>>222611181 знакомый, были пиздюками еще, по лет 11-13, выебал свою сестру в поле и она его всучила, вот я проиграл тогда знатно, ведь об ентом случае узнали все его друзья
>>222611181 Нет, одноклассница которая ко мне клеилась с первого класса. Но в принципе ты отчасти прав, она мне настолько близка была - мы с ней часто гуляли вдвоем, заходили в магазины и т.д. И нас часто за брата и сестру принимали. Почти каждый день ко мне в гости приходила, даже если я ее не просил. И мне как братишке из ЗС все это начало надоедать.
И все это длилось до 14 лет, после 7 класса она тихо, а затем резко начала терять ко мне интерес. Летом перед 8 классом она еще ко мне приходила в гости, но уже вяло.
Казалось бы мне наверное любой битард обзавидуется, а подводные вот в чем - я по сути был ее рабом. Так как у нас была ебля, она начала меня шантажировать, что расскажет про «секс» всем, в том числе родителям. И меня это пугало - а я до 16 лет думал что ебля позорна, в том числе для кунов. Тут возможно виновато совковое наследие в виде асексуального воспитания, ну еще я слышал что асексуальность свойственна интеллектуальной среде, а я учился в довольно «приличной» школе. И она видимо видя это, таким образом пользовалась мной.
Если говорить про эту тян в плане отношений, то по сути она мне была что-то средней между девушкой и подругой. Но «встречалась» она со мной понарошку и по инерции, как говорил мне один друг что у нее ко мне был материнский инстинкт - я в 1 классе был няшноват (голубые глаза и блондин) и маленького роста (как и сейчас). Но именно настоящего для отношения она во мне не видела, и как только я начал превращаться из относительного преттибоя в обычного уродливого инцела аля бабкина, (пусть и с широкими плечами и плотным телосложением, но это признак мужественности, а любила она меня за мою няшноватость) она начала терять ко мне интерес. Но по инерции еще пару лет дружили.
В 13, во дворе давалка была 16 лет, мариной звали, за пару сигарет и спички с ней весь двор листвы лишался. Помню меня ее батя чуть не убил, когда чмоня один его позвал, пока я ее в падике на перилах раком ебал и кент ждал своей очереди. Вот из-за таких моментов жить в мухосрансках и всяких люмпарьских районах - пушка.
Ей было 10 точно помню, а мне 11 я ее на год старше где то. Ну мы пошли в толкан в деревне вдвоем. Сначала я зашел поссал, дверь была открыта я все равно спиной стоял, потом сразу после меня зашла она я стоял рядом с дверью. Когда она встала и собиралась подтянуться я сказал ей чтобы она развернулась, зашел в толкан к ней прижал ее к стенке и терся полувялым между булок, потом вонзил железного. Она даже не пикнула. Стояли так недолго, потому что я услышал шум за забором и сказал ей одеваться и выйти типа она только что из туалета, а я потом догоню.
все начиналось, когда мне было лет 7. у меня была соседка года на 4 старше меня, и как-то так вышло, что мы с ней сосались, а со временем я лапал её где хотел. (живу в частном секторе, в доме) все это действио обычно происходило либо у меня за домом, либо у неё за домом (и там и там есть угол, на который не выходят окна и всегда слышно, если кто-то идёт) короче, когда мне было лет 11 нас спалила моя бабка. было стыдно, пиздец, но родителям она не сказала. после этого мы не сосались и даже не общались, вот. сейчас изредка вижу её, растолстела, родила. здороваемся, и вот думаю - она же точно помнит эту хуйню, стыдно опять пиздец