ИТТ обсуждаем, что же важнее, строить карьерную лестницу по блату или добиваться всё самому, не оставаясь ни у кого в долгу первый тред сгорел, разбираемся тут
Итак, Анон, у меня к тебе вопрос.
Почему ты не общаешься с богатыми людьми или их детьми? С людьми, у которых есть неплохие связи и они уже добились чего-то в этой жизни.
Смотри, я самый дефолтный кун 22 лвл из ДС1. Я, скорее всего как и ты, из семьи со средним достатком, живущий более-менее неплохо, не жалуясь на жизнь: еда на столе есть, гардероб из масс-маркета, [вставить свою потребность] и прочие прелести жизни человека средней руки. Скорее всего, если ты не засаленный сыч и замкнувшийся в себе инцел, у тебя есть свой круг общения. И люди из твоего круга +- одного достатка, кто-то чуть богаче, кто-то чуть скромнее. Так к чему же я веду: у тебя скорее всего есть парочка знакомых, которые являются чьими-то сынками и дочурками, дети предпринимателей или людей из администрации и силовых структур. И, скорее всего, у этого твоего знакомого, каким бы он гандоном и спермохлёбом не был, есть свой круг общения, а именно такие же +- по статусу и возможностям люди. Так почему же тебе не начать общаться/подлизываться с такими знакомыми, насколько бы это тяжело не было (в плане общения)? Пускай это будет неприятно или даже лицемерно, но рано или поздно он вольёт тебя в свою компанию, а там уже из какого-то количества людей хотя бы парочка окажутся адекватными... И так дальше по цепочке. Не пойми неправильно, приняв это за абсурд. В моем понимании, это делается лишь для того, чтобы у челы могли тебе, например, подкинуть аухенную работку с высокой ЗП, к тому же эти фейк-кенты могут хоть раз за тебя словечко замолвить через свои связи. В общем, держать людей только для своей выгоды, не более.
>>222668839 (OP) >Почему ты не общаешься с богатыми людьми или их детьми? Таких нет и не было в окружении. Родили же ебучие ультранищуки. А каким богатым будет интересно с такими червями общаться? То-то же.
>>222668839 (OP) Я из семьи средней руки нищуков, но учился в элитной школе в миллионнике, насмотрелся на детей местных бизнесменов и криминальных авторитетов. Половина из них - дегенераты, с которыми зашквар за руку здороваться. Потом переехал в ДС, закончил вышку - блатных почти не видел, максимум небольшой свой бизнес в ДС. Но я так понимаю вузом ошибся, вся илитка сидит в МГИМО/МГУ. Как-то правда удалось трахнуть тянку из семьи потомственных ГБшников и даже познакомиться с её батей и мамкой, забавный опыт конечно, как и её круг общения на каенах, чувствовал себя не в своей тарелке конечно.
>>222668839 (OP) >ИТТ обсуждаем, что же важнее, строить карьерную лестницу по блату или добиваться всё самому, не оставаясь ни у кого в долгу
Ну типо ты долбоеб ? Такие вопросы задавать глупо, очевидно блат был при рождении, все кто ноют про добился сам, либо отбросы без связей либо манипуляторы которые тебя наебывают. Адекватные люди не ноют, а делают и связями обзаводятся по пути так сказать.
>>222671088 Я вот не пойму, я один такой хамелеон и приспособленец, или как? В твоем случае, познакомившись с батей, я втерся бы к нему в доверие по максимуму, выжал бы из себя все соки, зная что от этого человека можно ожидать в конце конфету. Лицемерно? Да. Но а что в этом плохого, если он в тебе видит хорошего человека, которому не грех и помочь или просто держать его близко к себе.
>>222668839 (OP) >или добиваться всё самому, не оставаясь ни у кого в долгу Глупость уровня 13-летнего подростка. Люди живут в обществе. Надо уметь во взаимодействие, а не руководствоваться какими то истеричными детскими эмоциями и ложными логическими конструкциями.
>>222671503 Да хуй знает, я тоже приспособленец в том плане что я со всеми нахожу общий язык, ну или стараюсь, контакты не теряю вроде. С этой тянкой иногда общаюсь, мало ли что, пригодится знакомство.
>>222671927 С нуля в техподдержку знакомый устроил. В техподдерке дохуя работал, потом выучил кодинг, внутри этой же работы перекатился в кодера, потом переехал в ДС - знакомый устроил на говноработу, потом другой знакомый устроил на работу получше, и так далее.
Т.е. я не говорю, что я какой-то дурак и все по блату получаю - я скилловый специалист достаточно. Блат в том, что эксклюзивные предложения есть, и при прочих равных с кандидатами с улицы возьмут меня.
>>222672341 Не завидую, я доволен своим доходом и социальным кругом, зачем мне с дебилами общаться? Тем более весь этот мусор продолжает в миллионнике жить. >>222672500 Девопс что ли?
>>222672500 Если не пиздежь, то достойно, анонче. Блять, всегда мечтал поднимать от 100к в месяц тупо ради того, чтобы потратить деньги на себя любимого. Не покупать шмотки и валяться в ресторанах, а заняться здоровьем. Сходить к ебучему стоматологу, навести во рту порядок, чтобы все сверкало и блестело. Сходить в платные клиники к ахуенным специалистам: ортопеду, дерматологу, диетологу, костоправу. Сходить хоть раз в жизни НА МАССАЖ БЛЯТЬ!!!! на ебучий массаж, ничего больше не прошу. Чтобы жаба не душила купить банку омега 3-6-9 м прочие витаминчики из iHerb, ахуенный матрас домой чтобы спалось крепче. Увлажнитель воздуха и прочие нищтяки в дом. Просто пол лимона, чтобы я на себя родного потратил аж плакать хочется
>>222672951 минимум половина твоих хотелок окупается страховкой, которая щас везде есть в хороших местах. Я ходил в ревматологу и зубы пролечил бесплатно. Причем в топовой клинике ДС (Медси).
>>222668839 (OP) >Почему ты не общаешься с богатыми людьми или их детьми? Потому что у них свой круг общения и свои развлечения. Ты тупо финансово не тянешь приглашение куда-нибудь. Ты не можешь пригласить к себе по той же причине. В обсуждении их дел и новостей принять участия тоже не получается - все это из другого мира. Нет, они вежливы с тобой и даже общаются иногда, но сойтись близко трудно. мимо учился с элиткой
>>222673349 у меня просто страховка от https://allianz.ru (там контора закупает их). В душе ниибу что конкретно, для меня это выглядит как - звоню, записываюсь, говорю что по страховке. На этом все.
>>222668839 (OP) Пшёл нах червь, сычи уже давно без задней мысли знакомятся и мутят дела с кабанчиками в интернете. Времени это занимает мало, а отдача соразмерная.
>>222674240 братан, сейчас есть ахуенная тема толкать маски и антисептики. у меня ща фура с мясом из алтая на таможне стоит. как пригонит - приступим сразу к делу
первый тред сгорел, разбираемся тут
Итак, Анон, у меня к тебе вопрос.
Почему ты не общаешься с богатыми людьми или их детьми? С людьми, у которых есть неплохие связи и они уже добились чего-то в этой жизни.
Смотри, я самый дефолтный кун 22 лвл из ДС1. Я, скорее всего как и ты, из семьи со средним достатком, живущий более-менее неплохо, не жалуясь на жизнь: еда на столе есть, гардероб из масс-маркета, [вставить свою потребность] и прочие прелести жизни человека средней руки.
Скорее всего, если ты не засаленный сыч и замкнувшийся в себе инцел, у тебя есть свой круг общения. И люди из твоего круга +- одного достатка, кто-то чуть богаче, кто-то чуть скромнее. Так к чему же я веду: у тебя скорее всего есть парочка знакомых, которые являются чьими-то сынками и дочурками, дети предпринимателей или людей из администрации и силовых структур. И, скорее всего, у этого твоего знакомого, каким бы он гандоном и спермохлёбом не был, есть свой круг общения, а именно такие же +- по статусу и возможностям люди.
Так почему же тебе не начать общаться/подлизываться с такими знакомыми, насколько бы это тяжело не было (в плане общения)? Пускай это будет неприятно или даже лицемерно, но рано или поздно он вольёт тебя в свою компанию, а там уже из какого-то количества людей хотя бы парочка окажутся адекватными... И так дальше по цепочке. Не пойми неправильно, приняв это за абсурд. В моем понимании, это делается лишь для того, чтобы у челы могли тебе, например, подкинуть аухенную работку с высокой ЗП, к тому же эти фейк-кенты могут хоть раз за тебя словечко замолвить через свои связи. В общем, держать людей только для своей выгоды, не более.
или я не прав?
пилите свои стори