третий тред встреча с бывшей и ее ёбарем обещал запилить
Пришел утром. Дождался. Приехала машина (не такая уж крутая, черный фольскваген старой модели) Номера автоматически запомнил. Из нее вышел он и моя. Она приехала на работу. Я подходжу, говорю: "Привет, нужно поговорить". Он подает руку, говорит свое имя (я его и так узнал по авах)
Намного ниже меня (я - 175) , немножко дешевых понтов - типа черные очки зимой, которые снял, щупл, худ, доброжелателен, при открытой драке теоретически имею большое преимущество. Она - изменилась, носит только темное, куча макияжа, но неагрессивного, сказала мне: зачем пришел?", немного испугалась. Входим в бар, где она работает. Он предлагает присесть возле стойки. я говорю - сядем поудобней, спокойно поговорим. Все стульчики в баре на столах вверх ногами. Моя начинает их ставить на пол, он сидит за столом уже, я говорю своей: " помочь может" и начинаю спиной к нему ставить стульчики одной рукой на пол, намеренная демонстрация легкости движений и обычной силы.
Все сели. Она напротив. Он слева. Разговор в таком ключе (он просто был долгим, заебусь в таком же стиле описывать, просто первое впечатление было важным):
Здравствуйте. Меня зовут ",,,," Как вас зовут уже знаю. Мы здесь сейчас собрались, чтобы обсудить проблему. Не знаю. насколько вы в курсе, но мы с ",,,,," встречаемся уже полтора года и до 7-го января 2015 и у нас все было хорошо пока не появились вы. Я здесь сейчас нахожусь, ибо люблю тебя .. /имя девушки/ и пытаюсь разобраться, что происходит и как таким образом за несколько дней можно разрушить долгие отношения?"
Он был явно обескуражен, но держал себя в руках. Оказывается он обо мне вообще не знал. Видел на фотках в соцсетях, но не думал, что мы встречаемся.
Разговор на отвлеченные темы дальше: он тихо и спокойно пытается обьяснить, что тут девушке решать, и что у женщин другие системы координат в оценивании партнеров и что они не любят просто так (моя молчит и смотрит вниз) Пытается быть доброжелательным, слушает истории о том. что у нас с ней был секс недавно, слушает истории о том, что я, ее мама, и она встречали вместе новый год. слушает истории о том, что даже, когда она с ним познакомилась, то всегда ехала ко мне домой спать. он об этом ничего не знал.
Пауза
Моя девушка просит его уехать. Он соглашается. Вдруг, уже вставши, пытается сказать, что может ему остаться, может я неадекватен и причиню ей вред, явно волнуется. Я спокойным голосом говорю, что пришел сюда не устраивать сцены, а просто спокойно найти решение ситуации. Он уходит пожав мне руку с уважением.
я прошу девушку пересесть поближе, она не сразу, но соглашается. Ничего от нее не требую, не обвиняю, молчу некоторое время.
начинаю импровизированно шутить. Через минуту она заливается от смеха.
Поставим паузу, дорогой читатель. Как видимо, мне удалось добиться определенных целей в возвращении бывшей и склонить ситуацию в свою сторону. Хоть там было намного больше деталей, которые, к сожалению, долго писать, но ощутил определенный триумф. В этот момент нужно было просто уйти. Но я остался...
Победа была пирова. дальше было поражение, которое за весь день развилось в полное уничтожение меня как личности и ее озверение.
Долго писать, но это пиздец.
Могу константировать, что по советам в предыдущем треде коллективный разум двача был во многом прав, относительно моей безвольности, но ошибся и недооценил меня в продуманности ходов, ибо, пришедши на встречу, я был "вооружен" прочитанными за ночь статьями по конфликтологии и мой шаткий успех был обьяснен именно этим - полный контроль за каждым своим словом и жестом.
Но победителем не оказался. Как писал двач вчера - "не хватит нервов"
Сейчас, наверное пропью некоторые сбережения, а завтра уеду жить в офис. начальство позволит. Постоянное пребывание на работе на протяжении недели должно направить все мои мысли в конструктивное направление.
Что об этом думаю, дорогой двач? Что встретился с суккубом. Одними из последних ее слов были: "я - ведьма"
>>84010107 по сути - да, она - шлюха Пытался вернуть шлюху фактически душа разорвана конечно, но уже есть определенный внутренний вектор - перешел от мыслей к самоубийству к конструктиву, уезжаю завтра в офис работать. буду жить там недельку
У меня такая же была хуйня, тян ушла к кококо фотографу ню, был секс, хотя они знали друг друга 2 дня, решила подработать блядь на эротике, я убил с ней 6 лет отношений и знаешь ОП, просто уйди и все она либо молодая, либо тупая
Это опять ты, дебил пропитый? Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать! Одна история охуительней другой просто: про возвращение тни, про какую-то хуйню, 175 см. Что ты несёшь вообще? Ты можешь заткнуться?! "Я ходы просчитал и верну её обратно". Чего, блять? Про что ты несёшь?! Вообще охуеть!
ты блядь дерьмо собачье, кусок оленя, твои треды доебали меня, ты сука безхребетное чмо, пошел он психолог юный блядь поговорить, да всем похуй чмо, просто бы кинул ее в игнор и она сама бы приползла сосать твой творог, но бля ты показал что нуждаешься в рыбе по уши, дерьмо задница
>>84009710 Ты какой-то даже не просто долбоёб, а вообще эпический. Есть у меня знакомые, про которых понятно что они всё уже, финиш, дальше некуда, но ты всех переплюнул. Ты пробил границы пределов долбоебизма. Мир никогда больше не будет прежним, ведь он повидал идеального придурка.
>>84011547 Ты продолжаешь шатать реальность своими этими высерами, то понимаешь это? Граница долбоебизма не может растягиваться бесконечно, ты допрыгаешься же, порвёшь всю метрику и пизда нам всем. Урод бля.
