>>222631401 >охуенное чувство юмора >шутки про пизду >шутки про еблю >шутки про хуи, которые её ебут
смотри, я за 1 минуту ровно придумал стандартный образец женского юмора: у меня настолько обильные месячные, что мой бывший звал меня донором. кстати да, в мою пизду попасть сложнее, чем в европу без шенгена. на вкус и цвет все фломастеры разные, а хуи - нет.
>>222631524 ты дятел зачем на тиндер заходишь? явно не поражать княгинь, своими ратными подвигами, ты заходишь туда ебаться, и девки туда заходять ебаться, именно ебаться, а не искать любовь своей жизни. тебе на ее шутки похуй, ей на твои, нравитесь внешне ЕБИТЕС = разошлись подальше и никогда не видьтесь
>>222631524 Ты просто тупой, юмора не понял. Она троллит перепуганных чмох которые думают что все девки - бляди, и что им ничего кроме денег от вас не нужно.
>>222631775 >все девки - бляди, и что им ничего кроме денег от вас не нужно но ведь так оно и есть, причем исключений нет, твоя мамка вышла замуж только из-за того что думала что твой батя будет выполнять функции добытчика, сама при этом нихуя делать не будет, как и моя как и все матери итт
>>222631823 >твоя мамка вышла замуж только из-за того что думала что твой батя будет выполнять функции добытчика, сама при этом нихуя делать не будет, как и моя как и все матери итт Вообще мимо чел. Ты себя выставляешь дебилом когда говоришь о моей матери будто ты что-то о ней знаешь. Похоже ты реальный дебил раз так уверенно говоришь о том чего не знаешь. Или ты просто надеялся угадать и выглядеть хоть что-то понявшим о жизни типом? Так вот ты обосрался. Сколько я помню свою мать - она всегда работала. До пенсии. Если бы ты выходил из своего манямирка то знал бы что существуют и нормальные девушки. Жена моего друга работает, хотя у них две дочери и он зарабатывает немало. Если тебе попадаются одни шлюхи - значит ты их выбрал, значит любишь таких. Наверное ты просто сам куколд. Или это обычная отмазка инцела чтобы не пытаться завести отношения с тян. Как-то так.
>>222632064 Эх, а я бы хотел чтобы тяночки пришли, что-нибудь домашнее приготовили. Потом мы бы покушоли и вина попили. Даже без секса, просто хочется с кем-нибудь посидеть. Но не с кем :(
>>222631318 >>222631348 Ищет богатого, умного, красивого но не нарцисса, взамен предлагает увлекательные разговоры о чем можно болтать с тней? и 37 летнюю брухлю. Вы совсем там окуколдились?
>>222631955 твоя мать как и многие другие женщины ВЫНУЖДЕННО работает, понимаешь? ну чтобы не пиздели мол вот лентяйка, ВСЕ бабы одинаковы, ВСЕ бабы по определению шлюхи и в ЛЮБОЙ момент перескочат на хуец тюркоговорящего мужчины, потому, что женщины ищут ТОГО КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ)))), обрати внимание на критерии если ты их спросишь то услышишь: ЧТОБЫ МНОГО ЗАРАБАТЫВАЛ И НЕ УРОД), то есть статус. Все из-за бытовой проституции еще с детства.
Ты себя выставляешь дебилом когда говоришь о моей матери будто ты что-то о ней знаешь. Похоже ты реальный дебил раз так уверенно говоришь о том чего не знаешь
>>222632130 да, тиндер блокирует шлюх, они вынужденны так писать, это как объявление на авито от таких же дам в стиле "выезд повара на дом 1500, уборка 2000, стирка глажка 3500, работа на сутки 10к"
>>222631318 В 37 одна, ищет знакомств на тиндере, т.е. по факту неликвид для нормального мужика. Иначе давно бы была замужем с с детьми. Значит с ней что то не то. Не умеет значит сохранять долгие отношения или ложиться под всяких мудаков выбирая их раз за разом. Это прям огромный минус для создания с ней семьи. Она привыкла к другому отношению и в мире и спокойствии с ней не поживешь, скандалы, попытки тебя прогнуть. Хочется домой с войны приходить и отдыхать, а не с одной войны на другую. Так никакого здоровья не хватит.
в 37 (!!) лет из себя девочку несовершеннолетнюю изображает,гримассы строит. Да ты баба сорокалетняя, которую жизнь уже потрепала, ну какая ты нахуй девочка? Да от тебя даже девочкой то уже не пахнет, а скоро начнет понемногу старостью нести.
Далее. Требует многого. Прям дохуя. ВСЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕ такие мужики уже в этом возрасте женаты с детьми и в строну тиндера посмотрят только для разовых интрижек в тайне от жены. В 40+ остается не женатым такой же нелеквид как она. Причем альфа-кобели это точно такой же нелеквид, т.к. не способен в долгие отношения без обмана и качания эмоциональных качелей. Он так жить не привык.
Вывод. Баба эта не найдет себе мужика нормального и это хорошо. Найдет очередные поебушки, так скакать и будет, пока в тираж не выйдет окончательно. Далее подпивасного Васяна пригреет под боком и будет его пилить за пьянку. Сколько их таких было столько и будет.
>>222632954 что значит советую, советует он блядь, бабораб небось? голову пощупай если шишки есть значит рога уже растут. Я сказал ВСЕ так понятнее? ВСЕ, остальные начнут проявлять себе чуть позже, они все одинаковы
>>222632235 >статус У этого даже есть биологическое обоснование: "Серотонин
Выработка серотонина стимулируется тем, что также присутствует в любви, – вашим социальным статусом или статусом вашего партнера. Эта мысль может не нравиться применительно лично к вам, но можно легко обнаружить ее правдивость, присмотревшись к другим. Животные с более высоким социальным статусом внутри своих групп, как правило, более успешны в репродуктивном процессе. А естественный отбор настраивает мозг таким образом, что человек испытывает чувство удовлетворения от прилива серотонина тогда, когда повышает свой статус. Иногда в это трудно поверить, но масса научных исследований показала, насколько много энергии тратится в живой природе, в том числе в человеческом сообществе, на завоевание и поддержание личного статуса. Доминирование в группе себе подобных позволяет легче выбирать пару, а также обеспечить выживание большему числу детенышей. В наше время человек не нуждается в многочисленном потомстве для продолжения рода. Но если человеческая особь получает признание и любовь со стороны того, кого она считает для себя важным, уровень серотонина у нее резко повышается."
>>222633320 И кого ты здесь пытаешься этим затронуть? Уноси свою хуйню в тянач, местные обитатель_ницы вроде неочень термостойкие, так что и на это уныние поведутся.