Куколдотред узбекского сисяна-педофила БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Толяна Артамонова, который напрашивается на стримы к Мэду, когда его не звали, деанонит донатеров и реальные адреса знакомых.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Педофил, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
>>10910816 ты долбаеб или да? В шапке где-то тредов 15 висела паста жалобы, которую кинули не только в антифу, но и на почты херовой туче синагог в округе чма. Там всем тредом коллективно составлялась жалоба, ага, не было форса
>>10910848 ну да, форс это очевидно та хуйня про педофила, которую вы сейчас педалируете активно, равно как и та хуйня с антифой, или мем про боцыка, который тоже аноны зафорсили, или личные данные сери и его мамки, которые тогда же слили и форсили тут же на дваче
>>10910894 Форс это сокращение от форсед мем. А теперь подумай своей башкой, был ли какой-нибудь мем связанный с Куколдом и антифой. Заранее харкнул тебе в газонюшное ебло. Сука, ньюфаги залетные.
>>10910913 пиздец, какой же ты глупый. Форс - форсировать, активно продвигать, раскручивать... общий посыл понятен. Да, кляузу в антифу на чмо активно форсили
Девственники, проецирующие свои комплексы на Марго, вот скажите, ваш жирный продюсер когда-нибудь так заставлял вас вылизывать очко от одной вашей убыточной скотки?
И самое хуевоё в нём то, что это скорее всего очередная попытка о самого Куколда перефорсить КУКОЛДИЗМ. Не первый раз уже он пытается сменить тему треда и убрать оттуда ÜberCuckold заменив его чём-то "жутко обидным" типа педофил, ЧМО или даже ужасно страшным "сын быкова". Нет, Куколд, нихуя у тебя не выйдет. Ты теперь навсегда Куколд.
Не удивлюсь, если это в который раз делает каловая псина.
бля, из 60 постов 50 написанные одним умалишенным инвалидом, который всё не оставляет своих кринжовых попыток подписать чмо под педофила. забаньте уже долбоёба. тред превратился в сральню одного шиза
>>10910837 Два треда это было и треды эти перекатывал этот самый долбоёб, который эту хуйню и написал. Он сначала ныл, что его хуйню не добавляют в шапку, а потом угнал пару тредов добавив туда свою хуйню.
Никаким все тредом не составляли. Этот поехавший ньюфаг, который похоже не только на бордах недавно, но и вообще в интернете, почувствовал свою значимость и срал этой хуйнёй, будто самым важным в его жизни. Над ним в основном смеялись и пара анонов поправили его ужасный ингриш. Всё.
Этим ньюфагом был либо ты сам, либо ты такой же ньюфаг, раз тебе такое поведение человека, обнаружившего что в гуле не банят за слово хуй, не бросается в глаза.
Хватит кормить шизика, ему просто очко порвало от того, что ему уже третий тред не дают создать тред топ уберкала, вот он и пытается развести шапкосрач.
сравните панасенкова образца 2007-8 года и жмиля. По факту оба претендуют на звание бумера, однако панасенков на серьезных щах угарает по французскому возраждению и совковому кинчику, а жмиль просто карикатура на бумера
Хватит кормить шизика, ему просто очко порвало от того, что ему уже третий тред не дают создать тред топ уберкала, вот он и пытается развести шапкосрач.
Сейчас ехал на велике без майки, а надо сказать, что за последний год я нехило прокачался и засушился, а на у меня мой старый знакомый омежка, что-то делал по хозяйству. Случился такой разговор:
Почему Жмиль так озлобился последнее время? Стал хамоватым, злым, агрессивным. Денег у него до хуя, значит, причина в чём-то другом. Возможно болен чем-то, что скрывает и что позорно. Ну, будем надеяться.
Че там гнилевский сходку у себя в Петрозаводске решил провести, боится Сергей Сергеевича и это правильно, плешивый теперь носа не сунет в мск и питер ггг
>>10908504 → >Он никогда не утверждал, что ему 28 лет. Утверждал на моей памяти минимум 2 раза. Один раз, когда смотрел стримушку и сказал, что он и Лизон ровесники. Второй раз, буквально, когда играл в кс с Сигалом и Медисоным, сказал на стриме, что ему 28. Ты либо нихуя не следишь за своим обожаемым, либо нагло пиздишь.
Самое смешное даже не это. А то, что я как и ты до поры до времени защищал Чмиля от местных шизофреников. А потом я просто покопался в фотках, нашёл даты выпускных, поступления в вуз и т.п. В итоге Чмилю сейчас должно быть в самом худшем случае 24-25. А тут уже даже маняврирования в стиле "он не говорил" не помогут, потому что он многократно подшучивал над донатерами, которые заявляли, что ему столько лет, мол ну и долбаёбы, продолжайте верить в хуйню.
В итоге - Жмилевский пиздабол как минимум по вопросу возраста своего. Тут уже ничего не попишешь, никакого оправдания не придумаешь.
А любой здоровый человек понимает, что напиздевший, да так мощно, однажды, может пиздеть вообще по любому поводу. Если ты реально какую-то пелену розовую на глаза нанёс, то вопросов нет тогда, продолжай быть наивной маней.
>>10910572 → >считающие Жмиля интеллектуально состоятельным персонажем На ЧГК он мощно ответы раздаёт. У меня были мысли, что он ответы подсматривает в инете, но он также ебошит на прямых эфирах, когда ответов ещё нет.
>>10912052 Весь русскоязычный твич в такой. У маргинала в чате раньше кстати было поспокойнее, до пришествия всякого малолетнего мусора от чмодисона. А сейчас так вообще пиздец
>>10912161 бля у меня такое чувство, что он слишком вежливый и не может ее послать нормально как это сделал кук. а эта ебанутая свиноматка этим пользуется и публично "домогается". зачем она это делает публично, я думаю, объяснять не нужно
>>10912370 Узнал про куколда в конце 16 года, откуда точно не помню, но после того, как немного посмотрел него, решительно перешёл на карлана обосравшегося.
>>10912344 Да паебать на твоего урода гнилевского всем у него пик карьеры прошёл, март-апрель, все уже остались только пройденные говноеды его смотреть, группа мертвая зрилы падают. Убермаргинал вообще забыл о его существовании, кроме тебя шизика он и в этом треде никому не нужен, на тебя триггерятся только потому что ты всех заеб своим алкашом. Кстати медвежью услугу ему делаешь.
>>10912404 бот каловой псины, спок >>10912370 с первой совместки с чмеддисоном, я даже успел задать вопрос в теие мэдфм, а каколд успел ответить на одном из эфиров
>>10912710 я дебаты не смотрел, но у меня достаточно ума, чтобы связать нынешний бессмысленный говнобойкот от лидеров кокозиции и перманентные проёбы этой самой кокозиции.
раньше я думал, как такое возможно, что столько лет и всё безуспешно. а оно вон оно как. там дебил дебилом погоняет.
а Кац действительно разумный чел. по крайней мере в данной ситуации гораздо разумнее анального
>>10912819 А чмасила вообще 5 человек сейчас смотрят, ведь выписка из подсосов ничего не значит. Его даже чмиль перестал рехостить и вчера вообще шлюзон рехостнул, когда чмасил стримил.
>>10912871 Во-первых 20, во-вторых он там Евангелие от Иоанна читает и разбирает (ебанутый...), в-третьих это видимо кому-то очень нужно, потому что это уже вторая часть и ему донатят за это.
>>10913424 прямо после сходки было где-то по 600, на стримах с унырями вроде чмагога и телемского вообще меньше 500. но сейчас вроде восстановился до досходочного
>>10912574 #жирлайтерканееби на самом деле я вообще хз, чем и как она думает как вообще можно так сильно хотеть челиков из уберконфы, это странно даже для жирухи
>>10913496 там был форс-мажор. он был с бодуна, завёл сперва на паучительных, посидел там три часа, ему стало хуёво, он оффнул ютуб, проблевался, ему полегчало и он завёл уже на твиче
>>10911949 Девственник, карлан плешивый, живущий в жопе мира, смотрит аниме за деньги и глушит водяру, многие в треде мечтают о такой жизни конечно, но ситуация грустная
Девственники, проецирующие свои комплексы на Марго, вот скажите, ваш жирный продюсер когда-нибудь так заставлял вас так отрабатывать ручками от одной вашей убыточной скотки?
>>10912819 Там онлайн был в районе 57к и многие, в том числе и я, проставили лайки. Стрим закончился, а лайки остались, так как стрим автоматом был опубликован после окончания
>>10914613 Мне меднис не нравитс внешне, но, возможно, если бы я ща ее не увидел после фоток хайлайтерки, я бы ослеп на пару дней. Ебать, как же я испугался, нахуй. Заорал, чтоб брат услышал в соседней комнате и помог. Сецчас все в чб вижу, но похуй Бля, ебал в рот жмиля
>>10915088 Зайди на его ютуб каналы и посмотри на просмторы. Нахуй никому не нужен. И даже местному куколду, который тут форсил, что госможа м 10/10 уже похуй на нее.
МАРГО, у тебя 1к7 зрителей. Но никто тут тебя не обсуждает. Ты же куколд, ты любишь, когда мы пишешь здесь про тебя. Не обманывай себя. Давай, выключац мафию, и опять начинай пояснять за жмиля, деньги, а мы будем тебя унижать тут. Ты это читать и дрочить.
блять, скажи мне кто пару лет назад, что чмарго тогда ещё не каколд будет каждый день играть с детьми в мафию я бы покрутил пальцем у виска и послал сказавшего это нахуй, чё блять происходит
>>10916010 Он в 2015 играл бухим в мафию, ньюфаг. Толя всегда был приземлённой личностью, даже лучшее в мире образование не сделало из него человека. Годный контент из прошлого вы сами себе выдумали, блядь.
>>10916179 Да, охуенный контент. Одни и те же вопросы в сотый раз, плоские шутки про Бродского, говно, Сартра. Единственный человек, что писал нормальные вопросы в группу - Павел Аксёнов. Что ещё я упустил?
>>10916615 Нет, ты все врешь. Ты подкуколдыш. Спок сука, молчи нахуй. Написал быстро как тебе нравится смотреть его стримы, а особенно стримхаты и коллабы с ним. Быстро я сказал.
>>10916684 Коллабы с самим мэддисоном. И стримхаты как вон сегодняшня мини. Ты охуел? Ну все. Ты не модер у Жмиля. Ты подкуколдыш. Сел в лужу получается. А нужно было меня всего лишь убедить в том, что ты кончаешь без рук с каждого стрима жмиля.
>>10916736 Почему чел с тремя курсами американского образования организовал такое говно, а жмиль с петргу сходку трех донатеров и друзей в десять раз лучше?
По отношению к воле. Внутренняя дисгармония в соединении со слабым развитием нравственной жизни делает для дегенерата невозможным как индивидуальное усовершенствование, так и достижение высших целей жизни. От того нравственная жизнь дегенерата с течением времени движется не вперёд, как бы следовало, а назад. Это естественным образом приводит к разочарованию, к утрате радости в жизни, к моральному одряхлению, и такая нравственная метаморфоза происходит тем в больших размерах, чем слабее развиты эти чувства. Распадается весь план жизни. Жизнь превращается в нравственную случайность. К такому положению дегенерат приходит неминуемо, что влечёт за собой последствия самоубийства, свойственного дегенератам вообще.
В отношении чувств — на первом плане стоит всегда сильно развитое чувство гнева и органическая стихийная гневность, которая часто достигает размеров страсти и поэтому с трудом поддаётся обузданию. Чувство гнева, таким образом, становится неустранимой, постоянно тлеющей чертой характера, которая придаёт роковую печать всего душевного состояния. Очень легко переходит в злобу, злопамятство, мстительность. Многие высшие чувства — доброта, любовь, ласковость, надежда на лучшее будущее, вера в людей и добро — развиты не полностью и никогда не достигают высоты идеальности. От этого субъекты пессимистичны, недоверчивы, сухи. Существует наклонность к постепенному усилию в себе личного начала, личных интересов, борьбы и враждебности, для которой агрессивное чувство гнева и гневности являются готовым исполнительным орудием. Такой нравственный дальтонизм ведёт дегенератов к роковым последствиям. Он усиливает в них личные чувства, гордость, самомнение, что ведёт к личной переоценке, неуважению и презрению к людям. Гордость у дегенератов является такой же глубокой чертой характера, как и гнев. Она воспитывает в субъекте доведённое до крайности — noli me tangere. При таких болезненных чертах характера объединение с людьми в семье и обществе является делом не лёгким: всякое возражение дегенерату представляется нападением на него, а всякое несогласие — обидой и оскорблением. Для дегенератов непонятно идеальное, общественное, а понятно личное. Тем самым дегенераты лишены общественного стыда и причин этих важных и нравственных корректив жизни. В своих действиях они руководствуются личной совестью, которая легко затмевается страстями, в особенности гневом. Благодаря указанным основным чертам характера дальнейшая жизнь начиная с юного возраста направляется по такому нравственному руслу, которое приводит не к усовершенствованию, а к упадку и дегенерации. Дегенераты более или менее отделяются от людей и, попадая в нравственное одиночество, продолжают чуждаться людей и пребывают в холодном, ими же самими созданном заточении. Такие условия жизни приводят к мрачности и сомнениям.
>>10917719 Был у него с неделю назад. Я еще смотрю "так этот ж тот бумер с зумероскотки жмилевского", но они так про какую-то хуйню пиздели заунывную, я даже не понял про что, понял что за денежку.
>>10917682 Никто Кука не пошлёт. Смысл этих мафий - взаимно пиариться, показывать донатерам стримеров. Многие завистливо поглядывают на каколд-шейхов, и не все участники мафий богаче и популярнее кука.
>>10917801 А какие там лулзы, люди просто лампово посидели в узком кругу. Это вам не клоун уберчмох, каждое действие которого в социуме можно нарезать для лулзов.
>>10917753 >Никто Кука не пошлёт. Думаю, это была последняя мафия Чма. Там альфач на бабуине метко детектит и выдавливает душных уебанов, удивительно что Чмо вообще так долго в их компании продержался. Наверное, потому что все время молчал в ссаную тряпку и скрывал свою гнилую сущность.
>Многие завистливо поглядывают на каколд-шейхов pic
У школьника сльвернейма стабильные 15к зрилов и доход с рекламы 1кк+
>>10912370 было пиздец как нехуй делать в свое время и слушал мэдфм. особенно вечернее время было свободное - по этому слушал и Кузьму, и двух футболистов из Брянска, и какого-то хипстера с бородой.
>>10918017 да, вроде так его звали. вроде он ебал ещё Зарыковскую, либо меня подводит память. нах я об этом вообще помню? я с этими чуваками даже лично не знаком
Куколдотред узбекского сисяна-педофила БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Толяна Артамонова, который напрашивается на стримы к Мэду, когда его не звали, деанонит донатеров и реальные адреса знакомых.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Педофил, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: