>>1935049 А в чем заключается профит узнавания чьего-то айпи, который все равно изменится после того, как человека в очередной раз забанят в анимаче и он перезагрузит роутер?
>>1935102 > H264, 640x480 (4:3), 23.976 fps (~1500 kBit/s), 10-bit Такое качество меня устраивает. И то качают блюрей для анцензоред контента. Не могу вспомнить чтоб вообще находил Утену в адвайсах, странно. Прифигел от САО, теперь он в минимуме анимача. https://animefag.ru/
>>1935165 Меня? Да я пиздец безобидный. Проблемы начнутся дальше. Каждый день я скидываю хуйняшке логи, она пробивает на принадлежность айпишнику к малоакку/вотэвар. Потом пупепюпяпе-шлюха проверяет защищенность компа, с которого был осуществлен доступ (я гумнонетарий, поэтому плохо понимаю механизм), заходит, вытаскивает личную инфу - вплоть до фап-пикч, хентаев и текстовых файлов с паролями. Вуаля - можно пиздить.
Особенно интересуют электронные кошельки.
В месяц на человека в банде получается где-то по 200 бачинских - это мало, но словить с тупых сосачеров даже такие копейки - это святое.
>>1935172 Ну и что же ни один петух до сих пор не закукарекал о том, как его нагло обворовали? Или пострадавшие теперь боятся заходить в интернет вообще?))0
>>1935178 Ну ты совсем что ли тупой? А компромат нахуя собирать? Или ты думал, что так легко - и рыбку съесть и на хуй не сесть? Соответственно - любой слив инфы по поводу Хуйняшко-банды = моментальный слив всего имеющегося компромата во все возможные источники. Среднестатистический хиккан сосача - существо трусливое, глупое, инфантильное. На такого нажми - и он посыпется.
Один еблан, например, уже полтора года башляет бабки из-за того, что пообещали слить его мамке и ее коллегам сайты с хентаем, на который он дрочит. И что, се человек что ли? Пфффф, ахахах.
Так и тут - словили айпишник, пробили порты на пекарне, если совсем долбоеб - влезли, взяли, потом кинули письмецо или позвонили на трубку: хеккан и поплыл. Удочку закинули - так тут же чуть ли не на задних лапках танцевать готов. И ведь вроде уебище без смысла жизни, друзей и знакомых - ан нет, и у таких-то ущербов секретики имеются им же одним важные, лал.
А малодрочеры? Это ж вообще песня. Увести мальчик, все контактики с мочей мала прервать/закруглить на себя. И все - и ссытся слезами и соплями - вирнити маю игрушку, суки!!1111 А если еще и тайтлы пачками начать удалять - так вообще до смешного доходит. Каких только ебанутых реквестов мы не требовали с подобных дегенератов - и работает, блядь, работает. До чего только не опустится человек, чтобы не потерять осколки своего уютного манямирка.
Видел ли ты шикеманю с флажком новороссии в жопе, держающую во рту шмат сала, на груди у которой написано: отсосал сто хуев у хуйняшкиных друзьёв? И чо, думаешь - я понтуюсь и выебываюсь? Да нет, и похлеще было...
Ох и смешные вы... Убогие, жалкие, сирые, никто-то вас не любит... Такие и рады, порой, вниманию от нас. Да, поунижаться для них = получить внимание = признание от людей в надобности их существования... Просто песня!
Что еще тебе рассказать, долбоебушка, пока я добрый?
>>1935197 Нет, сэкас неинтересен и переоценен. Для быдла, короч. Пробовал и так и так - а не шторит совсем. Ну, забавно так, но не отвал башки.
А уж мучаться с поддержанием отношений там и прочей ебалой - это ж вовсе абсолютно ненужные энергозатраты, вместо которых можно поскипать анимэшек да поразводить трусливых лохов сосача на баблец.
А может просто и не встречал человека своей мечты - уж больно передознулся всякой книжной идеальностью в подростковом возрасте. С тех пор планка не то что завышена, а вообще - на уровне небес. Потому и не доставляет, лал, отношения там заводить ад еблей страдать. Пройдено - не то.
