сап. Захотел найти себе интересную ночную работу. Надоело сидеть на мамкиной шее В голове сразу всплыла мысль о кладбищенском стороже, ну мол работа не пыльная, не нудная а самое главное интересная. Начал гуглить и кроме как парочки тредов с пикабу и какого-то отечественного фильма ничего не нашел. Вообщем суть сабжа: Существует ли эта работа вообще? Реально ли на неё попасть и как это сделать? Посоветуйте похожие работы которые не говно. Так же можно делиться своим опытом ночной работы. Я вам разрешаю
>>222667524 (OP) >Существует ли эта работа вообще? Да но вакансию на хорошее место в интернете не найти, только через знакомства. Можешь походить в радиусе 3км по госконторкам и сказать что тебе очень надо, что ты ответственный, оставить телефон.
>>222668248 Думал об этом. Но оказалось что хороший бармен должен не только виски с колой перемешивать но и общаться с людьми. Так что не мое. >>222668267 Человек который набивается работать на кладбище как минимум вызывает подозрения. Но спасибо за совет поищу в газетах что, но знакомых к сожалению нет.
>>222668626 Да не будет нигде блять нормальной вакансии. Я за восемь лет +10 мест поменял и все с первого по последнее по знакомствам. Сейчас полмесяца сижу без работы, знакомые не подкидывают а на ХХ и аналогах просто сюр типа "сторож-грузчик" за 11к. Притом что я последнюю зп получил 20к за нихуя.
>>222669144 >>222669239 >>222669303 На зп мне похуй, главное что бы работа приносила больше положительных эмоций. Ну и не уходим в абсурд ниже прожиточного минимума.
>>222669430 >На зп мне похуй >Ну и не уходим в абсурд ниже прожиточного минимума. Ага. >главное что бы работа приносила больше положительных эмоций. Только вот сюрприз-сюрприз - как такую найти в депрессивном миллионнике? Я нашёл. >>222669518 Хуйня. Тут надо что-то делать, общаться с ММОдаунами, что-то им затирать. Сторожем пришёл, отметился, ушел, пришёл ко времени прихода сменщика.
>>222669905 >Продавать свой труд за так это не работа а рабство уже. Работа на дядю рабство почти всегда. >Что у тебя за работа и как нашел? Ночью работал сторожем в охуенном месте. Днём 20 часов в месяц работаю в частном театре + иногда барыжу на авито. Так и живу, не заёбываясь.
>>222671015 Как раз нет. Говнокопателем могу пойти даже Я. Но это и есть говноработа где ты в лютый мороз ковыряешь лопатой мерзлую земплю или в +30 потный как свинья под палящим солнцем что то делаешь. Короче совсем не то
сап. Захотел найти себе интересную ночную работу. Надоело сидеть на мамкиной шее В голове сразу всплыла мысль о кладбищенском стороже, ну мол работа не пыльная, не нудная а самое главное интересная. Начал гуглить и кроме как парочки тредов с пикабу и какого-то отечественного фильма ничего не нашел. Вообщем суть сабжа: Существует ли эта работа вообще? Реально ли на неё попасть и как это сделать? Посоветуйте похожие работы которые не говно. Так же можно делиться своим опытом ночной работы. Я вам разрешаю