>>3939348 Странно, да вроде там и так же yuv420p по дефолту? Тиво такое.. >О, я проходил луна найтс. Хорошая игра. У меня много игор на прохождении в данный момент, не могу себе позволить еще и ее начать .-.
>>3939348 Так, стоп, в оригинале итак нужный пиксель формат, еще что-то там, какая-то невнятная ошибка если попробовать перекодировать. А у меня еще и каким-то образом лишние полминуты в конце!!! какого-то черта образовались и это с -shortest.
>>3939376 Я использовал что-то вроде: ffmpeg -r 1 -loop 1 -i image.png -i audio.opus -shortest -pix_fmt yuv420p output.webm Иногда, если нужно, руками указываю кодеки. Кстати: 1) Если из той вебм извлечь аудио через либо "youtube-dl -x ..." или "ffmpeg ... -c:a copy ..." то на выходе получим файл около 7 мегабайт в формате opus, что и ожидалось как бы. 2) Но если использовать ffmpeg и перекодировать звук в отдельный файл используя дефолтный libopus, то получаем около 3 МБ. Пересоздаем эту вебм из полученного аудио файла и скриншота. И тут начинается какая-то магия. В первом случае, используя команду в самом начале поста, получаем перекодированную вебм в 3 МБ, но внезапно с 30-ю лишними злосчастными секундами. Откуда у этого явления растут ноги мне разбираться лень. В логе написана длительность аудио потока, но само видео длится явно дольше. Во втором случае добавляем этот самый "-c:a copy", ибо аудио уже перекодировано, и получаем вебм с нормальной длительностью в 4:55. Тохо тред уровня /s/ или /media/, пора бы закругляться
>>3939910 У меня сейчас голова не переваривает это совсем. Я сегодня попытался на batch написать скрипт, который при перекидывании на него трека и обложки делает вебмку, но выяснилось, что оно Unicode в пути не поддерживает, поэтому с моими треками он точно работать не будет. Надо будет попробовать на powershell или Python нафигачить потом.
>>3933593 (OP) Очередной тохотред в /rf? У вас там /to окончательно наебнулся? Всегда забавляло то, что тохобляди почти никогда не поддерживают свой фандом в специально созданных для них разделах и сайтах и вместо этого срут в других местах.
Скоро в минималках на всякой хуйне будет обязательные накопители на PCIe 4.0, иначе хуйня от пиздоглазых игроделов будет запускаться неделю, уххх незря мамку на 570 чипсете брал, в новые тохо смогу поиграть