>>1935201 Не, это не уровень совсем. Главная выгребная помойка, абсолютное дно уровня /а/ - мне такое даже на одной борде мерзко рядом видеть. Если бы я и хотел каких-то отношений - то в первую очередь духовных и душевных. А с этим тупым скотом, с этой пустой звериной мордой - что у меня общего? Фу, блядь, вспомнил ты об этом говне - а меня аж передергивает и вымораживает нахуй. Мерзко - как будто говна пожевал.
>>1935202 Давай-давай. Только кто потом быстрее окажется выебаным пустой бутылкой в жопу - ты или я? Подсказать?
>>1935203 Так правда же. И не таких ловили и раскалывали. Или ты думаешь что здесь все такие брутальные мачо-альфачи с внутренним стержнем, которых хуй согнешь? Ахахах, ебать ты смешной.
>>1935206 Альфач-не альфач, но изворачиваться из-за украденного мальчика? Платить деньги из-за того, что мамке покажут на что ты фапаешь? Канбен щите куре.
>>1935215 Ты что не видишь? У нас ОПГ прямо в треде.
Другая вниманиеблядь16/01/15 Птн 03:48:36#105№1935222
>>1935222 Вот только из-за нее не жалею, что навернул это. Больше там и смотреть-то особо не на кого. В голден тайм так вообще нет таких живых персонажей.
>>1935221 > льфач-не альфач, но Так ты думаешь, что я сразу вскрыл его козырного туза что ли? Не, у Шикеманьки другая кульстори. Разглашать не буду - договоренности (минские) должны работать в обе стороны. И еще раз повторяю - тут столько жалких-ничтожных-овощных-мамкиных-омеганов, что ты даже не представляешь себе.
А, ладно, что-то я запизделся. Моче еще завтра перед школой (ну или после) чистить много будет - он тоже в теме.
Боже, знал ты бы столько же грязи и фаберже сколько мы знаем на местных - ты бы каждый раз после ввода в адресной строке браузера (хром - не браузер) "2срюрл" или там "2срюзь" - руки бы мыл со спиртом, чтоб только от людской мерзости каплю отмыться.
Андроп Акаме. 2 серия Пиздос, как это тяжело смотреть. Все максимум хуевое. Просто все. Откуда весь хайп? Не знаю даже, смогу ли осилить это говно 200неосилятор
>>1935258 > а чиго ито все на него обращают внимания! > а я тоже хочу! > а чего ито он на меня не обращает внимания! > он что - тупой? > мне же важно, чтоб он мне отписал! > вот, сейчас прямо его отцитирую, он же ответит! > ну... он должен ответить. > ведь я же такая нашичька! А ты смишной, да.
>>1935267 Гулю читал еще когда только первая главая появилась на ридманге, думал не взлетит, уж больно непривычная была для публики. Горизонт, ложка , а что за остальные тайтлы?
Я то думал что буду наслаждаться бессюжетными девочками, а мне опять волшебниц подсунули. Мендоксе. Ну да ладно, главное что они няши, особенно Того-тян боже эти ножки в колготочках. Чардиз неплох, хеншины миленькие, на тридэ сцены уже внимания не обращаю, ближний бой Юны порадовал.
>>1935295 Но ведь это действительно лучшее слизывание с ножек Мадоки. На 7/10 тянет, думаю. Тянуло бы на большее, если б не упоротое построение сюжета и общая профессиональная недоразвитость сценариста.
>>1935036 >Готовлю главный калибр. >80mm Смеялись всем флотом!
>>1935037 >Когда новость про Кораблядей была, писали, что повествование будут вести от лица Шимаказе, а на скринах ее нет нихуя. Эта которая ГГ? Так некогда ей! Она превозмогает... :З
>>1935225 Нищеброды МБ? Да и зачем им? У них и так 2Д рай!
