всегда веселят комментарии, которые всегда появляются при переносе какой-нибудь игры: "Ну так это ж отлично, пусть отполируют игру." "Как раз на днюху мне выйдет, пусть оптимизируют, это же для нас стараются!".
>>9540252 >не надо овер 9к песен каких-то малоизвестных групп А что тебе надо? "Лучшие хиты лета 2014 by DJ -=V@sya Lux=-"? Рокстары музыку подбирают всегда как надо, говорю как бывший завсегдатай /mu/.
Почему юиблевота может в графон, но не может в геймплей? Я конечно еще один шанс им дам, уж больно меня заинтересовала игра, но если она будет такая же как и весь пиздец убисотфа до, то все, больше никогда ничего не куплю у них. Алсо, угадайте какую игру жду у этих пижооров?
>>9540307 Потому что все нормальные разработчики оттуда уже давно съебали, а их место заняли маркетологи и офисный планктон. Прочем та же ситуация случилась и у биотварей.
>>9540368 А разве я это утверждал? Ну извини, что ввел тебя в заблуждение, сейчас исправлю. >На скриншотах Лев Толстой, а в динамике отстой, в моем субъективном манямирке конечно же.
>>9540437 А причем тут пк? Я например из тех кому она не так уж сильно на самом деле и понравилась. Добротный игорь про дикий запад и ничего более. другой анон
>>9540693 >norestriction и поставить русик, всё. Да-да, ещё русик который с оф. сайта рокстара - отключает управления мышью в игре, поэтому ПРОВЕРКА кэша, докачивание файлов, скачивание пиратского русика и снова установка. Я блядь просто хотел поиграть.
>>9539417 Три треда назад обусловливались создать нормальный сквад, без йоба мемов и школьников, конечно на счет второго я не уверен, но вот тот самый сквад, йоба-сквад оставь себе.
>>9540718 Там автоматическая установка, указал папку и установило само. А потом можно настраивать все что хочешь через конфиг в папке, правда убрать мыло вдалеке до конца я так и не смог.
>>9540928 Получается, что он все равно рендерится с достаточно качественной модели с раздельными пальцами. Это получается что в толпе людей вокруг тебя рендерятся их пальцы даже если ты их не видишь, пиздец оптимизация.
>>9540710 посоветуй, где брал? а то мне никогда не везет на эти енб, то уж слишком ярко бьет в ебальник, то заставки засвечены, то их даже нет вообще, доебало каждый раз потом кэш проверять и выковыривать это дерьмо
алсо, кто знает годный мод на 1 лицо в машине для гта4? а то там только от капота по дефолту
Посоны, консоле-ребята поясните за гейплей в он/офф-лайне. Действительно ли есть смысл покупать эту йобу, или стоит подождать сверху еще один месяц и спокойно насладиться пираткой со всеми длс в одного?
>>9540826 Вроде бы в минимальные требования вписывается. Но под минимальными подразумевается скорее всего запуск игры на минимальных настройках в 20fps.
>>9540966 Давайте лучше повангуем что там будет. По-моему, рокстар пошли ва-банк с пятеркой, не особо думая о том, что делать дальше. Ну смотрите: III - первая 3д VC - ВНЕЗАПНО безудержное веселье после мрачной трёшки SA - ВНЕЗАПНО лютые масштабы и возможности IV - ВНЕЗАПНО физон и некстген-графон V - ВНЕЗАПНО опять масштабы и веселье, красочная графика, три героя, score, онлайн Серьезно - что дальше-то? Даже по обложке это видно - пятая самая красочная. Дальше увеличивать масштабы и красочность вряд ли будут. Видимо, пойдёт какая-то лютая стилизация. Что-то радикально другое. Другая страна, или другое время года (а перенос всей игры например в зиму, по-моему, достаточно радикальное изменение, чтобы строить на нём всю игру). Такие дела.
>>9541057 Ебучие длс во все поля, только начал сингл, а в инвентаре блять мушкеты, винтажные кинжалы, салюты. Пиздец! ЧСХ начал онлаен, выдали только пистолети.
>>9541053 Рокстары должны попробовать сделать гта времён 50х, то есть мафию, переплюнув классику. Это логично и неожиданно. Дикий запад есть, 80е есть, нулевые и современные есть. Осталось 30-50е годы запилить с максимум холодной жестокости, мрачной мафией и тому подобное, ибо та мафия 2 слишком дружелюбная, да и первая была покатушками.
А нахуя они релиз-дэйт аж на джва месяца перенесли? Там же как раз к тому времени хрдлайн, ведьмак, еще вроде какая-то хуета должна выйти. Рокстары совсем ебанулись? Я, блять, что, миллионер, столько игор покупать сразу? гта + хрдлайн я имею в виду
>>9541053 >Другая страна Маловероятно. У меня есть предположение, что могут уйти внезапно в футуризм: аля 40-е уже не взлетит точно, есть же мафии, менять страну, скажем, на Японию или Бриташку тоже, не многие смогут наблюдать постоянно вокруг себя пиздоглазые еблеты. А вот будущее, летающие "автомобили", которые могут существовать наряду с традиционными. Не говоря о просторе для сюжета из охуительных историй и подколок
>>9541153 Любая гта взлетит. Совсем любая. Даже если сделать точно такую же игру как 5 ВООБЩЕ БЕЗ ДОРАБОТОК а просто в ЛЮБОМ новом сеттинге - это будет новая готи.
>>9541181 Годные погони же были. Когда там алкоголь на высоких скоростях доставляли. Тогда как раз и началось зарождение тюнинга. И гражданский автоспорт для масс. Который потом стал наскаром через десятки лет.
>>9539727 Уже обсуждали какой будет 6 или типа "аддона" для 5. Пришли к выводу что скорее всего будет Лас-Вентурас, просто потому что Рокстар не будет делать следующую часть о прошлом, они нацелены на IRL. Если вернут 80-е, то это значит вырезать фишки с интернетом, мобильниками, да и современные пидоры которым есть по 18 лет, уже не знают что там было крутого в 80-х. А Лас-Вентурас (Вегас) отлично выглядел бы в настоящем времени, он очень яркий, там крутятся огромные деньги, можно тонны отсылок к фильмам и сериалам сделать, там есть Дамба Гувера, Зона 51 не так далеко, сюжеты просто будет придумать. Собственно просто о Вегасе знают даже Якуты, а Рокстар выбирают города максимально охваченные медиа, там должны быть известные достопримечательности, и город должен быть криминальный. Ну и к тому же он был в серии GTA уже, просто Маями очень скучный, там одна улица с клубами, отели, и дорогие квартиры в высотках, красивый пляж. Город скучен, IRL он был бы полным говном, в VC создавали атмосферу фильма Лицо Со Шрамом, в 80х атмосфера была, сейчас все синтетическое и говнястое, опять что ли им клон VC делать с новым графоном?
>>9541279 Посмотрим, как ты запоешь, когда на пк эта выйдет с лучшей графикой. Буду играть на средних + фильтрация + нормальное сглаживание. Графика будет лучше, чем на соснулях.
>>9541053 Вроде бы они говорили что возьмут паузу в производстве новых GTA. Оно и понятно, сейчас они сделали максимум годную GTA, взяли самый насыщенный город Америки, где есть место и солнечным пляжам аля вайс сити, и сероватым деловым центром аля IV, а так же разным колоритным местам вроде гетто, бохатым районам, сельскому району и пустыне. Делать GTA в другом городе смысла мало, они не переплюнут по колоритности и живости Лос-Сантос. Скорее всего как сказал другой анон, будут делать футуристичный сеттинг. Ну и конечно сделают игру еще более многообразной, доведут до реализма физон и графон, внесут какие-то новые фичи. Весьма удачно все это можно будет вписать в стилистике new retro wave, и будет эдакое перерождение атмосферы вайс-сити, но со своей душой и музыкой.
>>9541350 В таком случае, игру нужно будет переименовывать из "великий угон авто" в "великий угон летающего говна". Хуёвый сеттинг. Не всем нравится такое.
>>9541350 > в стилистике new retro wave Сильно сомневаюсь. Весь этот дроч на риал хуман фасолину уже прошёл свой пик и года через 2-3 (предполагаемый выход новой части гта) о нём будет помнить только пара олдфагов. делать игру рассчитанную на широкие массы в протухшем сеттинге будет эпичным обсёром. Хотя рокстарам, конечно, похуй, может и это они смогут обернуть в свою пользу.
>>9537359 вышла ГТА 1. Тормоза на мощных пекарнях с разоганными i7 на водном охлаждении и мегаслае 2. Через пару недель патчи, добавляющие таки фичи, как вылеты и похеренные сейвы, застревания в текстурах, неадекватный ИИ, пропадание еткстур. 3. серверы упадут как с халлайфам2, при попытке зарегить лицензию из-за наплывов игроков. 4. Глюки еще долго не смогут вылечить патчами 5. Заперт в России (опционально)
>>9541053 Анонимвас, но ведь GTA всегда была местом для сатиры. Итак, что высмеивать в 20-х или 50-х, как сказал >>9541104? Или куда переносить игру? В скучную Европу, не-не-не. А больше то и некуда. Не нам гадать о том, что будет дальше. Лично мне с дивана не видно.
>>9541144 Пиздец, не верится что кто-то реально собирается играть в Хардлайн, ещё с трейлеров хотелось блевать от этого говна, уже даже БФ3-4 играть не интересно, хотя я в них играл от силы часов 30.
>>9541476 Так я Анон который как раз за вегас, просто тут кто-то пиздит мол Вегас это то же что было в 5 части, тупо потому что там пустыня есть. Вегас-город бабла и вечного праздника, при этом там полно мексикосов, обслуги, нищебродские кварталы рядом с роскошными районами, там контраст. Элвис йопта, пирамида, стратосфера, все дела!
>>9541565 >Additional work by Rockstar North, Rockstar Leeds, Rockstar San Diego, Rockstar New England, Rockstar NYC and Rockstar Lincoln. Rockstar Leeds also led development on the Microsoft Windows version.
-Три персонажа, из которых два женских -Нету циничных и расистских шуток -Вместо ограблений, теперь есть миссии по поиску работы -Графика как в GTA 4 с заблокированными 30fps(для кинематографичности)
>>9541609 >>9541628 А вместо проституток священнослужители которые при приближении к ним ближе чем на 20 метров запускают кте сцену где тебе нужно исповедаться.
Сейчас я хочу поговорить о "ГТА в России", но не глазами Васяна коллекционирующего моды на тачки, а глазами инвестора. Если бы я был издателем, стоило бы рисковать пытаясь сделать гта-подобную игру расчитанную на внутренний рынок России? Дискач, анон!
И сразу приведу пример гта-подобной игры для внутреннего рынка - Якудза. Игра практически не известная за пределами Японии (а уж тем более на ПК). Японская игра про японский бандитов. У неё уже ПЯТЬ основных частей и целый ряд ответвлений. Включая части рассказывающие о якудза в средневековой Японии. Эта игра выстреливает только благодаря внутреннему рынку Японии.
Теперь о ГТА в России. Вы вообще помните сколько было модов на русские тачки? Диск от Навигатора Игрового Мира ломился от этого дерьма! А сборочка Криминальная Россия в которую запихнули Радио Шансон с песней "Всё пиздец, я теперь властелин колец". То есть - пипл требует! Огромная часть игроков в этой стране не просто хочет, а даже сама пытается запилить себе эту игру.
Проблема видится только одна - я не знаю компаний в России которые бы затащили такое. В былые времена Акелла с их Axel Rage могла бы потянуть такое. Но сейчас. Я не знаю кто бы в России смог бы.
>>9541682 > Теперь о ГТА в России Внутренняя цензура издательств не пропустит. В смысле не злой Путин придет и скажет атата, низя так делать, а просто сами издатели не решатся выпускать игру про бандитскую романтику. Во времена Бумера ещё могло взлететь, но не сейчас. > Проблема видится только одна - я не знаю компаний в России которые бы затащили такое. В смысле по качеству? Ну хуй знает. Гайдзины наверное смогут.
>>9541763 Надо не забывать о платежеспособности целевой аудитории, если в США преступники, импонирующие гражданам даже в ГТА- это люди с моральными ценностями, и глубоким внутренним миром, то есть, которые во многом похожи на самих игроков, то у нас не получится. Быдло, шансон и гопо культура в перемешку с криминальными понятиями России аля "СЛЫШ БУИШ УМНИЧАТ ШАС ПРИЕДУТ" за границей не выстрелят, да и у нас среди умный людей симпатии не вызовут. Единственные кому это в прикол- малолетние школьники, а у нас они не платежеспобны, так что нету смысла проебывать денги на такую херню никому.
