24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /б/ородачи. Как заставить себя выполнять онли продуктивную деятельность, и запретить себе непродуктивную?
Пробовал лишать себя ништяков на время одной деятельности (да, вы правильно поняли, учёба, например) - не сработало, как затягивал с лабораторными/курсовыми/etc, так и до сих пор с этим проблемы, пробовал, наоборот, подмешивать их понемногу, как стимул, в итоге, сделал ещё хуже и сорвался в продолжительную прокрастинацию ко всем чертям, со всеми прелестями вроде ломки, сравнимой с оной у героиновых наркоманов, благо, хоть не физической. Хоть и путём разрыва очка смог написать и защитить диплом (говёного качества, как по мне), сейчас уже не могу даже практическую часть толком закончить, хотя завтра уже крайний срок сдачи отчётов, лол. Рад бы числануться, да родня, мягко говоря, не оценит, да и сам лишь говночистом смогу устроиться, боюсь.
Ещё один кейс - банальная зарядка по утрам. Пробовал в течение некоторых месяцов, но через пару недель дропал с мыслями по типу "А нахуй мне оно, если мне от этого никаких профитов, только усталость одна". С кококочалкой - то же самое, только попыток меньше, но держался подольше.
Были идеи об около-аутотренинге по типу "зато те, кто в игрушки играет - быдло, зато они бомжами сдохнут, вот настанет новый совок, всех стримеров/блогеров/летсплееров/etc раскулачат и отправят то на заводы, то по лагерям", но не сработало, что, впрочем, было ожидаемо.
Такие дела.