Я бы послал этого Кирилла со своим "здравствуйте, я хочу чтобы вы зделали игру суто токова" подальше. Но у нас аниме, в конце концов, потому со следующей серии у ГГ будет гарем.
РЕАКТИШЬ МЕХУ И СПОРИШЬ С РАЗНЫМИ ОПУЩАМИ @ БАНЯТ КАК АТЕНШНВХОРУ @ РЕАКТИШЬ ЛЕГЕНДУ И СПОРИШЬ С РАЗНЫМИ ОПУЩАМИ @ БАНЯТ КАК ГЕЕФОРСЕРА Мочух, сука, рака яиц тебе, масленок, блядь.
Другая вниманиеблядь16/01/15 Птн 10:27:21#155№1935355
>>1935339 break blade? Сразу видно, годная меха. >>1935351 Пожаловался на уход от бана.
Начал я тут смотреть Jinrui. Блять, что за пиздец вообще там творится? В конце первой серии робот в виде куска хлеба разрывает себе голову на пополам и оттуда по всей комнате брызжет кровь. А во второй разумные ощипанные курицы (без голов) захватили власть у фей на фабрике, чтобы уничтожить человечество. Их раскрыла девочка, которую спасают собственные разумные волосы. Я этого не выдержу.
Juuou Mujin no Fafnir Ссссука, опять корыто! Как же ты заебал уже, больше некому озвучивать чтоле? Пиздос, чуть с первых секунд не дропнул. Придётся жопу руками сжать, чтоб дальше смотреть.
>>1935389 Фильм весьма известный же. Да и это ты ещё про "Rubber" и "ATTACK OF THE KILLER TOMATOES!" не знаешь. Трешак не меньшего уровня, пусть и не японский.
Какой-то он хуёвый император - вместо государственных дел интересуется флористикой (или как это называется). Николашка хотя бы какую-то позицию имел по политическим вопросам, хотя он тоже не был по-настоящему деятельным государем.
Какой мощный взрыв. Это что-то уровня теракта в Зимнем. Я лично не верю, что столько мощной взрывчатки можно напихать в одну чёртову трость. А вообще, не каждый день в анимце и близких ему жанрах взрывают нобилитет. И жаль, что сестры Райнхарда не так много. У Кейко Хан волшебный голос, я считаю.
>>1935421 глупенькая она просто. с самого начала не фортануло по жизни, ёпт
>>1935423 её няшить - это ЦП ИРЛ, она же маленькая как... член модераторащас опять довыёбываюсьмод, спасибо, что забанил, я из-за тебя Ассемблер выучил
>>1935433 Вот мудаки. Маленькая и аккуратная грудь - это ж сокровище. А вот сисястых кобыл и среди несовершеннолетних полно. >>1935436 Это поднимет рост конкуренции среди клиник пластической хирургии, но уж никак не среди актрис.
>>1935474 Посмотри на картинку и подумай еще раз. Ох уж эта Ююко Такэмия со своими ебанутыми сюжетами. Это пиздец, самый БУГУРТ под конец только она может доставлять
>>1935501 >Хитаги Говоря об этом. Наконец я перестал себя обманывать и начал смотреть Истории. Боже мой, как же это охуенно. Буду по 6 серий смотреть. СПГС и повседневность. Просто 10/10.
>>1935512 Ты видимо так ничего и не понял, нравственный и моральный уровень тигры аналогичен уровню 15-летнего подрастающего гопника с семками и жигулем.
>>1935520 > нравственный и моральный уровень тигры аналогичен уровню 15-летнего подрастающего гопника с семками и жигулем. Не аналогичен он. Его просто нет. Она застряла в умственном развитии года в три и представляет собой просто большого ребенка в плохом смысле слова. Эгоистиного, тупого, грубого, невоспитанного.
>>1935520 Срываю покровы. Так и должен показываться тян-подросток. Либо ты с ними никогда не общался, либо ты вообще не человек. Что тебя не устраивает в нравственности и морали? Преданный персонаж? - Да. Персонаж любит только ГГ? - Да. Что тебе еще нужно?