>>9541682 В Японии свой старейший рынок видеоигр, у людей есть деньги, люди там законопослушные. Они их покупают, есть там смысл делать что-то нишевое и выпускать за пределами Японии позже. В Рашке одни пекашкольники с торрентами, консолей мало, еще меньше издателей и разработчиков игр.
Почему все так выебываются этим 4к если монитор разрешением больше чем 1920х1080 не нужен? Только если они станут стоить по 15к то можно будет купить ну так, для фана. А пока это же чушь. Для пекарни это неудобно. А телевизор 4к.. Блять ну тут диагональ тогда должна быть большая. Потому что издали все равно не видно 1080 там или 4к. Да и консоли в 4к не умеют. И никогда уметь не будут.
>>9541835 Но весьма приличные по меркам тогдашнего российского видеорынка. Так что нужно умножать на рост видеорынка за 10 лет и вот тогда уже смотреть, будет ли это себя окупать или нет.
>>9541853 4к только для кинца нужно. Исключительно для кинца. Ибо собрать пекарню, которая бы тянула неоптимизированную ебу в 4к равноценно безумию. Столько денег выкинет только тот, кому их уже некуда сунуть.
Мне кажется игру о России бы могла затащить ироническая узнаваемость всего. Что б персонажа полицейского срисовали с Дукалиса. Что б Джигарханьяна пригласили (а что, в Вивисекторе же озвучивал злодея), Пореченкова (тоже вон в трешаке засветился). Что б был сантехник которого убьют случайно, а сантехником был Пучков.
Отсылки ко всякой классике, мальчик бананан там, Парк Горького, Модерн Токинг, Американ бой уеду с тобой!
>>9541885 Какое-то унылое говно описал. Никому не интересное. А если это помножить на традиционных криворуких геймдевов то на выходе будет полный пиздос.
Да помоему каждый школьник мечтал чтоб gta была с его городом. И чтоб в каждое здание можно было войти. А некоторые от мечты переходили к делу, что выливалось в страшное зрелище.
>>9541885 Но рокстар просто не сможет в русский менталитет и шутки или им придется нанимать штат русских эмигрантов. В 4 части у них получилось, но там они брали за основу именно эмигрантов, а для того, чтоб делать жта именно в России, нужен штат русских, живущих в России. Иначе получится очередная клюква с балалайками и медведями.
>>9541860 Ну фильмы не есть игры, особенно уровня GTA V (265 млн. $ стоила), а кино российское сейчас только на маркетинге для быдла строится. Причем сейчас такая схема, что больше всего собирает какое-нибудь новогоднее говно с мизерным бюджетом на производство, смотрит пьяное быдло, причем зачастую на русское говно билеты дешевле стоит, что не может не радовать быдло. А ты на пека школьников глянь, они разве потерпят чтобы им говнище пихали в рот? Они же с торрентов игры качают если в ней нет какого-нибудь йоба-плаща который им приснился.
>>9541821 Бумер- фильм про быдло для быдла. В то время популярно было, бригада и прочая хуйня. Только только 90ые прошли, а больше никакие темы не интересовали. Сейчас те кто на такое ходил уже давно на заводах булаву точат. Про это кстати хорошо сказал актер, который в Бригаде сыграл Пчелу."в стране герои не космонавты и пожарные, а те кто людям в жопу паяльник суют, вот потому в такой стране и живем." Сам не из Рашки, не знаю, может тенденции у вас там поменялись. Но суть такова что на такую хуйню в наше время никто тратить деньги не будет. Тем более Бумер- кино, а в кино быдло может сходить. Другое дело "Детские игрушки" на компе.
>>9542132 Надо было как ты повестись на маркетинг и побежать сначала за ПС3, а потом за ПС4 и ещё две дисковых версии купить, только что бы поиграть в одну и ту же игру в 30 фпс со стрельбой с геймпада? Нет, увольте.
>>9542176 Двачую. Только мне обидно, я студентота 5 курса. Думал поиграю в GTA аккурат во время каникул, а они у меня с 25 января по 14 февраля. А в марте и дипломная и практика и госсэкзамен, а потом хуй его знает надо будет на работу устраиваться или в керзачах плац топтать. В общем сладкая жизнь заканчивается.
>>9542237 Нет, я предзакажу, если игра не будет стоить дороже 2К, а иначе не буду даже играть, я такой аутист что хочу видеть сколько часов наиграл в стиме.
Начал играть. Блин, аж шаблон порвало, даже несмотря на то, что графин не некстген, но как-то всё так реалистично задизайнено, что с большим экраном появляется нехуёвый такой эффект присутствия, прямо моментами кажется, что вот он я, блядь, стою на улице или прохаживаюсь по ночным переулкам. Усиливает эффект то, что Лос Сантос похож на азиатские городки, есть даже квартальчик маленький Сеул, а так как я там часто бывают, в Азии, то это просто пиздец, просто, блядь, аут. Охуительно. Как же охуительно. После первой миссии просто несколько часов хожу пешком, захожу в магазины, неспеша еду под музыку, закат, ночи, дождь, ух. Ну и, кстати, со своими 20 фпс заебали, нет такого, ну ёб вашу мать, что злые-то такие, тридцатка, да, но стабильная, просадки вот лично я пока не замечал, конечно, может, и будет что-то такое, я совсем не исключаю. Но насчёт мыла везде и 20 фпс - пиздеть не надо. Скриншоты консоль сжимает, та что в реальности шакалов меньше.
>>9542528 Даже если бы здесь не было бы сюжета, я всё равно остался бы в восторге, лол. Очень крутая работа со звуками ещё, кстати. Город прямо дышит, машины, фразы прохожих, гул такой. Из Сантоса пока не выезжал.
>>9542528 Почему играть так поздно начал? Ждал на ПК, но, не выдержав несовершенства мира плойку взял? Олсо, этот >>9542545 верно говорит, заебали хуйню нести.
Охуел от того, что можно просто сесть в электричку и ездить на ней до рассвета, пялясь по сторонам. Эх, блядь. В отпуск захотелось. И крысы на улице. Как в Сайгоне.
>>9542626 Мне вот интересно, можно ли когда-нибудь будет контроллировать уровень шакальности скриншотов на пс4, а то ведь пиздец какой-то, фуллхд скрины в 250 кб.
>>9542597 Относительно недавно начал себя нормально обеспечивать, собственно, в игры не играл вот так по нормальному со школы - это времена Халф Лайф 2, последняя ГТА - СА, потом провал. Ну и как-то наступательно только сейчас начинаю окружать себя тем, что нравится. Консоль взял вот пару месяцев назад, как этап, ибо нормальный пека с нуля - пока всё же слишком дорогой каприз. Гта не успел тогда, потом в разъездах был, но вот сейчас начало большого приключения.
>>9542738 Спасибо за совет. С ПС, конечно, сложно наворачивать, такие-то цены, лол, каждая покупка - событие. Но есть ещё ноутбук с 750м, если уж совсем приспичит во что-нибудь эдакое. Ещё сюрприз - настоящая карта в диске. Лампота.
Забрался на гору повтыкать на ночной траффик, огоньки приятно текут, сотни машин. Потом меня сожрала пума. Охуенно.
>>9542746 Уже думал, что обязательно сделаю, но надо, видимо, дальше пройти, чтобы вертолёты были, самолёты, etc. Не думаю, что там будет лифт или что-то такое. Хотя, с работающими банкоматами же заморочились и тв, где всякие мультики идут довольно неплохого качества.
>>9542860 Там нет машин, это просто огоньки, в 4 тоже самое было, как только близко подходишь все огоньки исчезают и появляется гола дорога с парой машин.
>>9542860 Справа на отшибе точка где боевой вертолет, там какой-то исследовательский институт, на крыше легкие вертолет с пушками и ракетами, и не уверен что точно пометил госпиталь в городе, там иногда на крыше медицинские вертолеты.
>>9542968 На все 100% не уверен что он прям в начале игры будет, просто я ГТА и на 360 прошел в 2013 и на PS4 вот опять, после первых миссий вроде ок туда заезжал без звезд, без всего. Боевой вертолет все время там был у меня, может если разъебать его за персонажа, то он там не зареспаунится пока опять не зайдешь в игру. А вот медицинские вертолеты на ПС4 почему-то 1 раз видел только в самом начале игры, больше как не залезал нихуя не видел их.
Отменил вчера предзаказ жта, заодно и ведьмака3. Сегодня сделал предзаказ ведьмака в стиме и пополнил стимовский кошелек на предзаказ жта. Идиотъ? Идиотъ. Похоже стимоблядсто уже не излечимо.
>>9542626 >Охуел от того, что можно просто сесть в электричку и ездить на ней до рассвета, пялясь по сторонам. Всегда можно было, начиная с третьей части. по-моему. Охуел он, блядь.
>>9543146 Не ври! не было в гта 3 такого, а в ваське вообще поездов не было.В гта 3 было метро, как в 4, и по вагону нельзя было походить только камера снаружи была. В сан андреасе на поезде так же. Из старых игр я помню такое только в мафии певрой, любил ездить на метро и смотреть в окно просто. Из новых двощ догс и гта5.
>>9537359 >Начнем с того что ничего хорошего за 30-ку ты не соберешь сейчас, бери консоль которая дешевле в твоем городе, если нет альтернатив, разницы между версиями Хона и ПС4 нету(на ПС4 чуть больше травы, тоже мне преимущество), а покупать консоль что бы реально играть на ней сам понимаешь - потратишь больше чем на годный РС с бесплатными играми. Что за бред? За 20к собрал комп 3+ года назад, до сих пор все идет. Сейчас заменю видео за 10к рублей и буду играть в ГТА на максималках.
>>9541458 >Тормоза на мощных пекарнях с разоганными i7 на водном охлаждении и мегаслае Ну это уже совсем толсто. Я тебе напомню, ок? Рекомендованные: Intel Core i5 3470 GTX 660 2GB 8GB RAM
♥♥♥♥♥♥♥♥ лучше уже в вотч догс дрочить блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чем эту ♥♥♥♥♥♥ту ждать блять еббана мать чем можно заниматься ♥♥♥♥♥♥♥♥ 1.5 года полтора мать его года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа
я никогда не пишу комментов... но тут вы правы,господа. Я не куплю больше у рокстаров ничерта. Перенос за переносом,я накопил 3 тысячи и был готов купить ее даже за 5,но идут они в (_|_). Качаем с торрентов,а тот,кто не уважает себя и ПК,покупайте и кормите этих зажравшихся уродов.
>>9543405 По производительности почти 1 в 1, а ты думал для чего 770-780ti сняли с производства? Что бы такие лохи как ты брали 970-980, даже титан был наебаловом века, т.к. по хар-кам был 1 в 1 как GTX 780, только у него было не 2400, а 2600 куда-ядер, которые в играх вообще не используются.
>>9543342 Петян. >>9543345 Предзаказы ведьмака и жта были в обычном магазине. Поотменял оба, герка из-за багета под горячую руку попал. А потом заказал уже напрямую в стиме. Уж точно без кукарекий магазина "ребята, ситуация в стране, КО-КО, нужно доплатить за предзаказ".
>>9543530 Я избавился от стимозависимости, теперь смотрю на стимодетей сверху, рекомендую. Чтобы избавится от стимопараши на компе, достаточно логически подумать.
Поймал недавно Тоху в онлайне ГТА5, пока он стримил, поиграл с ним, вбросил в твиттер ему ролик с нарезкой, за что он меня забанил. А разгадка в том, что нехуй было час стоять на месте и решать проблему с аватаркой клана взломанной(с Кадыровым), а играть.
>>9543561 Так не выкручивай обороты, у меня разогнанная 770 - ели слышно на 70 градусах, а эта температура для видюхи - фигня, все что до 80 градусов сойдет.
>>9543887 Ну если убиваешь других игроков, на тебя вешается метка психопата, тебя видно на карте мира и за убийство дают экспу. В общем за тобой весь сервер начинает охотиться.
>>9541153 > футуризм Не совсем отдаленное будущее было в гта 2, на момент выхода игры в 1999 в игре был 2013 по сюжету. Кстати вполне неплохая идея по-моему.
>>9539727 >>9541053 А мне хотелось бы серьёзную мрачную гташку про 90е в духе трёшки, только теперь с графоном и проработкой. Чтобы упор делался на криминальные разборки и механику перестрелок. Ну и, само собой, винрарное музло 90х по радио. https://www.youtube.com/watch?v=g5lKEGYAmME
>>9543958 Что-то не так? Или не должны быть настройки графики для слабых компов? Или, раз есть минималки уровня ps3, то максималки уж точно теперь нифига не раскроют даже если будут гораздо лучше консольных? Кто вообще такие посты пишет?
>>9541053 Внезапно много чего. Более реальная физика, разрушающиеся хотя бы некоторые здания или фазады, нормальные коллизии, гнущиеся крыши авто, лучше текстуры, больше полигонов, сглаживания и эмуляции света, времена года. А сюжет запилят сценаристы, это не проблема сейчас, в отличие от необходимости поддерживать к тому времени на 4-5 лет устаревшую ПС4 и зоопарк пек с различными характеристиками.
>>9542017 Представляю, вместо баллосов гопота в трениках, идешь, могут отжать мобилу или просто начать ебашить, промотал колесиком ствол, голос "эээууу блять у него волына" и педы заскриптовано разбегаются.
Небольшой инсайд Мой дядя работает в рокстаре, сказал, что роки в 2019 году (дата выхода гта 6 (не знаю как будет называться)) первыми в истории выпустят игру со сменой времени года. Это действительно будет фееричный прорыв. Ах да, анонсирована будет на е3 2017
Как думаете, графику на консолях будут допиливать? Ну там, патчами фильтрацию завезут, например. Просто с самым первым патчем впилили шевелящиеся листья, но дальше ни-ни, а графон из-за этого в городе просто ужасен.
Поиграл сегодня в Bully и вспомнил какая это очешуенная игра. Песочница про школу где можно делать почти что всё. В плане возможностей и разнообразия механик она на голову выше гта. Возможности на самом деле разные. Это не калаш и узи, которые различаются только количеством патронов в обойме и внешним видом. Это шарики, на которых можно подскользнуться, яйца, бомба-вонючка, картофельная базука. Интересная боёвка с комбо и разными приёмами(как удар головой или захват за ноги в прыжке), масса мини-игр. Везде куда не пойдёшь - активности. Все они разные и интересные, а не проехать туда-то застрелить того-то. Проходил в последний раз года 1.5 назад - сегодня нашёл пару вещей, которых вообще никогда не видел в игре. Новую механику и полезные вещи среди мусора на полу.
>>9544181 На самом деле нет. Хотя топовые карточки и выдают лучший результат, но за разницу в несколько фпс приходится платить огромные деньги. Так было и будет всегда. мимо
>>9544148 Ну это уже хорошо, модами допиливается. Но не все вещи модами можно допилить, например Ragdoll и коллизии перепилить сложно, если там живот в ноги уходит при приседании и перепрыгивании, или рука проваливается, или идешь в стену, наполовину застреваешь в текстурах, надеюсь такого не будет.
>>9544181 Скорее аутотренинг того, кто переплатил пару сотен/тысяч баксов и бесится, что у него в 4к 20-30 фпс, и называет всех нищебродами, держась рукой за горящий пукан.
>>9544148 Ну это уже хорошо, модами допиливается. Но не все вещи модами можно допилить, например Ragdoll и коллизии перепилить сложно, если там живот в ноги уходит при приседании и перепрыгивании, или рука проваливается, или идешь в стену, наполовину застреваешь в текстурах, надеюсь такого не будет.
>>9543530 >2015 год >предзаказывать в оффлайн магазине Коллекционер пылесобирающих обёрток?
А так правильно сделал. Хотя герку лучше было на гог предзаказать - стим поддержка у второй части была г. Года 1.5 на неё вообще клали - оверлей не работал, игра обновлялась не как положено в стим, а качалась и при запуске начинала себя патчить, в итоге ломалась и вообще не запускалась. При проверке стим-кеша игра перекачивалась и снова начинала патчится. Пшеки стим не уважают как конкурента, такие дела.
>>9544230 Диджиталблядь не палится. У дисков куда больше преимуществ. Они хотя бы не привязаны к анальному аккаунту в стиме и их можно установит оффлайн. Про карту лос сантоса я вообще молчу.
>>9544374 Но был с сошиал клабом, а это тот же DRM.
>>9544246 Говоришь так, словно это что-то плохое. Я наоборот пользуюсь стимом потому что игры привязаны к стиму, а стим ко мне. Недавно менял хард и был очень рад тому что все игры остались со мной и устанавливаются за три клика без ебли.
>>9544246 Лол, я что-то говорил про нормальное коллекционирование? Я говорил про плюшкинство и тупость пок-пок нет привязки к онлайн-сервисам. Покупать диски в современных розничных магазинах зашквар. Нафига платить за быдло-ларёк франшизы 1с-интерес? Из любви к быдло-магазинам с даунским персоналом и даунами-покупателями?
>>9544246 А зачем она тебе, эта карта? У >>9544230 хоть и сломался детектор, но я согласен с ним по поводу пылесобирающих оберток. Последний раз игру на диске лет 6 назад покупал. Да и вообще уже забыл, когда последний раз вставлял диск в сидишник. >>9544371
>>9544440 Ну, жта все же побольше наверное будет. Хотя они так киданули с релизом в январе, что могли бы и скидку сделать. Хотя, это же рокстар, на хую они вертели покупателя.
Кстати, а каким образом гта будет продаваться на дисках? 8 двухслойных двд? Пара двд с адовыми архивами? был последний раз в магазине дисков лет 5 назад
>>9544528 >мертворождённое говно >Стандарт с запасом еще на десятор лет. >Повсеместно используется по всему миру, только в СНГ смотрят кино с DVD на ЭЛТ-телевизорах с пузатым экраном.
>>9544685 >>9544687 Но он прав. Покупать в первый день или предзаказывать стоит только после того как убедишься что игра того стоит. Я видел всю эту боль купивших Юнити/Колониал Марина.
>>9544735 Маня-проекции Ты лучше скажи в чем заключается неправильность такого подхода как он описал если ПОКУПАТЬ СРАЗУ КАК ПОНРАВИЛОСЬ, м? И да, на случай если начнешь обвинять кукаректиком, вот тебе пример - игра понравилась и я ее купил, правда после того как прошел, но какая разница?
>>9544809 А я человек который не готов платить косарь за игру которую мне не горит сейчас играть, да и дела есть. Будет желание/время, то возьму хоть по фулпрайсу с сизон пасом. Консоль есть, но играю только в эксклюзивы. Агро соснуло.
>>9544814 Не-а, вообще годно когда пиратки до релиза сливают, я будучи окутанным юбимаркетолагами предзаказал двощ догс, а потом слили пиратку, поиграл и отменил предзаказ.
>>9543249 Чувак реально завидую тебе белой завистью по поводу проца. Особенно если ты его в 2011 купил. Долгоиграющий проц получился, он до сих пор всю йобу тянет + еще разогнать можно почти до 5ти. Я в 2010 покупал пк, купил себе квад топовый. А брат уже через год купил i5 2500k. Так он сейчас разогнал его до 4,5 и не парится а я уже начинаю посасывать, хотя пока не очень сильно. Видеокарту то у нас одинаковые GTX 660. Только он сможет погамать на максималках, а я нет.
>>9543279 При том даже сейчас на ebay можно найти этот камень за 4к рублей. Только про пересылку не знаю. Я еще в прошлом году покупал там же у одного школотрона из Канады. С доставкой обошлось 2,5к рублей. Так он мне еще куллер боксовый новый в подарок отправил. Камень нормальный без деградации и прочей нечисти.
>>9545016 Жаль прошел, только сейчас вспомнил что оказывается предзаказ игру в стиме, а до этого думал что прошел на пиратке и на стиме и не мог вспомнить когда же я проходил её на стиме, забавно.
>>9545038 На пека из за волос, которые ниже версии с более худшими эффектами, она из за физона волос тоже хорошо просаживалась, но ты, конечно, это опустил.
>>9545071 Вас послушать, так и Крузис 3 на максималках уже 3 года назад фхд@60 фпс шёл, а по недавным тестам ДФ и на 980 всё не так гладко. Та же история со Злым Внутри(у которого эффекты тоже сосут консольным) и так далее.
>>9545057 Ну потом увидишь бро, пока ты властелин йобы коим будешь еще лет 5.Правда в 4ххх серии всеж надо будет скальпировать проц, чтоб убрать говно из под крышки и нанести жм. А на 2500к и этого не надо, у меня сейчас на 4,4 стоит даже без поднятия вольтажа.
>>9545087 Да там все в сглаживание упирается, а оно не является критерием максимальных настроек, ибо сраное MSAAx8 все равно что 4К. Но там есть божественное SMAA, оно систему нагружает гораздо слабее чем MSAA, а сглаживает даже лучше. Без сглаживания на максималочках его наверное и 580 потянет.
>>9545100 У меня сейчас 4 Ггц, на стоковом кулере, имею 60-70 градусов на максимальных нагрузка, вот поменяю скоро сток, что бы не так сильно грелся, хотя оно может работать вплоть до 100 градусов, вертушки не воют кстати, поставил на низкие обороты.
>>9545114 Ну если у тебя машина за 80кв, то небольшой выигрыш в кадрах не удивителен, особенно учитывая то, что TressFx на пека отсталый, как и хуже освещение, модели, отражения и т.д..
>>9545087 560Ti, 2500K, прошел со стабильным 60 фреймрейтом немного подкрутив настройки прорисовки и деталей на большем растоянии. Корефан с 680 играл на максимальных.
>>9545108 Так это ты всем тут пиздел, что для визина нужен пека за 300к, да? Ну я так и знал, сливной петух. Я же специально устанавливал недавно, чтобы вас на пиздеже поймать. Нахуй ты мне первую версию игры принёс?
Кто бы мог подумать что прогресс в компьютерной технике будет толкаться вперед в основном за счет ЙОБА индустрии. --Я купил себе новый 8ми ядерный процессор с 4 гигагерцами! --Оу! Ты наверно будешь совершать математическое моделирование полета шаттла на Марс? --Эммм.. нет я буду играть в GTA 5
>>9545127 Ну это норм температуры конечно, но у меня при 4,4 в линпак выше 55 не поднимается. Это при том, что у меня куллер за 500 рублей от cooler master. Так что если захочешь разогнать до 5ти то уже придется поиграться, но это тебе не скоро понадобится.
>>9545175 И чего? Я и не собирался пиздеть, что игра работает только в 60 и не кадром ниже. Тут утверждение было, что для стабильных 30 кадров нужна такая система.
>>9545176 Да не, до 5 на воде возьмет может быть, я вот думал что на стоковом боттлнек будет, но меня приятно удивили 30 градусов в простое и 50 в каком-нибудь КодАВ или ГТА 4.
>>9545192 Да ладно. Я-то думал он ссылался на статью DF, которая была с заголовком "Сможет ли какая нибудь в мире конфигурация запустить EW в 1080p@60fps?", а не 30.
>>9545245 В статье всегда пишут, для тестов выбирают самый топовый на тот момент, если идёт сравнение видюх, и ДДР4 уж давно с кучей памяти, и игра на ССД быстром.
>>9545247 И все равно ребята посмотрите на этот графон, похуй на пк или на пс4. Но хули он столько жрет? Тут есть что то невьебено красивое что бы еле идти в 60 fps на full hd?! И это не только в этой игре, а в 80% нынешней игровой индустрии
>>9545276 Смотрю, охуенное освещение, все текстуры четкие, лесенок почти нету, технология волос применима вообще единственный раз в своем роде, эта игра выглядит лучше почти всех игр 2014.
Пекалох к врачу пришол Врач сказал что он хохол Заревела пекаблядь Игр нет, ей только хуй сосать Врач ей место выделил в щит тире В сто раз ниже чем PS четыре
>>9545311 Теплая, ламповая версия, отличное окончание консольного поколения. Поезда метро останавливаются при высоком уровне розыска, но почему-то невзрываемы.
>>9545385 Если у меня монитор 1920x1080 я что в 720р играть должен? Тут даже не в травке дело, тупо будет блядское мыло и квадраты. Как на телевизорах я даже представить не могу.
>>9545512 Сука, лол! Заскриньте это кто нибудь. А мы то и не знали, оказывается прорисовка чего либо не нужна, главное чтобы гг нормально выглядел, сука лол.
>>9545512 Окей, а нахуя ты вообще играешь? Понятно когда люди терпят отстутствие графики в комплексных, сложных игр с разнообразием и вдумчивым геймплеем типо дворфов тех же самых, но когда в типичной йобе вроде ГТА смотрят на подобное, какой смысл в это играть?
>>9545582 Да это так, именно поэтому я не понимаю нахуя играли в гта сан андреас и вайст сити, тройка была для своего времени охуенна в технологическом плане, я охуел когда увидел впервые такой город, а вот во времена СА и ВС это не было чем то необычным. У 4-ки был охуенный физон автомобилей и вообще физон в игре, а в пятерке его нет, так некоторые и на такое графно смотрят как на том пике.
>>9545572 Как будто только сложные и комплексные игры могут быть интересными. Если геймплей завезли, на графику очень быстро перестаешь обращать внимание.
>>9545572 Отвечу если что. Игра на пастгене на скрине 2013 год, играется на здоровом телеке, у который обычно тру моушен 200-900 герц, свое сглаживание есть и ты сидишь далеко. Причем если ты не видел игру на некстгене или пека, то ты не задумываешься об этом. У меня обе версии есть, для Xbox 360 и для PS4, я когда играл в версию для PS4 и не особо то понял в чем прикол и что они обновили, лишь смотря скриншоты со старых консолей это понимаешь. И опять же все это ужатое и зашакаленное, и смотришь ты их вблизи на мониторе, к тому же в статике и ПК игрульки могут говном оттдавать.
Все в сравнении познается. На тот момент (2013) не с чем сравнить было и технологически она доставляла все равно.
>>9545607 Больше ни в одной игре так не поаутировать. Как уже говорил, я жду ГТА 5 из-за более интересных миссий и годного сюжета и потому что это Симулятор прогулок по Лос Анджелесу 2013.
>>9545616 Да, сложные и комплексные в геймплейном плане. Если в геймплейном плане игра проста как палка она крайне быстро надоедает, и тогда видишь все остальные недостатки вроде графона.
>>9545632 >Сюжет Самая последняя вещь в игре, которая стоит даже после графона. Миссии я сомневаюсь что им удалось сделать интереснее чем подай@принеси, никому пока не удавалось.
>>9545607 Да заебали вы с физоном, там тот же Rage движок и та же физика. Просто блять РОКСТАР решили что тачки в GTA 4 вели себя как американская "Баржа" типа огромного старого Линкольна на льду. Есть там такие машины и в 5 части! Просто в 4 все такие были, даже блять спорткары типа Ламбы. Не заносит так машины блять настоящие как в 4! Ты вообще водил в реальности? Особенно спорткары которые плоские как твоя жопа, и широкие как жопа твоей матери, у них десятки датчиков, помошники при торможении, стабилизаторы, вся хуйня, у них жесткая подвеска. В 4 я повторяюсь все машины ездили как будто у них довольно высокий клиренс и очень мягкая подвеска, у новый городских машин нет такого.
>>9545633 Ты не видел лучшей версии на тот момент и не видно её в статике, и 2013 год на старом железе все это дело. Либо такая ГТА 5, либо никакой, какого хуя текстурки палить, на паузу что ли ставить и разглядывать вместо игры? Это ж пиздец уже нервная болезнь, типа купить комп за 300 к и сидеть на паузы ставить разглядывая все подряд и пиздить мол ОХ БЛЯТЬ НАШЕЛ ХУЙНЮ, А ТУТ КАМЕНЬ ТРЕУГОЛЬНЫЙ БЛЯТЬ! Попахивает каким-то синдромом навязчивых состояний когда ты вечно думаешь что можно было что-то покруче купить для ПК и все бы прям ЗАИГРАЛО новыми цветами.
Нет такой хуйни на консоли, ты включаешь и играешь зная что лучшей версии ты не получишь, типа разработчики сделали максимум что могли с железом.
А на ПК выходит ты там что-то ковыряешь и доделываешь чтобы поиграть.
>>9545744 >Либо такая гта 5 либо никакой Ты так говоришь будто Гта 5 - игра с уникальным геймплеем. Какой смысл играть в йобу которая ничего геймплейно интересного не предлагает, но при этом как йоба тоже хуйня? Графон, физон
>>9545693 Ну явно не из-за того что там что-то по железу им не позволяло, в 2008 то тянуло старое железо, а тут еще и на PS4 и Xbox One завезли все это. Про людей не замечал, летают так же как в 4.
Видимо кого-то бесило что машины очень быстро разбивались в 4.
>>9545760 Да хорош маньку гонять, если бы GTA ничем не отличалась, её бы сборы не привысили 1 млрд и серия не держалась столько лет. Вон Воч Догс тоже вроде как с открытым миром, только по геймплею это как небо и земля.
GTA это всегда лучшая симуляция живого города или любой другой живой хуйни типа как пустыни в RDR, всегда на голову выше остальных. Считай что это Близзард среди экшенов с открытым миром. А еще Рокстар всегда удается передать все плюшки эпохи в которой проходит игра, у остальных так не выходит (кроме Мафии 1, но это не совсем то).
>>9545785 Так индустрия большого бабла как раз на казуалах, а лепя такой масштабный дорогой проект они и физику так допилили чтобы и овцы были целы и волки сыты. ГТА никогда не была симулятором вертолета, или самолета, ну и машины она тоже никогда детально не симулировала. Ты лучше на Воч Догс посмотри, вот там пиздос с физикой всего.
>>9545683 Я добавлю. Физон в пк версии либо рокстары изменят, либо васяны откалибруют. Физ. Движок то тот же остался - проблем численные параметры поменять ведь разрушения модели и анимация есть. Просто цифры поменять. За что я переживаю так это за производительность и за качество графона.
Так же выбираем ENB и прочие моды для IV/EFLC, обсуждение будущего серии GTA, воспоминаний о предыдущих частях, обсуждения других игр от Rockstar, обведения в кружочки мыла на скриншотах, соревнуемся у кого видеокарта круче, спорим о том на чем удобнее играть, рассказываем какими играми занять себя на эти 2 месяца, вызваниваем главу компании CD Project Red, с просьбой перенести консольные версии Witcher 3.
Добро пожаловать в этот замечательный тред!
Продолжаем обсуждать сочный отсос юбиблядков, обоссывать вангования завистливых-крыс консольщиков про джва тетана, выбираем мониторы друг другу, видеокарты, да и в общем говорим о сборочках, смеемся над местными маркетологами и фантазерами, лишь бы не обсуждать игру, выход лучшей версии которой состоится уже через 2 месяца, сука, 2 ебаных месяца, вот что эти чуханы пишут в свое оправдание:
«Мы приносим свои извинения за небольшую задержку выхода игры, но нам требуется еще несколько недель для финального тестирования и исправления недочетов, чтобы вы смогли получить игру в наилучшем виде. Перенос даты выхода неизменно огорчает игроков, поэтому мы идем на подобные меры только тогда, когда уверены, что это абсолютно необходимо для обеспечения ожидаемо высокого качества игры. Благодарим всех поклонников GTA V за понимание и уверяем вас, что игра, которую вы увидите в марте, не разочарует вас».
Небольшое сравнение РС-буллшотов с ПС4, все же правда где-то рядом:
https://www.youtube.com/watch?v=-bzqFT_0AbE
https://steamdb.info/app/271590/history/
> В базах Steam обновились значения GTA V. Судя по изменениям, в скором времени игру можно будет предзаказать. Также ожидается, что за достижения определенного количества предзаказов будут выдавать дополнительный контент.
//////////FAQ://////////
>Когда на ПК?
24 марта 2015 года, эти чушки опять перенесли игру, только больше не выпиливайтесь никто, ладно? http://www.rockstargames.com/V/news
>Какие у игры системки?
Скажу сразу - системный требования возможно не окончательные, но вряд ли минималки изменятся, есть догадки что хотят запилить на ДХ12(может быть одной из причин переноса), потому системки такие низкие, но это только догадки, собственно как и то что требования могут измениться.Возможно минималками станет графика паст-ген консолей, как вы и просили, ребята с ноутбуками.
Если они и повысятся, вряд ли понадобится что-то выше 760, это тоже мои личные догадки, они возможно никак не оправдаются, но точно не стоит слушать дебилов, которые заливают про 970/980.
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Так же есть возможность проверить будет ли идти ГТА 5 на вашем Пека для учебы, сразу предупреждаю что этот сайт тупо сравнивает ваш конфиг с требованиями игры, он не показывает 100% правду, но хоть что-то:
http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
>Есть 30 тыщ, что лучше взять, консоль или собрать ПК?
Начнем с того что ничего хорошего за 30-ку ты не соберешь сейчас, бери консоль которая дешевле в твоем городе, если нет альтернатив, разницы между версиями Хона и ПС4 нету(на ПС4 чуть больше травы, тоже мне преимущество), а покупать консоль что бы реально играть на ней сам понимаешь - потратишь больше чем на годный РС с бесплатными играми.
>КОК-ПОК, АС Юнити не идет в 4К на двух 980 и ГТА не будет.
А на консолях не идет в стабильных 30 фпс и 900р, как и ГТА 5.
>Курва, не могу ждать!
Бери консоль, ну либо дождись наконец полноценную версию игры.
>Прошел сюжет, забыл об игре, нахуй вы ждете это говно?
Мы здесь не ради сюжета собрались, попрошу вас удалиться дегустировать хмельной напиток в коридорном помещении вашей многоэтажки.
>Что с физикой и повреждениями авто?
Как и на PS3/X360.
Физика упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется. В занос уйти можно на масклкарах и классике, спортивная йоба управляется легко.
Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV.
Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали.
Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости.
>Графон на консолях говно!
Нет анизотропной фильтрации, вот и мыло вдалеке.
Сглаживание только на первых 15 метрах как и трава, отражений в зеркалах машин тоже нет, точнее там размытое хуйло из офиса юбисофт.
Если лететь на самолете видно как подгружаются тени и кусты.
В онлайне графика ещё хуже, в некоторых местах меньше растительности, выпилены некоторые объекты привязанные к физике(мусорки, ящики всякие и прочее говно) тени в разы хуже(вообще не сглажены), в некоторых местах их вообще нет, короче сделали все что бы не тормозило, в РС версии будет 30 человек как на некст-ген консолях, может Александр Петелькин потом до 1000 допилит, хотя я лично слабо себе представляю сервер способный все это потянуть.
>Вы че тут делаете, ебанутые, до выхода игры 2 месяца, а возможно и никогда(инсайдер)!
Трал последнего уровня? Тебе тут не рады.
>До выхода ~60 дней.
Консольщики так раскудахтались будто отменили вовсе.
Пекари разнылись будто бы перенесли на 2 года.
Я в шоке от моего сосача.
>В WD, Crysis, San Andreas графа лучше.
К сожалению это тред про ГТА5.
>Пекари, а что вам мешало в сентябре 2013-го заиметь б/у консоль за 5к и пройти игру вдоль и поперек безо всяких ОЖИДАНИЙ?
Да не хотим мы ваши консоли, мы хотим играть на РС, в честных 1080 и 60 фпс, а не в сраных 30, да ещё и стрелять с геймпада убогого, свои фонарики и вибраторы оставьте себе.
>Опять порт как 4?
Нет, отдельная версия(слух что пилят с 2012), пруфов не будет, да и не нужны они, даже Макс Пейн 3 которого никто не ждал был отдельной версией, логично предположить что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят.
>На консолях фпс провисает.
Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках.
Изредка в онлайне, рандомно.
Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30, а что вы хотели от HD 7850 за 500$?
>ГДЕ ПРЕДЗАКАЗ, ТРУБЫ ГОРЯТ!
Есть слух что предзаказ будет доступен 27 января, но только СЛУХ.
>Про вид от первого лица.
Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.Но лично меня всегда раздражало это говно, не знаю нахуя его прикрутили, вот если бы роки не запилили его, а запилил бы Василий Подзалупов, когда игра вышла бы на ПК - всем было бы похуй на это первое лицо.
>Мышеклава лучше геймпада!
Каждому свое.
На клавиатуре и хорошей мышке погружение и точность стрельбы повышается, особенно от первого лица, не хватает только круиз-контроля как в Saints Row 2, надежда на моды, в 4 такой мод кстати есть.
А в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции, вибрация передает неровности дороги и отдачу оружия. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне, как и положено для анального девайса.
>Какие моды стоит ожидать?
Что-то из этого точно будет https://www.youtube.com/watch?v=_lebhPJib-c и даже больше, это же ГТА5, месяц после релиза и игру будет не узнать, в хорошем смысле!
>Не прощу, буду пиратить!!!
И кому ты сделаешь плохо, если не купишь? Только себе, ибо неизвесно сколько не сможешь поиграть в мультиплеер, не говоря уже о возможных задержках со взломом одиночки. R глубоко наплевать на тех, кто ее не купит, они и так заработали свыше миллиарда, так что они довольны.
Легитимный сквад треда, вступай если любишь аутировать в ГТА:
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel