>>83963825 Ну смотри, пониебы вайпают тред понями и своим чятиком, змееб и культистоблядок так же вайпают тред змеями и хуельтисткой, а вот балкоеб вайпает не трел, а реквесты балкой и не засирает тред постя балки. Так что балкоеб это то маленькое и несущественное зло, в отличии от вниманиеблядей.
Реквест: вот есть картинки, где тня за рулём и подпись «не насосала, а подарили». Предлагаю перевёртыш: типикал Ерохин с зависью смотрит на сосноль в руках типикал Сычёва, Сычёв просто сияет. За заднем фоне Еотова (стереотипная домина, то есть длинные тёмные волосы, спадающие по плечам тёмно-зелёного пиджака, черные чулки) с довольным лицом. Подпись под картинкой — «нализал!!!»
Пустой автобус, возле окна сидит битард и смотрит в окно, на его коленях спит Сырна, положив ладошки под голову и согнув ноги в коленях. За окном ночь. Все это освещает чуть слабый лунный свет.
Перекачу в новый тред: есть один реквестец - ТЯН-ДЕТЕКТИВ. В пальто, со стеклом-увеличилкой, хмуроватого вида, рыжая, с татуировкой в виде маленького таракана на щеке. Возьмется кто-нибудь? Отплачу добром.
>>83959917 Нарисуйте как Чужой держит за задние ноги Селестию или еще какое пониё из MLP, пополам разрывает и радуется этому, и чтобы кровь и кишки были.
>>83972188 Жалко, конечно, что без таракана важный элемент образа, все дела, но это не отменяет факта, что рисуешь ты убергодно. Пусть добро преследует тебя всегда и везде.
Реквестирую(смех)и в розовом платье с кружевами, с трудом держащая пистолет (лицо покраснело, один глаз открыт, язычок немного высунут) на вытянутых руках.
>>83959917 Ох(смех), tfw кто-то поставил твои каракули в шапку рисовача.
Таки да, сдал астрономию. С понедельника если считать спал часов 6-7 за все это время. Даже кофе с колой перестали помогать. Пришел седня поле экзамена, только сейчас проснулся. Удивительно, как весь курс мореходной астрономии поместился на двух сторонах огрызка А4. Лан, надеюсь к завтрашнему дню тред поперекатывается.
Бля, мужики, как превозмогать и доводить рисунок до конца? Вечно стопаюсь на стадии говноскетча, ну или на начальном этапе наложения теней/света. Дальше никак. Что делать?
>>83967426 Я тут, что за >>83967587 >>83967626 Уебки? Человек обещал нарисовать звездочку на днях, а что-бы я не искал ее листая тред мы договорились что он напишет "звездочка" в посте, я контрл+ф найду.
>>83975762 Так это самое. Ты в любом случае выкладываешь контент в интернеты, а ведь общеизвестно, что любая информация, выложенная в общественный доступ в интернете принадлежит всему интернету.
>>83975762 Кстати, спросил в помощи можно ли закрыть группу и потереть контент, а мне в ответ >Смотрите: дело в том, что это интернет, и тут все принадлежит всем. Если Вы не хотите, чтобы что-то было скопировано, стоит держать это на компьютере, оттуда никто ничего не возьмет. У меня есть знакомый художник, она, однажды обнаружив свой рисунок в каком-то крупном сообществе, причем с затертым копирайтом, сказала: «я просто рада, что оно плодится». В общем-то, я с ней согласен
>>83975898 >>83976026 Мне похуй на интернеты. Пускай всплывает, где хочет. Но специально рисовать для паблика вк, чтобы ОНИ набирали популярность за этот счёт, чтобы они наваривались на аноне — нет уж, увольте.
>>83976115 Ага, мнение того, кто только потребляет и не производит ничего очень важно. С таким охуительным подходом "Если вас ограбили\изнасиловали\убили, то это ваша вина, не нужно получать зарплату\одевать платья\выходить на улицу". Так что съебал.
>>83976309 Мы про интернет говорим, очнись. Законы реального мира сюда вообще не приплетай, это два совершенно разных мира. Ограбили, убили, пиздец, что ты несёшь?
Нарисуйте мужика, с очень большим членом, который всячески обвит вокруг него, вобщем он в нем путается. У мужика очень злое лицо т. к. он уже долгое время пытается сложить его
>>83977542 Брать карандаш и рисовать, дубина. Накой тебе планшет, если не умеешь рисовать и на бумаге? Просто берешь карандаш, белый лист и хуячишь его до заполнения всем подряд!