>>84011672 Мы должны срочно выслать бригаду усмирителей, пока он не просчитал ходы ещё дальше наперёд и не создал в себе новую личность. Есть инсайд из првоеренных источников, что оп может вырастить в себе личность столь идиотскую, что все прежние мерки тупости будут ничто по сравнению с ней. Мир погрузится в хаос и сама суть кретинизма перестанет быть тем, что она есть и все мы будем просчитаны и опыт будет добавляться бесконечно.
>>84009422 >Одними из последних ее слов были: "я - ведьма" Они все так говорят. Все. 100%. Причем на полном серьезе. У всех в роду были ебучие бабушки, и вот это все такое. Забей хуй, на мужской это переводится как "я ТП без системы координат ценностей, творю хуйню и приписываю себе как успех все положительные или нейтральные рандомные эффекты". То, что она это сказала, вообще говорит только о том, что моральная победа осталась за ней, не более.
>>84011907 Это опять ты, дебил пропитый? Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать! Одна история охуительней другой просто: про возвращение меня, про какую-то хуйню, 175 см. Что ты несёшь вообще? Ты можешь заткнуться?! "Я ходы просчитал и верну тебя обратно". Чего, блять? Про что ты несёшь?! Вообще охуеть!
>>84011928 >То, что она это сказала, вообще говорит только о том, что моральная победа осталась за ней, не более. Неверно. Это значит "бля, я уже не знаю как тебе объяснить, что ты уебан и чмошник, давно хотела тебя дропнуть, но ты же нихуя не понимаешь, и при этом слишком жалок, чтобы посылать тебя открытым текстом, расплачешься ещё неровен час или с кулаками кинешься"
>>84009422 > мы с ",,,,," встречаемся уже полтора года > как таким образом за несколько дней можно разрушить долгие отношения?" > долгие отношения топ кек
>>84009422 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, а ну решил на двач лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою...а? Ну иди сюда, попробуй создать еще один тред - да я тебя трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот. Трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно...ЖОПА!
>>84012053 Это опять ты, дебил пропитый? Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать! Одна история охуительней другой просто: про возвращение тни, про какую-то хуйню, 175 см. Что ты несёшь вообще? Ты можешь заткнуться?! "Я ходы просчитал и верну её обратно". Чего, блять? Про что ты несёшь?! Вообще охуеть!
>>84011928 с одной стороны, это просто слова с другой я вижу ее поступки, нулевую эмпатийность, бессердечие, фактически - просто не узнаю ее. Вижу внешность бывшей, под которой прячется, что-то очень черное. Трудно тут не воспринимать ее слова про ведьму
>>84009422 >Победа была пирова. дальше было поражение, которое за весь день развилось в полное уничтожение меня как личности и ее озверение. Вангую что школьник-оп, после того как тня решила его не унижать и пообщаться с ним как бы спокойно, подумал что она идёт в его руки, начал к ней приставать как обычно неумело, на что получил отказ, после чего начал истерить, показывать всю свою неуверенность и в итоге вообще выкинул какой-нибудь абсолютно ебанутый фокус.
>>84009422 >слушает истории о том. что у нас с ней был секс недавно, слушает истории о том, что я, ее мама, и она встречали вместе новый год. слушает истории о том, что даже, когда она с ним познакомилась, то всегда ехала ко мне домой спать. он об этом ничего не знал Тебе тиреч насоветовал вот это все рассказывать? Тиреч не имеет практики отношений и не знает простого правила: левые связи в первый месяц отношений не считаются, всем на них похуй, ведь это нормально, когда два взрослых человека присматриваются друг к другу и не готовы еще на эксклюзивные обязательства.
Но тиреч об этом не знает, а потому считает подобные реплики охуеть каким ударом по оппоненту, смищнявые.
>>84010107 >>84010300 >ушла от уёбка задрота к нормальному успешному парню >шлюха Логика обиженок. Как-будто если бы кому то из вас предложили от жирухи уйти к тне 9/10, то он бы отказался.
>"я - ведьма" А я думаю, что ты - говно (с). ОП, радуйся, с твоих плеч свалился мешок с подлым, лживым, бессовестным говном. Тебе повезло, что это произошло до свадьбы и рождения личинки. Считай, ты прошел по краю пропасти и не свалился. Добра тебе и немного побольше рассудительности.
>>84009422 >Конфликтология >Вернуть шлюху >Разговаривать с её ёбырем Блять, да ты совсем что ли? Когда я встретился с новым хахалем своей бывшей, а это было на дне рождения знакомого (её брата, (смех)), то я напился и упоролся и весь вечер пытался набить ему морду, а все занимались тем, что контролировали меня.
>>84009422 У меня недавно типа тян увёл типа друг. Сделал вид, что нихуя не знаю, через третье лицо сделал их посратсья. Тян опять стала подлизываться ко мне, с тройной силой. Жёстко её оттрахал, потом когда она обниматься полезла сказал что она уёбищная и заебала. И что я ебал её подружку. Потом действительно трахнул её подружку. Сейчас настраиваю её против шлюхи, дабы лишить её теперь уже единственного близкого человека. Вообще хуею я с этого поколения хикк-блядей, мнящих себя самыми хитрыми. На взрослых мужиков нельзя выёбываться, даже если они инфантильны. Они всё равно хитрее, умнее, сильнее и злее.
>>84012662 ОП, мое мнение такое - ты еще можешь вернуть ее, только надо понять надо оно или нет
А так слишком мало подробностей про тню, чтобы оценить.
