Куколдотред узбекского сисяна-педофила БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Толяна Артамонова, который напрашивается на стримы к Мэду, когда его не звали, деанонит донатеров и реальные адреса знакомых.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА- стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Педофил, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Чет у меня хуйня какая-то при перекате произошла. Тред вроде как удалился еще до создания (!), но был в каталоге, плюс ссылка вела на 404. А теперь вдруг появился. Газонюх, это ты там колдуешь, или макака снова шатает?
>>10906077 похоже на какую-то false-flag операцию газонюха куколда, если честно. до этого шизойда, форсившего фейковые дипломы, обоссывали всем тредом, а тут что-то взлетело
>>10906088 Полностью согласен! Очевидно, каловая псина взломала сайт middlebury university и вписала в список студентов магистратуры имя куколда. Нас не проведешь!
Ребята, все привет. Вчера стримила с этим вашим УберМаргиналом шахматы. Он оказался очень робким и застенчивым молодым человеком. А это правда, что он педофил? Ужасно это, конечно...
>>10906736 Понимаешь, плебей, нормальное высшее образование работает следующим образом: ты занимаешься реальными исследованиями в изучаемой области, и пока ты это делаешь, ты обучаешься, потому что тебе приходится выискивать материал по профилю образования. И да, преисполненный энтузиазмом мотивированное узнавание материала работает гораздо эффективнее, нежели 5 дней в неделю ходить на полутрачасовые лекции, где тебе голосом робота будет зачитывать учебник баба-срака.
Но ты - плебей. Твой уровень - заборостроительный твоего мухосранска, который де-юре имеет статус ВУЗа, а де-факто ничем не отличается от ебаного ПТУ.
>>10906825 потому что он хитрожопая русня. и умудрился даже в штатах ухитрится наебать систему, просто переписывая русскоязычные учебники и выставляя в качестве своих научных изысканий
Сегодня намечается IRL бухич-стрим господина Жмилевского с ананимусом, хайлайтеркой, квантумом, каким-то модером и ещё пару человек. Со слов самого Жмилевского, ананимус тут выступил в роли продюсера и привёз в Петрозаводск выше мною перечисленных людей за свой счёт. Вопрос: в "ещё пару человек" входит Замина? Я там зашёл на её станицу вк и увидел свежую сторис, она ни очём не говорить, но всё же мне надо как-то за уши притянуть её сюда.
>>10906866 Нихуя. Дырина хотя бы интересовалась творчеством кука >>10906894 Ахаха, да любит. И нихуя о нем не знает, и ей похуй на плешь и алкоголизм и на его похуизм. Це любовь
>>10906849 че-то присмотрелся и пустился в дичайший смех. что за пиздец с пропорциями лица? почему у неё ебало такое вдавленное? кто-то не умеет в фоторедактор, ракурс какой-то неудачный или это реально такой пиздец ирл?
>>10906917 А кому не похуй на плешь? Я вот понимаю, гнилые желтые зубы как у куколда - это пиздец. А отсутсвие волос в определённых местах - по-моему вообще не проблема, по крайней мере не недостаток того же уровня
Кстати какие интересные гости были у Гниля в этом году? И вообще сколь нибудь интересный контент подскажите, ауки не предлагать это для дегенератов контент, спасибо.
>>10907031 Так значит кроме дегенеративных ауков контента у гнили нет, а ок? Просто у некоторых это дополнение к основному контенту, а у алкаша основной, понял
>>10907040 Арти уже давно не пьет, а музыку, ну он саунд для "оккупай педофиляй" записал, еще у него на некоторых площадках своя музыка продается. Я не вру.
>>10907073 А твоя вкурсе что ты лижешь очко вырожденцу алкашу и делаешь его на дваче? Разве ради этого она тебя кормит и сраку вытирает, обидно ей наверно
Ахаха в карельской моче до сих пор постят кукича, у безнегативщиков не бомбит, твердо и четко, все уже забыли что был такой гнилевский, а эти дурачки успокоиться никак не могут, жалкие, кукич даже остыл и забил на алкаша, но карлан настолько злобный и гнилой что никак не успокоится.
>>10906922 Еврейство по ДНК не определяется. Именно еврейство, а не, например, родство с твоей мамашей, которая кошерная еврейка, если твоя мамаща вдруг поехала крышей и начала отрицать, что ты её пидюк. https://youtu.be/b1WBqq5LdjE?t=31
У людей вообще какие-то очень странные понятия о ДНК тестах, да и вообще этносах, нация, народах и национальностях.