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста девушку (любой внешности, если нет вариантов, то попробуй пикрелейтед), танцующую на дискотеке под эту музыку https://www.youtube.com/watch?v=h862LfVDDG4 . Движения её медленные, страстные. Её бедра медленно качаются в ритм мелодии, глаза слегка закрыты, на лице лёгкая улыбка.
Реквестирую полярника, сидящего на снегу. Полярник одет в красную куртку, капюшон с мехом, лыжные очки и шарф, закрывающий рот. За спиной автомат. Позади него из снега торчит летающая тарелка, на половину вошедшая в снег.
Аноны, нарисуйте кто нибудь Тесака под шконкой в тюрьме. Или даже блатные ему говорят "пацан пернуть хочет" Тесак вылазиет из под шконки глотает пердеж из жопы блатного и выдувает его в форточку
>>84041087 Еще раз посмотрел на третью картинку. Действительно самая скилловая. Достаточно приблизить изображение к носу и становится видно и ядро тени, и рефлекс от металлического кольца. Да еще и жесткий свет.
>>84042094 И что? Какой бы ни был скилл, всегда можно что-то нарисовать не так. То, что губа тебе не нравится не отнимает факта, что работа самая скилловая.
>>84051937 Слишком жирный контур на светлой стороне, височная приплюснутость должны быть больше, смотри пик >>84049531 нос слишком длинный, челюсть слишком внизу.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста человека (любого пола и внешности) прислонившегося к голове пикрелейтед, тем самым пытаясь установить с ним телепатическую связь.
>>84060284 мрачные размышления о том что все вокруг говно, люди - ходячие мертвецы, гниющая природа, отвращение и желание сдохнуть. при этом в трезвом состоянии воспринимаю мир нормально (условно, я всетаки мизантроп). не пью даже пиво несколько лет.
Раньше рисовал как 1 вариант ,подскладывал планшет под книгу под салфеточку что бы он был в ровень с ноутбуком и не скользил. Каждый раз настраивал это перед "порисовать". Недавно думаю, быстро порисую минут 5 и все, попробовал как вариант 2 - сбоку, и на удивленее нормально пошло. При первом варианте переживал что смогу легче коорднировать линии на экране с пером и планшетом, но все таки клавиатура перед монитором мешала, приходилось почти на нее планшет класть. Попробовал 2 и вроде получается. Понятно что с монитором еще лучше рисуется. А вы как держите планшет?
>>84074518 Ньет. Это разврат какой-то. Культист-тян не такая. Да и >>84074405 возможно прав, неизвестно что там находится, почему ты вдруг решил что там писечка.
Нарисуй пожалуйста девушку (любой внешности, если ничего не идёт в голову, спрашивай, кину какой-нибудь образец), крутящую обруч. В какой то степени реквест созрел в голове из-за этого трека https://www.youtube.com/watch?v=RzIiaC5TsCc .
>>84082097 нарисуй карандашом, если можеш, канеш, если не можеш, то не надо. а если мужик, то нарисуешь карандашом то, что ты смог нарисовать в цифре, или ты хуй с горы?
>>84083259 смог за себя постоять! молодец, анон! к стати твой рисунок горящей руки очень произвел на меня впечатление. не гони за предъяву за цифру, я прост любитель аналога
>>84083584 Мне тоже карандаш нравится. Но это по настроению. Сейчас цифру осваиваю, поэтому рисую в основном на планшете. Плюс проще, нарисовал, сохранил, запостил. А с бумагой еще фотик искать надо. Плюс на фото рисунок выглядит как говно, а сканера у меня нет.
>>84085817 Рисовал на работе, особо не стараясь. Просто, чтобы время убить. Да, не учился. Но видел тех, кто закончил художку и рисовал в разы хуже меня. Удивительно, но факт.
>>84102401 > сперму и пищу слизь забирает через секс кек > насилует > наслаждения даблкек > от непрерывного наслаждения девушка трансофрмируется в ядро слизи анстаппабл кек > от прикосновения слизь получает удовольствие что не в состоянии пошевелиться эндраунд кек кам
>>84105456 > Поскольку её тело липкое, у мужчины нет шансов вырваться до тех пор пока она не съест все вкусное ниже пояса Это такой эвфемизм, или им просто нравится жрать труханы?
Рисуем, реквестируем и общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — автоматический сбор всех картинок из треда, желательно постить в тред как можно меньше нерелейтед материала.