Я вот разрушил 3-летние отношения с девушкой только потому, что понял, что не нагулялся. Через год встретились и решили продолжать, потому как гулять меня заебало
ОП, я тебя даже хуем назвать не могу. Пытался вернуть эту пизду? Нахуя? Хорошо, что хоть тому парню глаза открыл. Если он не мудак, то будет держаться подальше от это пизды.
>>84009422 Пиздец, ну и слог у тебя. Я то уж надеялся, что это паста какая-то. Не могу поверить, что битард так хуево может описать встречу в баре с девкой и ее новым хахалем.
Вот к чему все эти >Намного ниже меня (я - 175) >Приехала машина (не такая уж крутая, >Номера автоматически запомнил >намеренная демонстрация легкости движений и обычной силы ИМХО ты — тупой быдлан
>>84009422 Оп шли нахуй девственных ценников-мизантрапов. Все правильно сделал. Ты захотел ее вернуть - пошел и начал возвращать. Мужик сказал - мужик сделал. Ты сделал все, что мог, чтобы добиться своего, ебашил до конца. Зато теперь ты выяснил, что шлюха охуела и открестилась от тебя. Теперь ты знаешь, что надо слать ее нахуй и жить для себя. Проверка проведена, ситуация ясна, новая цель поставлена - забыть про шлюху и жить заебательски дальше. Добра.
>>84009422 Что такие люди делают на харкаче? У меня еще не один пост или человек тут не вызывал такое отвращение как ты, хуже уже нет, фу блять, фу нахуй
мне просто реально стыдно даже писать об этом. Сейчас вообще заклюют. Вкратце: я не был готов к тому, что ебарь обескуражится и свалит. А что делать дальше - плохо продумал. Начал терять линию поведения. Тупо висел у нее на работе, слова скатились в кашу. После работы пошли вместе, я разозлился, она испугалася. Пыталась вызвать милицию
>>84012699 >Вообще хуею я с этого поколения хикк-блядей This. Когда это пошло-то вообще? Все такие охуительно блядь одинокие и грусные тёлки с тумблерами и двачами, сидят дома (причём действительно) сутками, но при этом ебутся вдоволь и плетут хуету, чисто чтобы поиграться с эмоциями. По-моему сейчас уже нормальных ТП меньше чем этой хуеты.
>>84013035 Нет, на педагога, (смех). Но знания риторики, психологии и педагогики помогают в манипуляциях, реально. Ещё и бабок прилично для студента на стипухе+репетиторстве. Шмотки и парфюмы могу покупать, на тачонку откладываю.
>>84011470 >нуждаешься в рыбе >просто бы кинул ее в игнор и она сама бы приползла сосать твой творог Школьный Дон Жуан в треде, все в будуар! Ты слишком юн еще, для того, чтобы адекватно судить об отношениях. Оп все правильно сделал. Это его баба, его желание, надо отстоять свое. Я сам свою няшу отбил у другого куна. Уже 6 лет вместе.
>>84009422 Засмеялся ещё на первой половине текста, на второй перешёл на лошадиный ржач. Зачем ты это написал здесь, братишка? Никогда не поверю, что кто-то ведет себя так ИРЛ и что у кого-то может быть такая каша в голове.
Ты шь?шь. Но это ерунда. Мне нравится твоя манда она влажна и сильно пахнет. Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет и убежит, зажав свой нос. и вытирая влагу с рук верн?тся ль он, ещ? вопрос ничто не делается вдруг. А мне твой сок сплошная радость. ты думаешь, что это гадость, а я готов твою пизду лизать, лизать без передышки и слизь глотать до появления отрыжки.
>>84012792 в принципе, да - шанс есть я вызвал вчера в ней мощную негативную эмоциональну реакцию. Она ко мне не безразлична. Определенный "якорь" заброшен и лежит в ее душе
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа вчера я сидел у окна выставив ухо земля говорила дереву: произростай дерево медленно росло -- но вс? же заметно глазу то голым стояло то прятало ствол в зел?ную вазу на солнце читая знач?к своей радости планеты порой шевелились меж зв?здами а дерево гнулось махая птичьями гн?здами семь радуг над деревом возносилось я видел доски ангельских глаз они глядели сверху на нас читая годов добрые числа
>>84009422 Помню твой первый тред, писал тебе, что она давно решила от тебя уйти, а это был просто повод. >Победа была пирова. дальше было поражение, которое за весь день развилось в полное уничтожение меня как личности и ее озверение.
Ну и хули самое интересное не написал, что она тебе сказала в общих чертах?
>>84013790 у меня батя вызывал негативную эмоциональную реакцию, потом умер от рака, я очень радовался, до сих пор вспоминаю его похороны с теплом и добротой, как это тебе поможет я хз
Что за хуйню я прочитал? Когда я увидел свою бывшую с новым ебарем, то начал истерить, достал нож, у меня его отобрали и дали пизды. После бывшая со мной не общается, мне похуй, неделю пострадал и забил хуй, щас у меня всё охуительно.
>>84013790 ПРЕКРАТИ ЭТО ДЕЛАТЬ, ТЫ НАС ВСЕХ ПОГУБИШЬ! Остановите его срочно, дальний наблюдательный пост в Антарктиде докладывает о том, что ткань долбоёбо-пространства начала рваться! Младший сотрудник Петров, бывший эталоном придурка на станции уже совсем не кажется идиотом, это очень скверный знак! Скоро грань между самыми тупыми и самыми умными совсем сотрётся, ведь всё померкнет перед абсолютной, всепоглощающей дебильностью опа!
>>84013790 >я вызвал вчера в ней мощную негативную эмоциональну реакцию. Она ко мне не безразлична. Определенный "якорь" заброшен и лежит в ее душе Ага, вызвал. Вечером она подружке за бокалом вина рассказала, какой ты очередной номер отмочил, они вместе поржали и теперь будет периодически вспоминать это, расказывать друзьям и вместе смеяться.
ты оп еще на нулевой пидарас шерстяной, валет. твою шлюху в тот же день запустили буравчик в жопу и спустили горячий молодняк в ротовую область, а ты сука опять ноешь что хочешь ее вернуть как альфа, таак вот оп ты ебаная шестерка шаха прибежал туда олень пидар кусок и считай встал на колени и сказал: я зассаный тупой дебил, хочу чтобы после вашего бурного секса с этим мажорчиком когда он наплюет семенем в рот и далее обоссыт ее кипятком прямиком из главной вены ты поцелуешь ее слижешь скажешь спасибо и еще и купишь ей машину квартиру и дачу ее ебанутой тете паше из ростова
>>84013959 По разному и по ситуации. Иногда - весь на элеганте, в костюмчике, всё по красоте. Иногда - в рваных джинсах, с недельной щетиной и бутылкой блейзухи в руке. Но пахну всегда вкусно и за голосом слежу, чтобы красивый тембр был. Вообще принцип такой - ты должен представать связующим звеном между твоим собеседником и тем, кем он хочет стать. Тогда он к тебе потянется и всё сделает просто чтобы завоевать твоё расположение.
>>84009422 Говно позерское, а не история. Проще пиши и больше подробностей. А то "ибо-хуибо", "ведьма-хуедьма". По моське щелкнул один раз - уже не ведьма.
>>84009422 Немного потеплела срака от оп-поста. Вспомнились гормоно-био-проблемы и охуительные истории периода полового созревания, пиздострадания, тёрки. На секунду даже забыл, что мне уже вечность на всё происходящее абсолютно похуй, что всё есть тлен и суета. Ну вот, теперь всё снова ок. Всем х орошего дня, анончики! Мимо-30лвл-господин
>>84014478 Ди нахуй я лучше опа расскажу тебе: Значит этот хуй перед или после сраного нового года поссорился с шлюхой с которой ебланил более двух лет, а через два дня узнает что ее ебет роналду из казахстана прямо в рот нахуй, и тут он решает что тян нужно вернять и далее следует еще один фэйл и блядь оп настолько тупой что я не хочу чтобы он даже заходил в б/ потому что даже для меня грань дебильности в этом огромном говне писанины перевалил за овер9000 мать его ебал на его спине, ясно?
>>84009422 Ну Оп, я хуй знает кто тебя дернул за ногу, чтобы идти и разбираться при таком раскладе. Твоя девушка УЖЕ спит с другим, твоя девушка УЖЕ катается в его машине и т.д. А ты неразумно приглашаешь их на какую-то встречу, ожидая что она побежит к тебе обратно? Вешаешь лапшу на уши ее парню ,который вообще не при делах, думаешь о том, что в честной драке победишь. Во-первых, он может быть кмс по таю, это раз, второе, если он даже не догадывался о твоем существовании, то на каком основании ты ему будешь бить ебло? Потому что твоя бывшая слаба на передок? Они уже вместе и врываться в их мир, пытаясь там что-то менять это пиздец как глупо. Борятся за любовь только в кино, но насильно любить тебя не будут, как бы ты не изменился. Нужно было отпустить ее и все. И даже ,если звать на встречу, то только ее.
>>84009422 бля, какой же ты лошара. Извини, братец, тебе наверняк хуижнее некуда, но тем не менее. Так нельзя. На какие-то там статьи полагался, ебана рот. Ты что?
>>84009422 >2015 >один дебил базарит с другим дебилом о куске пизды и о том чей он будет >в условиях обилия свободных самок Сука, 21 на дворе, а такое ощущение что каменный век нахуй. Хорошо ещё дубинами из-за самки не подрались, идиоты.
>>84009422 на хуй тебе изменившая тварь ? Если бы моя такое сотворила, я бы её на мороз в тот же день выкинул на хуй и слушать ничего не стал. Не будь тряпкой, не унижайся перед бабой
>>84013254 Это не разметка, блять, а автозамена. Спасибо, Абу за это. Слово из трех букв напиши, которое говорит дед внуку, когда видит собаку. Только с маленько буквы.
>>84009422 Одного только не понял, нахуя ты весь этот затянувшийся цирк устроил? Ну нет так нет, катись колбаской, хули ты думал, своими вкрадчивыми разговорами заставишь ее опять себя полюбить? Лучше бы истерил как потаскуха и люлей бы там всем навалял, хоть бы пар выпустил, (смех).
>Одними из последних ее слов были: "я - ведьма" Шлюха, она имела ввиду.
Послушай, оп. Я был в подобной ситуации (дважды с одной и той же мразью) и оба раза в течение двух недель возврщал её. Перед НГ такая же история случилась в третий раз, я забил хуй и отпустил её. Встречались 3 года, жили вместе 1,5. Сначала страдал, спать не мог, хотел выпилиться. Потом успокоился и щас мне норм. Смысл моего послания в том, что даже если ты её вернешь, то шлюха снова кинет тебя, инфа соточка. И ты снова будешь страдать. Так что лучше пусть валит нахуй.
>>84011928 поддвачну. сначала все эти гороскопы и ароматические свечи даже прикольно. А потом ей снится сон или венера в разрушительном градусе и .......... нахуй нахуй
>>84015155 Смотрите на него, ты как-будто трезво мыслишь в таких ситуациях? Когда у тебя есть цель, то остальные побочные варианты меркнут. Со стороны конечно, это нелепо смотрится, но ты сам в этот момент со стороны вряд ли глянешь на себя.
>>84009422 >я - ведьма Ох, лoл, была у меня тоже одна ведьма, так была послана на хуй через две недели с указанием не возвращаться, пока не повзрослеет и мозги себе не наколдует.