>>1935522 Есть такая категория людей, для которых предложения длиннее пяти слов в диалогах есть признак очень глубокого сюжета, наличия в произведении авторского замысла и философского посыла.
>>1935522 Хз, бакемоногатари просто ахуенная романтика, когда Хитаги с Арараги на звёзды смотрели вообще заебись было, даже эндинг по другому стал восприниматься, короче красавы, хорошо сделали.
>>1935522 Видимо, красный кадр, чёрный кадр, непонятные циферки, символизирующие главу, по которой снят конкретный отрезок, рандомные вырезки из книжки, не поместившиеся в хронометраж, вот это всё.
>>1935522 Ну смотри. Просто раскрываются многие темы нравственности, любви, человеческих отношений короче. А ты ожидал там смысл жизни найти? Мне близко такое повествование. Вот допустим слушаешь ты какую-нибудь Макулатуру, и вот у Жени начинается приступ жизофазии, но, не смотря на все, передается атмосфера, которая заставляет делать выводы для себя.
>>1935524 > Что тебе еще нужно? Хм, даже не знаю. Может быть наличие мозга и представления о том что такое хорошо и что такое плохо, обладание базовыми жизненными навыками хотя бы на уровня 12-летнего ребенка, понимание необходимости гигиены собственного тела и жилища, осознание того, что она проживает в цивилизованной стране, в которой действуют определенные правила и законы. Но да, видимо я слишком много прошу.
>>1935541 Ты говоришь о подростках. Им чужда аристократичность и этика. Круто же, когда аки deus ex machine появляется персонаж, которому нужна забота, но он не хочет показывать этого, дабы не переступать через свою гордость.
Что-то там - 01 Пиздос, какую же ёбань я навернул целых 15 минут, прежде чем быстро доел и вырубил нахуй. Аниме-вн дрочер ебошит на 3-х подработках. Выглядит и ведёт себя как типичная омёжка в своих школиях, с упоением рассказывающая охуительные истории про то, как он захуярил Вика, Мецгера и ещё разграбил все могилы. С ним общаются (а не шлют прямо нахуй) потёкшие тёлочки, естественно самые умные и красивые в школе. Каждую секунду пребывания на экране ГГ, мне хотелось придушить автора, воплотившего свои гнилые фантазии в этой наиебанутейшей хуйне. ГГ своим именем позорит настоящего альфу-томою, а своими увлечениями – канью веста и даже ссаного кириту. Настолько он уёбищен. История полный пиздец, совершенно ниочём, графомания дичайшая, ходит как полудурок по школе и лелеет планы. Геймдевелопер мамкин блеать. Диалоги такие же. Съёмки, как будто режиссёр ворвался к тебе в хату в 3 ночи, разбудил и заставил смотреть на кадр с ляжками. Как же этот трехракурсный примитив заебал всего лишь за десяток с лишним минут. Самое вонючее говнище зимы (а возможно и года) определено.
>>1935546 А ведь нулевой эпизод был не так уж и плох даже. Надо было чтоб девочки сами игру пилили, а парень был на побегушках и его унижали всячески. Всё равно получился бы гаремник, конечно, но может не такой унылый хотя бы.
Koufuku Graffiti - 01 > стесняется говорить, что любит маму Что за хуйня, у нее же в семье все хорошо. Ладно бы ее пиздили или еще чего, но все хорошо же. Да и насчет готовки мамки: моя тоже говорила не слишком разнообразно. Точнее, почти всегда - одни и те же блюда, но готовила много и я всегда был сыт и доволен. Разве это не самое главное - быть сытым? Какой смысл во вкусе, если эта еда не делает тебя сытым?
>>1935554 > стесняется говорить, что любит маму Для подростков это норма. Вторая половина вообще хз о чём. Типа что плохого в том, чтоб есть однотипное дерьмо? То, что приходится есть однотипное дерьмо. Ну ты то конечно суперсолдат и на голой гречке год прожить можешь, а няшные девочки любят вкусную и разнообразную кухню. Наслаждаются жизнью, понимаешь? Аниме в аниме не посмотришь, приходится такими забавами плебейскими жизнь разбавлять. Насчёт несытной еды вообще не понял, причём тут это. Кушали там и вкусно и сытно. Вообще классный тайтл, жду не дождусь, когда с пицоедкой подружатся.
>>1935562 > куча реакшенов Приведи ссылки, чего уж. Вчера был чулкодрочер и вот сегодня какая-то пригоревший. >>1935565 > мерисью же. Словно что-то плохое.
>>1935575 Во-первых, гг озвучивает корыто. Во-вторых, гг - мерзкий ота-кун с очками. Сочетание этих двух факторов вызывает гарантированное желание уебать.
>>1935585 >Мам я посмотрел стрим японских каналов и увидел там 20 кулинарных шоу, а у нас только званый ужен паказывают. Lol, okay. >Вообще, ты ньюфаг походу, раз общеизвестных фактов не знаешь Ну это вообще пушка
>>1935531 Цундере (moon. ツンデレ, от цун-цун (moon. ツンツン) и дере-дере (moon. デレデレ)) — архетип японской поп-культуры. Суть цундере сводится к смене своего отношения от высокомерного, раздражительного и хамоватого (цун-цун) к сентиментальному и любящему (дере-дере) за короткий промежуток времени, несколько минут.
С первого взгляда Хитаги подходит под это определение. Но: 1. Хитаги никогда не скрывает своих чувств. Сперва она просто не знала Арараги и не доверяла ему, но потом она ему прямым текстом уже сказала, что он ее спас и она его полюбила. 2. Ее ехидные подколки это просто ее стиль. Уже сотни раз говорили, что у них с Арараги такая игра. Иногда она отыгрывает яндере. Например когда похитила Арараги или когда заботилась о Ханекаве. Она слишком умна, чтобы быть каким-то архетипом и вести себя как глупенькая цундере. Поэтому Хитаги никакая не цундере.
>>1935602 Почитай рандомно нагугленную статью человека, который там был http://gaku.ru/blog/Andrey/gourmet/. Вообще, ты или тролль, или даун, предлагаю погуглить japanese obsession with food, или что-то типа того, если так интересен этот факт.
>>1935561 Отыгрывает наш 3Д мирок в своем 2Д, вызывая противоречие тайтло-мира. Да и реалистичность 3Д мира в аниме нахуй не сдалась. Постоянно проецирует 3ДПД и ТНН на тамошних 2Д девушек, чем оскорбляет саму сущность гаремоты с няшными девочками, а также показывая свою гомогейскую ориентацию. Все равно этот мамкин циник лапает/ворует фасто киссу/добавляет в гарем тех самых "свиней". Мразотный уебан, каких поискать. Любой падающий в трусы и убегающий с криками из душа ояшик будет в 1000 раз лучше его, ведь такими действиями стеснительный "слабый" ояш не показывает отвращения к няшкам, а наоборот желает ее/мечтает о ней, не вызывая противоречий.
Какая же, блядь, параша. Что там вообще происходит, какие-то нахуй кланы, армия, что-то планируют. Какая-то сука возня. Все это так убого и не нужно. В конце Тацуя просто убил уничтожил всех роботов и все охуели. НЕ притронусь больше к этой хуите.
>>1935617 Вот это реализм. А то зачастую показывают две стороны конфликта, примерно равных по силе, потом одна из сторон поднатуживается и превозмогает вторую. А тут, видимо, показали все эти жалкие попытки переиграть Онии-саму, но, как и всегда, резко и безжалостно Тацуя обламывает любые планы вражин. Военная драма ин зе натшелл. Браво. Надо будет навернуть 2 сезон, если он выйдет.
>>1935619 Там есть онии-сама, который охуенен настолько, что и представить себе невозможно. Всех выебет и высушит, всех по атомам разберет и соберет обратно, все происходит по его плану.
>>1935629 Ну хоть фансервиса завезли в этот том. Мюки пустилась во все тяжкие. Онии-саме пришлось слегка попотеть в битве, но справился. Потому что покалеченные конечности тут же себе восстанавливал. >>1935636 >>1935637 Самое интересное, что он хотел еще в середине тома просто сделать подземный взрыв и уничтожить все приготовления заговорщиков, но его отговорила Миюки. Еще показали как раработчики этих роботов рвали на себе волосы и кричали от ужаса, когда Тацуя раскидывал их творения.
>>1935649 1. Интриги-заговоры-враги не дремлют. 2. Тацуя в какой-то день встаёт не с той ноги, приходит и всех убивает нахуй. 3. Зацикливаем гениальную сюжетную комбинацию ... ПРОФИТ!
>>1935667 Маюми поступила в университет. Учится там вместе с Дзюмондзи. Немного затронута тема их возможного замужества, но это маловероятно. Ее сестрички-близняшки поступили в школу и стали кохаями Тацуи.
Лео с Эрикой заняты какими-то своими делами. Какие-то легке намеки на то, что они сблизились.
>>1935689 >Сена в одиночку перевешивает все недостатки Да и не только недостатки. >>1935691 Что так, что так Ханазавершенство слушать, а Секи хотя бы покороче.
>>1935781 Как что-то плохое. Будто ее и побрить там нельзя. >>1935786 Хорошие люди копьями не орудуют, говорю из опыта в одиночной игре в M&B. >>1935787 Вот почему я не обижаюсь, когда меня обзывают залетным. Не хочу иметь много общего с такими опущами.
Хоспади, я даже не помню, когда последний раз смотрел тайтл нонстопом. Прохладные истории, хикка-няша, горячая милфа. Чего еще пожелать? Последние 2 минуты - явно лишние. Хэппи энд? Да вы охуели, без этих 2 минут было бы 10/10 8/10
Реакция на этот конец в 4 картинках. Нахуй так делать, у меня вся симпатия к ОЯШу улетучилась в миг. Это было настолько неуважительно по отношению к тянкам, что у меня горит, сука.
>>1935267 Песня любви пилоту ведь действительно хороший тайтл. Может это из за приятной рисовки, я хуй знает, но мне очень понравилась атмосфера что ли.
>>1935893 >>1935895 >>1935894 Сам не знаю точно, почему он мне понравился. Но знаете, там, вроде как, нет глупого фансервиса и другой ненужной хуйни. Да и вообще, довольно таки, скажем так, приятный и легкий тайтл, смотрел как какой-то детский мультик(хоть там и замочили нормальное количество народа).
Есть блейзер, есть виногор, есть тритопора, есть изысканные сорта италианского вина. Чем грубже, чем примитивнее, чем навязаннее, чем фальшивее - тем больше отвращения к такому напитку. Для скота, для неразбирающихся идиотов, которым лишь бы побыстрее уйти в ссанину.
Поэтому (и только поэтому) всякие там ЭФы, Шимуны, 8.0, бокураны и прочий ШЛАК - это сорта говна для низколобого быдла.
А 5см, фурико, ак но хана, токио гуль и песнь пилота - изысканным и тонким букетом, недоступным для понимания идиотами и скотовьём.
>>1935930 myanimelist.net/malappinfo.php?u=900-kun&status=all&type=anime >ef ~ A Tale of Memories <my_score>3</my_score><my_tags>СКОБАРСТВО 8</my_tags> >ef: A Tale of Melodies<my_score>4</my_score><my_tags>СКОБАРСТВО 7</my_tags> Byousoku 5 Centimeter ><my_score>9</my_score><my_tags>СКОБАРСТВО 1</my_tags>
>>1935939 А в том, что они поддельные? Что в них нет ни жизни, ни настоящих чувств и героев? В том, что это пустышка аля Мадока на которую поведутся только дешовки и внутренние нищенки?