Сап, омежки, пока вы жалуетесь на жизнь я взял РСП в жены и кайфую. Да у нее ребенок, но за то столько плюсов: ебля пару раз в неделю, сосет мне почти каждый день, иногда сливаю ей в рот, но чаще всего - на лицо, готовит мне, няшимся везде, где только можно - парки, транспорт, метро, кафе. Был листвой почти до 20, но за то сейчас я альфа, а чего добился ты, анон?
>>222603135 (OP) >ебля пару раз в неделю, сосет мне почти каждый день, иногда сливаю ей в рот, но чаще всего - на лицо, готовит мне, няшимся везде, где только можно - парки, транспорт, метро, кафе >няшимся Я надеюсь не целуетесь?
>>222603135 (OP) Самый пиздец в том, что есть знакомая рсп, 4/10, ей под сорокет - так у неё вагон пиздалисов-ухожоров. Причем там не двачеры и не гастарбайтеры "писку даш ебат". Обычные дядьки, причем частенько при лавэ. Я когда это увидел собственноглазно - охуел. Наверное, на мужиков только после ВМВ был такой же спрос, как на баб сейчас.
>>222604482 Моя говорит я 9/10 поэтому она влюбилась, а ещё я добрый и милый, а все эти стереотипы это бред. Вон моя 10/10, любит меня , отсасывает, ещё и ребенок папой уже стал называть, восспитываю его как своего)))
>>222605087 Не, моя рассказала, что отец ребенка ублюдок ещё тот бросил ее, когда она только забеременела, ей тогда 16 было, само собой он ничего не платит, я сам обеспечиваю свою семью, я же мужчина)))
>>222604482 Да ладно пиздеть, может у вас в городе тупа все молодые съебали, я хуй знает каким чмом надо быть чтобы за 4/10 бабой увиваться будучи успешным
>>222604482 > Наверное, на мужиков только после ВМВ был такой же спрос, как на баб сейчас. Если будет война, то я всеми правдами и неправдами буду гаситься. Меня так-то и не возьмут, я военный инженер, нас не призывают непосредственно на фронт если я буду по специальности работать считается, что в тылу труд конструктора важнее, а на фронте и ванька-тракторист подохнет. Ну, и кат. В как бэ не 100% гарантия, но если и призовут, то дадут в руки ржавый АК и буду я где-нибудь в прифронтовой части охранять склад с тушенкой. Выживаемость с такой хуйней все равно выше. Да, и воевать я в любом случае не буду, прост в плен сразу сдамся и все, один хуй я присягу не давал, а там глядишь буржуям в уши нассу, что инженер-конструктор, дайте мне автоматкад, хочу сотрудничать и похуй вообще.
К чему я это... У меня нихуевые шансы выжить и снять с общества сливки в виде свежих тяночек. Причем как тут, так и у буржуев.
>>222603135 (OP) Спасибо за тред, анон. Благодаря твоему треду я наконец решился признаться в своих чувствах ЕОТ, хоть она и РСПшка. Я тоже хочу счастья и теплоты, и уверен у меня тоже всё будет хорошо, как и у тебя. А дрочедвачеры пошли нахуй со своими загонами, нахуй я вообще на эту туфту вёлся все эти годы.
>>222606601 Насчет ребенка вообще нет волнений у меня племянники старше и младше и я с ними в хороших отношениях, они прикольные. Думаю и с её ребенком полажу, он ничем не хуже моих племяшей, похуй, что не мой биологически, ведь племяши тоже не мои дети и не мешает ничего. Спасибо.
Ну не знаю, если вы счастливы, то желаю вам добра. Просто истории всякие пишут про эту ситуацию всякие, но тут нужна конкретно ситуация. Будь готов,что воспитывать не своего ребенка будет сложнее, особенно в подростковом возрасте, старайся давать ему всю любовь, чтобы он не чувствовал,что он презираемый, особенно, когда у тебя от этой девушки дети будут
>>222605867 Это всё приедается очень быстро, а на людях со стремной старой шмарой появляться не хочется. Тем более молодые делают всё то же самое, но красивее.
>>222603135 (OP) Если так подумать, в чём реально проблема таких пар? Омегле рад до охуения, что у него есть дырка, которую можно трахать, а бабёнка рада, что пристроила своего выблядка к кошельку мужика. Все же в достатке.
>>222603135 (OP) За километр виден толстый вброс. И ясен хуй, что куколд с пика даже не догадывается про то, что в его честь один злопыхатель-ненавистник создал аж отдельный тред, но всё равно подыграем Можешь пока радоваться своей "альфовостью", однако, в самое ближайшее время жди отмены демо-режима. Вот тогда и поймешь, что ты совершил, но будет поздно - а алименты и распил твоего совместного имущества, которое вы приобретете вместе, будет ждать тебя. Будет впредь тебе наука не связываться с биомусором, который априори не способен в создание и сохранение хороших отношений и за плечами которого уже одна разрушенная семья. Земля те пухом, долбоеб. Лови сажу бонусом.
>>222603135 (OP) нахуй надо. у моей рсп двое детей. и совего ребенка с ней делать не хочется. этож пиздец. три ребенка будет с разными отчествами. присекаю все разговоры о свадьбах.
>>222607429 "Трутся возле" и "появляются на людях" - это разные вещи. Насчёт приедаются - так их много, не по десятку за день она привечает в конце концов, потому за месяц может пару раз достается отдельному пиздолизу. У меня неподалёку похожая шмара живёт, пока на карантине дома сидел, то заприметил, что машины в определённом месте встают и шмара туда шныркает из своего подьезда на 15-20 минут, машины разные, а схема одинаковая. Пиздюк у нее есть живёт с мамой в двушке. Клиенты - мужички за сорокет, ей 28, клиентура не богатая, но и не бедная, в основном подержанные джипачки и кроссоверы.
Был листвой почти до 20, но за то сейчас я альфа, а чего добился ты, анон?