>>84013274 взял за руки, демонстрировал контроль, маскулинность. Пыталась вырвать руку, куча слез, паника, смирилась. Но когда вошли в бар, она под предлогом "в туалет" пыталась вызвать ментов, я подошел (интуиция екнула, что она не в туалет идет и разрулил ситуацию) Удрала через минут пять, хоть мог догнать. Идиотизм. И с этим человеком я прожил душа в душу полторагода до 2-го января 2015
>>84015349 Товарищи, поведать избран я судьбой Открыть глаза на самом деле Травила тян меня свечой И гороскопы были в деле Но ВНЕЗАПНО снится СОН А тут Венера в градусах И приходит настоящий ОН ПОлный КРАХ
>>84014950 Нет, не лиственник. Просто все эти пиздопроблемы изжил и пережил. Всякое бывало, даже рыдал как шлюха ночами в подушку. Потом нашёл себе тян, страсть превратилась в будни, а вайфа пилит и морфирует в жируху. Зато всё как у людей. Личинусы, друзья-алкоголики, ебатека и пр. В душе нет ревности, любви, тостки, стремления радости итд. Раз в месяц-два с друзьями едем в сауну, ебём шлюх, курим бошки и бухаем. Какое мне нахуй дело до каких-то пиздостраданий?
>>84009422 Потерял тян — пиздец трагедия. Не вернул тян — удвоил. Ебать ты лох, скажу я тебе. Тян не отличается ни от любого другого аспекта жизни. Разумеется и фидбек должен соответствующий, а ты просто безвольная тряпка. Однако, сажи удачи тебе.
>>84016074 Я же сказал - "человека". Человека, понимаешь? Man, чоловiк. Это по умолчанию парень, короче. Переформулирую - как не отупеть в ходе всех этих пиздопроблем?
>>84014657 об этом думал тоже вроде альфа таких суперовых женщин иметь, с другой стороны - трудно оценить если они так все быстро исчезают. В "прайде", я наверное второй после альфы, жду времени, когда конкуренция сдохнет. Мысли в слух
>>84009422 А оно того стоило? Я серьёзно спрашиваю, ибо ни разу не влюблялся. Логика напополам с паранойей говорят мне, что предав этого парня (Что мешало порвать с ним? Хотелось и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Даже френдзона гарантирует какой-никакой профит) она с лёгким сердцем предаст и тебя. Овчинка не стоит выделки. А "Я ведьма" это уже из "Идиота" Достоевского.
>>84016411 об этом думал тоже вроде альфа такие суперовые оценки иметь, с другой стороны - трудно оценить если они так все быстро исчезают. В классе, я наверное второй после альфы, жду времени, когда конкуренция сдохнет. Мысли в слух
Уж если ты разлюбишь - так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя! И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром - утром без отрады. Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда.
еблааааан нужно было не так, а взять ее за шкуру и орать: сосешь и не стесняешься за моей спиной? (пощечина) тварь неблагодарная (пощечина) и тут бы вступился мажорчик и ты бы его отпиздил и потом кинул тян. Вот это альфа поведение, а ты просто омегапетушня
>>84015022 Поймал этот момент за двадня до измены Я параноик и ломаю аккаунты всех тней с которыми ебусь\встречаюсь, что бы пропалить всю их жизнь, отношения с кунами до и, самое главное, разговоры с подругами. Я успешен?
>>84009422 Вождение зимой в солнцезащитных очках - норма. Света, который буквально отзеркаливает от снега, очень много и это может вызывать затруднения у водителей.
>>84015991 >Как избежать этого? Не придавать излишнего значения существам с пёздами. Вот лично для меня любая носительница пизды одинакова, будь это тян, корова или даже птичка. Воспринимаю их как просто развлечение для куногоспод и не страдаю биопроблемами. На дебилов вида ЭЭЭЭЭ БЛЯ ТЫ ЧЁ НАХУЙ ЭТА МАЯ ТЯН Я ТЯ ЗА НЕЁ ПАРВУ БЛЯЯЯ!!! смотрю как на недолюдей.
Блять оп столько насрал и насеменил в треде что из говна можно слепить дерьмодемона и продать фигурку в человеческий рост на ебей. Забудь шлюшку, сделай свой мозг отдыхать, будете у тебя еще пизденка для няшенья своим гороховым фасолем, может у мажора хуй больше еще, кстати?
>>84009422 Оп, привет. Мне только стукнуло 22, но я уже убедился, что ВСЕ девушки-ведьмы. Да. Хитрые, думающие, как удачнее найти партнера. Это все говорят. Моя старшая сестра, мама. Я даже не знаю, нахуй я это написал, но дам совет, как анонимный хуй: никогда не прощай подлости предательства, никому, ни другу, ни любимой, вообще, сразу разлучайся.
>>84017554 А ты слишком категоричен. Поставь себя на место бабы. Ты станок для родов и ебли, это тебя перегружает, платят тебе меньше чем мужикам, партнеры часто подлецы и оче часто мудаки. Итог: баба пытается ДУМАТЬ, но поскольку умных баб мало, то получают дурацкие советы и пример. Вывод - да не подлые, а дуры они.
>>84017611 Альфа бы отпиздил тян, сделал чтобы за нее заступился новый ебырь, отпиздил бы и его, помирился бы с тян, трахнул пару раз и этой же ночью послал ее нахуй и насрал в лифте
>>84009422 >я говорю своей: " помочь может" и начинаю спиной к нему ставить стульчики одной рукой на пол, намеренная демонстрация легкости движений и обычной силы.
>>84016954 Мою душу невозможно рвет в куски От того,что вновь сбежала вхора, И ее желанные соски Пред очками низкого мажора! На беседу я пришел силен, Излучая яйцами всю властность, И спокоен как индийский слон, И бежал мажор, поняв опасность. Был логичен я и якорист, Но она ответила с напором. Стал я будто в туалете лист, Прозвучало "ведьма" приговором! Так ушел я, побежден,но горд, Я усвоил суть всю катаклизма! И теперь среди унылых борд Стал я паладином дебилизма!!!
>>84017611 Альфач = биопроблемник же, согласно классификации общества. У него должна быть тян, он должен её обеспечивать, а для этого должен приходить к успеху, идти по головам, бить ебальники другим, если кто-то пытается её увести, то бить тян и того кто уводит. По мнению общества именно так и должен выглядеть сферический альфач. А в реальности это самое тупое быдло, которое живёт в своём маняальфамирке.
>>84017787 Все дело в том, что за баба. Лично я неплохо зарабатываю, занимаюсь спортом, учусь, хуе-мое. Я не ищу кого попало, а довольно требовательный в выборе девушки. Вот такие, как раз, хорошие, которые не пустышки, не жирухи, которые не ебутся со всеми подряд, а ищут парня для серьезных отношений, пиздец какие хитрожопые, циничные, часто карьеристки и прочая хуйня. (чеховские дамы иногда)
>>84017826 Оставаться в социуме говоришь? Я дропал не одну тян, пару "друзей", но сейчас я счастлив и с друзьями, т.к. не представляю рядом с собой людей, которые могут меня кинуть.
>>84017802 Сага-куну похую Он на деле Лев Толстой Постит фактов целу мглу А в реале хуй простой
Роман-сдачу сунул в карман За цветами, то тут то там Не поймал цветов Роман Роман зеленый крокоман Думал написать роман Но цветы! То тут, то там Дурман цветов вдохнул Роман Роман постиг тартарарам
Вангую, что ебырю просто тоже стало настолько стыдно за унижения и многоходовочки ОПа, что он решил свалить, пока ОП не начал обмазываться говном и вопить о самоубийстве
>>84017912 > отпиздил бы и его, помирился бы с тян, трахнул пару раз Трахнул ёбыря тян? А, я понял, альфач это синоним пидора, который заводит тян, чтобы на неё, как на наживку, ловить других кунов и ебать их. Хитрый план альфачей.
>>84018016 У альфачей нет комплекса жертвы и они умеют прессовать других. Алсо альфачи когда их прессуют бабы осознают что это пресс, а не маняфантазируют.
>>84018152 Я сру тихо без пердежа, ночью во всем черном, мой слух такой чуткий что я услышу дуновение ветра на первом этаже, прежде чем ты услышишь первый шлепок от падение коричневого дракона
Телку увел карлан? Пиздец нахуй, вот это позорище. Бля, что за ебаный стыд, разговоры какие-то, пиздец, УБЕЙСЯ К ХУЯМ, я из-за тебя токсичный стыд испытываю, сука ты ебаная.
>Тянка работает в обслуге Ой пиздец АААААААААААА БЛЯТЬ МУДАК, ТЫ ЧЁ, ОБОСРАЛСЯ??!?!??!?!?
Откуда столько быдла ебанного на моём сосаче ебучем? Гоняться за тянкой, работающейв общепите/обслуге - это же просто блять зашквар из зашкваров - это как гоняться за тянкой, работающей плечевой проституткой.
ОЙ БЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ, вангую что ОП - это быдло уровня СЕРГЕЯ КИРИЛЛОВА или как его там, такой жирный быдлоуебан, который вздёрнулся. ОПа та же учать ждёт.
>>84018443 >Бить - последнее дело. Если бы меня избили - не всопринял бы это как аргумент, а скорее как повод Блядь господи омега 90лвл просто, можно я приду и набью ебало, ты воспримешь это как повод но отомстишь попозже насрешь мне под дверь (смех), а можно я твою сестру выебу? машину дашь поккатать?
>>84018596 >Гоняться за тянкой, работающейв общепите/обслуге - это же просто блять зашквар из зашкваров Ну раз ОП на неё повёлся, значит он сам днище и люмпен, очевидно же. А его убогие попытки демонстрации "силы" это только подтверждают.
>>84018704 У неё трусики, лифчик, куда ты без них. Вместе смотрите Дом-2? Ты просто псих!
блять я просто в голос с этой текстовочки всегда
Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой. Как собачка приносишь ей тапочки. "У ти лапочка". Ты че как сучка? Будь мужчиной, возьми себя в ручки!! ! Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой. Как собачка приносишь ей тапочки. "У ти лапочка". Ты че как сучка? Будь мужчиной, возьми себя в ручки!! !
>>84017143 уже наверное нет души там посмотри фильм "побудь в моей шкуре"с Йхансон. мне кажется, что моя девушка была именно такой я спал с черным озером в человеческой коже
>>84018873 Но блядь зачем? Я езжу без них и все прекрасно. Может у тебя комплекс отсутствующей отнировки и ты так психологически хочешь скрыть свою уебищность от других участников движения?
>>84018702 >ью ебало, ты воспримешь это как повод но отомстишь попозже насрешь мне под дверь (смех), а можно я твою сестру выебу? машину дашь поккатать?
>>84017912 тян, которые ведутся на таких идиотов - такого же уровня и мне абсолютно безинтересны, несмотря на внешние показатели аля " я - почти не порнозвезда" и в таком ключе дальше
>>84009422 >намеренная демонстрация легкости движений и обычной силы. Петушок расправил хвостик. >пытаюсь разобраться, что происходит и как таким образом за несколько дней можно разрушить долгие отношения Омежка забрезжил из под хвоста. >уничтожение меня как личности Пьешь латте и думаешь о нем теперь?
Бля, пиздец, анон. Пиздец. Просто нахуй слов нет. Я ебать всё на свете кароч. Кроме шила и гвоздя.
Такой странный коктейль эмоций. Вот типа вроде смешно, при этом "омг ваще просто фейспалм", ну и жалость что ли какая-то к тебе, но опять накатывает "фейспалм просто омг".
>>84018137 возможно он умный но и я - не лыком шит
с ней ничего не получится, скорей всего у него. Через пару месяцев оставят друг друга. Но и я уже буду другим, как на тех картинках на дваче "почему у этого человека кожа сделана из стали"
вот вам и ответ тот человек когда-то был романтиком
Зачем было такую тварь отстаивать? Лучше бы сначала спровадил ёбаря, а потом бы сам её бросил нахуй. Однако все равно молодец, не грусти, таких блядин единицы. в тредах не был
Ты у бара ждал и злобным взглядом смотрел в горизонт. Подъехал фольсваген в нём сидит твоя тян и Ашот. Ты подошёл, она тихо спросила "Зачем?" Ты внял советам анонов, ответил - "хочу понять проблему"
Ведь столько несказано было и почему она ушла непонятно Вы в бар зашли, ты на стульях продемонстрировал силу И сел напротив влюблённой пары
Держали слово, ты объяснял им на пальцах Новый год были вместе с мамой и тян недавно ласкала яйца Вы были долго вместе, а теперь тебе невдомёк... Он спокойно слушал и сказал, что всё решает селёдка
"Уходи", он встал, с уважением пожал руку тебе Все молчат, она взглядом ищет пыль на столе "Как скажешь, родная, но я надеюсь всё будет нормально" Ты ответил, что пришёл разговаривать, и всё в рамках правил
Закрылась дверь, ты попросил её пересесть Сначала молчал, а потом начал шутки шутить, но зачем? Господи, ты вообще возомнил себя кем? Всю ночь шерстил википедию на тему конфликтов и так прогорел.
Ты не мог поверит в такой исход событий но победа в твоём кармане, она вроде бы ещё любит и настрой лояльный И ты уже рад, но весь вечер околачиваешься в баре Фиаско близко, анон, и никто его не исправит
"Милиция!" - ты не хочешь отпускать её руку. Тебя трясёт от злобы у двери, думаешь "Вот паскуда!" Интуиция твой конёк, но ты не мог в будущее заглянуть Она суккуб и с криками "Я ведьма!", покинула бар галопом.
>>84020294 >>84020294 в частности альфа обязат демонстрировать бетам как эффективно он унижает омег оплодотворяет тян и и содержит стаю приспешников-бет
>>84019669 Я более не романтик. Из кожи моя сталь. И если ты хочешь проверить - Хуярь! Хуярь - здесь души уж нету. Хуярь - здесь темень и мгла. Ведь я знаю, что будет та сука Одна.
>>84009422 Вот зачем ты говноедствуешь? Тебя послали. Просто послали. Зачем ты за шлюхой ухлестываешь? Ты что, ебанутый? Что за тряпошную хуйню я прочитал? Иди лучше читай не про то как конфликты разруливать, а про то как себе яйца отрастить.
Маяковский - пидораха, быдло, проект СССР для настроя народа на патриотичность и запряг на работу 24/7. Тупой хуй читающий лозуги и пишущий ПТУшник уровня "Я срал на розы". Любить Маяковского = быть эталонной пидорахой и сосать хуи. Знай школьник, ты не в праве учить его стихи и изучать подобное на уроках литературы. Посылай совков нахуй.
>>84020294 Обосрался с этого фантазера. >>84020409 Это не альфа обязан так делать, а тот, кто так делает считается альфой. А делает он так только потому, что хочет и может. Так что твои маняфантазии не имеют отношение к реальности.
>>84009422 Столько гемороя из за какой то хуйни длившейся КАКИХ ТО ПОлТОРА ГОДА блять. ЭТО ПРОСТО ТЯНКА. Мне тебя жаль ОП. Храни господь Двач и всех его обитателей.
>>84021671 ны ебанашка , но я сегодня снисходителен. квест : встречаются две социальные группы ( состоят из 1 альфы 2 бет 3 омег каждая), которые начинают взаимодействовать. Так как двух альф в одной группе не может быть по определению , то результатом любого взаимодействия этих групп становится 1 из двух 1 группы объединяются и подчинившаяся альфа становится омегой либо изгоняется для стабильности ( просто поверь ) 2 группы остаются изолированными до след цикла взаимодействия , но происходит замещение альфы бетой ( даже иногда 2 бетами), низверженная альфа становится омегой либо покидает группу. Это продолжается до следующего цикла взаимодействия (по итогам собственно цикла из 2 бет выделяется альфа) Вывод альфа не может быть никем иным в социальной группе и обязан подтверждать этот статус ПОСТОЯННО, либо менять (создавать новые) социальные группы.
>>84016411 Вот кстати да. Они всё-таки чуят обманку со временем. Изначально запудрить мозги - изи, но вот потом они заглядывают в твою душу, видят там старого, ничтожного тебя и исчезают. И лучше пересечь этот момент и кинуть первым в этом случае. Тогда ты как бы сохраняешь лицо.
>>84009422 испытаваю сильную ненависть и безсилие. Надеюсь, пар спустится в работу
тихая никомуненужная злость
но с другой стороны, верю в теорию "шести рукопожатий эфектов дежавюжных бабочек" и в этом ключе иначе воспринимаются слова " НЕ МСТИТЕ, ОСТАВЬТЕ МЕСТЬ МНЕ"
>>84024899 потора года встречался. Все было искренне и по большой взаимной любви. Внезапно после Нового года она собирает вещи и уезжает, по ее словам к другому, с которым познакомилась 2-го января. В блядстве до этого замечена не была, есть смысл доверять. Переспала с ним, как только уехала.
я, я в шоке
уход любимой женщины - это не только уход бесплатных сексов и кучи нештяков, а это - исчезновение целого феномена, который ежесекундно влиял на каждый аспект моего собственнного бытия. В каком-то смысле, это - ампутация, кастрация, нивелирование множества ценностей созданных цивилизацией. Но, если вдуматься, явление - вполне обыденное, из рамок теорий о выживании видов.
итог таков: на собственном грустном примере могу утверждать, что человек не вышел еще за рамки обезьяны и если технологическая сингулярность состоится, то такое слабое звено будет из нее исключено
>>84025847 дегенератом? если ты понял, что происходит, то дегенератство здесь заключается в поведении женщины, в первую очередь в неспособности к социализации, как деструктивный элемент того же социума
>>84027431 это называется сумашествием, но мне кажется, что я его контролирую. Если б это был фильм и ди Каприо в главной роли, то по сюжету и эту женщину я себе выдумал.
или это глупый сон и я проснулся возле нее, она посмеялась и говорит: "ты почему такой серьезный утром". я бы улыбнулся и ничего не сказал. но подумал о сне
но нет
имеем реальность: она - шлюха. я - один. сказки кончились
>>84018265 А бабе он понадобится лишь на время. Был почти в подобной саже, дошел до жуткого неуважения к себе. В какой-то момент возненавидел и выбросил из головы все. Говорят, что за девушку надо бороться(ну понятно, кто говорит это). Я понял, что это пиздешь жуткий. Когда за неё борешься у неё ЧСВ взлетает в космос и ей збс, но насрать на тебя, ибо она выбрала, а ты останешься на примете. Но если борьбой ты вдруг ты покаешь ей что-то, что она хочет(мы про тян, падких на вещи, а не характер и прочую абстракцию, которых 95%), она перейдет к тебе. Вот такая логика, у них все расписано в природе.
встреча с бывшей и ее ёбарем
обещал запилить
Пришел утром. Дождался. Приехала машина (не такая уж крутая, черный фольскваген старой модели) Номера автоматически запомнил. Из нее вышел он и моя. Она приехала на работу. Я подходжу, говорю: "Привет, нужно поговорить". Он подает руку, говорит свое имя (я его и так узнал по авах)
Намного ниже меня (я - 175) , немножко дешевых понтов - типа черные очки зимой, которые снял, щупл, худ, доброжелателен, при открытой драке теоретически имею большое преимущество. Она - изменилась, носит только темное, куча макияжа, но неагрессивного, сказала мне: зачем пришел?", немного испугалась. Входим в бар, где она работает. Он предлагает присесть возле стойки. я говорю - сядем поудобней, спокойно поговорим. Все стульчики в баре на столах вверх ногами. Моя начинает их ставить на пол, он сидит за столом уже, я говорю своей: " помочь может" и начинаю спиной к нему ставить стульчики одной рукой на пол, намеренная демонстрация легкости движений и обычной силы.
Все сели. Она напротив. Он слева. Разговор в таком ключе (он просто был долгим, заебусь в таком же стиле описывать, просто первое впечатление было важным):
Здравствуйте. Меня зовут ",,,," Как вас зовут уже знаю. Мы здесь сейчас собрались, чтобы обсудить проблему. Не знаю. насколько вы в курсе, но мы с ",,,,," встречаемся уже полтора года и до 7-го января 2015 и у нас все было хорошо пока не появились вы. Я здесь сейчас нахожусь, ибо люблю тебя .. /имя девушки/ и пытаюсь разобраться, что происходит и как таким образом за несколько дней можно разрушить долгие отношения?"
Он был явно обескуражен, но держал себя в руках. Оказывается он обо мне вообще не знал. Видел на фотках в соцсетях, но не думал, что мы встречаемся.
Разговор на отвлеченные темы дальше: он тихо и спокойно пытается обьяснить, что тут девушке решать, и что у женщин другие системы координат в оценивании партнеров и что они не любят просто так (моя молчит и смотрит вниз) Пытается быть доброжелательным, слушает истории о том. что у нас с ней был секс недавно, слушает истории о том, что я, ее мама, и она встречали вместе новый год. слушает истории о том, что даже, когда она с ним познакомилась, то всегда ехала ко мне домой спать. он об этом ничего не знал.
Пауза
Моя девушка просит его уехать. Он соглашается. Вдруг, уже вставши, пытается сказать, что может ему остаться, может я неадекватен и причиню ей вред, явно волнуется. Я спокойным голосом говорю, что пришел сюда не устраивать сцены, а просто спокойно найти решение ситуации. Он уходит пожав мне руку с уважением.
я прошу девушку пересесть поближе, она не сразу, но соглашается. Ничего от нее не требую, не обвиняю, молчу некоторое время.
начинаю импровизированно шутить. Через минуту она заливается от смеха.
Поставим паузу, дорогой читатель. Как видимо, мне удалось добиться определенных целей в возвращении бывшей и склонить ситуацию в свою сторону. Хоть там было намного больше деталей, которые, к сожалению, долго писать, но ощутил определенный триумф. В этот момент нужно было просто уйти. Но я остался...
Победа была пирова. дальше было поражение, которое за весь день развилось в полное уничтожение меня как личности и ее озверение.
Долго писать, но это пиздец.
Могу константировать, что по советам в предыдущем треде коллективный разум двача был во многом прав, относительно моей безвольности, но ошибся и недооценил меня в продуманности ходов, ибо, пришедши на встречу, я был "вооружен" прочитанными за ночь статьями по конфликтологии и мой шаткий успех был обьяснен именно этим - полный контроль за каждым своим словом и жестом.
Но победителем не оказался. Как писал двач вчера - "не хватит нервов"
Сейчас, наверное пропью некоторые сбережения, а завтра уеду жить в офис. начальство позволит. Постоянное пребывание на работе на протяжении недели должно направить все мои мысли в конструктивное направление.
Что об этом думаю, дорогой двач? Что встретился с суккубом. Одними из последних ее слов были: "я - ведьма"