АНОНЫ ВЫРУЧАЙТЕ Коротко суть: Перестал запускаться Автокад Установить завново решил. Удалил через унинстал. начал ставить а там такая хуйня. 1 пик Мол всё установленно. Я погуглил Офф сайт автокада сказал мне зайти в реестер и поменять HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products. на HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products.old Я поменял. Но нихуя не поменялось В итоге вернул НО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ТРИДЕМАКС ! Блять чё делать аноны ? Ебаный автокат
>>222635144 Двачую. Самые конченные установщики которые я видел были сделаны ими. >>222635108 (OP) Папки, где стоял Автокад удалил? У меня была подобная хуйня из-за этого
>>222635296 УДолил. А вот почему теперь тридемакс не ставится? Я вот поменял всё обратно в реестре как было. А ТРИДЕМАКС НЕ ПАШЕТ БЛЯТЬ ебаный рот они ещё по косарю баксов в год с каждого дерут, так сделайте вы нормально уёбки.
>>222635736 Бред, толста))) >>222635724 ну такое, а зачем? А если шаришь так что советуешь, поясни почему я вернул название на место в реестре а перестал запускаться Тредмакс? Выручи анон. >>222635753 ДЫК у меня ещё от них продукт есть Тридемакс называется
>>222635896 На самом деле компас 3д давно уже (лет 7) это форк солид воркса, написанный на его ядре и получающий от него обновления и в общем-то ничем не хуже.
>>222635962 Это да, но смысл учить автодеск, если им никто не пользуется? У нас тоже был автодеск в институте, собственно после института я его ни разу не видел.
>>222635803 Скорее всего у унсталера небыло доступа к реестру во время удаления и установщик думает что ватокад всё ещё установлен. Можешь попробовать форматнуть реестр через какую-нибудь утилиту, вроде auslogic boostspeed. Если не поможет, то нужно вычистить все упоминания об автокаде вручную или переустановить винду. >перестал запускаться Тредмакс? хз
>>222636016 у меня не было опыта до этого с подобными прогами. Думаю что просто как первая подобная прога для изучения основ достаточно нормальное >>222635992 А лицуху я на три де макс хотел брать
>>222636087 Возможно, я с компасом сам не работал, знаю только, что он уже давно работает на движке парасолид и из российского там только инткрфейс и утилиты для работы по гостам.
>>222635108 (OP) Много раз такая херня случалась с Autodesk Inventor. Переставил жесткий диск в другой компьютер, фейковая лицензия слетела. Один раз поборол это чисткой реестра и удалением каких то папок, больше так делать не пытался сразу переустанавливал винду. Слишком муторно это следы софта разбросаны по всему диску и не факт что после их удаления у тебя не отвалится ещё что нибудь от Autodesk
>>222636825 >>222636814 Кстати да, Спасибо. ДА и я ответил на такое колл собений чтобы понять вверъхх ! тредхъ А вот вопрос такой тогда собственно, автокат же норм чтобы в тему вкатывается постепенно? А то я никогда нихчего подобнъного не трохъал
> А вот вопрос такой тогда собственно, автокат же норм чтобы в тему вкатывается постепенно? А то я никогда нихчего подобнъного не трохъал В тему чего? Какое у тебя направление планируется? Автокад оч универсален.
>>222637727 Пердолится с реестром форматировать диск если кривой софт не так установился, либо пересоздать образ виртуалки из сохраненого снапшота и начать заново?
>>222635108 (OP) у них прога есть которая тип к хуям удаляет весь автокад. а вообще твоя проблема находится в папке апдата которая находится в папке юсерс.
вот тут написано какие надо почистить папки. он на них обычно мозги ебёт. а автокад у тебя не включался скорее всего из-за видеокарты, почитай за эту тему
Коротко суть:
Перестал запускаться Автокад Установить завново решил. Удалил через унинстал. начал ставить а там такая хуйня. 1 пик
Мол всё установленно. Я погуглил Офф сайт автокада сказал мне зайти в реестер и поменять HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products. на HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products.old
Я поменял. Но нихуя не поменялось
В итоге вернул НО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ТРИДЕМАКС !
Блять чё делать аноны ? Ебаный автокат