Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дела такие: я работаю в небольшой вет.клинике, мне 27, я имею опрятный внешний вид, обаяние и хорошее чувство юмора, остальное не важно.
На работе есть тян, работает админом-медсестрой, девчонка молодая и красивая, прям эталонная няша-стесняша, ещё и зверушек любит. Естественно, к ней я подкатываю всё это время.
Но была проблема: у тян был парень, причем на расстоянии. Но так как тяночка не шаболда, она хранила ему верность и всё ждала когда он наконец переедет к ней из своей деревни, но у парня вечно "не получалось" по тем или иным причинам.
Я же как шакал бегал вокруг тни и всё пытался её вразумить, но без толку: она всё продолжала ждать своего принца.
Всё изменилось на новогоднем корпорате: мы с этой тянкой танцевали, и во время танца поцеловались. С этого момента я решил её заполучить.
Как же заполучить чужую тянку? Конечно отбить её у парня, заставив их поругаться.
Мы всегда много общались на работе и вне её, и тян очень охотно делилась своим проблемами, так что я знал на что давить.
Тема такая, что у неё парень ебанутый на теме зожа: он сам фитнес-тренер и от тянки ни смотря на расстояния требует делать зарядку по утрам, составляет ей план питания, говорит какой бытовой химией пользоваться и вот это вот всё.
Ещё на корпорате я узнал, что тянка не прочь выпить и покурить, но из-за парня сдерживает себя. Ну и я решил на этой почве начать свою диверсию.
После работы я стал приглашать тянку покушать в местную рыгаловку рядом с нашей клиникой, где предложил ей "дегустировать" разное пивко: вишневое, апельсиновое и.т.д
Тянка сначала неохотно брала себе бокал 0.33, но быстро втянулась и сейчас мы с ней стабильно вечером идём бухать и я с улыбкой смотрю как она вливает в себя по 3-4 бокала 0.5.
План мой начал работать как часы: тянка стала бухать, а вскоре стрелять у меня сигареты. Сейчас она уже курит свои, кстати говоря.
На обеды вместо еды из контейнеров которые она носила с собой я стал предлагать ей заказанные мною суши и пиццы, типа мне много и один я всё не съем.
Так же стал приносить всякие сладости, и тян быстро втянулась в постоянные чаепития, которые устраивают другие женщины каждый час.
Но тут возникла проблема: у тян стала расти жопа. Из худенькой няши она превратилась в типикал жирную медсестру, которая пьет каждый день, курит и вечно хочет ЖРАТЬ!
Реально, у нее каждый час срабатывает триггер: "Что-то кушать хочется, анончик может закажем по шавухе?". В итоге заказываем 2: она съедает свою и половину моей, а через час идёт хуярить чай с пачкой шоколадных вафель.
Я блядь ненавижу жирух, у меня была жиротян и я до сих пор не могу отмыться от её запаха, я со слезами вспоминаю как дрочил на худенькую няшечку, а теперь глядя на её колыхающуюся при ходьбе жопу блевать тянет.
Но я отвлекся. В общем, чувак ахуел от того, что тян его перестала слушаться, бухает и не влезает в лосины. Он дал ей установку: или худеешь, или расстаемся.
Я же стал врать тян что она круто выглядит, и вообще бухать не вредно, мы же не водку пьем а крутое крафтовое пивко, а раз парень не принимает тебя такой какая ты есть то это его проблемы. Тян на радостях меня обняла, я аж чуть не задохнулся в её жирных сиськах, и радостно засмеялась тряся двойным подбородком.
И вот тян продолжила бухать со мной, бухать без меня и жрать что попало. Форма у нас типовая, и за это время тян сменила несколько размеров, ей уже выдали огромный мешок как сказала наша главная "на вырост".
К слову остальные женщины у нас в теле, и тянку они поддерживают, ведь по их мнению раньше она была "кожа да кости", а сейчас стала "нормально выглядеть". Я боюсь представить что у неё под одеждой, но пивной живот у девушки это пиздец, особенно у бывшей няшечки.
И вот вчера тянка пришла, потная от жары и сказала что рассталась со своим парнем: он сказал что не хочет ехать к разжиревшей ленивой корове лооооооооол.
Тян обняла меня, причем уже не по-дружески, потянулась своим вонючим прокуренным ртом и поцеловала. Я думал меня прям там стошнит, пиздец.
Тян сказала, что всё это время видела как я на неё смотрел и хотела быть вместе, но парень мешал. Теперь помехи нет, и она готова к отношениям.
Я ей честно сказал, что согласен при условии если тян похудеет, потому что я не люблю жирных и раньше она мне нравилась больше.
Тян аж дар речи потеряла, ахуев от моих слов.
После этого она убежала на кухню, где рыдала весь день и обжиралась. Ко мне постоянно подходили тетки-коллеги и говорили как я не прав, что надо мягче, что вместе пойдете в спортзал и так далее, тип главное начать отношения.
Меня это заебало, я сказал что согласен, но если тян пообещает похудеть.
И знаете что? Тян ОТКАЗАЛАСЬ! Сказала что ей и так заебись, и ей нравится как на неё стали смотреть мужчины, а я тип еблан раз требую худую тян.
На ноте о том, что женщина чтобы родить здорового ребенка не должна страдать от дистрофии и влечение к тощим девушкам = потенциальное желание трахнуть мальчика я собрался и ушел.
Тян же вчера весь вечер и ночь заебывала меня звонками, причем была ПЬЯНОЙ, пыталась флиртовать и уговаривать, но я сказал что условия свои я озвучил и менять их не намерен.
После решил подрочить перед сном на фоточки моей няши, но блядь под самый пик вспомнил что сейчас у неё жопа стала шире паровоза кончить так и не смог.
Сегодня взял выходной и на смену не пошел, теперь вот думаю что делать анон, увольняться нахуй? Как мне поступить с жирной алкашкой? Закадировать её и следить за питанием? Но она же не хочет, как её уговорить?
Кароч дайте советов аноны, я пока поищу вакансии