Аноны, подскажите, где знакомиться с иностранцами? Интересуют испанцы/бриташки/америкашки. Может у кого-то тян иностранка, где вы нашли ее ирл или через сайт/приложение? Меня бросил кун и хочется скрасить свое бытие. Хочу убить двух зайцев одним выстрелом. Учусь на переводчика и всегда было интересно попробовать отношения с иностранцем. Живу в ДС, иногда знакомились с подругами в центре с иностранцами, которые приезжали на всякие выставки и фестивали, мы очень редко общаемся+они меня никак не привлекают.
>>6529676 (OP) >Живу в ДС У тебя полный город иностранцев, Натащ. Таджики, узбеки, киргизы, туркмены, казахи, армяне, азербайджанцы, грузины - выбирай любого, жизни не хватит на хуях перескакать.
>>6529676 (OP) Половина Тиндера в Мск озадачена тем же, нахуяривши себе описания на английском, так что заводи страницу и становись в очередь, разминайся
>>6529860 Кого? Я тебе говорю про тянов, которые преследуют с тобой одну цель. Тебе их найти надо, что ли? Как найти тебе иностранчика - не ебу совершенно. Видимо, повторю, написать, какая ты милая, добрая и как любишь путешествовать на интересующем языке. А потом ждать и верить
>>6529922 Ну могу немного утешить тогда. Ты, скорее всего, запилила бы тогда тред о том, что никто из толпы условных латиносов не хочет с тобой общаться в полном смысле слова, а хотят писку ебать. Сам на быдлячьем ломанном английском пробухал весь чемп с представителями одной южноамериканской страны, и все случаи, когда мы цепляли кого-то из аборигенок, были строго про поебаться
>>6529953 >Ты, скорее всего, запилила бы тогда тред о том, что никто из толпы условных латиносов не хочет с тобой общаться в полном смысле слова, а хотят писку ебать. Сам на быдлячьем ломанном английском пробухал весь чемп с представителями одной южноамериканской страны, и все случаи, когда мы цепляли кого-то из аборигенок, были строго про поебаться Так наташи ни для чего другого и не нужны. Их ебут, потом как надоест, сменяют на новую рузке насадку и бросают. Так все делают, от кавказцев до негров и таджиков. Ну могут еще пузо надуть.
И знали бы вы, как те же ашоты между собой оценивают натрах, ох лол. Хотя я думаю никто не презирает русачек больше, чем всякие южанки.
>>6529676 (OP) К твоим услугам любой московский университет и студенческие общаги. Негров, латиносов и азиатов хоть жопой жуй. Что еще русской для счастья надо?
Встречаюсь с бразильянкой. До неё тоже в основном, за редким исключением, были онли иностранки.
>где вы нашли ее
Нынешнюю через тиндер.
>Живу в ДС
Поскольку я не из России, то не могу порекомендовать конкретного места, но когда учился в Чехии, знавал двух англичан, которые преподают в ДС. Могу ошибаться, то кажется либо в МГУ на инязе, либо в каком-то другом крупном учебном заведении. Возможно, стоит поискать в университетской среде. Наверняка, там есть как преподы-иностранцы, так и студенты-обменники.
Ещё как вариант, поищи на фейсбуке группы экспатов в России. Возможно, найдешь то, что ищешь.
>>6529806 Лол, мне многие тян, с которыми встречался говорили, что текут от звучания русского языка и от sexy Russian accent. Так что любительницы всегда найдутся.
>>6530343 > хочет познакомиться с бриташками и пиндосами А они хотят, лол? Ну если чисто на раз выебать, как было на ЧМ18. Натащки мочу глотать были готовы у иностранцев. Ну окей, высерок будет не Махмудик, а Джон. Че меняется?
>>6531326 >А они хотят, лол? Да, русские девушки всегда пользовались спросом у иностранцев. За сегодня каждый с кем переписывалась сказал что рашен вимен кальенте и бьютифул
>>6529676 (OP) Вангую твою будущую стори: найдешь всратокуна-европейца, который заберет тебя к себе, но на месте внезапно выяснится что тебе тоже надо работать - полностью обеспечивать тебя он не пожелает. Найдешь уебанскую работу вроде кассира или посудомоки, муж хоть и окажется не руснявым орком но тем не менее будет низкоранговым чуханом. Депрессия и метания до конца жизни обеспечены
>>6531717 Потому что русские более доступные нежели чем их соотечественницы а также привыкли носить на лице килотонны макияжа фору славянкам могут дать только кореянки, пол-Сеула состоит из штукатурных мастерских
>>6531705 Ярковыраженный русский акцент неприятен никому, но умеренный многими воспринимается позитивно как изюминка. В принципе, касается любых акцентов. Ты все равно не сможешь говорить полностью как нейтив, но можешь минимизировать акцент до приемлемого уровня.
>>6531717 >русские девушки всегда пользовались спросом у иностранцев Конечно, не зря же руснявые шлюхи самые доступные для разного рода турков и прочих хачей, а европейцы ездят за секс-туризмом сюда. На ЧМ18 наташек прям на улице трахали на лавочках, как самых конченных шаболд. Не припомню, чтобы кого-то из них потом увезли за бугор и сразу предоставили сладкую жизнь. В жены наташку редко кто берет по большой любви, ведь пиндосы не привыкли к такому охуевшему ЧСВ баб, подобные царевны им не нужны. А если таки свадьба случается, то по прошествии времени пиндос/европеец отнимает детей у натали и выпинывает ее на улицу, после чего она бежит плакать на передачу к Малахову, какой козел этот оказался европеец. В общем - классика, пусть страдают, похуй.
>>6531845 Более ухаживают за собой, более женственные. В Европе и штатах девушки становятся бесполыми. Мужчинам нужно показывать свою значимость, а если рядом с тобой бесполый партнер который соревнуется с тобой, захочется понять что такое настоящая любящая девушка, а не парнер_ка, желающая увеличить свою значимость и избавиться от комплексов за счет парня.
>>6531883 Есть множество русских девушек благополучно сваливших в Европы. Куча знакомых. Приятельница познакомилась в парке с французом и съебалась с ним через пару месяцев жить во Францию, законная жена его сейчас.
>>6533769 Ну так съебывай из РФ тогда, раз не устраивает. А, точно, ты же никому там не нужен. Только в РФ сможешь найти тянку которая будет трястись над тобой, хоть этому радуйся.
>>6531815 >всратокуна-европейца Сложно будет найти всратого европейца, особенно если это испанец. У меня на меньше чем 8/10 не встает. >выяснится что тебе тоже надо работать - полностью обеспечивать тебя он не пожелает. Это миф. Зависит конкретно от человека. Тем более, в РФ таких тоже меньшинство. >>6531815 >Найдешь уебанскую работу Учусь на переводчика и далее свалю в Европу учиться в магистратуру. Есть резон пойти в стюардессы.
>>6534370 ну тогда дерзайте, европейцев на всех хватит. Я знаю несколько человек из Гейропы: Словакия, Нидерланды, Германия. Никто из их не собирается яшкаться с натахами и содержать их. Попиздуют работать сами себе на косметику, вот и все. Чуть что вякнет - нахуй. Конечно не спорю, что наверняка есть французы олени, как у нас Ваньки, готовые содержать на своей шеей запросы вагини.
А "через пару месяцев" орно конечно. Люди годами могут встречаться, чтобы создать брак, а натаха ради прописки через два месяца уже дропнула все и съебалась. По поводу успешно тоже такое себе, успех он по синусоиде движется, стоит помнить это.
>>6534359 > Мужчинам нужно показывать свою значимость, а если рядом с тобой бесполый партнер который соревнуется с тобой, захочется понять что такое настоящая любящая девушка
Лол, из-за этого русских женщин как раз очень любят западные патриархалы и MGTOWшники, берут их замуж, а потом начинают бугуртить на форумах от того, что жена охуевшая, постоянно что-то требует и не соответствует их маняфантазиям о Традиционной Женщине.
Нормальные современные европейские куны срать хотели на всю эту традиционность и стереотипную женственность, им как раз норм быть в партнерских отношениях.
>>6534504 Кому ты нужен со своим русским акцентом, лол Я тоже видела на ютубе, как итальянки говорят что русский акцент милый, но они абсолютно про каждыйы так говорили У итальяшек, бриташек и других главная миссия - не обидеть. Это черта национального характера, они подхалимы. Это даже звучит смешно. Для человека, который избавляется от русиш акцента второй год.
>>6534521 Ну кстати да. Погуглите хотя бы как за последние десятилетия у кунов тест упал в среднем, в этом и причина. Традиционная роль сильного волевого крутого мужика щас уже не нужна, поэтому и на маникюрчики ходят и скинни натягивают и вот это все. Грустно конечно, а что делать...эволюция мать её.
>>6534490 так я и говорю, там тоже есть простофили. Но в процентном соотношении их все же меньше, чем у нас. И в основном это уже взрослые мужики. Я знаю одну кобылу (рост/вес. такая доярка Дуся, и ебло лошадиное) которую тоже взял 50 летний голландец в жены. Он тоже такой, всратоват-староват. А ей лет 25 тогда было. Думаю комментарии излишни, все очевидно. Это наши Ваньки в любом возрасте готовы облизывать даже инвалидку, там все посложнее.
>>6534521 Так я по форумам не сужу, у меня мозги ж есть. Тут в сексаче тоже много бугуртят на своих партнеров и что? Живут и жили как есть. Ты то блять много знаешь о том, как там европейцам норм. А я вижу как оно есть, сужу по подругам, знакомым, сестрам друзей.
>>6534539 >Грустно Кому грустно-то? В основном патриархальным тян из России, которые привыкли, что МУЖИК ДОЛЖИН и приехав в цивилизованную страну охуевают, что всем похуй на её требования.
>>6534539 >Традиционная роль сильного волевого крутого мужика щас уже не нужна Кому не нужна? Если ты всратый, это вообще твой единственный шанс на отношения.
>>6534571 Я тян, просто констатирую факт, до чего дошли со всеми этими феминизмами и общим падением тестостерона. Ты говоришь, что кунам приятно, когда они могут продемонстрировать свою значимость, а я говорю - было приятно раньше, когда тест был на высоте и соответственно все маскулинные качества в наличии. Щас же кругом дофига чмонек, которые себя-то еле-еле одного тянут, куда там еще тянку и детей. Вот я о чем. Измельчал мужик нынче просто. Я сравниваю например со своим дедом и охреневаю, какая деградация произошла, ну и бабушке своей завидую конечно :)
>>6534593 Ну если ты тян, то странно, что говоришь что не нужна. Подавляющему большинству русских девушек нужна. Если ты имеешь ввиду, что это мужикам уже не нужно, ты тоже ошибаешься.
>>6533152 > Елене Пановой из Екатеринбурга > — Мы встретились на сайте знакомств. Сначала просто переписывались. Вскоре он предложил приехать к нему в Швейцарию. Меня хорошо встретили, накрыли праздничный стол.
Швейцария вообще ебанутая параша с анальными законами уровня сингапура, она даже не в евросоюзе
>>6534406> > Интересуют испанцы/бриташки/америкашки. > Учусь на переводчика свалю в Европу учиться в магистратуру > Есть резон пойти в стюардессы. Да мы уже все поняли кто ты
>>6529676 (OP) Давно заметил что женицца на иностранце мечтают в первую очередь неликвидные и недалекие тни из провинций. Адекватные образованные тян мечтаю уехать жить и работать заграницу, а идея фикс о женитьбе на иностранце обуревает именно таких
>>6536146 Уехала и работаю за границей по профессии. По итогу через 4,5 года все мои знакомые кто вышли замуж- имеют гражданство. Я же пресмыкаюсь по мусарням по анальным законам для иностранцев. Лучше бы вышла замуж.
>>6536155 >По итогу через 4,5 года все мои знакомые кто вышли замуж- имеют гражданство. Наташи по-другому паспорт и не получают, это ты какая-то альтернативно одаренная оказалась.
>>6529676 (OP) >Интересуют испанцы/бриташки/америкашки Рашен наташен почему-то всегда рассказывают про каких-то европейцев и американцев, но ебут их по-прежнему кавказцы, среднеазиаты и негры.
>>6531815 >найдешь всратокуна-европейца, который заберет тебя к себе, но на месте внезапно выяснится что тебе тоже надо работать - полностью обеспечивать тебя он не пожелает. Найдешь уебанскую работу вроде кассира или посудомоки, муж хоть и окажется не руснявым орком но тем не менее будет низкоранговым чуханом. Депрессия и метания до конца жизни обеспечены Либо это, либо разведется с ним как паспорт получит и будет скакать на хуях негров, арабов и турок, пока не залетит от кого-нибудь из них и жить в местном аналоге Бирюлево.
Хочу убить двух зайцев одним выстрелом. Учусь на переводчика и всегда было интересно попробовать отношения с иностранцем.
Живу в ДС, иногда знакомились с подругами в центре с иностранцами, которые приезжали на всякие выставки и фестивали, мы очень редко общаемся+они меня никак не привлекают.