>>83995162 Ссал на того выблядка и на могилу его мамаши бляди. Я ебался делал вебм не для того, что бы какой-то криворукий уебан тявкал про сурс на говноютубе. Так что пусть пиздует к хуям и не проснётся с утра.
>>83995363 Но ведь он прав, братишка. Нахуя 2 файла, если можно 1? Нет, ты конечно молодец, я вот посмотрел и мне понравилось, но иметь эту хуйню в закладках на тубе куда удобнее и проще, чем иногда открывать 2 файлика на компе.
>>83994825 http://www.youtube.com/watch?v=74eldZ2Gu_c >>83995363 Как хейтерка то рвет от аниме, да? Вот тебе совет: как покакаешь, намаж глаза говном после этого ты ни разу не увидишь не одной вебм с аниме. Да, могут засмеять, но зато какой профит!
Анон, выручай. Доставь очень годную вебмку, которую я проебал. На ней, насколько я помню, русская короткометражка про роботов и музыка громкая, роботы из отряда Альфа вроде, (смех). С меня как всегда, нихуя
>>83993136 Это не винтообразный перелом даже. Так что жить будет. Достаточно типичный, кстати. Тем более, детектирую в тебе медика, раз говоришь «сосудисто-нервный пучок» — шифр-ВАН-кун
>>83996527 >The Gift, by Carl Erik Rinsch Тоже очень годная, давно сохранил. Но, я не она. Ту я сейчас таки нашел, это "трёхминутный короткометражный ролик Keloid". Добра тебе.
>>83996485 Разве твоей матери приходится тебя просить, что бы ты не срал её на грудь, пока она спит? Переведу для дебила: некоторые вещи являются очевидными и не требуют уточнений, если тебе это не понятно, то у тебя нарушение обмена веществ в мозгу. Что собственно и требовалось доказать.
>>83996801 Возможно для тебя они очевидны, но я так не считаю, а вообще я имею право делать, что угодно в этом ИТТ треде, а ты можешь просто не смотреть, думаю больше ты нечего не сможешь, няшк.
>>83993522 Пиздец какой же долбаёб. Один из тех людей кому хочется вьебать за то как он говорит, не что он говорит а именно как он выёбывается. Такую хуйню порет пиздец, кто это вообще?
>>83996973 >>83996978 Блять, ебать я написал. Это очевидная ошибка. Просто в голове крутилось "блять это же ребенок" вот и написал случайно. И да, у меня не встает на него.
>>83997356 Потому что он отмороженный Вслушайся в то что он говорит, это же речь самоуверенного подростка, он выглядит либо смешно и глупо либо наоборот вызывает возмущение. Это даже не либерал, я вообще не знаю как его назвать, интересно кстати было бы услышать его мысли про США хотя тут и так всё ясно. Кратко говоря - он описывает что надо принять статус рабов США и не рыпаться и жить в говне, так как высокий уровень жизни США по его же словам не позволят иметь. Можно ли считать его нормальным?
>>83997356 Кстати просмотрел твои вебмки и представил как ты радуешься тому что цены пиздец как выросли на всё, объявлен дефолт и рубль упал ниже некуда. Живёшь в говне и радуешься что Россиюшка из которой ты не можешь уехать соснула :D Вангую тебе не больше 19
>>83997522 Ну живи незалежно с курсом под 100р и новым пакетом санкций касающихся ядерки. Пусть тебя греет мысль, что Крым твой и где-то в Хуесосии убивают "карателей" 95 года (смех).
>>83997723 Я в Татарстане живу например, и ебал в рот российское правительство вообще. Бляди ебучие, мало того что всякое говно к нам едет, так еще и с нашего региона все соки тянут, он один из немногих в громадном плюсе.
>>83997723 Эмммм, а ты представляешь, может быть независимое правительство без блядских попыток оккупировать все соседние страны, до которых можна дотянуться? Цивилизованность, вот это всё. Представляешь такую хуйню?
>>83997762 Пидораха тут только ты. Сколько лет-то? Горбачёв и Ельцин делали всё по указке америки, профинансирован был тоже оттуда, и путч 93 года думаешь свои устроили? Погугли хоть а то так и останешься долбаёбом Странно, все говорят что в девяностые всюду была американская пропаганда но что-то я не особо видел её результатов, а вот результаты нынешней интернет-пропаганды везде видны среди детей
>>83997624 Нет, больше. И я надеюсь что таким темпом россиюшки скоро не будет, таких мудаков-быдланов вырежем нахуй, а моя родина снова обретет независимость.
>>83997209 жвачую сам один выпуск нормальный посмотрел, думал о, заебись, мужик дело говорит. но потом понял как же я ошибался. этот дебил действительно самоуверенный долбоеб. сам себе противоречит и нихуя не разбирается ни в чем либо левую ложную инфу дает. кстати он бывший едрос. так что тут сразу понятно
>>83998087 Как же я проигрывал со всей этой ситуации. Если кто не знает - это панихида Нельсона Монделлы, и тут сурдопереводчик, тупо машет руками, вместо того, чтобы заниматься переводом.
>>84000018 А почему, кстати, их выпиливают? Копирасты атакуют или девочка внезапно начала бороться за свою репутацию и хочет скрыть свое блядство в прошлом?
Еблан. Где Чубайс-то сейчас по-твоему? Главный прихватизатор и национал-предатель. Ммм? Че молчишь? Сказать нечего? Не было никакой попытки вернуть совок и западных денег, был военный переворот одного полумафиозного политического клана на другим потому что они что-то не поделили между собой. Сечешь? Береза и Пукина откопал как раз к дефолту, устроив несколько терактов предварительно, именно потому что народ начал свирепеть. Всю эту хуйню с твердой рукой и прочим, чтоб поставить своего человека. А потом этот человек опрокинул его и кинул бывшую братву у власти, теперь там сидят его бывшие товарищи-прихлебатели у бывших паханов. Теперь сами паханы. После ухода Ельцына такой же переворот был, только внутрепартийный, политический с последующим переделом прихватизированного. Это ты походу, еблан, в школе не учился, экономики не знаешь, в циферки не можешь Хуйню эту, лозунги под которыми они к власти приходят ты своей мамке оставь. Меняи всех адекватных людейбольше интересует гешефты которые они в последствии поимеют и как это на мне и на моем деле скажется. Пиздос, откуда ты такой наивный взялся?