>>10907170 Ну делишек много появилось, тогда изоляция была, да и норм аноны вроде поддержали и перекатывают периодически достойно, если гнилевский продолжит спускать деньги или даже увеличит финансирование на ботогнилят придётся найти время и наказать.
>>10907199 Во-первых, из Красноярска, а не Карелии. Во-вторых, откуда ты знаешь, что он алкаш? Вроде нормальный мужик, предприниматель, занимается производством и продажей композитной стеклопластиковой арматуры. Кто тебе дал право оскорблять незнакомого тебе человека?
Ахаха, в треде Гайер Генли все поголовно называют Гнилью https://2ch.hk/fag/res/10794224.html Вот наверное его треггерит каждый раз, когда мы упоминаем Жмиля
А кто-то вчера смотрел, как его величество супрематичечкий лорд сакрамар приползал к Анне Кы сопли по стене размазывать? Конфа куколдов-инвалидов какая-то
>>10907487 "Я неудачник, тебе повезло, что ты не со мной", " Я всегда говорил что ты большая молодец", "ты так ничего и не поняла", " Прости, что я был в твоей жизни. Прощай. "
Такой вопрос: вы те фотки с жмилем-выпускником зароспространяли в пабликах? И почему нет? Ваще поясните че там, аудитория жмиля до сих пор уверена, что он 40-летний дед, и не выкупает, что на самом деле там вчерашний школьник?
>>10907738 Ген, распиши свою стори, плиз. Интересно почитать https://2ch.hk/ga/res/1577928.html Можешь анонимно, тогда никто тебя наверняка пидором назвать не сможет, сохранится некая иллюзия недосказанности.
>>10907752 Но модно хотя бы мэду рассказать, а то он походу до сих пор думает, что там какой-то препод одногодка с ним. Так бы он мог хотя бы иногда подъебывать того.
>>10907853 Кук под себя соломку стелит, чтобы когда выяснилось, что его вышки - фуфло, газонюхи все равно считали, что это не отменяет его компетенции.
>>10907843 > за ум и подвешенный язык Дооо. Особенно эээээээээээээээээ про язык ммммммммммммм смешно. >>10907853 Как это всем похуй. Тут же есть хейтеры, тот же брикинсвин, каловопес, еще каких-то пара зулетух. Че сидят-то. Я щитаю это дико смешно, если все вдруг узнают, что жмиль только вчера бакалавриат окончил и преподом никогда не работал, а то фото на месте препода было сделано, это когда препод отошел поговорить по телефону и студент присел на минутку покривляться.
>>10907968 Светова тоже за педофилию не подтянули, потому что он доказал, что до 16-ти не трогал ее хуем в пизду. Важны предпочтения и желания, а Куколд хотел выебать Ирину, инфа сотка%.
>>10907955 Когда Ирке было 15, она уже 2 год скакала на хуях за гаражами. А все отношения Куколда с ней в то время сводились к тому, что он засирал её в Скайпе. Гнилята, плиз.
>>10907894 Кук знает, мэду похуй. Главное, что жмыху донатят и его смотрят, а на его честность и искренность всем положить. Максимум поржут над пиар менеджером зенита и кринжовыми фотками
>>10907963 Сам факт, что в нашем обществе существует такое явление, как осуждение педофилии, означает, что подобные половые акты эволюционно невыгодны. Моральные и этические нормы не из неоткуда берутся, все редуцируется к биологии.
>>10908006 >поржут над пиар менеджером зенита и кринжовыми фотками Ну так это ж смешно, дико смешно, чел. Только представь как донатер вместо привычного "препод" или "дед" называет пиар менеджером Зенита и как тот сбивается с мысли, мнется и такой "да я ээээ мээээ бэээ хыыыы"
>>10908026 Куколд никого не ебал. Но он возжелал малолетку, и его срамный педофильский хуико поднимался при мыслях о сексе с малолетней Ириной. Он в той же мере педофил, в какой педофил дрочущий на ЦП. Еще вопросы?
>>10908006 Жмых сам себе донатит, а смотрят его пару сотен дедсадовцев, которые потом засерают марготред рекламой своего тухлодырого карлика-алкаша и форсят, что куколд - педофил.
>>10908036 >эволюционно невыгодны. Моральные и этические нормы не из неоткуда берутся, все редуцируется к биологии. Кста, куколд почем-то постоянно забывает про этот контртейк. Он его как-то комментировал хоть раз? А то я его че-то не помню.
>>10908044 > Еще вопросы? Да, он её ебал? Он её физически трогал? Какие в пизду отношения, ты девственник, не державшийся за ручку и считаешь, что существуют отношения на расстоянии?
>>10908067 Да. Ведь мой кумир Куколдопедофил и жертва Куколдопедофила Ирина так считают. Как по твоему его закуколдили, если он не состоял в отношениях?
>>10908068 Я ниче делать не буду, мне лень. Я даже фотки эти не сохранял. >>10908078 Называют, даже я видел, хотя включаю только когда там какой-то кипишь происходит и вы в треде пишете об этом.
>>10908115 Долбоёб, он это агнии огонёк писал, когда предлагал свой проект история видеоблоггинга. Его абсолютно серьезное ебанистическое письмо есть в первом ролике истории видеоблоггинга.
>>10908302 Рассмотри всерьёз следующее - жмых клинической пиздабол. Про сценический образ на твиче и кринжтроллинг с фейка мы уже слышали, это все постирония , ага
>>10908400 Ты не способен подтвердить свои слова. То есть пиздабол здесь ты. Приведи хоть одноутверждение Жмилевского, вышедшее из его уст, которое бы было ложью.
>>10908422 По дороге, летним днём, Нанана-нанана Шли обнявшись под мочёй Нанананана Стасик, Ежи, Накукан Нанана-нанана И-и-и-и-и-и... лучший стример всех времён Владислав Жмилевский!
>>10908468 Поздравляю, ты пиздабол. Он никогда не утверждал, что ему 28 лет. Никогда не говорил, что является дипломированным политологом. Конкретную цитату про ЕдРо - не знаю, о чем идет речь.
Очередной обосратый долбоеб приписал другому человеку свои фантазии, а потом героически обвинил его во лжи.
ДЕТИ СКИНЬТЕСЬ ПО РУБЛЮ ДЛЯ КУКОЛДА ТОЛИ, А ТО СКОРО МАЛАФЬЮ БУДЕТ ПИТЬ ОН С ГОРЯ, НА ВЕБКАМЕ ПРИНИМАТЬ СРАКОЮ БУТЫЛКИ. ЭТО ВСЕ АЛЬФАЧ-МИКИТКА ЗАКУКОЛДИЛ С ИРКОЙ!
>>10908504 Про возраст пиздел при первом появлении у кука. мэду в кс, ласке говорил что ему 28. Про лизон говорил, что они ровесники. Пиздел, что его в 2014 (когда ему было 18) позвали в ЕдРо из-за его статей про Крым. Типа нуждались в его поддержке. Пиздел про кандидатскую
Я даже понял, почему кук так русских не любит. Он сам был копронациком, пока сам не понял или ему не объяснили что на русского он не очень то и похож. Теперь вот делает вид что не очень то и хотелось
Шизик уже часов 10 срёт в треде нонстопом. Жесть он крут. И самое забавное, что он не настоящий хейтера Жмиля, он просто больше 4 месяцев ТРАЛЛИТ жмышат. Вот это терпение.
>>10909025 Ну хуй знает, он скучный душнила. Первые пару постов ещё заготовленые фразы, но потом хуйня вроде "Гниль спок" и протухшие боевые картиночки. Хоть бы новых сделал.
Оказывается, шизик был нанят не за 10 баксов на бирже, а за КОРКУ СЫРА. Sheezbusters собирают информацию. Похоже, петух-шизик совсем ебанулся. Он здесь очень давно срет. А в последнее время он как кость в глотке.
Итак, шизик подавился сыром. Сейчас я держу его рукой за щёку, он не сопротивляется, анус его закрыт шпорами от потоков говна. В складках его фиолетовых щёк я обнаружил старый раскладной телефон Моторолла и баночку мочи. На нём 10 пропущенных вызовов от какого-то «С. Иванова». Кто это такой ? И что мне с всем этим делать ?
>>10909054 Самое смешное, что при виде его высеров, форсов и боевых картинок складывается впечатление, что это реально зритель-фанат Жмиля. Лол, Куколдинго, которому докладывают, чё там на дваче, даже не пытался форсить самодонаты, возраст и то, что Жмиль пьёт не алкашку, хотя форсил нелепость со спайсами - просто потому что понимает, начни он форсить высеры шизоида - и его легко могут опровергнуть, как это было с поджиганием водки. Так вот, такое ощущение, что эти форсы спецом настолько нелепые, чтобы подогревать к Жмилю интерес, но при этом тот не нёс никаких репутационных потерь, в конце-концов, даже на дваче шиза быстро начали считать местным юродивым. Кек, теневая политика Владислава Жмилевского, как и с каналами, купленными за копейки, и тут всех обыграл.
Шизик сейчас наверное радугой кончает. Наконец то его обсуждают, наконец то уделили 30 постов внимания ему. Всё же не зря он какол в треде 4 месяца без остановки!
>>10909294 Я думаю жмилю просто везет. Бывшые подсосы чма/обосрыша просто охуели, когда с ними стали говорить по-человечески, а не как с говном. Вот они и свалили от куколда к жмилю. Но будем честны, даже все идеалы жмиля (ласка, мэд) превратились в злобное говно, так что жмиля ждет такой же конец как и всех.
>>10909314 Лол, ну то что Куколд пиздит мемы и сам по себе крайне вторичен давно было известно ещё во времена конфы. Пауки-хуюки, Зильберманн и прочее, это не творчество Куколда, а всяких Сакрамаров, которые во многом и создали контент вокруг Прынцессы. Потому-то и так смешно наблюдать манию величия Куколда.
>>10909356 Ну это тяжело сказать, честно говоря, всё-таки Мэд всегда был довольно неприятен, а Ласка - себе на уме. Плюс, Жмиль столько варился в весьма токсичной тусовке, но пока не испортился(если не слушать вскукареки обиженок вроде чмексона или нокитакала).
>>10909491 Проблема в том, что это старый форс. И всем что тогда было похуй, что тем более сейчас. Шизы шизой меряются, господа ухмыляются и наблюдают.
>>10909400 причём пруфы на то что узбек педофил и куколд есть, а на то что кузьма свинья нет. узбек даже большая свинья чем кузьма. живёт в засранной бытовке, не моется, одежду на пол бросает.
>>10909547 Какой ты жалкий школошизик. Никто кроме тебя активно этот тухлофорс не поодерживает. Все просто наблюдают за дурачком, который скачет по треду в шутовской шапке с бубенчиками и семенит шитпостами уповня "ряяяя, куколдпедафил,гыыывв".
Я хуею, как вы до сих пор обсуждаете этого хуилу и его компанию, абсолютно неинтересный хуй, который все еще на плаву из-за таких как вы, ни один здравомыслящий человек не обратит на него внимание.
>>10909610 Все просто наблюдают за тобой дурачком, который единственный в треде защищает старую узбекскую педофильскую свинью без вышки. Иди ещё купи кривой вебинар от мошенника да пойди на хуй.
Жмиля просто невозможно смотреть. Практически вся его аргументация сводится к повторению ироничным голосом фраз своего заочного оппонента который на бредни чмиля никак не может ответить Как вы это тупенькое нечто смотрите? Сидит алкаш и истерит в микрофон вместо аргументации.
>>10910106 чел, ты не поверишь. здесь засирают и старого узбека педофила и карельского карлика алкаша импотента. потому что оба карлика пиздаболы и мошенники которые наёбывают гойских свиней типа каллдзе.
>>10910127 Ну а что подробнее? У него на киностриме, когда он смотрел "Песнь Моря" (там по сюжета у гг была собака, которая ему помогала всячески) спросили, почему у него такое отношение к собакам. Ну он и рассказывал, что в детстве была собака и очень грустно померла. И вообще он типа всех животных любит, но с собаками связан особенно сильно из-за своего детства. Потом на каком-то опросе или где-то ещё, тут уж извини, не смогу сказать точно, начался разговор про фильм Хатико и он показал картиночку с собакой из фильма, которая у него на столе стояла. Больше не знаю, фото его песеля в интернете нет, вроде.
>>10910139 Как же у тебя очко сжималось и дрожали рученки, малолетний дауненок, когда тебе пришлось обозвать свого гуру Гнилевского, чтобы сделать вид, что ты не один такой бахнутый ебанат, который напрасно пытается зафорсить педофилию куколда, высерая каждый второй пост в этом помойном треде
>>10906037 (OP) >https://pastebin.com/NxsCMB6J А есть какое-то одно большое видео со всей этой инфой и моментами, ну чтоб посмотреть целиком? Очень хочется понять процесс ушами и глазами. >А в треде при этом наконец-то посмотрели видео со сходки подробнее и обнаружили момент, где Куколду со сходки звонили по видеосвязи и Ирка показывала ему сердечки и посылал воздушные поцелуичики на фоне паха Микитки. Ну и Микитка тоже ручкой помахал. После чего все, с подачи Апостола, прокричали кричалку со словами "Убермаргинал чмо позорного осла" под радостное хлопание в ладоши Ирки Есть это видео с сердечками?
>>10910272 >А есть какое-то одно большое видео со всей этой инфой и моментами, ну чтоб посмотреть целиком? Очень хочется понять процесс ушами и глазами. Вроде как есть видео "Он вам не Марго", но оригинала на ютубе я не нашёл, нашёл только в обзоре карлика.
>>10910272 бля, а скиньте тот говнарский клип про куколда, там еще припев такой "ну кто-то там погоди". кто-то там я не помню кто, но в клипе нарезочка фоток про окукодивание толика прикольная была по хронологии.
>>10907955 Светов педофил не из-за своей 15летней тянки, чмоня. Сайт киф-киф говорит о чём-то тебе? + У него по слухам были и другие малолетки, но запруфаны только пока его посты с цп.
>>10910361 на этом скрине всё прекрасно. и карлик жмых которых показывает куколду ирку с и микткой и тупое ебло жирной свиньи апездола и храбревич в позе бабуина
>>10910278 Лады, нашёл видео о котором ты говоришь, за авторством Audio RW. >>10910311 Ужас какой, но не похоже на описанное в рассказе. >>10910356 Ого, оригато в хату. >>10910340 Прямо такой нет, чтоб и кот, и шишка, но вообще у меня коллекция. >>10910361 Сейчас заценим. >>10910334 Гнилята, это аналог грудничков как у Лаэрцкого?
>>10910405 Нет. Травят его за посты про трахею, на ту уебищную тян всем похуй, а привлекали за неё, потому что это запруфать с юридической точки зрения легче, хотя всё равно нихуя не вышло, так как срок давности преступления истёк.
>>10910420 Но почему его до сих пор не наказали за многочисленные нарушения маскарада? Мне кажется он малк -такой же шиз, себе на уме -, который думает, что он носферату и поэтому старательно выращивает на своем теле гнойнички и не чистит зубы.
>>10910428 про гнилят форсит каллдзе. этот дебил вряд ли знает кто такой Александр Лаэртский. у лаэртского про жизнь куколда есть потешная песня Хуй, говно и муравей
>>10910468 Ты долбоеб? Эфир на эхи мацы про трахею был до уголовного дела за педофилию. За его встратую тян никто и никогда его не травил до слива со Спермаграда 2 года назад, тогда же и посты все всплыли. Иди под шконку, хуесосина либератарианская.
>>10910483 Его давно никтро не травить. Он успешный человек, политик, блогер, стример, любимец молодежи. Ты просто закомплексованный всратый малолетний дебил, считающий, что твои высеры на дваче что-то значат и на что-то имеют влияние
Ухх бля, закончил просмотр одного из давних обзоров Жмилевского - как в говно окунулся, отвратительно. Судя по всему, относительно смотрибелен лишь развлекательный контент этого клоуна-алкаша. Как только речь заходит о каких-то вещах, требующих живости ума, трезвого взгляда и интеллекта, это говно просто начинает уничтожать любого псих. здорового зрителя своим дебилизмом и истеричностью. Хотя, судя по тому, что я видел ранее, оно даже в рамках увеселительного контента типа просмотра фильмов находит возможность продемонстрировать свой идиотизм. Страшно жить в мире, где существуют люди, считающие Жмиля интеллектуально состоятельным персонажем. Пойду прочту свеженькую статью Маэстро Илларионова - человека, в десятки раз более умного и образованного, чем вся шваль, что обсуждается ИТТ.
на самом деле чмоня с его 2х летними курсами в юсла и брекли ещё более-менее могет в предмет изучения. Больше всего меня тригерит ебаный карлик сармат с его ахутельными познаниями в истории. Карлан постоянно ошибается, выдумывает всякую псевдо-историческую хуйню
>>10910529 Что ты несёшь, дебил ебаный? Его никто не знал тогда кроме 3,5 хуесосов из либератарианской партии, которая тогда насчитывала человек 10. Травля началась со слива Спермограда 2 года назад. Харэ пытаться из себя олда строить, зумер ебучий.
>>10910353 На стримах она начала появлятся летом 16-го. А в конфе еще раньше была, тот же случай с Рейнджером случился, когда ей было 15. Над Рейнджером еще угорали, что она может посадить его за педофилию.
>>10910593 ежи, спок. Даже в заочных спорах с видосами рудого дико кринжую с ебаного карлана. Как обладатель исторического образования просто стыдно смотреть на потуги карлика
>>10910587 Это ты его нихуя не знал и тебе подобные нормисы, которые и триггерились с его малолетней бабы. Если Светов и был нонеймом, то нонеймом уровня Куколда или Жмилевского.
>>10910597 Какую тебе конкретику надо? Я просто пришёл насрать на голову дебилам, которые могут посмотреть хотя-бы десятиминутный ролик этого дегенерата и сказать "всё правильно ёпт". Человек природно тупой, о чём и сообщил треду, уже в этом, я так понимаю, осведомлённому.
>>10910628 "благодаря тебе я смотрю ежи". Вот сука блять, как же карлан насрал в голову своим зрителям. Сука, это действительно тупой долбоеб, который просто имитирует интеллект, просто пиздец
чуваки, поясните по-бырику одну вещь: вот фриске разнесло от рака мозга или из-за лечения рака мозга? я смутно припоминаю, что такое факта самого рака бывает, но мало ли, так организм отреагировал на лечение.
>>10910620 Какой же ты пиздобол. Его знали ещё меньше. Чмо даже не хотел его приглашать, когда ему два года назад его видосы заказывали. У Светова 5 или 7 к подписчиков было. Светов взлетел на протестной волне про телегу. До этого его знали меньше чем Веру Кичанову у которой он нализывал. Либертаринская партия россии тогда была клубом додиков анимешников из 10 человек, никто про эту хуйню не знал, даже не из нормисов. Это тупо компания друзей мажоров была
>>10910690 Пиздец, а знаменитость людей определяется каналом на ютубе. Куколд - долбоеб, он и Ватопа сначала не хотел звать, мол он что-то там про танчики рассказывает, а ему это не интересно.
>>10910680 не имею претензий к хейту коммуняк от сармата, там всё более-мене обосновано. Но во остальном он просто несет ебный бред, типа того что "гитлер был левым" итд. Бояршинов историю в целом знает лучше, чем карлан
>>10908504 >Он никогда не утверждал, что ему 28 лет. Утверждал на моей памяти минимум 2 раза. Один раз, когда смотрел стримушку и сказал, что он и Лизон ровесники. Второй раз, буквально, когда играл в кс с Сигалом и Медисоным, сказал на стриме, что ему 28. Ты либо нихуя не следишь за своим обожаемым, либо нагло пиздишь.
Самое смешное даже не это. А то, что я как и ты до поры до времени защищал Чмиля от местных шизофреников. А потом я просто покопался в фотках, нашёл даты выпускных, поступления в вуз и т.п. В итоге Чмилю сейчас должно быть в самом худшем случае 24-25. А тут уже даже маняврирования в стиле "он не говорил" не помогут, потому что он многократно подшучивал над донатерами, которые заявляли, что ему столько лет, мол ну и долбаёбы, продолжайте верить в хуйню.
В итоге - Жмилевский пиздабол как минимум по вопросу возраста своего. Тут уже ничего не попишешь, никакого оправдания не придумаешь.
А любой здоровый человек понимает, что напиздевший, да так мощно, однажды, может пиздеть вообще по любому поводу. Если ты реально какую-то пелену розовую на глаза нанёс, то вопросов нет тогда, продолжай быть наивной маней.
>>10910572 >считающие Жмиля интеллектуально состоятельным персонажем На ЧГК он мощно ответы раздаёт. У меня были мысли, что он ответы подсматривает в инете, но он также ебошит на прямых эфирах, когда ответов ещё нет.
Куколдотред узбекского сисяна-педофила БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Толяна Артамонова, который напрашивается на стримы к Мэду, когда его не звали, деанонит донатеров и реальные адреса знакомых.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА- стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Педофил, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: