Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это, господи боже мой, какие там домики красивые, чистые и аккуратные. Как же хорошо, что все это есть в нашей России!
>>38240302 (OP) Да неплохо, не понимаю пидорах которые покупают квартиры в городе, потом жалуются на дискомфорт. Ну это у них в крови видимо, жить в говне и ныть. Причем таунхаусы за городом стоят дешевле квартир, плюс территория своя и площадь побольше
Аноним ID: Вульгарный Иван Попялов14/06/20 Вск 21:58:18#4№38240771Двачую 6RRRAGE! 1
>>38240302 (OP) Есть пара ньансов. С местоположением. На первом это всё равно что дворец посреди говна строить начать. На втором это любой ливень и добро пожаловать в потопы, грязь, плесень а еще не дай бог фундамент в кашу превратится от того что там будет постоянно вода скапливаться.
>>38240302 (OP) 3 пик более-менее норм как концепт малоэтажной городской застройки.
Аноним ID: Вульгарный Иван Попялов14/06/20 Вск 22:21:14#7№38241045Двачую 0RRRAGE! 0
>>38240953 Ну если только городской. Для загородного житья такая хуйня не нужна. Такие домики берут люди заебавшиеся от соседей и прочих что хотят личного пространства а тут его нихуя нет. Тут тот же сосед за стеной сверлить будет когда ему вздумается. На второй то же самое. Я хуй знает какого хуя так пытаются ужать всё, места мало что-ли?
>>38240302 (OP) > 4-й пик А теперь представим сколько говна нальется к подвалу, а зимой оно еще и замерзнет. Климат быстро порешает такую архитектуру. Хотя бы навес какой-нибудь сделали бы над входом в подвал.
>Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это, господи боже мой, какие там домики красивые, чистые и аккуратные. Как же хорошо, что все это есть в нашей России!
>>38240302 (OP) Внезапно удваиваю ОПа-хуя. Самое смешное, что пикрил и пыняэташка за заднем плане имели разницу в цене процентов в 20-25 в какой-то момент. Но мартыхи так и не научились пользоваться гуглом, даже не смотрели цены и проебали роскошнейшее предложение, которое держалось месяца 3-4. Воронеж-кун
>>38251695 Вот смотрю на эти 50 этажей и думаю, а шо с ними будет через 50 лет? Вот сейчас стоят хрущобы без ремонта, гниют, но это не сравнимо с 50-этажкой, когда сломается лифт или забьется говносток.
>>38251881 >Это элитное жилье, все с ним в порядке будет. ЖК "воробьевы горы" Ну да, вместо плебейских тротуаров там уже поставили элитные оранжевые столбики.
>>38252958 Ну у Влада работа такая, время от времени приободрять тех кто не является средним классом, а та квартирка для типичного московского интеллигента, потомственного учёного, какого-нибудь профессора МГУ.
Аноним ID: Сексуальный Иван Царевич15/06/20 Пнд 19:41:41#44№38254221Двачую 0RRRAGE! 0
>>38253035 В Москве самый низкий уровень обеспечения жильем чем по РФ.
Аноним ID: Сексуальный Иван Царевич15/06/20 Пнд 19:42:57#45№38254245Двачую 0RRRAGE! 9
>>38251461 >пыняэташка за заднем плане имели разницу в цене процентов в 20-25 в какой-то момент. Эта разница - дополнительная комната. Вместо двушки - трешка. А это - комната для детей.
Аноним ID: Коварный Евгений Онегин16/06/20 Втр 08:03:21#48№38260459Двачую 0RRRAGE! 2
>>38250392 Прайс - МОЕ ПОЧТЕНИЕ. Это стоимость за квадрат как на побережье в Майами, верите нет? Только в Майами за окном и в радиусе тысяч километров цивилизация, а у нас?
Я решительно не понимаю ценообразование, москва реально другое государство. Ведь заграницей не таджики строят по 500$ в месяц, стойматериалы точно не дешевле, труд проектировщиков и дизайнеров тоже не так дешев, риелторы и прочие ракламы, цена земли - почему у нас такая дикая цена? Потому что не по Сеньке шапка у дорогих москвичей. Это ж чем эта грязная пидорановая масса ДСовцев занимается, что им вполне и массово по карману все эти сотни илитных поселочков с домами по 1$млн?
Аноним ID: Коварный Евгений Онегин16/06/20 Втр 08:11:25#49№38260517Двачую 0RRRAGE! 0
>>38250392 А ведь еще недавно, каких-то 6 лет назад, вы только представьте, этот ценник равнялся ДВУМ МИЛЛИОНАМ ДОЛЛАРОВ Таунхаус в подДСье, в России, рядом с москвабадом, ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ. Это апартаменты в центре Берлина, это побережье Калифорнии, это ценник недостижимый для большинства европейцев, американцев, японцев, австралийцев - это далеко не самый люкс в столице РФ. Жилье в центре ДС стоит дороже в несколько раз. Вы представляете? У вас укладывается в голове?